Перейти к публикации
пикап.Форум

пришли свидетели Иеговы....

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем пришли постучались, думал что мои старики, а оказалось эти самые свидетели, тыкнули бумажку ну я взял и умотал сославшись на великую занятость, знаю же что мозги будут покрывать компостным навозом... пошёл туды-сюды по хате, а бумажку положил у себя на столе.. сел за комп, а на бумажке БЕЛЫМ по ЧЕРНОМУНОМУ написано

КАК ПЕРЕЖИТЬ КОНЕЦ СВЕТА??

и тут пришла весьма интересная мысля....

а кто ж этот самый конец будет устраивать??...

в Библии, в Книге Бытия сказано, что Бог больше ( после всемирного потопа ) не будет нажимать кнопку ENTER или кликать мышкой на пункте " Устроить Конец Света"...

Сатана тоже исключается по ряду причин указаных в той же Библии...

тетьей стороной выходит ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, которое и будет потерпать.... и которое само и устроит КОНЕЦ...

у кого какие мысли по такому вот соображеню?? желательно что-нибудь поинтересней и поконструктивней....

Опубликовано:
Ты хочешь, чтобы мы придумали сюжет конца света?

это я креативненько могу сделать и сам.... ;) даже по ролях рассписать

просто оно ж так и выходит, если логически мыслить.... а я пытаюсь уловить суть....

Опубликовано:

Хорошо что на бумажке не было написано "ТЫ УМРЁШЬ ЧЕРЕЗ 7(СЕМЬ) ДНЕЙ".

Бог не является карающим механизмом, ему ни к чему устраивать конец света.

Такой конец света, что на земле не останется людей, или не останется земли - может учинить небесное тело, которое погубит планету. Ну и не только так.

Люди хотят, чтобы конца света не было, потому нарочно его делать не станут, именно сознательно с мыслью "чтоб мы все сдохли уже". Если станет совсем плохо - будут что-то думать и возвращать на прежний уровень ситуацию, насколько это возможно.. будут латки ставить.

Есть вариант - по случайности или халатности, когда кто-то недооценит масштабность и деструктивность своих действий. Что за действия - уже другой вопрос. Кто-то будет , как маленький ребёнок, который играет в стогу сена со спичками, и естественно родителей рядом и близко даже не наблюдается...

Опубликовано:
Хорошо что на бумажке не было написано "ТЫ УМРЁШЬ ЧЕРЕЗ 7(СЕМЬ) ДНЕЙ".

это попахивает уже скорее либо чёрным юмором, либо я кому-то серьёзному перешёл дорожку... во втором варианте я может даже и поверил бы...

Бог не является карающим механизмом, ему ни к чему устраивать конец света.

ну я вкурсе как бы.. и это ещё одна причина почему я исключил Бога

Люди хотят, чтобы конца света не было, потому нарочно его делать не станут. Если станет совсем плохо - будут что-то думать и возвращать не прежний уровень ситуацию, насколько это возможно..

Есть вариант - по случайности или халатности, когда кто-то недооценит масштабность и деструктивность своих действий.

я понимаю, что людям конец света вообще не с руки.. но выходит, что всё таки его устроят люди (лично я склоняюсь к этому варианту).. ну а если с неба что-то и упадёт, но как известно кирпичи на голову просто так не падают.. согласен что Чернобыль это халатность, но какую тогда халатность нужно допустить что бы зацепило абсолютно всех.. третья мировая ? но тогда в каких маштабах????

не понимаю!!...

ПС. заметьте все что Бог сделает что будут и ВЫЖИВШИЕ!! см. Библия

Опубликовано:

Вот у тех свидетелей и спроси, наверняка они скажут, что выжившие будут именно ОНИ - остальные не выживут и вообще давай к нам.

Опубликовано:

Вот у тех свидетелей и спроси, наверняка они скажут, что выжившие будут именно ОНИ - остальные не выживут и вообще давай к нам.

говорили, не повёлся..

у меня вообще очень специфическое видиние и отношение к религии в следствии ряда факторов, но желания, чтобы конец света происходил при мне нету...

чтоже это сука за бред?!

я умываю руки.

наверное не выйдет.. все под одним Богом ходим...

Опубликовано:

Перед концом света будет последняя битва. Людишкам будет впадлу самим сражаться с Армией Тьмы, поэтому сражаться будут боевые роботы. Роботы победят, их заберут в рай. Можно кстати будет бабла поднять - устроить тотализатор, кто выиграет. Может взяток дать.

Опубликовано:

с момента грехопадения Смерть пришла в мир. Смерть можно понимать в т. ч. и как некое нарушение энергообмена в Мире, то есть Мир теперь стал как испорченные часы, которые например спешат. Грехами люди усугубляют неполадки, правильным поведением - ослабляют их,

но всё равно рано или поздно чаша будет переполнена, спешка часов будет фатальной, т. е. не на 5 минут, а на пару часов, тут-то система и даст последний сбой. Типа того.

Большинство религий учат нас выживанию после смерти, эти сектанты пытаются эксплуатировать ту же тему.

Опубликовано:
Перед концом света будет последняя битва. Людишкам будет впадлу самим сражаться с Армией Тьмы, поэтому сражаться будут боевые роботы. Роботы победят, их заберут в рай. Можно кстати будет бабла поднять - устроить тотализатор, кто выиграет. Может взяток дать.

О! Это же из фантастического рассказа. Я читал его, но автора и названия не помню.

Можешь мне напомнить?

Опубликовано:
КАК ПЕРЕЖИТЬ КОНЕЦ СВЕТА??

Лучше всего на природе с пивом и девченками.

Тем более сегодня Суббота =))

Опубликовано:

Закрыто.

- создание топиков, провоцирующих конфликты на национальной/религиозной/политической почве, участие в подобных топиках (ридонли/бан);

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...