Перейти к публикации
пикап.Форум

Гопники...

Болтун

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужчины!

Очень интересует вопрос - что делать если к вам подходит гопник?

Обычно он начинает вас останавливать, просить что-то. Мне иногда кажется на этом этапе если самому начать драться (блин... как-то не правильно нас учили в школе - типа нельзя начинать первым - надо ждать пока тебя побьют) то типа ты будешь не прав. Да и не по пацански это как бы... вроде человек просит что-то у тебя. В тоже самое время - если пытаться уходить - можно получить удар сзади что будет ещё неожиданнее и опаснее.

В общем интересует какие методы можно использовать и какие использовать лучше?

Просто смысла драться с гопами и всеми остальными кто мешает ходить по городу я не вижу. За себя буду убивать сразу же, т.е. никакой солидарности. Удары только в глаза, шею и нож (всегда с собой) в спину.

Но нормальны ли такие меры?! Или нужно ждать нападения? (но ведь тогда можешь и не успеть ответить...)

В общем вопрос - что делать если к вам подошёл гопник, перекрывает вам дорогу - просит отойти в сторонку?

Опубликовано:
Он тебе нужен этот гопник?

Не он мне а я ему нужен.

Очень часто останавливают, просят что-то. Начинаешь уходить - останавливают. Руки свои грязные тянут. Драться предлагают. Перегаром дышат... Неприятно это.

Опубликовано:

Болтун

Ты иди дальше куда шел и не обращай внимания.Нахер он те здался?

Тебе интересно мнение о тебе человека чьего мозга хватает только на заработок при помощи фразы

"Эй братуха дай мабилу позванить! Да Х*ль ты ведёшся! у меня симка своя"?

Они на количество работают а не на качество.

Опубликовано:
Болтун

Ты иди дальше куда шел и не обращай внимания.Нахер он те здался?

Тебе интересно мнение о тебе человека чьего мозга хватает только на заработок при помощи фразы

"Эй братуха дай мабилу позванить! Да Х*ль ты ведёшся! у меня симка своя"?

Они на количество работают а не на качество.

Ну если я вижу что человек так просто подходит и отходит когда хочешь уйти - то это ещё полбеды. Но когда какой-нить бугай дорогу перекрывает и предлагает "переместиться в его компанию и поговорить об службе в армии, о моей одежде, о понятиях" как-то уже боязно поворачиваться задом и уходить.

Опубликовано:

Тоже очень волнующая тема! Гораздо большая чем девушки! А, если гопники подходя когда ты с девушкой? А многие девушки такому и рады!

Опубликовано:

Я бы на твоем месте задумался почему подходят именно к тебе. Скорее всего видят как у тебя глаза бегают. Лучше уж один раз п..ды получить, чем бояться каждого встречного салагу.

• Советник
Опубликовано:

Если

просит отойти в сторонку

значит, пока не отойдёшь - всё ок. Так что спокойно иди своей дорогой и игнорь гада.

Другое дело, когда толпой подваливают. Но что-то я толпу гопников уж не помню, когда в крайний раз видел...

Опубликовано:

Если с тобой быдло хочет поговорить об одежде, то это явный признак, что она не совсем мужская)

Никогда не отходи от места где тебя встретил гоп. если стоишь на месте - то стой и говори с ним. главное не тупить. Если видишь что есть шанс отхватить- предлагаешь по пивку. Я когда-то так познакомился с гопами. Оказались нормальные пацаны. Жизнь тяжелая просто.

Опубликовано:

человек который носит с собой нож, создает такие темы...

а зачем ты нож таскаеш то?

а о чем разговаривать с гопником? если к тебе подходит один гопник, то это в большинстве случаев безпомощное существо.

лучше балончик с перцовкой таскай. я думаю нож ты никогда не премениш, раз такие темы создаеш.

Опубликовано:

"Д8лбоёбы они и их родители" - подумал он про себя, отдавая мобильник, часы и мамины деньги на обед

Опубликовано:
ну это уже не тебе судить

а я посужу :)

Не мы такие, жизнь такая.

