Перейти к публикации
пикап.Форум

Красавицы славного города Волгограда

Rezook

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все просто, для привлечения на сайт засунули фотки моделей, держу пари эти модели со всех частей света, а не в вашей дыре...

Опубликовано:

2 rbhbkk полностью поддерживаю! Ну народ! Не ведитесь вы на такой банальный развод!

Опубликовано:

rbhbkk, какие, нафиг, модели?! ихмо - просто грамотно оформленные и сфотографированные девочки? хотя ничего экстраординарного, но вполне очень даже ничего. ва-вторых, если судить по фоткам дыра - это москва (или как говарил эрнст неизвестный "москва - большая деревня;)")

Опубликовано:

Мне половина из них на лица не понравилась :)

Ну есть там красивые девушки, и чо? они везде есть :)

Вот Воронеж другое дело :P

Опубликовано:

Так, я с Волгограда, быстро дал мне их телефоны. !!!

Реально - девушки у нас оочень красивые - еще бы - Волгоград. И не юг и не Север. Смешанная кровь Хохлов+Русских+Уральцев+Татар+КАЗАков.

и самое главное не распальцованные как ин Москоу - все помешанные на бабках и сексе.

Опубликовано:
Хохлов+Русских+Уральцев+Татар+КАЗАков

М-да, товарищ, с этнографией не дружим вообще... Уральцы и казаки - это национальности? :)

По поводу девушек. Ты вообще "ин Москоу" был? Откуда тебе знать, какие у нас девушки есть?

И вообще, девушки всё красивы в любом городе, при плохом освещении и в самый разгар критических дней! А остальное (ну, там, нравится-ненравится) - дело вкуса каждого парня. ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

По поводу того, что девушки не из Волгограда. Это неправда. Они все - обычные волгоградские девчонки, и насчет нагона посетителе - тоже бред. Я просто дал вам ссылку без задней мысли. Просто попытка демонстрации девушек из нашего города.

Опубликовано:
Мне половина из них на лица не понравилась :)

Ну есть там красивые девушки, и чо? они везде есть :)

Вот Воронеж другое дело :P

Привет сосед :D Я с белгорода.тут много Вороежских цыпочек.заМУРчательные просто :P

Хохлов+Русских+Уральцев+Татар+КАЗАков

М-да, товарищ, с этнографией не дружим вообще... Уральцы и казаки - это национальности? :)

По поводу девушек. Ты вообще "ин Москоу" был? Откуда тебе знать, какие у нас девушки есть?

И вообще, девушки всё красивы в любом городе, при плохом освещении и в самый разгар критических дней! А остальное (ну, там, нравится-ненравится) - дело вкуса каждого парня. ;)

поддерживаю.че за гон? Во первых на севере девчонки очень даже.во вторых что то я таких национальностей незнаю...или я повторяюсь?часто говорят что смешанность кровей влияет на внешний вид.вспомним метисов или просто сын от русской матери и...допустим грузина отца.Девчонкам такие смуглые нравяться.Но не этим картишки то бьются. Тему мгу развивать тольок в этом клубе полклавы не пашет :D позже допишу

Опубликовано:
и самое главное не распальцованные как ин Москоу - все помешанные на бабках и сексе.

Поддерживаю. Нам со стороны виднее. <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 3

нужен совет по соблазнению

3. 3

нужен совет по соблазнению

4. 16

Как дотянуться до 5/10?

5. 8

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...