Liquid 83 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Итак, спешу поделиться радостью и пишу свой первый филд, рад до усеру - на перовом свидании!(если не считать посиделку при знакомстве) :-) Это был мой второй зачет после ЛТР, но добился я его заметно быстрее, чем первого, что не замедлило сказаться на уверенности в себе :-) Ну да ладно, обо всем по порядку.Знакомство началось с пошловатого опенера: "Это ты мне демонстрировала трусики?"(ссс в виде расдвигания ног в юбке). Мы подошли вдвоем с другом, они тоже были вдвоем, и они, как и мой друг, прифигели по-мелочи. Ну я представился, руку пожал обоим и присел рядом. Ну в общем филд не про знакомство, но мы просидели где-то час, поболтали, с моей стороны легкая кинестетика(рука, спина, талия), она один раз потрогала руку и один раз ногу. Видно, что стеснялась, но я ей понравился. Проводил на маршрутку, взял номер. Неделю не звонил, некогда было. Когда позвонил, судя по голосу обрадовалась, но насчет встречи не договорились, сослалась на сессию. Я уже решил забить, но она сама через четыре дня написала, чтоб позвонил, как смогу. Выждал пару часов и позвонил. На встречу согласилась без проблем. Договорились погулять в парке.Приехал в назначенное время на машине, поставил метрах в трехстах от места, подошел, стою. В назначенно время звонит, говорит, что опоздает минут на десять. Я ответил, что мол ничего, но я люблю пунктуальность, но сейчас сам тоже опаздываю. Отошел к машине, покурил, запил соком, вернулся обратно. Десять минут(то есть то время, о котором она говорила) прошло. Жду дальше. Проходит еще 15 минут, а ее все нет. Звоню - занято. Ну все, думаю, динамо блин. Разворачиваюсь, закуриваю, медленно иду к машине. Тут звонит она, говорит "Куда это ты пошел?"(увидела меня из окна маршрутки). Я отвечаю:"Мы с тобой во сколько договаривались? Я ждать не привык". Она: "Ну подожди, я уже на месте почти", бросает трубку. Ну я развернулся, смотрю, идет ко мне. Накрасилась хорошо :-) Пытаюсь поцеловать в щечку - отклоняется(тут я немного стреманулся че-то, на прощание то целовались в щечку), просто за руку поздоровалась, стала извиняться за опоздание и обещать никогда больше не опаздывать. Ну я это выслушал с безразличным лицом, сказал, что больше ее ждать не буду. Тем не менее беру ее за руку, идем в парк. Предлагаю присесть(было еще светло), она отказывается, говорит:"Пойдем еще погуляем". Идем гуляем, болтаем обо всем ( в очередной раз убеждаюсь, что мои страхи при подходах о том, что не знаю, о чем говорить, необоснованны), она пыталась два раза понтануться тем что много ухажеров, и что был парень 26 лет, который звал замуж(вспомнился ФАК по малолеткам, хотя ей 19). Утилизировал зевками во весь рот, и переводил тему. Во время прогулки сначала отпустил руку, а потом взялся у локтя и провел по внутренней стороне руки и взял за кисть, видно было, что ей такой маневр понравился. Проделывал несколько раз. В итоге остановился на том, что она перестала выпускать мою руку из своей, я отпускаю, а она держится за палец. Она легонько ласкала мою кисть, и - ее. Гладил между пальчиками, все на автомате(видимо кино - такая вещь, что один раз научился - и не разучишься больше :-) ). Потом мне позвонили, и хотя обычно я трубку не беру и отключаю звук, но тут звонок важный был. Пока я разговаривал, она как-то отдалилась от меня, и моя рука сделала на автомате то, что я не решался сделать сознательно - взяла ее за зад и притянула ко мне :-) Так я перешел на кино талии и попы :-) Пошли, купили сока, уже стемнело (ходили минут сорок). Предложил присесть, присели на скамейку, где хорошее освещение и людно. Видно, что ей там не нравилось, да и мне для моих коварных целей это никак не подходило. Поэтому я предложил пересесть, она увела меня на темную аллею парка, нашли там самую удаленую от людей скамейку и сели там. Только мы присели, она подвинулась ближе ко мне, склонила голову мне на плечо. Я обнял ее, понюхал волосы, стал гладить плечи, она развернулась ко мне спиной и положила ноги на скамейку. тут я провел свою фирменную фишку - стал массировать шею, потом отвел волосы и стал целовать в шею, потом развернул и засосал. После страстных поцелуев(кстати такое впечатление, что она целоваться не умеет - обслюнявила меня всего :-) )Я говорю:"Тебе так удобно? Может сядешь по-другому?" Она:"Как по-другому?" Я поднимаю ее, поворачиваю к себе лицом, поднимаю за зад, она обхватывает меня ногами, и мы садимся так :-) Страстные поцелуи(слюнявила меня, как будто год не целовалась :-), кино попы, чуть залез под джинсы. К груди не пускала, пока не начал целовать шею. Сопротивлялась, держала мои руки, но я слышу,что дышит возбужденно, потому продолжаю прожимать. В итоге выдыхает шепотом:"Ну ты прям искуситель"(что для меня послужило нефиговым ресурсом!) и ослабляет сопротивление. Сначала гладил грудь сверху, пото задрал топ (на этой аллее вообще нет фонарей, так что спалить нас можно было только на расстоянии метров пяти, а ближайшие люди - тоже парочка, сидели через три скамейки от нас и были увлечены друг другом), расстегнул лифчик, помял грудь чуть-чуть и стал целовать, она роется в моих волосах и возбужденно дышит. Все это вместе с кинестетикой попы под джинсами(забил на слабые отговорки"Ты мне джинсы растянешь щас!").Тут звонит мама, она отвечает, что скоро будет и говорит мне, что ей надо на маршрутку. Я говорю, что мол подвезу на машине. Для нее это было приятным сюрпризом :-) Ну короче мы встали, пошли к машине. По пути поцелуи и взаимная кинестетика.