Перейти к публикации
пикап.Форум

Гопники...

Болтун

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
У меня года 3 назад было около ленинградского вокзала.

Спросили 10 рублей. 2 гопника в кепках, один с барсеткой, в спорт. штанах (классика! :D )

Я: Отвали

Гопник: Ты че такой резкий?

Я (останавливаясь): А тебе что-то не нравиться? и (резким голосом) Я все, по моему, ясно сказал!

Гопник: Лан, гуляй (резко уходят)

самый правильный ответ, имхо! тупо с наглой харей сказать ему "че надо?", или "проблемы?". после они сами собой сруливают, так как дальнейшие действия и развод тебя на "разговор" не имеет уже никакого смысла. драться гопари не любят. а вот именно развести тебя с помощью "разговора" это милое дело.

живу в москве, ни разу не подходили. наверное от того, что лицо у меня слишком наглое. порой иной раз даже дорогу такие ребята уступают =)

а ваще я сам иной раз могу к таким ребятам подойти сигаретку стрельнуть. люблю посмотреть на реакцию. подхожу "ребят, сигаретой не угостите". самое интересное, всегда давали :)

Я ещё бы хотел добавить что под словом "гопники" я подразумевал не только тех кто хочет что-то отжать, но и тех кто хочет с тобой просто подраться, поговорить, хочет чтобы ты выручил брата денюшкой, некоторым кажется что ты дьявол (белочка) или ещё много могу в общем случаев вспомнить...

Опубликовано:

Ладно ребят,так и быть. Раскрываю секрет борьбы с гопами!

Смотри видео - http://rutube.ru/tracks/1963088.html?cm=1

Смотрим несколько раз,выучиваем каждое движение. Идем на улицу ночью оттачивать навыки...

Если к вам пристанут гопники - попросите их взять Вас за руки и делайте как в видео,

И тут несколько поворотов событий:

1. Гопари начинают мясить друг друга,за неимения врага

2. Гопари решают повторить трюк

3. Гопари разбегаются в шоке

4. Гопари снимают одежду, часы, плеер, а также носки и сматываются:)

5. ... дописывайте сами :)

Самое важное - успеть откатится в кусты,пока они будут в шоке :)

Опубликовано:

Все недочитал : А вот : Автор,научись драться,и на его просьбу "помахаться" сломай пару пальцев на будущее. И брось ты эти штучки в виде ножей и прочего. Они еще больше притягивают к себе неприятностей. Как ты выглядешь то?Худощавый ,шуплый заезженный батан? Займись телом дружище. И к тебе и вопроса не поставят,а что уж о мобиле говорить :lol:

Опубликовано:
Я ещё бы хотел добавить что под словом "гопники" я подразумевал не только тех кто хочет что-то отжать, но и тех кто хочет с тобой просто подраться, поговорить, хочет чтобы ты выручил брата денюшкой, некоторым кажется что ты дьявол (белочка) или ещё много могу в общем случаев вспомнить...

дерется быдло. гопота с тобой "разговаривает".

Опубликовано:

дерется быдло. гопота с тобой "разговаривает".

Ох и неприятен же мне их разговор...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Идёшь дальше и фсё!!! Преграждает дорогу - обруливаешь. Хватает за одежду - откидываешь руку. Один гопник залупаться не будет, если конечно у тебя на лбу нет надписи "ЛОХ". Если залупается, значит за углом толпа. Можно конечно постоять и по лялякать, если на язык подвшен. Но на то они и гопники, чтобы лялякать с теми, у кого язык не подвешан, и бить в репку тому, кто подвешен после того, как он разобьёт в хлам все их "аргументы". Нахер они нужны, базарить с ними! Времени уйдёт минут 40 в лучшем случае, + испорченное настроение. Поэтому идёшь дальше и плюёшь на то, что они о тебе подумают. Если в след будут орать что-нибудь оскорбительное, послыаешь их нах и называешь шлюхами минетными, 99 % что они за тобой не побегут. Если побегут, достаёшь травматику или балон и пшикаешь, не маленький уже, должен с собой таскать если в мегаполисе живёшь. Я раз 5 так делал, в смысле посылал их подальше и делал вышеуказанный комплимент, 1 раз стали догонять, брызнул балоном, отбежал метров на 10, убедился что "всё в порядке" и пошёл дальше... Всё. Только если машина твоя рядом стоит - могут камнем запулить или ещё что-нибудь. Другое дело если ночью в тёмном переулке... Но вопрос твой, как я понял, касается первого случая.

Опубликовано:

Кстати заметил, что не помню уже когда последний раз подходили, именно подходили или преграждали дорогу... Года 22 мне наверное было, ещё студентиком был... А так, обычно простое робкое "братишка, можно тебя на минутку"? Отвечаешь нагло НЕТ (голос у меня писец какой не децкий) и идёшь дальше. Даже не переспрашивают никогда. Просто отстают и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...