Перейти к публикации
пикап.Форум

танцы в клубах

SiOn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот такой вот у меня таракан,стесняюсь танцевать. думаю это из за того что не умею.хочу пойти в танцевальную школу.

поможет? кто что думает?

Опубликовано:

Если я не знаю как готовить яичницу, смотрю как это делает моя преймари, либо спрашиваю у знакомых. А ты вот сейчас заявляешь, я не умею жарить яйца, потому и стесняюсь этого. Хочу купить книгу по кулинарии.

Опубликовано:

Не парься по этому поводу для начала. В танцевальную школу идти... не знаю... это как по воробьям из пушки.

У тебя цель какая чтоб тебе все телки клуа апладировали? или чтобы с тобой одна(или две ;) в постели ночью кувыркались?

правильо сказали посмотреть на других. сильно сложное лучше не делать. Еще посмотри на мальчиков красиво одетых с красивыми девушками. что, красиво танцуют? я мало таких видел.

Я тоже поначалу в клубах просто сидел и смотрел, ибо 2 метра и 100 кило на танцполе как танк в кустах.

помогает алкоголь (много не надо, а то понесешь херню и выведут из клуба. потом танцевать не захочется)

и хорошщая компания друзей(человек 10) в сочетании с пунктом выше.

Сейчас я без проблем хожу, танцую с девушками, и не надо ни друзей, ни алкоголя(тока самую чуточку).

PS. если хорошо(свободно) знаешь английский, то можно выдать себя на танцполе за иностранца, а им как известно много сходит с рук и плясать хоть руские народные танцы, народ подддержит.

PPS.Сам не пробовал, но как вариант =)

Опубликовано:
вот такой вот у меня таракан,стесняюсь танцевать. думаю это из за того что не умею.

ИМХО барьер у тебя стоит - что подумают? не умею танцевать, смотрюсь нелепо и прочее...работай лучше с этим

Опубликовано:

Не зацикливайся на том, как выглядят выглядят твои па. Просто поймай ритм музыки и старайся шевелить конечностями попадая в этот ритм. Ну или танцуй как Великий Хитч учил того жиробеса (запямотавал имя). :)

Опубликовано:

Учись танцевать, я научился тектонику чисто на обучающих видеороликах за 3 недели, практиковал каждый день по 1-2 часа перед зеркалом, потом первая практика в клубе - результат превзошел все мои ожидания, это понравилось всем, считаю, что главное в этом деле - получать кайф от музыки, и не стараться понтоваться и красиво выполнять движения, а делать все на автоматическом уровне

Опубликовано:

Сначала не врубился, подумал, что тема про новый стиль клубных танцев ''Таракан'' :D

Автор, я тоже с детства не любил на танцплощадках трястись и сейчас не люблю. Правда если очень весело, то можно и какая разница что о тебе подумают. :) В общем, в будущем отдавай своих детей в танцевальную школу.

Опубликовано:

Смысл идти тебе сейчас в школу,если у тебя тело не разработаное и оно тебя вообще слушаться не будет.Только еще больше будешь стеснятся,когда ниче не получится.Покачай видео с инета,например по хаусу(хотя покатит и на другие стили),Олег Горячо"Танцы для мужчин",еще неплохо школа Svetix http://real-warez.net/obuchenie/91033-uchi...e-tancy-1..html

Обязательно зайди сюда

конечно ржачно,но все так и танцуют )))
Опубликовано:
В общем, в будущем отдавай своих детей в танцевальную школу.

Нафиг-нафиг :)

Чтобы они потом не сказали: ''Папа, ну и дурак ты. Нужно было в детстве меня в танцевальную школу отдать!''. :)

Опубликовано:
В общем, в будущем отдавай своих детей в танцевальную школу.

Нафиг-нафиг :)

Чтобы они потом не сказали: ''Папа, ну и дурак ты. Нужно было в детстве меня в танцевальную школу отдать!''. :)

А они в ЛЮБОМ случае скажут. Не так - так эдак.

САМ-ТО ходил?

Опубликовано:

автор бутылка водки на человека и ты лезгинку будешь под транс плясать и тебе будет пох кто что подумает

Опубликовано:
Снежинка, ну я понял, что мне там учиться нечему, я и так всё умею. :)

А ты ходила?

Ходила почти три года. За что и получила прозвище "Снежка-в-чешках" :)

Шесть позиций и куча французских слов.

Самый сильный плюс этого дела - что приучили держать голову прямо и плечи развёрнутыми, будто аршин проглотила. Хотя некоторым прохожим это не нравится, им кажется, что я над ними "возвышаюсь"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Учись танцевать, я научился тектонику чисто на обучающих видеороликах за 3 недели, практиковал каждый день по 1-2 часа перед зеркалом, потом первая практика в клубе - результат превзошел все мои ожидания, это понравилось всем, считаю, что главное в этом деле - получать кайф от музыки, и не стараться понтоваться и красиво выполнять движения, а делать все на автоматическом уровне

Я представляю, как ты его танцевал:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...