Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачёт на 4 Свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ссылки вставлять не умею, но начало в соблазнении. Позвонил пригласил в парк гулять. Пришла даже раньше на 10 минут.

Чмок в щёку, говорю что голоден пошли есть в какое-то суши. У неё (зараза) ещё собеседование с какой-то женьщиной в вечер этого же дня.

Ну заказал суп и суши. Её женьщина пришла со своим мужем и о работе с ней говорит. Причём попытки влезьть в разговор пресекает, поэтому я просто молча ел.

- Ты считаешь что, я зря так сделала?

-(долгая пауза) Да.

-Спасибо за честность.

(Лирика1: У моего друга когда девушка, спаршивала, ты что хочешь меня напоить? - Да , и тоже К+.)

Бла-бла, бла.

- Я могла бы тебя к себе пригласить сегодня, но уже пришла подруга.

- Поехали ко мне. (Соблазнение закончено)

Есть у меня ключи от пустой квартиры.

Дальше долгая и с приключениями дорога до дома. В парке засос:

- Закрой глаза. Обнимаю - остраняеться, открывает глаза. И Засасаваеться, лезет сама. Зашли в магазин купили мне завтрак и чай. И т. д. Кровать там одна, а вот горячую воду я так и не включил.

Оказываеться девушки моються перед сном, а я моюся 1 раз в 2-3 дня, о чём сообщил ей. Ну предложил ей деревенский вариант с тазиком и горячей водой - согласилась.

Ну она помылась и в одежде залезла в кровать, я разделся до трусов и залез к ней.

- Мой гинеколог, толькл ты не обижайся..

-Говори конкретно. (Реально напрягся, ждал фразы -Секса не будет, давай останемся друзьями)

- иди мойся.

Ладно, хрен с ней - помылся. Вернулся - она уже в белье. Молча снимаю с неё всё, целуемся.

- Ну вот щас у тебя хорошо получилось.

Дальше дилема - одел презерватив, но стояк куда-то задевался.. И ещё у неё под каким углом дырка внутри? Засунуть не так-то просто.

Но она бля, помогает сама, берёт в свою руку и направляет, умница. Пыхтел-пыхтел - кончить не смог. У неё опыта - хоть лопатой греби.

Всё было здорово - Ты "классная" говорю. Вообщем заснули. С утра стояк - она спит.

- Я тебя хочу(на ухо и бужу её)

-М-м (нет вообщем)

Дальше позавтракали - и разъехались.

На выходных она - свободна, попробую снова.

Опубликовано:

Ну рядовой и рядовой, зато я наконец-то потрахался...

Но не кончил! Вот какие презервативы используют пикаперы? Я пробовал Дюрекс. Вот начинаешь целоваться - стояк хороший, - отвлекаешься на чинаешь одевать, и друг немного груснеет.. Как этого избежать и ещё внутри презерватива, головка закрываеться - это неудобно..

Кто сталкивался с такими проблемами.

Опубликовано:

1) В честь чего дала - я у неё не спрашивал.

2) У меня с ней проблемы вот и ищу помощи.

Хочу ЛТР. Секс был в среду. В четверг зонил - дважды не взяла трубку. Отправил смс - "завтра (в субботу), место время?" - ответа нет.

Звонил вечером в суботу - не берёт трубку.

Помогайте...

Может предложить ей дружбу первым?

Опубликовано:

многих девушек если парень не кончил оч.напрягает вплоть до комплексов или может плохо отзачетил если говоришь что друг опадает))) С утра надо было дожать и раскрутить на минет...мужик ты или кто епт))

Опубликовано:

Сегодня утром СМС: "давай останемся друзьями?"

-ок.

-" Завтра всретимся ( место время) и чисто подружески попьём кофе?"

- ( проходит полчаса)

- нет я работаю без выходных в этом месяце.

Жду полдня и в 14:30 - звоню, не берёт трубку.

Как делать Б-Д. На смс реагирует на звонки нет.

Опубликовано:
казываеться девушки моються перед сном

не только девушки моются перед сном :lol:

насчет того, что ты принимаешь душ раз в 2-3 дня...жесть.

- иди мойся.

:lol:

ей секс не понравился скорее всего.

Опубликовано:

Секс мне тоже не понравился - знаю как исправить.

Вечером сегодня звоню - абонент не доступен. Сама не перезвонит?

У неё негатив неулёгся наверное - делать игнор или продолжать настойчивое ближе?

1)Высыпаюсь.

2) Завтра Утром (или вечером) СМС: В среду 1 июля - новый месяц, давай отпразднуем - место время?

3) Т1д: Есть девушка с которой погулял в парке, пообщаться с ней? Но она страшнее, меня стесняеться, сказала что не любит секс. И на прощание - ну ты звони!!!!! С ней только на 1-2 раза потренироваться, не люблю я её.

П.С. Модераторы тема превратилась в "Развитие и удержание отношений" пожалуйста перенесите её туда.

Опубликовано:
Вечером сегодня звоню - абонент не доступен. Сама не перезвонит?

