Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты меня уважаешь?

ОМЕН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если ты танцуешь на барной стойке, то можно организовать еще один поход :D

на самом деле мне там не очень.так что вряд ли)

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Вопрос скорее "кто пройдёт" )))

А что мы считаем "выше среднего"?

• Советник
Опубликовано:

На те тусовки, куда пустят тебя, не пустят меня и наоброт ))

Но попробовать то можно. Постараюсь сделать фейс посолиднее ))

Ну или в Рай, мне туда на любую тусовку можно.

Опубликовано:

проинспектировал в пятницу основные московские гадюшники, развозя по клубам на авто пьяную компанию друзей.

это пипеццццц. В общем в москве остался 1 клуб уровня выше среднего - это сохо румз. уровень девушек, публики и в целом атмосферы сильно ушел вперед от всего остального. но попасть очень сложно, почти нельзя)

в рай можно ходить только на всякие специаильные вечеринки, когда какой-нить концерт. в обычный день - просто трындец.

Опубликовано:

в сохо надо стол бронировать, чтобы пустили много людей, но это около 100-ника - надо человек 5 платежеспособных. на стольник можно перебухаться перекуриться кальяном, напоить всех вокруг и перетрахать всех баб в вип сортире)

кароче в сохо шляпа полная.

А что в раю понравилось в пятницу?)

• Советник
Опубликовано:

стольник - это на сколько человек? Если на пять - то это явное неуважение к деньгам. Я такое не практикую. Если на 10 человек, то можно.

Если бум делить на 10, я нашел ещё одного желающего.

• Советник
Опубликовано:

Ну вот 10 по 10 вполне реально собрать.

Я тут поспрошал, такая движуха пошла!

Но не на этой неделе, на эту уже у многих планы.

А вот через неделю можно такую вылазку организовать.

Если понравится, сделаем её традиционной и... скажем, ежемесячной ))

Опубликовано:

2 Омен а телок куда сажать будешь?)) На колени если только?

Вообще лучше тогда где-нить в клубе попроще снять стол - чтобы был дешевле, но мест было свободных больше.

• Советник
Опубликовано:

ну мы ж там не тупо сидеть бум ))

мест свободных за столом всегда будет достаточно.

В клубе попроще цены пониже и это снова будет расточительство. Надо уважать бабло, а то оно приходить не будет...

Опубликовано:

ну тупо там сидеть конечно не будем, но по практике когда все себе наконец затаскивают девок начинается куча мала

это я еще я был с относительно скромными ребятами, которые не очень бойко орудуют в таких местах и даже будучи по алкоголем стесняются. Если там будет 10 человек, которые еще умеют более-менее хорошо это делать - то мне страшно становится)

• Советник
Опубликовано:

Ну хз.

20 штук на это жалко. 10 - не жалко ))

А на тот же фаб и 5 жалко ))

• Советник
Опубликовано:

Ну смотри: 5-6 лонгов + несколько кальянов на всех + пожрать + чайку попить + с утра перекусить. Как раз штук 10 будет.

• Советник
Опубликовано:

Насколько я помню сохо, там в випах как раз вполне можно пообщаться и спокойно покушать.

Опубликовано:

да в сохо в випах нормально, относительно тихо и можно поговорить.

а вообще нах все эти клубы) ща лето надвигается веранды, пре-пати кафе - там много всего интересного)

Опубликовано:

Нафига идти в клуб и "спокойно кушать" там на 20 тысяч?))

Вопрос не материального, а скорее психологического плана..

Цели мероприятий как то у вас разнятся, все таки это посидеть, потрещать, о жизни, за втречу, мафия.. Или это туц-туц, с отжигами и знакомствами?)

+ с утра перекусить

зачем сидеть всю ночь в клубе чтоб с утра перекусить?

Может вы сломаете мое представление о клубных мероприятиях, то я за любой кипиш :D

Я может один слабовольный, и не могу в клубе выпить больше чем на 3-4 тысячи..

Помоему на вышеобозначенные суммы нужно перед клубом покататься на лимузине еще несколько часов) А после клуба за город в коттедж :lol: Ну ладно, чуть добавив)

• Советник
Опубликовано:

Ладно ладно.

