Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем косяк?

Antaris

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, когда гуляли еще с 3мя друзьями...У одного был ДР..мы к ним подошли подписывать ему большую открытку...Не было на чем писать, так что писали,подперши открытку на моей спине) в этой позе я открыл и взял телефон у 7ки..были признаки заинтересованости...

Сама пишет через несколько дней, там стандарт.вопросы..то се..пообщались, она сказала что в городе будет через пару дней в пятницу...Я позвонил в воскресенье-тон был совсем другой и не очень хороший..На встречу она проморозилась, сославшись на какуюто фигню...перевернуть не вышло.

Потом бросил смс интригу "я кое что узнал о тебе и удивился"..после чего 2 звонка,1 смс..

Ее игнорю..Звоню через день-ощение в фрэйме нейтрал, при приглашении на встречу говорит:

"А ты не интересуешься могу ли я?"...и мороз..вот и все...

Буду благодарен за дельные советы!

Опубликовано:
Познакомился с девушкой, когда гуляли еще с 3мя друзьями...У одного был ДР..мы к ним подошли подписывать ему большую открытку...Не было на чем писать, так что писали,подперши открытку на моей спине) в этой позе я открыл и взял телефон у 7ки..были признаки заинтересованости...

Сама пишет через несколько дней, там стандарт.вопросы..то се..пообщались, она сказала что в городе будет через пару дней в пятницу...Я позвонил в воскресенье-тон был совсем другой и не очень хороший..На встречу она проморозилась, сославшись на какуюто фигню...перевернуть не вышло.

Потом бросил смс интригу "я кое что узнал о тебе и удивился"..после чего 2 звонка,1 смс..

Ее игнорю..Звоню через день-ощение в фрэйме нейтрал, при приглашении на встречу говорит:

"А ты не интересуешься могу ли я?"...и мороз..вот и все...

Буду благодарен за дельные советы!

имхо, ты с ней как с вещью какой-то. попробуй нормально пригласить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...