Перейти к публикации
пикап.Форум

Умер Майкл Джексон

Si0n

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
а Бачинский подверг риску жизни нескольких людей

Не просто подверг риску, а убил женщину. Она позже умерла в больнице. Я заслуги Бачинского не преуменьшаю, но талант, каким бы он ни был, не дает право нарушать закон, тем более убивать людей.

Люди которые здесь пишут что им эта тема безразлична. Bookmeker - 5 сообщений в этой ветке, plenitmoment - 5 сообщений. Больше не было ни у кого. Это что ж за безразличие такое? :blink: Ребята, да у вас комплекс какой-то на этой почве. Здесь не приемная психотерапевта, вам не сюда.

Опубликовано:

Schweinsteiger,

ну и что что он умер?
Не, меня такие люди удивляют.

Если тебе пофигу, что он умер, то это не значит, что всем остальным тоже накласть на это. Тема создана как раз для тех, кому не накласть.

Опубликовано:
Schweinsteiger,
ну и что что он умер?

Если тебе пофигу, что он умер, то это не значит, что всем остальным тоже накласть на это. Тема создана как раз для тех, кому не накласть.

где он сказал что всем остальным накласть?он просто озвучил свое мнение по данной теме,когда люди на этом форуме научаться адекватно воспринимать иное мнение? :angry:

Опубликовано:

пушинка,

где он сказал что всем остальным накласть?
А где я сказал, что он так сказал? :lol:
люди на этом форуме научаться адекватно воспринимать иное мнение?
В данном случае, высказывается мнение, не несущее в себе никакой смысловой нагрузки в рамках этой темы. Здесь тупо выказывается индифферентность по отношению к субжу. С таким же успехом можно зайти в любую тему, которая тебя никак не колышет и заявить: "А мне вообще пофигу на данную тему". Содержательно, однако... :lol:
Опубликовано:
Schweinsteiger,
ну и что что он умер?

где он сказал что всем остальным накласть?он просто озвучил свое мнение по данной теме,когда люди на этом форуме научаться адекватно воспринимать иное мнение? :angry:

А кто его тогда вообще просил отписываться? Такие заявления кощунственны. Нечего сказать - иди мимо и не топчи клаву.

Опубликовано:
Да ну, кто такие Бачинский с Дедюшко, и кто Майкл Джексон.

ты то кто такой?))

А это уже оскорбление и провокация конфликта.

пожалуйся модератору. урод)))

По телевизору, говоришь... Мм... Ну тогда, дейстивительно.

это к чему написал?

Ты на весь сайт/мир продемонстрировал уровень своего интеллекта.

Т.е. книга рекордов гиннеса - это всё фуфло, и все те люди тоже. И ничего они такого не сделали.

И что Джексон 13 раз занесен в книгу рекордов - тож фигня.

дрочи на него и дальше.

ну да. они никак не повлияли на развитие музыки. не вошли в историю. но более достойны. не находишь парадокс?

ты тоже здохнешь и о тебе никто не вспомнит. а на педофила негра будут дрочить еще сотни тысячь людей. не парадокс? :)

Макаревич спел песню памяти Майкла Джексона, многие чуть ли не плакали...

это просто смешно.

Lecad

тебе даже отвечать ничего не хочется. дурачек ты)

вот не поверишь. пох?й мне на тебя и твое мнение.

или кто запрещает тут писать?))

хочу топтать клаву. мне насрать на майкл джексона.

мне насрать на него 1000 раз. дальше что?

зачем так нервно реагировать?)

А кто его тогда вообще просил отписываться?

тебя кто-то просил?)

Опубликовано:

и мне на него насрать,чувак повернутый наголову(об этом говорит педофилия и его преображение из негро в белого) да и еще поющий галимую попсу(пусть даже возможно лучшую из попсы) не заслуживает моего уважения,и уж создавать темы восхволяющие его, абсурд.лучше солздайте тему локомотив москва и пишите какой это великий и классный клуб :lol::D

Опубликовано:

Всегда есть кучка людей, которые во весь голос заявляют: А мне все равно, я на все х@й клал.

Это всего лишь жалкие попытки выделиться, противопоставить себя всем. Юношеский максимализм и неполноценность. Также элементарное отсутствие воспитания.