:lol:

"Д8лбоёбы они и их родители" - подумал он про себя, отдавая мобильник, часы и мамины деньги на обед

"Бл*, какого х*я я не шёл на нормальную работу и в 30 лет являюсь никому не нужным ничтожеством" - подумал про себя недавно вышедший с зоны гопничек :)

Опубликовано:
"Бл*, какого х*я я не шёл на нормальную работу и в 30 лет являюсь никому не нужным ничтожеством" - подумал про себя недавно вышедший с зоны гопничек

"Какой я молодец, что всю свою жизнь ботанил. Да в клубы не ходил, одежду хорошую никогда не носил, но зато в свои 30 лет работаю в солидной компании на должности старшего менеджера, не то что эти гопники у меня во дворе, которые с 12 лет не давали мне проходу. И чего они добились в своей жизни?"-подумал про себя 30-летний девственник

Опубликовано:

О_З, какого х*ра пытаться показать свое превосходство над людьми, да еще и на форуме?оО

Иди хоть в реале скажи это тем, кого ты считаешь ничтожеством. Если ты работаешь на нормальной роботе, то это еще ничего о тебе не говорит.

Опубликовано:
"Какой я молодец, что всю свою жизнь ботанил. Да в клубы не ходил, одежду хорошую никогда не носил, но зато в свои 30 лет работаю в солидной компании на должности старшего менеджера, не то что эти гопники у меня во дворе, которые с 12 лет не давали мне проходу. И чего они добились в своей жизни?"-подумал про себя 30-летний девственник

в крайности незачем кидаться и фантазировать :) объективно 99 из 100 среди тех кто отбирают мобилы ничем хорошим не заканчивают, и одеваются в тришки от адидас и *бут они только дворовых бл*дей и хабалок, таких же как и они сами. среди ботанов только 1 из 100 к 30 годам остаётся девственником.. а уж тем более если он менеджер, говорить и общаться должен уметь :))))

О_З, какого х*ра пытаться показать свое превосходство над людьми, да еще и на форуме?оО

Иди хоть в реале скажи это тем, кого ты считаешь ничтожеством. Если ты работаешь на нормальной роботе, то это еще ничего о тебе не говорит.

По себе людей не судят :)

Я бы очень хотел чтобы гопников не существовало в природе.. но вот не задача, над кем мне тогда было бы чувствовать своё превосходство? И нужно ли мне это вообще чувствовать? Вряд ли. Опять же, не суди по себе других. :)

С какой целью мне идти им и говорить что-то?

Опубликовано:
объективно 99 из 100 среди тех кто отбирают мобилы ничем хорошим не заканчивают, и одеваются в тришки от адидас и *бут они только дворовых бл*дей и хабалок, таких же как и они сами.

Так и есть.

Я бы на твоем месте задумался почему подходят именно к тебе. Скорее всего видят как у тебя глаза бегают. Лучше уж один раз п..ды получить, чем бояться каждого встречного салагу.

РИО +1

Видно, что в армии служил

Опубликовано:

Да фиолетово, хоть руки он тянет, он же не напрыгивает на тебя как обезьяна, и от его рук можно отойти, скажи ему "спешу, в другой раз, извини" только не голосом забыченного неудачника, а тупо басом таким хорошим, говоришь и идешь, даже не останавливаешься, даже в глаза не смотришь, ну можно когда говоришь и в глаза посмотреть, только со спокойным лицом, не напрягай его.

Компания гопников? Убегай! Им пофик на твоё кунг-фу :) Там круговая спинномозговая порука.

Можешь говорить прямо:

"да не, я спешу, знаю я твои приколы, хочешь завести меня за угол, дать в торец и полазить по карманам - это уже не весело, придумайте что-то другое".

или

"а что тут меня боишься ударить ?" :)

НЕ ПРИНИМАЙ ФРЕЙМ ДРАКИ, но спокойно с ним общайся на эту тему, то есть, не заводись, эмоционально не входи в этот фрейм.

Драться предлагают.

- говори, да я не умею, извини, найди кто умеет и дерись с ним.

Перегаром дышат...

- не дыши! уходи! не стой и не слушай!

и самое главное, не надо бояться, потому что как правило ваш страх делает все ваши ошибки за вас.

Только уверенно главное держаться и не напрягаться.

