Жена не делает минет...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
163
Снова тупик
18. Может уехать в какую нибдуь деревню и жить там. Возвратт в прошлое может большие города не созданы для жизни ? Надо подумать -
129
Новогоднее охлаждение.
Ты ее игноришь. Она в непонятках, что происходит. Был такой податливый и услужливый, а тут бац и поменялся... Сама она тебя звать на встречи не может, не королевское это дело перед холопами унижаться. Видимо пробует разные варианты привлечь твое внимание. Либо очканет и сам прибежит встречу истать, либо хрен с ним. Вот тебе и ее отношение, а столько слов было... Забей и живи дальше. У тебя еще много работы над собой, вот и занимайся. Можешь попробовать познакомиться с другими женщинами, но у тебя скорее всего пока пзд@страдания по этой женщине не закончатся ничего не выйдет. -
4
прошу удалить тему, так как не хочу её создавать
Под крышесносом я подразумевал, что она бы точно была бы рада поехать, потому что раньше сама говорила, что хочет. Но согласен, что план - фигня и ТИ наше все ) Нафлудил на эмоциях, но уж лучше так. Реально мозги на место встали, когда перечитал свое же сообщение ) -
129
Новогоднее охлаждение.
Если бы да кабы во рту бы выросли грибы. Тоже когда то слушал женщин... Ты должен быть внимательнее - стал внимательнее, вот бы ты меня баловал - стал баловать, может ты начнешь меня с работы приезжать забирать - стал приезжать забирать... и вот парадокс, чем больше я старался понравится женщине, чем больше я делал то, что она от меня хотела, тем быстрее она теряла ко мне интерес. 1.Женщины много говорят. Учись их не слушать, а смотреть на их поступки. Поступки очень часто расходятся со словами. 2. Будь собой. Раз женщина начала с тобой встречаться, значит ты ее уже чем то зацепил. -
413
Знакомства не работают
Бл*.... Да девушки такие же люди, 81% взрослого гетеросексуального населения имеет постоянного сексуального партнёра. Это по HCMST исследованию кстати, на которое ссылаются всегда чтобы поныть что "всё х*ёво". Какая разница где? Если потенциальный партнёр нравится, то с ним познакомятся вне зависимости от обстоятельств. И легче тебе стало от того что факт зафиксировал? Удивляют такие люди, результат нулевой, но я бл*ть прав. Ничего не смущает? Может всё таки, какие-то убеждения у тебя ошибочные? Ну или не ошибочные, тогда почему тебя так задевает чужое мнение?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.