Опубликовано:

plenitmoment,

зачем так нервно реагировать?
А где ты увидел, что я нервно реагировал? Это ты пишешь разнос, посылая налево и направо всех, кого можно. Ну хочешь это делать - делай.

Просто со стороны выглядит ущербно. Особенно фразы: "Я всё равно буду срать в этой теме, и никто мне не запретит." Делается по причине бараньего противодействия чьему-либо мнению, причём, не важно, насколько это тебе лично интересно, главное - высказать своё противомнение.

Schweinsteiger,

чувак повернутый наголову
Многие творческие люди были не от мира сего, а были и на голову повёрнутые.
об этом говорит педофилия и его преображение из негро в белого
Педофилия не доказана. Человека нельзя считать виновным в чём-либо до тех пор, пока вина не доказана. Или ты расследование собственное провёл? А кожу он высветлил, потому что у него с пигментацией проблемы были. Или лучше ходить чернокожим с здоровыми белыми пятнами по всему телу (и на лице, в том числе)?
поющий галимую попсу
В том-то и дело, что совсем не галимую. Сам факт того, что кто-то поёт не попсу ещё не делает этого "кто-то" достойным уважения.
Опубликовано:

4f9bc447487d.jpg

об этом инопланетянине вы скорбите?

кто такой смелый за 2 оскорбления без предупреждения забанил меня на 30 лет? :D

Опубликовано:

мы все дураки и незначительные бездарности, которые не стоят даже уважительных посмертных слов. кроме plenitmoment.

Опубликовано:
мы все дураки и незначительные бездарности, которые не стоят даже уважительных посмертных слов. кроме plenitmoment.

это вот судя по вашим постам так и есть. когда вы говорите "а чем обычные люди заслужили память?"

лучше бы своих родных предков помнили, чем всяких педофилов.

Опубликовано:

1) О "галимой попсе". Не путайте современную попсу и поп-музыку тех времен. Это СОВЕРШЕННО разные вещи.

2) О творчестве. Цвет кожи и даже возможная педофилия никоим образом не уменьшают его музыкальный талант. Элтон Джон педик. Я считаю его песню "belive" одной из лучших и мне насрать с кем он спит. Зато он никогда не пел под фонограмму и рыцарские звания просто так никто не присваивает. Если некоторые отписавшиеся личности слушают Капу-АК47-Басту-Тимати-Slipknot-Tokio Hotel-Киркорова-Баскова-Минимальчик-R'n'B (не rhythm & blues!)-Транс и т.п., считают это вершиной музыкального Олимпа и в тоже время никак не могут понять почему Моцарта слушают более чем через 200 лет после его смерти, а Паваротти аплодировали более двух часов после одного из выступлений, то я искренне им сочувствую :(

Опубликовано:

Мне кажется что его сознательно отравили враги. А если серьезно, состояние его здоровья с каждым днем оставляло желать лучшего.

ps - колоссальные деньги потеряли на его смерти звукозаписывающие студии.

Опубликовано:

>ты тоже здохнешь и о тебе никто не вспомнит. а на педофила негра будут дрочить еще сотни тысячь людей. не парадокс?

нет. насколько я знаю, не доказали, что он был педофилом. ну а значимость человека по цвету кожи определяют только долбоебы.

Опубликовано:

Педофилия.. вы всегда верите в шумиху на экране ТВ? Видимо, розовые очки сейчас и впрямь в моде.

А цвет его кожи, операции & etc. - это его личное дело, никоим образом не касающееся остальных земных обывателей.

Родных помнить можно и нужно, только зачем следить по темам, которые тебя самого не задевают?

Скажи ещё, что, например, Че был никем... :ph34r:

Песенки собственного сочинения под гитару - это, несомненно, огромный творческий потенциал, просто никто не оценил по достоинтству такой талант, ай-яй-яй! :D

Опубликовано:
его преображение из негро в белого

У него болезнь витилиго была (потеря пигментации кожи) - учи матчасть.

Он потому и носил постоянно перчатки, что на руках были характерные пигментные пятна.

Опубликовано:
он же педофилом вроде как был?)

кто то деньги заработал на этом,а ты веришь....

жалко его...умер плохо ,одинокий, несчастный,больной....

последние годы говорил что устал от всего...