Привожу на машине, предусмотрительно ставлю в место потемнее. Говорю: "Не могу оторваться от тебя, а ближайшие дни встретиться не получится, отпросись на чут-чуть, еще посидим" Звонит матери, говорит, что с подружкой недалеко от дома, щас договорят и придет(отметил про себя - врет матери ради меня - круто!). Начинаем целоваться, я придумываю предлог, чтоб перелезть на заднее сидение:"Мне ручник уже все ребра отдавил, давай назад?" Она поняла, что к чему, сняла обувь и прыгнула назад. Я за ней, закрыл двери изнутри, она уже джинсы расстегивает. ЗАЧЕТ!Приезжаю домой, приходит смс:"Ну ты и наглый! Я сама не знаю, что на меня нашло, но это было в первый раз со мной!" Я ответил, мол не парься, все отлично, я знаю, что ты не такая :-)Жду комментарии, где были мои косяки и что сделал правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 найс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvest 4 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Да вроде очень даже ничего, как для полу-ТФНа (ты сам себя так назвал ) Только не "получил секс на первом свидании", а "взял секс на первом свидании". Единственное что не подвезло с местом зачета, имхо в машине слишком тесно для секса ЧМБСЛ: не отвечать на смс-ку в конце (хотя если ты хочешь с ней ЛТР, то это не в счет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Ну не в парке же надо было зачет делать? :-) Хоть и темно, но люди были еще.ЛТР точно не хочу, я только оттуда :-) Про смс-ку запомню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweet-flood 4 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Я ответил, мол не парься, все отлично, я знаю, что ты не такая :-)она такая, ты такой... ответ у тебя вышел глуповатый как по мне по филду - молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stirlic 369 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Я ответил, мол не парься, все отлично, я знаю, что ты не такая :-)она такая, ты такой... ответ у тебя вышел глуповатый как по мне по филду - молодец.А мне ответ понравился, тем более если захочеш продолжить отношения.Всё остальное то-же понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeJIenoCTb 13 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 дааа.... машина хорошая вещь =) филд понравился, с возвращением!видно что девочка разгоряченная была, да и кИно свою роль сыграло, молодец. очередной раз убеждаюсь, что если девушка не против кино, то до зачета не очень то и далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Спасибо за комментарии. А если рассчитываю еще на пару встреч, или возможный секс-онли, тогда на смски такие отвечать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golden_boY 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Спасибо за комментарии. А если рассчитываю еще на пару встреч, или возможный секс-онли, тогда на смски такие отвечать?Не парься на счет смсок! СМСки не передают то что передаст твой голос и скорость речи! Будеш общатся смсками будет морозится! Звони назначай свидания! Не может? Переноси на другое время или день (как получится). Будь настойчив а так молодца! ЗАЧЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Xорошая работа!Начало было не таким уж хорошим : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Не правильным было то, что ты давал ей право рулить...-Давай сядем?-нетчто это за фигня, Автор?ИМХО: девочка 4ка и б***ь... так что ничего особенного...из опыта на флэте с 16летней 5кой в карту, конкретное место дислокации: ванна.-ОЖП, что ты делаешь?-Atreides, ищу перекись-зачем?-пирсинг на губе, поранилась...-подвинься, хочу руки помыть(кинестетика: толкаю её попу своей)-вау! нашла!-что?-прокладки!-ЛОЛ, зачем тебе?-сейчас будет весело-ясно...ухожу... через 10 сек она находит меня и приклеивает на меня ту самую прокладку(ниже плеча выше локтя правой руки, фак вот это помню, а как зовут девку хоть убейте забыл, кстати не пил...)... беру за руку тащу обратно в ванну не успевая включить свет... закрываю дверь... Засасываю...-Нашла перекись?-неа... Нет, не надо...-...-просто я одна девушка тут, поэтому ты это делаешь... иначе бы ты на меня внимания не обратил...-что за чушь? ты мне понравилась...-особенно...-ты боишься? ты что? девственница?-нетвсё это в страстных поцелуях... потом засосал шею... она на всю квартиру от этого застонала... дальше доступ к киске был разрешён вообще полностью... ФАСТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poal 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Особенно понравилось про то что не целовалась год слюнявила ппц наверна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodee 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Liquid, молодца) только чот как то долго: неделя, а потом ещё 4 дня = 11 дней спустя была похожая история, но в следствии отсутствии машины - в подъезде где она живёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollaas 22 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 все четко! мне понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveR777 13 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 красавчикс возвращением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarathustra 524 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 В филде масса сильных и интересных мест. Спасибо, прямо получил дозу ресурса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.