Сама не перезвонит...проверенно,ты в жестком игноре... отвлекайся,и делай хотябы Т1Д.Задалбливать своими смс не стоит,этим ты только делаеш хуже.По прошествии определенного времени (его наверное прийдеться определить самому) попробуй вызвонить эту девушку.

Опубликовано:

из истории понял что удовольствия от секса никто не получил ... тренировки, в этом деле - вот что главное. Не получилось в первый раз, получиться во второй, в третий.

Я кстати сам, только на третий раз (после первого раза) смог нормально кончить, и то через часа полтора-два. А потом как по маслу пойдет.

Опубликовано:
из истории понял что удовольствия от секса никто не получил ... тренировки, в этом деле - вот что главное. Не получилось в первый раз, получиться во второй, в третий.

Я кстати сам, только на третий раз (после первого раза) смог нормально кончить, и то через часа полтора-два. А потом как по маслу пойдет.

+1

Ты это всё проделывал с одной девушкой или с разными? Как ты свою уговорил?

Опубликовано:

+1

Ты это всё проделывал с одной девушкой или с разными? Как ты свою уговорил?

с одной девушкой, желательно что бы между вами уже какое-то доверие было. А уговаривать и не надо, сама должна понимать - первый раз, как путевка в жизнь =)

У меня знакомый уломал одну, вроде уже все нормально - у него не стояк, короче девченка назвала его "неумехой" оделась и убежала =) Не получилось у него, потому что не обработал её как следует, сам не подготовился.

Опубликовано:

Запугали парня :lol:

Рано ему о сексе думать, ему бы хотя бы вызвонить её для начала. А потом пускай готовится :)

Уговорили - завтра её не трогаю.

Встречу назначать СМС или звонком телефона?

Ты не только завтра её не трогай, но и ещё дня 4 :) а потом назначай встречу ЗВОНКОМ!

Опубликовано:
Уговорили - завтра её не трогаю.

Встречу назначать СМС или звонком телефона?

тебе правельно подсказали... еще дня 4 не домагайся до нее... и вообще переставай пользоваться с девушками этой глупой функцией телефона СМС...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера звонил днём - сброила вызов. Звонил вечером - не берёт трубку.

Хочу добиться, чтобы трубку взяла и всё таки поговорить. Пусть ответит хоть что-нибудь. Жду ещё 3-7 дней и звоню снова.

Может попробовать СМС?

Опубликовано:

блин, вот для меня загадка - что такое "не стоит" и "не кончить" ))) по-моему при такой фигне надо к врачу срочно - за всю свою жизнь только один раз кончить не смог - когда кувыркался всю ночь, зачётов черт знает сколько сделал и на утро просто физически испытывал боль при возбуждении :)

в общем - она расстроилась и посчитала тебя... ну, сам знаешь.

Опубликовано:

блин, вот для меня загадка - что такое "не стоит" и "не кончить" ))) по-моему при такой фигне надо к врачу срочно - за всю свою жизнь только один раз кончить не смог - когда кувыркался всю ночь, зачётов черт знает сколько сделал и на утро просто физически испытывал боль при возбуждении :)

в общем - она расстроилась и посчитала тебя... ну, сам знаешь.

из личного опыта: 8 бутылок пива + 2 ацских коктеля 100г водки+ 100г спрайта залпом. После этого я чего то ещё хотел но член вставать не особо спешил. Девушка не помогла его ни поднять, ни вставить, хотя сама будучи трезвой полезла к пьяному человеку.

По поводу не кончить - тоже было. Не получилось расслабиться - так и не кончил.

В жизни всё бывает даже у здоровых, особенно когда партнёрша ведёт себя как полено.

А по теме:

Я мягко говоря не гуру соблазнения, но мне почему то показалось, что автор топа просто задолбал девушку своими СМС. Как по мне - раз не ответила/послала - ну и пускай идёт на все 4 стороны.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Болтик, конечно зачот.

А с другой стороны, ты особых умений не применял, судя по твоему посту, понравился - она тебе и дала.

Твоей заслугой является одно - то, что "не ступил".

Я излагаю свою точку зрения на пикап: пикап - это спорт. Это такая фигня, где люди с секундомером бегают и вымеряют время, за которое уложили девчонку в постель. Второе: бывших пикаперов как и бывших наркоманов - не бывает!

Поэтому, с точки зрения спорта - чёт долга ты.

С точки зрения арт-пикапа - никаких изысков. Рядовое соблазнение. Но арт - высший пилотаж. Так, что, не хворай по этому поводу.

Короче, чё я хочу сказать. Можешь положить болт на мой пост. Тебе понравилось как ты её укатал - клёво, это самое главное.

Единственная предъява к тебе - филдреп получился пустым, мало деталей. Мы же не семечки сюда лузгать собираемся, а чему-то поучиться друг у друга. Поэтому, с этой точки зрения твой реп "пустой". Возьми это на заметку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 17749

Тема Галадриэль :)

3. 17749

Тема Галадриэль :)

4. 1389

Между тещей и семьей

5. 95

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...