хорошая песня

http://www.youtube.com/watch?v=f8muMo0fw_M

Опубликовано:
его преображение из негро в белого

У него болезнь витилиго была (потеря пигментации кожи) - учи матчасть.

Он потому и носил постоянно перчатки, что на руках были характерные пигментные пятна.

вот делать мне нечего еще про него че то учить :lol:

Опубликовано:
Педофилия.. вы всегда верите в шумиху на экране ТВ? Видимо, розовые очки сейчас и впрямь в моде.
Деушка-красавица посмотри в инете материалы по судебным разбирательствам и издержкам Майкла Джексона, 22 млн. $ семье Чендлеров просто так никто платить бы не стал :) + было уголовное дело против Дона Кинга, он выстрелил гэнсте в спину и... на суде это признали самообороной :)

А ваще жалко этого извращенца, как он двигался стервец, лунная походка, а это его коронное движение, я уже ждал его шоу в разных точках мира :ph34r:

Опубликовано:
Деушка-красавица посмотри в инете материалы по судебным разбирательствам и издержкам Майкла Джексона, 22 млн. $ семье Чендлеров просто так никто платить бы не стал :) + было уголовное дело против Дона Кинга, он выстрелил гэнсте в спину и... на суде это признали самообороной :)

Ии? Смотрела я материалы эти. Вайп, не пойму, неужели ты серьёзно в это веришь? :) Ты действительно не знаешь, как такие вещи организовываются в шоу-бизе?

Опубликовано:
Ты действительно не знаешь, как такие вещи организовываются в шоу-бизе?

зато ты наверное их организовываешь? :D

ты с чего себя такой просвященной чувствуешь в этом деле?

умиляет такая овечья наивная глупость.

Опубликовано:

Эх чуваки... -_- По мессагам большинства сразу видно ваш возраст (17-22) и что из его песен большинство врядли назовет больше трех.... Я например хоть и не намного старше вас... Но я почему-то помню его популярность в 80-90ее ... Это был на самом деле КОРОЛЬ ... Каждое его появление на каком-нить шоу (типа грэмми и т.д.) вызывало фуррор - весь зал вставал и аплодисментами приветствовал его... И приветствовали НЕ так как приветствуют большую шишку ( с покорним благоговением ,уважением,и потому что так надо)... А на лицах людей было искреннее восхищение таллантами его и делами (благотворительность)...

А про педофилию и т.д. --- это все раздутые сплетни прессы... А даже если б это было и не так, то я все равно считаю, что как певец и танцор - он №1... ............................ R.I.P.

Опубликовано:
Ты действительно не знаешь, как такие вещи организовываются в шоу-бизе?

зато ты наверное их организовываешь? :D

Нет пока. Только учусь.

А тебе я уже сказала, коли не оценивают твои потуги на гитаре, не самоутверждайся попыткой принизить настоящие таланты.

Опубликовано:

появляется очень много *ценителей* сразу после смерти великих людей и шлют проклятья таким как plenitmoment

а plenitmoment на смерти выделился, молодец, иногда лучше жевать ..

а бачинский со своими быдло шоу на радио и погибшей из-за аварии невинных матери и ребёнка конечно заслуживает большей скорби чем человек который дал столько добра и любви целому миру

ты то что оставил на текущий момент миру кроме нескольких тонн говна?

Опубликовано:
А тебе я уже сказала, коли не оценивают твои потуги на гитаре, не самоутверждайся попыткой принизить настоящие таланты.

почему же не оценивают, оценивают еще как :)

я и не самоутверждаюсь, а просто говорю, что таланта в нем не видел абсолютно.

Опубликовано:

Откуда столько шума? Талантливый поп-музыкант после десятков операций и килограммов транквилизаторов помер - что тут удивительного?

Опубликовано:

Ии? Смотрела я материалы эти. Вайп, не пойму, неужели ты серьёзно в это веришь? :) Ты действительно не знаешь, как такие вещи организовываются в шоу-бизе?

Лилея, я верю фактам. Несколько уголовных дел по тяжелейшим статьям (вплоть до пожизненного в США) не возбуждается просто так - это 100%.

Несмотря на всякие нелициприятные факты, я реально ждал концертов этого moonwalker'а, думал, что ууууухнет, как 20 лет назад )))))))

P.S. Посмотрю его движения на досуге, двигался он потрясно :rolleyes:

Опубликовано:
Лилея, я верю фактам. Несколько уголовных дел по тяжелейшим статьям (вплоть до пожизненного в США) не возбуждается просто так - это 100%.

