Перейти к публикации
пикап.Форум

Умер Майкл Джексон

Si0n

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В ночь на 26 июня ведущие мировые и российские информационные агентства сообщили о смерти американского певца Майкла Джексона. "Король поп-музыки" умер в возрасте 50 лет в Лос-Анджелесе в результате остановки сердца. Утверждается, что врачи, прибывшие по экстренному вызову, застали певца уже бездыханным. В первые часы сообщения о смерти Майкла Джексона заняли основное эфирное время телеканала CNN. BBC World и Euronews сообщали о гибели певца постоянно находившимися в телеэкране бегущими строками.

не то чтобы мне жалко или, наоборот, не жалко, просто не верится, что он умер, да и некоторые песни у него были неплохие

Опубликовано:

Да... очень жаль...

Я продолжительное время не понимал почему именно его называют королём поп-музыки...

Но буквально месяца полтора назад переслушал пару его альбомов... и понял всё...)

Король...

Опубликовано:

Кстати он довел до совершенства лунную походку, можно сказать, он ее автор

Опубликовано:
Да... очень жаль...

Я продолжительное время не понимал почему именно его называют королём поп-музыки...

Но буквально месяца полтора назад переслушал пару его альбомов... и понял всё...)

Король...

Почти то же самое. Только я еще посмотрел как он танцевал, мне его диск год назад принесли. От танца я просто офигел. Я фигею до сих пор. Он был великим танцором.

Опубликовано:

Пусть земля ему будет пухом!

Вот в память ему, хотя написано другой погибшей звезде, хотя и ГОРАААЗДО менее раскрученной

Возьму в ладонь упавшую звезду,

Возьму в ладонь горячую, как август,

До встречи, лето, в будущем году,

Пускай на землю листья лягут.

И пусть на них обрушатся дожди

И ветер злой свои расправит крылья,

Звезда, не остывай, ты подожди,

Пока они ещё живые.

Гори, звезда, свечой в моей руке,

Последний день назавтра август встретит

Водой холодной в утренней реке

И желтым лесом на рассвете.

Ну а пока ласкает листья ночь,

Гори, звезда, и согревай их светом,

Желай всем до рассвета добрых снов,

Пока еще Хозяин - Лето... (:

(с) Сергей Кузнецов, 30/08/89

Жаль, сюда не запихнуть скорбный гитарный проигрыш :(

P.S. Интересно, поднимется ли его популярность после смерти, как у Цоя?

Upd P.P.S. Сорри, копирайт забыла указать :(

Опубликовано:
Пусть земля ему будет пухом!

Вот в память ему, хотя написано другой погибшей звезде, хотя и ГОРАААЗДО менее раскрученной

Возьму в ладонь упавшую звезду,

Возьму в ладонь горячую, как август,

До встречи, лето, в будущем году,

Пускай на землю листья лягут.

И пусть на них обрушатся дожди

И ветер злой свои расправит крылья,

Звезда, не остывай, ты подожди,

Пока они ещё живые.

Гори, звезда, свечой в моей руке,

Последний день назавтра август встретит

Водой холодной в утренней реке

И желтым лесом на рассвете.

Ну а пока ласкает листья ночь,

Гори, звезда, и согревай их светом,

Желай всем до рассвета добрых снов,

Пока еще Хозяин - Лето... (:

в своемкруге поклонников несомненно поднимится! будут толкать на аукционах разнуое его шмотье утварь итд... ведь у цоя свой отряд фэнов в основном это любители рока! и они не будут идиализировать его! но не забывайте что джексон в штатах там возможно его будут превозносить до божества! имхо ( ну и унас найдется группа преданных фанатов)

Опубликовано:
ведь у цоя свой отряд фэнов в основном это любители рока!

Строго говоря, сам Цой - не рокер в истинном смысле этого слова. Но с этим - на муз. форум.

ну и унас найдется группа преданных фанатов)

Судя по откликам ДАЖЕ здесь - уже нашлась.

Опубликовано:

9 альбомов Джексона в топ 10 (iTunes Store).

Опубликовано:

9 альбомов Джексона в топ 10 (iTunes Store).

имхо только в шататах если токо!!

Опубликовано:

умер он, дальше что?

каждый день умирают тысячи простых людей и мне так обидно, что вспоминают только о "звездах".

я допустим не вижу ничего того, чем бы он заслужил свою славу. был негром-стал белым. станцевал пару раз на камеру, написал дай бог две хороших песни. я не сужу ему, о вкусах не спорят, но мне как было на него все-равно, так и есть.

Опубликовано:
умер он, дальше что?

