Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценивайте :)

Bugsec

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Лично сам считаю себя довольно стильным мужчиной

У меня другое мнение на этот счет :)

Шмот обычный для москвича. Не хорошо, но и не особо плохо. Цвета банальные, обувь стрёмная.

Опубликовано:

о_О хммм..) а я частенько получаю комплименты по поводу обуви)

Кстати щас уже в других хожу.. в черных, немного лакерованых кедах))

Опубликовано:

Сладж +1

Обычный московский шмот, половина студентов так ходит.

Обувь действительно дрянь

о_О хммм..) а я частенько получаю комплименты по поводу обуви)

От Ашота?

ЗЫ Не сочти за наезд или оскорбление - но это так.

Опубликовано:

От Ашота :)))))))))) ржал)))))

Не не, нормал все) критику нормально воспринимаю))

Но в любом случае, еслиб я нашел бы еще одни такие кросы в Заре - я бы взял)

Опубликовано:

Zara практически равно рынок. просто лежит это все не на развале, а в магазине. Соответственно и выглядит. По теме - парень ничего особенного, шмотки тоже в общем то внимания не привлекли :)

Опубликовано:
Zara практически равно рынок. просто лежит это все не на развале, а в магазине. Соответственно и выглядит. По теме - парень ничего особенного, шмотки тоже в общем то внимания не привлекли :)

только в заре можно приобрести пиджак как у balmain дешевле в 110 раз, или босоножки а-ля лв примерно с таким же соотношением. Зарой просто надо уметь пользоваться, а гнать не надо :) и если захотеть выглядит всё очень неплохо.

Опубликовано:

только в заре можно приобрести пиджак как у balmain дешевле в 110 раз, или босоножки а-ля лв примерно с таким же соотношением. Зарой просто надо уметь пользоваться, а гнать не надо :) и если захотеть выглядит всё очень неплохо.

Кто же спорит, что можно? :) Умеют только это делать единицы. Но тот, кто умеет, пользуется тоже не дорогими, но более качественными вещами :)

И кстати, зачем мне пиджак, "как balmain" в 110 раз дешевле, но с торчащими нитками, еле пришитыми пуговицами, везде в складках, из непонятного материала и прочих заровских фишках? :). Проще уж купить ноунейм пиджак из 100% шерсти или получше даже, мож и с кашемиром повезет оторвать на скидках то )))

Опубликовано:

Зара рынок? что за гон. Вы хоть видели что на рынке продают? В заре есть довольно таки прикольные вещи, притом не мало. На рынке такое не найти.

По поводу качества не спорю - полное гавно, особенно швы. Материал вообщем то тоже не всегда дешевый.

Опубликовано:

в Заре почти все одежда сделана из акрила с полиэстром. И если для шарфика легкого это допустимо, то для рубашки, пиджака, брюк, костюмов и прочей одежды - это гадость. Ты в ней будешь постоянно потеть, возможна аллергия на синтетику, из нее плохо выветриваются запахи, как духов, так и тела, пота. А те же сорочки из 100% хлопка в Заре стоят от 2к. Можно добавить еще 500-1000р и купить рубашку Massimo Dutti. Итальянская и из качественного материала. Отлично сшитая и сидящая. Остальное - аналогично подбирается.

Я не призываю объявлять бойкот Заре - у них самая быстрая реакция на моду и смена ассортименита и, безусловно, они имеют обширную аудиторию покупателей. Но нужно расти во вкусе :). Да и чем старше человек, тем нелепее смотрятся на нем молодежные брэнды.

Опубликовано:

Нужно учитывать, что тут школьников и студентов много. Для них выкладывать 3 штуки за приемлемую рубашку не вариант.

К тому же нет в заре полностью полиэстеровых рубашек и костюмов. Может, есть из смесовых тканей несколько видов изделий, но натуральные ткани преобладают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Изменила девушка

2. 649

Оцените внешку

3. 649

Оцените внешку

4. 649

Оцените внешку

• Создать...