Не пойдём с вами в Сохо. Будем и дальше тусить в фабрике или бархате )))

Опубликовано:

Ладно ладно.

Не пойдём с вами в Сохо. Будем и дальше тусить в фабрике или бархате )))

Особенно последний прекрасен))

• Советник
Опубликовано:

Я вообще обеими руками за Че )) И депозит там 1500 с рыла ))

Зато оторваться можно лучше чем в любом другом месте.

Правда ОЖП без силикона и трансов нет. А так - тот же сохо )))

Опубликовано:

Я вообще обеими руками за Че )) И депозит там 1500 со рыла ))

Зато оторваться можно лучше чем в любом другом месте.

Правда ОЖП без силикона и трансов нет. А так - тот же сохо )))

+1 к ЧЕ.

• Советник
Опубликовано:

Ну так чего?

В эту пятницу идём в Че?

А как всё начиналось))) "в клуб уровня выше среднего" ))))))

Опубликовано:

уж лучше в пачу идите) никто не знает,кстати,сколько там столик стоит? думаю,насчет др

• Советник
Опубликовано:

уж лучше в пачу идите) никто не знает,кстати,сколько там столик стоит? думаю,насчет др

Кто-то говорил, что под 50.

Но там и народ весь под 50. Ну нах такие развлечения ))

Опубликовано:

по-моему,как везде народ.мч-либо совсем молодежь,либо как ты правильно написал за 50)

видимо,тем,кто в промежутке,не до развлечений-семья,работа,надоело..

Опубликовано:

Ну так чего?

В эту пятницу идём в Че?

А как всё начиналось))) "в клуб уровня выше среднего" ))))))

хаха) да лан че тоже приятен)

вспомнился их t-bone^^

ну набери их)

по-моему,как везде народ.мч-либо совсем молодежь,либо как ты правильно написал за 50)

видимо,тем,кто в промежутке,не до развлечений-семья,работа,надоело..

у тех кто в промежутке появился вопрос "зачем?" ;)

Опубликовано:

ну набери их)

да не к спеху.к тому же в принципе считаю платить за столы бредом.

лучше посидеть в ресторане,а потом поездить по разным клубам,чем быть привязаным к одному месту со столом

Опубликовано:
да не к спеху.к тому же в принципе считаю платить за столы бредом.

детка просто это кому то по карману, а кто то считает бредом :D

ты можешь меня пригласить,раз тебе это по карману,в чем вопрос:)

Опубликовано:

все же столик в клубе (выше среднего особенно) очень увеличивает эффективность съема.

а что касется посидеть в ресторане и не быть привязанным - так вот система ФК в клубах и не дает этого - посидел ресторане и рванул всей компанией в клуб - половину не пустили. а так все пройдут и потусят и посидят.

Ну а если есть деньги на хор. ресторан + еще стол в хор. клубе - то это здорово)))

Опубликовано:

запросто. но я оплачу весь счет только если ты мне понравишься. если не понравишься то оплатим пополам. согласна?

сам подумай-оно мне надо?

ZLO$

ну так я не про мужиков,которые девочек в клубах снимают.а про компанию подружек

а прикинь,как обломно,взял ты стол,а в клубе скукатища..так часто бывает,заходишь и через 10 мин выходишь,ну нет движухи

Опубликовано:

2YN - ну просто тогда надо поменьше льда класть в виски и праздник наберет обороты, даже в самом занудном месте.

А вообще чтобы было весело надо все заранее продумать - это не сложно. в тех же клубах все всегда примерно одинаково, ну +/-.

Опубликовано:
2YN - ну просто тогда надо поменьше льда класть в виски и праздник наберет обороты, даже в самом занудном месте.

в приличный в виски вообще ненадо лед класть :)

Опубликовано:

ДУХ ВОЙНЫ

мне от твоего столика толку ноль,меня этим не удивишь,во-1вых,во-2ых,я 90 процентов времени провожу на танцполе..люблю танцевать.поэтому не вижу смысла стараться понравиться и напрягать себя хоть как-то.к тому же когда вопрос изначально стоит так

ZLO$

понятно,что одинаково.ну вот так странно-иногда весело,иногда нет

согласна,что от компании зависит еще и от всеобщего настроения

Опубликовано:

я 90 процентов времени провожу на танцполе

Ходят слухи что должна отлично уметь попой вертеть. йО :D

Опубликовано:

я бы с вами собрался, но к сож не могу, пятница занята. Возьмете или только одной компанией ходите?))