каждый день умирают тысячи простых людей и мне так обидно, что вспоминают только о "звездах".

я допустим не вижу ничего того, чем бы он заслужил свою славу. был негром-стал белым. станцевал пару раз на камеру, написал дай бог две хороших песни. я не сужу ему, о вкусах не спорят, но мне как было на него все-равно, так и есть.

Эти тысячи людей не оставляют великое музыкальное наследие, эти тысячи людей, не такие талантливые.

До смерти просто слушал музыку его, нравилось, но не более. А сейчас очень жаль.

Умер король.

А что и вправду обидно, что в конце его жизни было столько несчастий.

Покойся с миром.

Опубликовано:

Zasonya, я ничего плохого о нём не сказал.

По-настоящему мне было грустно когда погибли Дедюжко и Бачинский... Просто высказал своё мнение.

Опубликовано:

Гм. Ну в ночь на 26 - это по Москве (+/-).

В Лос-Анджелесе скорая приехала в 12:30, 25-го, если не ошибаюсь. Жесть, но в ночь с 24 на 25 (сам я в штатах), я читал книгу о PR-кампаниях, и там рассматривался пример Джексона. А на утро новости. Вот так.

Кстати, никто не знает, как называется ремикс, на его песню с Полом МакКартни на песню Say Say Say?

я допустим не вижу ничего того, чем бы он заслужил свою славу.

Вообще без комментариев. Единственное на что я надеюсь - что ты не оставишь потомства, дабы не портить генофонд человеческий.

Опубликовано:
Zasonya, я ничего плохого о нём не сказал.

По-настоящему мне было грустно когда погибли Дедюжко и Бачинский... Просто высказал своё мнение.

ну ты знаешь, бачинский сам виноват в аварии на 100% надо блин таких водителей вообще от авто изолировать, при всем уважении. Он на холме на обгон через сплошную пошел на скорости 110 км! он сам во всем виноват, вот людей пострадавших жаль....там, я читала, девушке кислота в глаза и на ноги попала...

Опубликовано:

Интересно когда умрет Майкл Тайсон, Майкл Джордан, Майкл Горбачев или Майкл Шумахер тоже будет столко шума?

Опубликовано:

Для меня любая смерть - потрясение. И пусть я давно, очень давно, ничего не прослушивала из его творчества. Майкл Джексон - это всё равно целая эпоха. R.I.P.

Опубликовано:

zasonya, а Джексон не сам виноват? Убил себя множественными пластическими операциями и наркотиками. Лично мне эту ходячую куклу не жаль.

Опубликовано:

Кстати, да. Я тоже думала об операциях. Это ж сколько наркоза в своё время было - сердце любому посадит. Да только эти чудаковатости не умаляют его таланта.

Опубликовано:

он ответственен только за свою судьбу, впрве делать со своим телом все что хочет, а Бачинский подверг риску жизни нескольких людей

Опубликовано:

Несомненно, талантливый и неординарный.

И помнить его, конечно, будут.

Но непонятно - почему "не верится", " в шоке", если человек сам себя на протяжении многих лет гробил?

Всё вполне закономерно. И верится. Непонятно, как он вообще столько лет продержался ..

Опубликовано:
умер он, дальше что?

а достойны ли те тысячи, чтобы их кто-нибудь вспоминал помимо их родных и друзей?

Опубликовано:

plenitmoment,

но мне как было на него все-равно, так и есть.
А зачем тогда здесь пишешь? Тема памяти. Это всё равно, как если бы ты пришёл на чьи-то похороны и сказал во всеуслышанье: "А мне, вообще-то, похеру глубоко". На что получил бы закономерное: "А чего припёрся тогда?"

И правда, зачем? :huh:

Легенда. Вообще, всё к этому и шло. Здоровье уже было ни к чёрту у него. В магазин возили на каталке. Никогда особо не интересовался его музыкой, но парень был дюже неординарный и самобытный. И видно это было с первого взгляда на его концерты и музыку. Эдакий талантливый-талантливый фрик. Может, самый талантливый из всех. А уж то, что получше многих коллег по цеху 80-90-хх и, тем более, нынешних - это 100%. Легенда, есть легенда.

Опубликовано:

Да прикольный чувак, зажигал классно)

Лунная походка..ух..и это его "оуу" ну блин только не пишеться такое звук никак больше))) но круто.

Опубликовано:

Вообще без комментариев. Единственное на что я надеюсь - что ты не оставишь потомства, дабы не портить генофонд человеческий.

а я буду молится, чтоб тебе жена бесплодная досталась :D

дебил, думай, что говоришь.