Несмотря на всякие нелициприятные факты, я реально ждал концертов этого moonwalker'а, думал, что ууууухнет, как 20 лет назад )))))))

Да на большое состояние всегда найдутся охотники. Доказано-то ничего не было, иначе он не оказался бы на свободе ни за какие откупы. ;)

А для меня М.Д. - это история моего детства, благодаря моей старшей сестре.

Слушай, так он же последние годы жизни был уже совсем плох. :( Какие уж тут гастроли?

Опубликовано:

Да... судя по сообщениям здоровье было никудышное у него к этому моменту...

Как в таком состоянии в тур ехать даже не представляю...

Опубликовано:
Да... судя по сообщениям здоровье было никудышное у него к этому моменту...

Как в таком состоянии в тур ехать даже не представляю...

По другим сообщениям он имел проблемы с деньгами и употреблял наркоту. Отсюда два момента:

- будучи нуждающимся в деньгах и одновременно неадекватом из-за наркоты, можно принять решение устроить концерты.

- при помощи наркоты можно сделать вид что все нормально и убедить в этом остальных, а заодно и себя.

Опубликовано:

Да, всегда жаль, когда такие люди уходят. Ушел человек-эпоха, человек изменивший ход развития мировой музыки, его клип Thriller до сих пор считается одним из лучших, если не лучшим видео всех времён, песня Billie Jean была признана лучшей танцевальной композицией, а альбом Thriller - рекордсмен по продажам. Музыкантов его уровня в ХХ веке можно пересчитать по пальцам - Элвис Пресли, Джон Леннон, Джеймс Браун (RIP).

plenitmoment могу только сказать, что и на реп музыку, и на группу Каста в частности, чьим поклонником, как видно из твоей подписи ты являешься, его вклад неоценим, так что советую лишний раз не срать там где этого не надо делать.

Всем мир

R.I.P.

Опубликовано:
Да, всегда жаль, когда такие люди уходят. Ушел человек-эпоха, человек изменивший ход развития
вот-вот... скольким детям он поменял ход развития... "Станьте дети, станьте в круг, Майкл Джексон ваш физрук"(с) Камеди
Опубликовано:
Жесть, но в ночь с 24 на 25 (сам я в штатах), я читал книгу о PR-кампаниях, и там рассматривался пример Джексона. А на утро новости. Вот так.

Так вот, книгу ту я одолжил у америкоса. И называлась она "Черный PR", где подробно и досконально описывается и разбирается это самое дело MJ.

Правды мы никогда не узнаем, но теперь я не стану заявлять, что "Несколько уголовных дел по тяжелейшим статьям не возбуждается просто так". Очень даже может быть, что возбуждаются. Но естественно, что не просто так.

По другим сообщениям он имел проблемы с деньгами и употреблял наркоту.

Про наркоту я первый раз слышу.

Опубликовано:

Для тех, кто:

Слушайте в эту пятницу 3-го июля специальный выпуск программы Electrica. В связи со скоропостижным уходом из жизни Майкла Джексона, впервые за многие годы, выхода программы в эфир, формат радио шоу будет изменен. В эту пятницу все 2 часа будут отданы песням великого Артиста, и информации о его творческом пути. (с) Иван Рудык.

Опубликовано:
По другим сообщениям он имел проблемы с деньгами и употреблял наркоту.

Про наркоту я первый раз слышу.

http://en.wikipedia.org/wiki/Death_of_Michael_Jackson

Michael Jackson died of cardiac arrest on June 25, 2009, at his home in Los Angeles, California, reportedly one hour after receiving an injection of pethidine (Demerol), a painkiller to which his friends say he was addicted.
Taraborrelli said Jackson had suffered from an addiction to painkillers off and on for decades, resolving it, then losing control of it again.[12]
Grace Rwaramba, a former nanny who looked after Jackson's children, told writer Daphne Barak that Jackson's health was seriously compromised. She said he was a drug addict, that she had had to pump his stomach more than once, and that he had stopped looking after himself, becoming dirty and unkempt.[13]
In addition to injections of the painkiller Demerol, he is said to have used another painkiller, Oxycodone (OxyContin),[14] as well as Xanax, an anxiolytic, and Zoloft, an anti-depressant.[1] The media has reported that he also used Prilosec, Vicodin, Paxil, Soma, and Dilaudid.[15]

http://www.news.com.au/heraldsun/story/0,2...5012748,00.html

It is becoming clear that Jackson had become reliant on painkillers as he prepared for a gruelling round of 50 performances at London's Wembley stadium in a bid to ease crippling financial debts of up to $620 million.

