Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Красавицы славного города Волгограда

Rezook

Рекомендованные сообщения

rbhbkk, какие, нафиг, модели?! ихмо - просто грамотно оформленные и сфотографированные девочки? хотя ничего экстраординарного, но вполне очень даже ничего. ва-вторых, если судить по фоткам дыра - это москва (или как говарил эрнст неизвестный "москва - большая деревня;)")

Так, я с Волгограда, быстро дал мне их телефоны. !!!

Реально - девушки у нас оочень красивые - еще бы - Волгоград. И не юг и не Север. Смешанная кровь Хохлов+Русских+Уральцев+Татар+КАЗАков.

и самое главное не распальцованные как ин Москоу - все помешанные на бабках и сексе.

Хохлов+Русских+Уральцев+Татар+КАЗАков

М-да, товарищ, с этнографией не дружим вообще... Уральцы и казаки - это национальности? :)

По поводу девушек. Ты вообще "ин Москоу" был? Откуда тебе знать, какие у нас девушки есть?

И вообще, девушки всё красивы в любом городе, при плохом освещении и в самый разгар критических дней! А остальное (ну, там, нравится-ненравится) - дело вкуса каждого парня. ;)

• 4 недели спустя...

По поводу того, что девушки не из Волгограда. Это неправда. Они все - обычные волгоградские девчонки, и насчет нагона посетителе - тоже бред. Я просто дал вам ссылку без задней мысли. Просто попытка демонстрации девушек из нашего города.

Мне половина из них на лица не понравилась :)

Ну есть там красивые девушки, и чо? они везде есть :)

Вот Воронеж другое дело :P

Привет сосед :D Я с белгорода.тут много Вороежских цыпочек.заМУРчательные просто :P

Хохлов+Русских+Уральцев+Татар+КАЗАков

М-да, товарищ, с этнографией не дружим вообще... Уральцы и казаки - это национальности? :)

По поводу девушек. Ты вообще "ин Москоу" был? Откуда тебе знать, какие у нас девушки есть?

И вообще, девушки всё красивы в любом городе, при плохом освещении и в самый разгар критических дней! А остальное (ну, там, нравится-ненравится) - дело вкуса каждого парня. ;)

поддерживаю.че за гон? Во первых на севере девчонки очень даже.во вторых что то я таких национальностей незнаю...или я повторяюсь?часто говорят что смешанность кровей влияет на внешний вид.вспомним метисов или просто сын от русской матери и...допустим грузина отца.Девчонкам такие смуглые нравяться.Но не этим картишки то бьются. Тему мгу развивать тольок в этом клубе полклавы не пашет :D позже допишу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...