Опубликовано:
НЕ ПРИНИМАЙ ФРЕЙМ ДРАКИ

Не я конечно понимаю... но можно же сказать: "Пшёл нах пидор!". Скока гопарей не видел, почти все дрыщи прокуренные.

Опубликовано:

supreme

Ну если ты сказал, то у него право первого удара, сразу же после такой фразы. Если ты уверен в том, что ты хочешь драться и уверен в том, что победишь его в этой, по-моему смысле, быссмысленной затеи - то вперёд :) Только гопы как правило имеют компанию, а еще любят "вычислять" тех кто их обидел, а там уже у них полное право на беспредел по отношению к твоей персоне.

Хотя ёкарныбабай, где ж в 77 районе гопам то взяться? :) Ыыыыыыыыыыыыы

Но согласен с тем, что если их даже двоё или троё, но они усталые, можно и пошалить, но в ключе данной темы, не вижу смысла этого советовать, так как, не нужная эта дрянь, которая уже потом приходит, когда гопов как приключение воспринимаешь, это потом каждый для себя поймёт, если научиться уверенно держаться :)))

_Yeti_

Ну да. Он подумает, что либо ты афигенно умеешь драться, либо наоборот, подумает, блин, как же я буду обижать беззащитного. И после этой фразы сам отмажет тебя, скажет, ну ладно иди.

• Советник
Опубликовано:
Он подумает, что либо ты афигенно умеешь драться, либо наоборот, подумает, блин, как же я буду обижать беззащитного. И после этой фразы сам отмажет тебя, скажет, ну ладно иди.

Два слова "подумает" в одной фразе про гопника? Какие-то они у вас там в украине интеллегентные)))

Опубликовано:

ОМЕН

Да причем тут в Украине, там еще слово ЛИБО было.

Но это при условии что ты не хандришь, если хандришь, можно сразу получить.

Опубликовано:

Я обычно делаю так : начинаю их в ответ напрягать,могу сказать прямо иди нахуй,или отьебись от меня чмо,щас пизды получиш и ето помогает.... т.к многие не ожидают такого поповорота и понимают что их не боятся и у них проподает та уверенность, у многих.... т.к они ищут добычу которую они считают слабой, а тут бам такой нежданчик.... и ещё советую тебе парень займись БУ, например кикбоксом или боксом или тайским боксом

Опубликовано:
supreme
Сад, я прекрасно знаю, что они могут делать после такой фразы. Но я не собираюсь быть дипломатом с какими-то шнырями.

По теме, даж не помню, когда последний раз кто-то был подход таких дебилоидов )))

Опубликовано:

Нажом ему под рёбра, чтоб больше не подходил :Р

В общем кинул патцана, по ебалу на! И потом так тактично бодрячком по малине...

Опубликовано:
_Yeti_

Ну да. Он подумает, что либо ты афигенно умеешь драться, либо наоборот, подумает, блин, как же я буду обижать беззащитного. И после этой фразы сам отмажет тебя, скажет, ну ладно иди.

Можть конечно в Харькове так, но огда 10 лет назад я жил в неблагоприятном районе в провинции такой ответ трактовался как - "я сладкий, все отдам, только не бейте"!

По теме, даж не помню, когда последний раз кто-то был подход таких дебилоидов )))

У меня года 3 назад было около ленинградского вокзала.

Спросили 10 рублей. 2 гопника в кепках, один с барсеткой, в спорт. штанах (классика! :D )

Я: Отвали

Гопник: Ты че такой резкий?

Я (останавливаясь): А тебе что-то не нравиться? и (резким голосом) Я все, по моему, ясно сказал!

Гопник: Лан, гуляй (резко уходят)

Опубликовано:
нож твой тебе же в задницу и воткнут :)

ты еще леску с собой носи, вдруг придушить кого понадобится.

Не, леска - это на случай, если тебя в машине НЕ ТУДА повезут :)

Опубликовано:
Тоже очень волнующая тема! Гораздо большая чем девушки! А, если гопники подходя когда ты с девушкой? А многие девушки такому и рады!

И где же здесь повод для радости?

Опубликовано:

Гопники... гопники... гопники.

