Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачёт на 4 Свидании

Рекомендованные сообщения

Ссылки вставлять не умею, но начало в соблазнении. Позвонил пригласил в парк гулять. Пришла даже раньше на 10 минут.

Чмок в щёку, говорю что голоден пошли есть в какое-то суши. У неё (зараза) ещё собеседование с какой-то женьщиной в вечер этого же дня.

Ну заказал суп и суши. Её женьщина пришла со своим мужем и о работе с ней говорит. Причём попытки влезьть в разговор пресекает, поэтому я просто молча ел.

- Ты считаешь что, я зря так сделала?

-(долгая пауза) Да.

-Спасибо за честность.

(Лирика1: У моего друга когда девушка, спаршивала, ты что хочешь меня напоить? - Да , и тоже К+.)

Бла-бла, бла.

- Я могла бы тебя к себе пригласить сегодня, но уже пришла подруга.

- Поехали ко мне. (Соблазнение закончено)

Есть у меня ключи от пустой квартиры.

Дальше долгая и с приключениями дорога до дома. В парке засос:

- Закрой глаза. Обнимаю - остраняеться, открывает глаза. И Засасаваеться, лезет сама. Зашли в магазин купили мне завтрак и чай. И т. д. Кровать там одна, а вот горячую воду я так и не включил.

Оказываеться девушки моються перед сном, а я моюся 1 раз в 2-3 дня, о чём сообщил ей. Ну предложил ей деревенский вариант с тазиком и горячей водой - согласилась.

Ну она помылась и в одежде залезла в кровать, я разделся до трусов и залез к ней.

- Мой гинеколог, толькл ты не обижайся..

-Говори конкретно. (Реально напрягся, ждал фразы -Секса не будет, давай останемся друзьями)

- иди мойся.

Ладно, хрен с ней - помылся. Вернулся - она уже в белье. Молча снимаю с неё всё, целуемся.

- Ну вот щас у тебя хорошо получилось.

Дальше дилема - одел презерватив, но стояк куда-то задевался.. И ещё у неё под каким углом дырка внутри? Засунуть не так-то просто.

Но она бля, помогает сама, берёт в свою руку и направляет, умница. Пыхтел-пыхтел - кончить не смог. У неё опыта - хоть лопатой греби.

Всё было здорово - Ты "классная" говорю. Вообщем заснули. С утра стояк - она спит.

- Я тебя хочу(на ухо и бужу её)

-М-м (нет вообщем)

Дальше позавтракали - и разъехались.

На выходных она - свободна, попробую снова.

Ну рядовой и рядовой, зато я наконец-то потрахался...

Но не кончил! Вот какие презервативы используют пикаперы? Я пробовал Дюрекс. Вот начинаешь целоваться - стояк хороший, - отвлекаешься на чинаешь одевать, и друг немного груснеет.. Как этого избежать и ещё внутри презерватива, головка закрываеться - это неудобно..

Кто сталкивался с такими проблемами.

1) В честь чего дала - я у неё не спрашивал.

2) У меня с ней проблемы вот и ищу помощи.

Хочу ЛТР. Секс был в среду. В четверг зонил - дважды не взяла трубку. Отправил смс - "завтра (в субботу), место время?" - ответа нет.

Звонил вечером в суботу - не берёт трубку.

Помогайте...

Может предложить ей дружбу первым?

многих девушек если парень не кончил оч.напрягает вплоть до комплексов или может плохо отзачетил если говоришь что друг опадает))) С утра надо было дожать и раскрутить на минет...мужик ты или кто епт))

Сегодня утром СМС: "давай останемся друзьями?"

-ок.

-" Завтра всретимся ( место время) и чисто подружески попьём кофе?"

- ( проходит полчаса)

- нет я работаю без выходных в этом месяце.

Жду полдня и в 14:30 - звоню, не берёт трубку.

Как делать Б-Д. На смс реагирует на звонки нет.

казываеться девушки моються перед сном

не только девушки моются перед сном :lol:

насчет того, что ты принимаешь душ раз в 2-3 дня...жесть.

- иди мойся.

:lol:

ей секс не понравился скорее всего.

Секс мне тоже не понравился - знаю как исправить.

Вечером сегодня звоню - абонент не доступен. Сама не перезвонит?

У неё негатив неулёгся наверное - делать игнор или продолжать настойчивое ближе?

1)Высыпаюсь.

2) Завтра Утром (или вечером) СМС: В среду 1 июля - новый месяц, давай отпразднуем - место время?

3) Т1д: Есть девушка с которой погулял в парке, пообщаться с ней? Но она страшнее, меня стесняеться, сказала что не любит секс. И на прощание - ну ты звони!!!!! С ней только на 1-2 раза потренироваться, не люблю я её.

П.С. Модераторы тема превратилась в "Развитие и удержание отношений" пожалуйста перенесите её туда.

Оказываеться девушки моються перед сном, а я моюся 1 раз в 2-3 дня, о чём сообщил ей.