Some media reports have speculated the star was consuming on a daily basis a shopping list of prescription drugs including Xanax, Prilosec, Vicodin, Paxil, Oxycontin, Soma, Dilaudid and Zoloft.

New-age spiritual guru and close friend Deepak Chopra said Jackson suffered from an addiction to prescription drugs including painkillers Demerol and Oxycontin.

Mr Chopra said Jackson was "not confronting his drug addiction".

"I think it was responsible for his death, not just contributed," Mr Chopra said.

"It was the thing that caused his cardiac arrest. When you have enough drugs in your system your heart does go into an arrhythmia and your respiration stops."

....

The LA County Coroner's Office said Jackson had been a prescription drug user, but could not say which drugs had been present in his system until toxicology results were received in four to six weeks.

http://abcnews.go.com/Health/MichaelJackso...8918&page=1

Jackson's former video producer said the pop star, who died Thursday at age 50 from cardiac arrest, had a "20-plus year" addiction to the painkiller Demerol, as well as to a cocktail of other drugs, such as Oxycontin.

...

Schaffel's accusations were backed by a senior law enforcement official who told ABC that Jackson was "heavily addicted" to Demerol and received "daily doses" of Oxycontin.

Jackson even wrote and performed a song about the drug Demerol, called "Morphine," released in 1997. Both drugs are opioids.

"Everybody around him knew about it," Schaffel told ABCNews.com. "He didn't advertise it to the world, but anybody in his inner circle knew."

....

Schaffel, who produced Jackson's "Private Home Movies" in 2003, said his friend's addiction to Demerol began as early as 1984, when the pop star suffered burns when his hair caught fire filming a Pepsi commercial.

Опубликовано:

Молодец, конечно, что привел конкретные ссылки, однако это я и так знал =) Может кому интересно будет.

Фраза "употреблял наркоту", вырванная из контекста имеет некий отрицательный окрас.

"Drugs" - это ещё и лекарства. Аптеки в штатах так и зовутся - Drugs.

78da634398cbt.jpg

И "употреблять наркоту" и "употреблять лекарства" это разные (не с физиологической точки зрения) понятия =)

For much of the 20th century, pethidine was the opioid of choice for many physicians; in 1983 60% of doctors prescribed it for acute pain and 22% for chronic severe pain (wikipedia)

И по-русски:

"на момент смерти в его желудке не было никакой пищи, только одни таблетки, вес его тела составлял 51 кг. Бедра и плечи были покрыты шрамами от игл. Предполагается, что это стало результатом инъекций обезболивающих, которые он принимал три раза в день."

http://www.panorama.am/ru/society/2009/06/29/jackson/

Опубликовано:
Молодец, конечно, что привел конкретные ссылки, однако это я и так знал =) Может кому интересно будет.

Фраза "употреблял наркоту", вырванная из контекста имеет некий отрицательный окрас.

"Drugs" - это ещё и лекарства. Аптеки в штатах так и зовутся - Drugs.

78da634398cbt.jpg

И "употреблять наркоту" и "употреблять лекарства" это разные (не с физиологической точки зрения) понятия =)

For much of the 20th century, pethidine was the opioid of choice for many physicians; in 1983 60% of doctors prescribed it for acute pain and 22% for chronic severe pain (wikipedia)

Спасибо, но насчет drugs я был в курсе что это лекарства. Хотя что так называются аптеки не знал, ибо в штатах не был.

Насчет отрицательного окраса это получилось случайно. У меня такой заскок есть, когда я постоянно использую гоп-слэнг в обычном разговоре, из-за чего другим кажется что я хамлю.

Употребление лекарств в данном случае все же правильнее называть употреблением наркотиков, т.к. очевидно что употрбелялись они нецелевым образом.

