Возвращение в пикаперы!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
293
Пропал… что ж теперь делать
Он напишет ровно в тот момент, когда ты приведешь себя в состояние, когда не будет накрывать. Это практически закон). К женщинам больше относится, конечно, БОЖП пишут ровно в тот момент, когда уже н...й не нужны. Но думаю, и с мужчинами работает часто также. Нет. Его обломали при последней встрече, не удовлетворили (это на подкорке процесс, не в его власти). Пахло кексом, а он не случился (причем у него - нет, а по всем реакциям у тебя - да). Мысли его плюс-минус там. Поверь, у него нет в голове мыслей, что он невесту в загсе бросил. Лайк это авось на кекс. Это не значит, что он такой, -
293
Пропал… что ж теперь делать
Да харош уже себя накручивать на этом проходном эпизоде, который сама же и поднимаешь до недосягаемых высот да рисуешь трагедию вселенского масштаба. Взрослая девка, блин, а все туда же - в девичьи грезы, охи ахи, заламываемая рук и вой отвергнутой волчицы. Не твой это мужик, епта, вот и весь расклад. Даже если ты каким-то волшебным образом его к себе притянешь, счастья тебе с ним не будет. Пойми эти нехитрые истины и тебя моментально отпустит. Это не сложно на самом деле. -
22
Попытки вернуться или просто дружба?
Ее относительно устраивает ситуация, чтобы ты не понимал, а не она была в такой ситуации (момент твоей поездки на отдых). (Это всё тактика, поскольку ей самой невыносимо находиться в подвешенном состоянии) Признайся честно, что бы ты сделал, если бы она сказала: "Хочу снова быть твоей женой"? Что бы ты ответил на "Хочу от тебя ребенка"? Всё опять же зависит от твоих решений и действий. Если сидеть ждать от неё этих слов, то она ни того, ни другого хотеть не будет. Уже примерно понятно, почему у вас развод и разъезжались полгода. -
18
Реальная эффективность пикапа/знакомств
Каждый конечно выбирает свой путь. Я на стороне тех, кто постоянно развивается и знакомится с самыми красивыми молодыми девушками 18+, желательно порядочными Да можно прокачать финансы, спорт, комфорт, внешку и т.д., но этого все равно будет недостаточно. Нужен опыт, нужны подходы, нужна обратная связь от девушек. Если из 10 подходов 9 неудачных, значит надо развиваться ещё лучше. Пробовать разные варианты со стилем одежды, прически, стиль и темы общения. Надо в общем стать для девушек крашем. Да ты можешь стать успешным в других областях, но все это бессмысленно на м -
38
Сказала парню что девственница
Ну да есть какая-то неестественность в ее стиле писать. Как робот пишет Девушки пишут по другому. Вообще это девушка? @Lellya вотку скинь в ЛС. Можно без лица.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.