Я их уже лет 5 не видел, хотя и бываю и в чертаново и в бутово и в бирюлево. Бывало прикурить попросят, так я не курю.

Последний гоп наезд на меня это в 10 классе пытались мобильник отжать... неотжался:)

Больше никто не наезжал.

Опубликовано:

Спросили 10 рублей. 2 гопника в кепках, один с барсеткой, в спорт. штанах (классика! :D )

Я (останавливаясь): А тебе что-то не нравиться? и (резким голосом) Я все, по моему, ясно сказал!

самый правильный ответ, имхо! тупо с наглой харей сказать ему "че надо?", или "проблемы?". после они сами собой сруливают, так как дальнейшие действия и развод тебя на "разговор" не имеет уже никакого смысла. драться гопари не любят. а вот именно развести тебя с помощью "разговора" это милое дело.

живу в москве, ни разу не подходили. наверное от того, что лицо у меня слишком наглое. порой иной раз даже дорогу такие ребята уступают =)

а ваще я сам иной раз могу к таким ребятам подойти сигаретку стрельнуть. люблю посмотреть на реакцию. подхожу "ребят, сигаретой не угостите". самое интересное, всегда давали :)

• Советник
Опубликовано:

самый правильный ответ, имхо! тупо с наглой харей сказать ему "че надо?", или "проблемы?". после они сами собой сруливают, так как дальнейшие действия и развод тебя на "разговор" не имеет уже никакого смысла. драться гопари не любят. а вот именно развести тебя с помощью "разговора" это милое дело.

живу в москве, ни разу не подходили. наверное от того, что лицо у меня слишком наглое. порой иной раз даже дорогу такие ребята уступают =)

а ваще я сам иной раз могу к таким ребятам подойти сигаретку стрельнуть. люблю посмотреть на реакцию. подхожу "ребят, сигаретой не угостите". самое интересное, всегда давали :)

Че, проблемы? А че, нужны?! (с)

Лучше с ними вообще не разговаривать. Пусть тебя обвинять в социальной дезадаптации, зато ты таким образом оградишь себя от общения со всяким неинтересным тебе гомном.

Опубликовано:

где вы этих гопников находите? ко мне со школы не подходили. попрошайки типа "брат рубля не найдется?" - это да, бывает, проходишь мимо и все.

Опубликовано:

Вот мне интересно, откуда они берутся, УЖ точно айст не приносит=))))))))У них и своя униформа есть...........Кепка, трико, кроссы......И все это заправленны в носки......Собой носят семечки, сок дешевый и т.д=))) Знаешь лучше не реагируй!!

Опубликовано:
Да фиолетово, хоть руки он тянет, он же не напрыгивает на тебя как обезьяна, и от его рук можно отойти, скажи ему "спешу, в другой раз, извини" только не голосом забыченного неудачника, а тупо басом таким хорошим, говоришь и идешь, даже не останавливаешься, даже в глаза не смотришь, ну можно когда говоришь и в глаза посмотреть, только со спокойным лицом, не напрягай его.

Компания гопников? Убегай! Им пофик на твоё кунг-фу :) Там круговая спинномозговая порука.

Можешь говорить прямо:

"да не, я спешу, знаю я твои приколы, хочешь завести меня за угол, дать в торец и полазить по карманам - это уже не весело, придумайте что-то другое".

или

"а что тут меня боишься ударить ?" :)

НЕ ПРИНИМАЙ ФРЕЙМ ДРАКИ, но спокойно с ним общайся на эту тему, то есть, не заводись, эмоционально не входи в этот фрейм.

Драться предлагают.

- говори, да я не умею, извини, найди кто умеет и дерись с ним.

Перегаром дышат...

- не дыши! уходи! не стой и не слушай!

и самое главное, не надо бояться, потому что как правило ваш страх делает все ваши ошибки за вас.

Только уверенно главное держаться и не напрягаться.

Спасибо большое! Дельное слово.

Господа, которые пишут про нож - посмотрите видео в интернете про нападения например недавние банды "чёрные ястребы" в метро - вопросы отпадут.

Тут даже больше вопрос как я уже писал не о том что как драться или ещё что-то а вопрос больше сразу бить наповал или ждать пока нападут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...