Возвращение в пикаперы!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Джои(33) и его милфа(44)
Ахах. Накаркал) думаю пятница, глотнул холодного винца и башка раскалывается теперь. Заметь разницу нашей проблематики. 1( ты решаешь, проблему чтоб автору дали. 2) А мне эта проблема даже неясна. Я решаю проблему, как из первого секса выжать максимум крутости. Зы. Да я ж на твоих книгах воспитан) -
80
Разрешения
Да я же не об этом тебе говорю) Одно дело как я люблю, другое дело в отношениях. Я повторю, если меня в отношениях не интересует мнение партнёра, то что это за отношения? Если уж я выбираю человека, с которым хочу быть в отношениях, значит его мнение для меня не безразлично и что-то значит, иначе зачем мне этот человек? Потому два разумных человека в подобной ситуации найдут компромисс. А ты мне говоришь о том, раз я люблю голый ходить по улице, значит мой партнёр должен с этим мириться. И плевать, что это противозаконно, беспокоит других людей и не нравится моему партнёру. Мне же т -
35
Джои(33) и его милфа(44)
Ты староват для меня. я как раз и пишу для автора, чтобы секс у него случился все же, взгляд со стороны ожп. -
35
Джои(33) и его милфа(44)
Мужик, это жизнь. Может и фестал. Если живот болит. А если девушка в туалет захотела, то можно сказать что ты пока в магаз за винцом сгоняешь, чтоб она не стеснялась при тебе. -
5
Попытки вернуться или просто дружба?
Так боится обращаться к вам прямо, что общается с вами через собаку. Ничего дружеского здесь нет, она пытается вас вернуть, используя воспоминания, вину, проблемы, поездки, здоровье, собаку. Может имеет смысл прямо спросить хотела бы она вернуть отношения.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.