а достойны ли те тысячи, чтобы их кто-нибудь вспоминал помимо их родных и друзей?

не меньше этого негра.

Опубликовано:

Для большинства траур. По всем радио, в Америке, крутят его треки.

Кстати, никто не знает, как называется ремикс, на его песню с Полом МакКартни на песню Say Say Say?

Hi Tack - Say Say Say.

Опубликовано:

Майкл Джексон - Шикарный танцор, отличный певец, яркая личность, индивидуальность, его знает каждый 1-й, сияющий образ, запутанное происхождение, ТАЛАНТ. Память ему вечна.

Опубликовано:

2 plenitmoment

у великих людей всегда есть недоброжелатели. и это не преуменьшает их величия, а лишь подтверждает.

по теме: его реально жалко, такой талантливый человек был- и такой несчастный.

RIP

Опубликовано:
2 plenitmoment

у великих людей всегда есть недоброжелатели. и это не преуменьшает их величия, а лишь подтверждает.

я не недоброжелатель. просто равнодушен к его сомнительному творчеству.

он же педофилом вроде как был?)

Опубликовано:

к чему твои личные фантазии? все люди разные. ты такой, он такой.

Опубликовано:

к чему твои личные фантазии? все люди разные. ты такой, он такой.

причем тут мои личные фантазии? это по телевизору показывали. его же судили за педофилизм.

Опубликовано:

plenitmoment

Прилюдно обвинили, но не судили. И это весьма прогнозируемо. У кажого известного исполнителя есть круг кумиров, надзирателей, ненавистников. Сколько людей-столько мнений.

Прочитайте заглавие темы. зачем вообще здесь пишите те, кто отрицает творчество.

Опубликовано:
ну и что??

я считаю педофилов вообще через повешение надо.

ты неправильно понял.я имел в виду ответ на название топика,ну и что что он умер?все равно он больной наголову был.насчет педофилов согласен

Опубликовано:

Да ну, кто такие Бачинский с Дедюшко, и кто Майкл Джексон. С детства считал его самым известнымм человеком на планете.

При моей жизни люди такой величины ещё не умирали, поэтому до сих пор в голове не укладывается.

И я не считаю, кстати, что он совсем уж из рук вон плохо выглядел. Лучше так, чем обрюзгшим, усатым 50-летним дядькой.

Опубликовано:

По-моему, смерть Джексона для музыкальной и не только культуры равносильна тому, как если бы умерли все битлы сразу.

Тока вот если слава и честь битлов неоспоримы, непорочны и чисты, то на одного Джексона в последние годы столько шита вылили, что хватило бы с лихвой на всю современную музыкальную индустрию.

Опубликовано:

Не верю ни в какую педофилию с его стороны. Его деньги всем были нужны. Много завистников.

Доканали мужика. Банкротство. Он и так был странный, еще и это.

Добрый был парень. Видно это.

А людей, которым грубо говоря "пох", не понимаю. А те, кто не понимают его таланта. и отрицают во всю, вообще считаю придурками. Вкусы, естественно, разные, но все-таки, Майкла признали ВСЕ, абсолютно, отрицать его талант, дебилизм полнейший.

Опубликовано:

davidbeckham, Дедюшко - актёр, Бачинский - шоумен и радиоведущий. Майкл Джексон - . . . . .

Ну это я так считаю. Тем более, что ни его творчество, ни он сам не цепляли во мне ничего. Поэтому и всё равно.

Опубликовано:
дебил, думай, что говоришь.

А это уже оскорбление и провокация конфликта.

причем тут мои личные фантазии? это по телевизору показывали. его же судили за педофилизм.

По телевизору, говоришь... Мм... Ну тогда, дейстивительно.

Ты на весь сайт/мир продемонстрировал уровень своего интеллекта.

Т.е. книга рекордов гиннеса - это всё фуфло, и все те люди тоже. И ничего они такого не сделали.

И что Джексон 13 раз занесен в книгу рекордов - тож фигня.

:lol:

william, thnqu

Опубликовано:

не меньше этого негра.

ну да. они никак не повлияли на развитие музыки. не вошли в историю. но более достойны. не находишь парадокс?

Опубликовано:

к песням равнодушна. надо бы, кстати, послушать

жалко... жалко..

но эта шумиха уже задолбала, если честно

Опубликовано:

только что вернулась с фестиваля Сотворение мира, там Макаревич спел песню памяти Майкла Джексона, многие чуть ли не плакали...музыка объединяет людей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 139

Уровень девушек

4. 2874

Замужняя

5. 3

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...