Опубликовано:

имхо если мутить массовый поход в клуб надо че-то интересное мутить - типа веселого конкруса - развести каких-нибудь девок на коктейли на всех или отзачотить самую страшную девушку клуба (чтобы фейс контролю было стыдно что он таких страшилок пускает в мегапафосное заведение) или самую низкую/высокую по росту, худую/толстую. в общем креатив нужен. если родится веселый креатив и будет настроение можно будет подумать как всем попасть в сохо румз без стола (100% не обещаю, но постараюсь что-то придумать). ессно это 5-6 человек максимум и желательно тех кого знаю лично или знает Омен). просто тупо нажраться в гламуре - не интересно.

Опубликовано:

имхо если мутить массовый поход в клуб надо че-то интересное мутить - типа веселого конкруса - развести каких-нибудь девок на коктейли на всех или отзачотить самую страшную девушку клуба (чтобы фейс контролю было стыдно что он таких страшилок пускает в мегапафосное заведение) или самую низкую/высокую по росту, худую/толстую. в общем креатив нужен. если родится веселый креатив и будет настроение можно будет подумать как всем попасть в сохо румз без стола (100% не обещаю, но постараюсь что-то придумать). ессно это 5-6 человек максимум и желательно тех кого знаю лично или знает Омен). просто тупо нажраться в гламуре - не интересно.

лучше отзачетьте самую красивую дев. клуба и разведите на коктейли

вообще,дело ваше,конечно..но какое-то нездоровое времяпрепровождение

NJoy

переминаюсь с ноги на ногу

• Советник
Опубликовано:

Предлагаю отзачётить девочку, переминающуюся на танцполе с ноги на ногу 90% времени.

А через полгодика я решу кой-какие проблемы и бум без вопросов випы и в сохах и в раях брать ))

Кстати, какой там вообще депозит? Всё-таки если туда топать, хотелось бы и посидеть и потусить. Вдруг там там папик-туса будет, так хоть нажрёмся, не так стрёмно будет с б/у принцессами общаться.

• Советник
Опубликовано:

тема стала напоминать селфпромоушн участников :)

:

я знаю промоутера клуба Рай Юджина. он может столик в Рае устроить за 40 тыщ.

Хыхы!

А я знаю бьюти редактора космополитен.

Вот это селф-промоушн )))

P.S. Теперь мы знаем, как переводится на русский kdjhgilsu )))

• Советник
Опубликовано:

А я знаю бьюти редактора космополитен.

P.S. Теперь мы знаем, как переводится на русский kdjhgilsu )))

:D

вроде, ты бьюти-директора знал, не?

Ну тебе лучше знать))

Опубликовано:

Предлагаю отзачётить девочку, переминающуюся на танцполе с ноги на ногу 90% времени.

А через полгодика я решу кой-какие проблемы и бум без вопросов випы и в сохах и в раях брать ))

будешь нас угощать? :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

Девочкой или випами? ))))

Опубликовано:

Девочкой или випами? ))))

випами)) с девочками сами справимся=)

• Советник
Опубликовано:

Ок!

С первого ляма! ))

+1 кстати) с первого ляма с меня стол где угодно в мск =)

чуваки мой первый лям уже пропит. теперь проставляюсь с ярда :D тогда уж в любой точке земного шара.

лям денег или рублей? Мы тут про лям денег )))

В любой точке зем шара - мне нравится. Давно хотел побухать на дне Марианской впадины )))

• Советник
Опубликовано:

кстати как ты собрался бухать на дне марианской впадины? :blink:

Как бухать - это более простой вопрос, чем как туда попасть.

Так что давай так: попасть - с тебя, бухать с меня. )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как забыть или вернуть!

2. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 23

Бабушка, барахло и кладовка

4. 23

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...