И по-русски:

"на момент смерти в его желудке не было никакой пищи, только одни таблетки, вес его тела составлял 51 кг. Бедра и плечи были покрыты шрамами от игл. Предполагается, что это стало результатом инъекций обезболивающих, которые он принимал три раза в день."

http://www.panorama.am/ru/society/2009/06/29/jackson/

Кстати, в английской википедии эту инфу удалили за недостаточную подтвержденность. (из-за недоверия таблоиду The Sun, помнится).

Опубликовано:

Да на большое состояние всегда найдутся охотники. Доказано-то ничего не было, иначе он не оказался бы на свободе ни за какие откупы. ;)

А для меня М.Д. - это история моего детства, благодаря моей старшей сестре.

Слушай, так он же последние годы жизни был уже совсем плох. :( Какие уж тут гастроли?

Я уже тут упоминал уголовное дело против Дона Кинга (весьма небедного человека), как присяжные установили, что была самооборона, когда г-н Кинг стрелял в спину человеку, я не знаю :) И таких дел, как с Доном Кингом там предостаточно + ход первого дела сама семья мальчика остановила, за откуп, а такие откупы прижимистые звёзды ПРОСТО ТАК не платят + не забывай, что там адвокаты, которым за час работы платят больше чем менеджер среднего звена (в США) за месяц имеет :)

Он был плох, но он хотел выложится в последний раз, жаль не успел.

Опубликовано:

supreme

"Спустя 16 лет после разгоревшегося скандала о сексуальных домогательствах, Джордан Чандлер, которому сейчас 27 лет, признался, что все его публичные обвинения по ТВ о том, что «поп-король» пытался совратить его, были беспочвенными.

Признание Джордан Чандлер сделал, лишь узнав о смерти Майкла Джексона.

Чандлер, мучимый угрызениями совести, признался, что оклеветать Джексона его заставил родной отец, которого в этом судебном скандале интересовала лишь солидная денежная компенсация, и все его обвинения в адрес Майкла были ложью.

«Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», - заявил журналистам Джордан.

В 1993 году семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Майкла Джексона в растлении ребенка. Король поп-музыки свою вину категорически отрицал, напоминает «Комсомольская правда».

Шумиха вокруг скандала, а также последовавший судебный процесс привели поп-исполнителя в ужасную депрессию, от которой он долго не мог оправиться. В итоге вопрос был урегулирован во внесудебном порядке. По некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 млн долларов.

В интервью американским СМИ Чандлер заявил: он очень сожалеет, что испортил Майклу Джексону последние годы жизни."

Вот как то так...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мда. Жуткие бывают совпадения.

2003 год. Документальный фильм "Living with Michael Jackson"

Джексон с репортером заходят в магазин.

Репортер: Это копия гробницы Тутанхамона?

Джексон: Да, я купил такую она из золота.

6eeb727a9192.jpg

Репортер: А ты бы хотел, чтобы тебя похоронили в таком гробу?

Джексон (смеется): Нет.

8eb55017ff76.jpg

2009 год. Похороны Майкла Джексона.

42e7e63deba6.jpg

Последнее пристанище Джексона - почти что саркофаг египетского фараона. Бронзовый гроб, названный «Прометеем», покрыт 14-каратным золотом, а изнутри обит синим бархатом.

b6053306eb16.jpg

Кстати, видео очень интересное, не ожидал.

Сенсационные откровения поп-короля:

- О том, как его били в детстве...

- О его первом сексуальном опыте...

- О его пластических операциях...

- Об отношениях с детьми...

- О том, как были рождены его дети...

а также эксклюзивные съемки внутри поместья NEVERLAND!

Здесь по-русски есть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Моё мнение Майкл Джексон - Талант :) Как и любой талант со своими причудами: высветлил он кожу или это результат болезни и прочии подробности его биографии меня мало интересуют я не фанат.

есть мнение, что Джексон жив :) типа розыгрыш, что бы мир поа*уевал после нескольких лет.

как раз об этом:

http://www.rb.ru/topstory/economics/2009/08/27/181957.html

Теории заговоров: чем запутанней и туманней тем выше наивное желание верить, хотя с другой стороны мнимая смерть - "хороший" способ избавиться от докучливых кредиторов и поднять продажи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 139

Уровень девушек

4. 2874

Замужняя

5. 3

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...