Перейти к публикации
пикап.Форум

бросить курить

tuborg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

до этого курил лет 7-8!!!! потом был перерыв на полтора года совсем ни одной!! даже под пивом (был спор с девушкой с которой в последствии растался но курить так и не начал) но тут чтото торкнуло как вернулся назад в свой город и на встрече друзей вдруг закурил опять((( полора месяца курю((( может кто сталкивался с такой проблемой???

Опубликовано:

не бросил бы в первый раз, не было бы такой проблемы как "бросить курить второй раз".

как говорил Марк Твен, "бросить курить легко, я сам рз 20 бросал".

все в твоих руках, в первую очередь обычно советуют книгу "легкий способ бросиь курить", многим помогает, но я не читал.

удачи!

Опубликовано:
не бросил бы в первый раз, не было бы такой проблемы как "бросить курить второй раз".

все в твоих руках, в первую очередь обычно советуют книгу "легкий способ бросиь курить", многим помогает, но я не читал.

удачи!

там все о вредности... я и фоты смотрел легких курильщиков и последствия мотивация была... второй раз сложнее кто пытался меня поймут..

Опубликовано:
А почему просто взять и не перестать курить, как это было в первый раз?

Это модно говорить о том, что хочешь бросить курить ;)

Опубликовано:

удачи!

там все о вредности... я и фоты смотрел легких курильщиков и последствия мотивация была... второй раз сложнее кто пытался меня поймут..

там нихера о вредности не написано.

я 1 раз бросал на полтора месяца. второй раз бросать не хочу. пока не хочу.

Опубликовано:

Проще не начинать.

Вот я пару раз курил на стройке в 7 классе с товарищами, и всё, больше к этому не возвращался.

А книга вот та выручила моего деда, который курил с 11 лет 55 лет подряд. Уже несколько лет не курит, рецидивов не было.

Опубликовано:

Не знаю, я иногда курю. По выходным обычно, чаще под пиво и в баре.

А как можно просто курить в обычное время для меня загадка) По утрам там допустим, на балконе, на улице, на работе.

Не понимаю вас, курильщиков.

Опубликовано:

Варианты:

1. Начни курить форум завместо табака.

2. Брось как и раньше. Был бы мотив достаточный, желание.

Опубликовано:

каждый день бросаю. выкидываю пачки, дарю

в итоге на следующий день покупаю

сегодня забыла кошелёк в другой сумке, еле наскребла 30р, купила винстон, аж так курить хотелось!!

задолбало.. мне нра курить.. решила пока не бросать! :D

Опубликовано:

А может поможет самовнушение? Нельзя ли использовать Турбо-Суслик в этих целях? Ведь желание курить возникает из нашего подсознания, так почему бы не запрограммировать его на обратное?

''Бросивший'' вредную привычку человек всё время думает о том, что ему хочется курить. А что если сидеть и думать, что вам, например, хочется апельсинового сока? В последствии знакомое желание не будет связано с курением и вы избавитесь от привычки.

P.S.: Впрочем, это только теория. Сам не курю, иначе испробовал бы на себе.

Опубликовано:
А может поможет самовнушение? Нельзя ли использовать Турбо-Суслик в этих целях?

с турбо-сусликом вообще никаких проблем не может возникнуть, но я думаю что автору не нужно это совсем, ведь ты знаешь что эта техника крайне опасна? а я посоветую книгу "Легкий способ бросить курить" авторства Аллена Карра. помогла огромному количеству людей в самых запущенных ситуациях. скачать ее можно отсюда

Опубликовано:

Deeniz, а можно по-подробней об опасности Турбо-суслика? Я как раз собирался испытать на себе эту технику.

Опубликовано:

Всем кто живёт вблизи Киева, можно с лёгкостью избавится от курения!!!

Опубликовано:

Только-только бросил курить ))))))

В смысле очередной бычок выкинул, через час ещё буду бросать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...