Писец.Неудивительно что ОЖП тебе объявида ДОД)))

Вечером сегодня звоню - абонент не доступен. Сама не перезвонит?

Сама не перезвонит...проверенно,ты в жестком игноре... отвлекайся,и делай хотябы Т1Д.Задалбливать своими смс не стоит,этим ты только делаеш хуже.По прошествии определенного времени (его наверное прийдеться определить самому) попробуй вызвонить эту девушку.

из истории понял что удовольствия от секса никто не получил ... тренировки, в этом деле - вот что главное. Не получилось в первый раз, получиться во второй, в третий.

Я кстати сам, только на третий раз (после первого раза) смог нормально кончить, и то через часа полтора-два. А потом как по маслу пойдет.

из истории понял что удовольствия от секса никто не получил ... тренировки, в этом деле - вот что главное. Не получилось в первый раз, получиться во второй, в третий.

Я кстати сам, только на третий раз (после первого раза) смог нормально кончить, и то через часа полтора-два. А потом как по маслу пойдет.

+1

Ты это всё проделывал с одной девушкой или с разными? Как ты свою уговорил?

+1

Ты это всё проделывал с одной девушкой или с разными? Как ты свою уговорил?

с одной девушкой, желательно что бы между вами уже какое-то доверие было. А уговаривать и не надо, сама должна понимать - первый раз, как путевка в жизнь =)

У меня знакомый уломал одну, вроде уже все нормально - у него не стояк, короче девченка назвала его "неумехой" оделась и убежала =) Не получилось у него, потому что не обработал её как следует, сам не подготовился.

Запугали парня :lol:

Рано ему о сексе думать, ему бы хотя бы вызвонить её для начала. А потом пускай готовится :)

Уговорили - завтра её не трогаю.

Встречу назначать СМС или звонком телефона?

Ты не только завтра её не трогай, но и ещё дня 4 :) а потом назначай встречу ЗВОНКОМ!

Уговорили - завтра её не трогаю.

Встречу назначать СМС или звонком телефона?

тебе правельно подсказали... еще дня 4 не домагайся до нее... и вообще переставай пользоваться с девушками этой глупой функцией телефона СМС...

• 2 недели спустя...

Вчера звонил днём - сброила вызов. Звонил вечером - не берёт трубку.

Хочу добиться, чтобы трубку взяла и всё таки поговорить. Пусть ответит хоть что-нибудь. Жду ещё 3-7 дней и звоню снова.

Может попробовать СМС?

блин, вот для меня загадка - что такое "не стоит" и "не кончить" ))) по-моему при такой фигне надо к врачу срочно - за всю свою жизнь только один раз кончить не смог - когда кувыркался всю ночь, зачётов черт знает сколько сделал и на утро просто физически испытывал боль при возбуждении :)

в общем - она расстроилась и посчитала тебя... ну, сам знаешь.

блин, вот для меня загадка - что такое "не стоит" и "не кончить" ))) по-моему при такой фигне надо к врачу срочно - за всю свою жизнь только один раз кончить не смог - когда кувыркался всю ночь, зачётов черт знает сколько сделал и на утро просто физически испытывал боль при возбуждении :)

в общем - она расстроилась и посчитала тебя... ну, сам знаешь.

из личного опыта: 8 бутылок пива + 2 ацских коктеля 100г водки+ 100г спрайта залпом. После этого я чего то ещё хотел но член вставать не особо спешил. Девушка не помогла его ни поднять, ни вставить, хотя сама будучи трезвой полезла к пьяному человеку.

По поводу не кончить - тоже было. Не получилось расслабиться - так и не кончил.

В жизни всё бывает даже у здоровых, особенно когда партнёрша ведёт себя как полено.

А по теме:

Я мягко говоря не гуру соблазнения, но мне почему то показалось, что автор топа просто задолбал девушку своими СМС. Как по мне - раз не ответила/послала - ну и пускай идёт на все 4 стороны.

• 1 месяц спустя...

Болтик, конечно зачот.

А с другой стороны, ты особых умений не применял, судя по твоему посту, понравился - она тебе и дала.

Твоей заслугой является одно - то, что "не ступил".

Я излагаю свою точку зрения на пикап: пикап - это спорт. Это такая фигня, где люди с секундомером бегают и вымеряют время, за которое уложили девчонку в постель. Второе: бывших пикаперов как и бывших наркоманов - не бывает!

Поэтому, с точки зрения спорта - чёт долга ты.

С точки зрения арт-пикапа - никаких изысков. Рядовое соблазнение. Но арт - высший пилотаж. Так, что, не хворай по этому поводу.

Короче, чё я хочу сказать. Можешь положить болт на мой пост. Тебе понравилось как ты её укатал - клёво, это самое главное.

Единственная предъява к тебе - филдреп получился пустым, мало деталей. Мы же не семечки сюда лузгать собираемся, а чему-то поучиться друг у друга. Поэтому, с этой точки зрения твой реп "пустой". Возьми это на заметку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...