Перейти к публикации
пикап.Форум

Выдержка?!

The man who sold the word

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую... Вообщем ,хожу в автошколу, и впервый раз сел за грузовичек с инструктором.после сорока минут вождения инструктор говорит - "Тебе не зватает выдержки". Просто интересно, что он имел ввиду, чувствую, что именно этого мне иногда не хватает не только за рулем, но и в жизни... Кто что думает? Что это такое и хорошо ли это?

Опубликовано:

когда то я ездил на ЗИЛе-130 с инструктором. так он орал как резаный. все стекло слюной забрызгал :D

правда я отжог тогда. разогнал сию развалюху до 120км/ч и устроил игру в шашки. а в голове у меня засела песенка Арии "Король дороги" :D

Опубликовано:
:lol: парень жжет)) а инструктора все нервные))имхо!!! (никак нервов нехватит каждый вечер корвалолом наверное отпаиваются)
Опубликовано:
а инструктора все нервные))имхо!!! (никак нервов нехватит каждый вечер корвалолом наверное отпаиваются)

нее у меня был какой то пофигист и молчун))) это еще хуже)))

Опубликовано:
а инструктора все нервные))имхо!!! (никак нервов нехватит каждый вечер корвалолом наверное отпаиваются)

значит он камикадзе)) которы ничего не боится)))

Опубликовано:

Когда мы учились водить БМП сзади сидел инструкор с гаечным ключем. Вот тут нужно было иметь железные нервы. Стоит допустить ошибку или не дай бог заглохнуть сразу гаечным ключем по башке.

С вождения пол роты возвращалось с перемотанными головами.

Веселое было время =))

Опубликовано:

это вторая стадия нервности уже )))))))

смириться с действительностью )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...