Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблемы с внешностью

Luckyman

Рекомендованные сообщения

Такие у меня проблемы: мне 19лет, считаю себя уродом(ненавижу свое лицо :angry: ), девушки не было и кажется что не будет... все так достало!!! Пытался подойти познакомится, но ничего не получается!!!!

з.ы.: чувствую сейчас опять начнут писать: "как вы уже достали, каждый день по такому топику, что вам вообще нужно??" хочу одного, ващего мнения обо мне, о моем внешнем виде... и лучше чтоб это были девушки... просто хочу все расставить по местам, или тараканы это или реально пойду за набором самоубйцы

Чего то в последнее время все больше людей кричат что внешность им своя не нравится. А ты не подумал, что для других она очень даже привелекательна?! Кончай по этому поводу загоняться. Главное то, как ты себя преподаешь другим, а не так как ты выглядишь ;)

Лаки, это ты зря. У тебя уже взрослое лицо. Просто когда подходишь к девочки с таким дер**овым настроением, как сейчас - то у тебя ничего не получится...

Фикс такой:

встань перед зеркалом и скажи какую - нить фразу, например: "Жизнь прекрасна".

Теперь вложи в ту же фразу всю любовь, силу и радость. Повтори несколько раз... Теперь посмотри на свое лицо. Оно до сих пор тебе не нравится? Не нравится смотреть на себя счастливого? Вот с таким настроем девочки с тобой будут разговаривать и удачно пикапиться.

Люби себя, что бы окружающие любили тебя.

А я вот что скажу:

Заеба*** такие топики создавать.Это уже наверное традиция такая, раз в месяц поплакаться кому-нить. :angry:

Слышь, вот я одного не пойму, чего ты так так решил, я конечно понимаю что ты ТЫ так решил, но кто-то другой, например твои друзья хоть раз сказали что у тебя проблемы с внешностью ? нет ? так чего ты мозги тут себе и людям паришь, дуй в поле за клубникой, на каждый цветок есть своя бабочка =)

2 Luckyman знаешь, примерно пару месяцев назад у меня были примерно те-же проблеммы что и у тебя (касательно внешности). Но почитав некоторые очень интересные, познавательные и главное нужные в жизни советы с этого сайта и книг посвященных теме пикапа, я свою внешность в расчет не беру, тоесть я конечно слежу за собой, стараюсь модно одеваться и т.д. но, пойми ты у каждого человека есть свои недостатки, именно за них мы любим того или иного человека и с этим ты ничего не сможешь поделать, надо просто принять это как должное, жить и наслаждаться жизнью и не парься по поводу внешности, это далеко не самая важная проблемм в этой жизни. Тут кто-то правильно сказал что Казанова был уродом но имел кучу девок при этом, потому что у него был НАСТРОЙ, вот что главное.

ЗЫ Внешность нормальная, даже более чем

Что все так плохо? Даже интересно :o

post-8111-1135802310.jpg post-8111-1135802427.jpg post-8111-1135802529.jpg post-8111-1135802592.jpg post-8111-1135802688.jpg post-8111-1135802752.jpg post-8111-1135802812.jpg

Но я не сильно на этом заморачиваюсь. Если я смог одной девушке понравиться, значит и другим смогу.

Внешность в пикапе играет в двух случаях: либо ты ваще нереальный красавец, либо ты полный урод.

для тех кто считает себя уродом: если вы ещё не в кунсткамере значит у вас нормальная внешность , если на вас на улицах не показывают палцьем - значит у вас нормальная внешность.

лицо вам дано одно на всю жизнь и нравится оно вам или нет вам с ним жить.

если оно вам будет нравится оно будет нравится и окружающим если оно вам не будет нравится то соответственно зачем тогда его любить окружающим если тебе самому оно не нравится

пс. и ваще что за волна такая пошла на "не нравится моё лицо" !?

Попробуй с хорошим знакомым заведи разговор, за бокальчиком пивка, про уверенность у парней при общении с девушками,что этому мешает,про загоны,плавно перейди к внешности,больше интерисуйся сначала им, скажи честно,что у него, по-твоему мнению не так,что про него думают другие(если не знаешь, узнай о нем мнение малознакомых и знакомых с ним людей).Когда ты все разрисуешь ему,ваши дискуссии перекинуться на тебя,я уверен,что после таких душевных излияний о нем,он тебе всю правду о тебе выложит. Потом на следующий, день для пущей уверенности, в том что ты крутой чел,берешь девушку с // класса,группы или где ты там обитаешь,приглашаешь ее:"составить друг другу дружескую компанию на этот вечер" ничего личного))) Ведешь ее в тихую кафешку,переводишь разговор на ту же тему,сначала даешь ей !ТОЛЬКО объективную! оценку, какой бы она раскрасавицей не была (идеальных людей нет, в // группе тоже :)) ), прямо о каком-нибудь явном природном недостатке в девушке лучше не говори,обрисуй это как-нибудь,но она должна почувствовать о чем идет речь,обязательно дай ей совет как ей следует с ним бороться(если у нее вызывающий носик,скажи,типа ей следует большее внимание уделять,например,глазам или какой-нибудь другой части тела,чтобы именно она бросалась первой в ее внешности парню).Все, когда ты ее зацепил за больное, в знак солидарности трудящихся просишь выпалить все ее мнение о тебе. Потом сравниваешь ее мнение,с мнением парня! И олучается такая напонятная тебе херь,что ты оказываешся зашибись пацанчик!!!))) В другом случае,ты узнаешь о том,над чем тебе надо поработать.Все просто!!!

З.Ы. Я сам так проделал и приятно офигел,когда мне сказали,что у меня все в норме,хотя девушка в отместку все-таки доколупалась кое к чему...))) Теперь уже вторую неделю не хожу в качалку-дал себе слабинку. Лучше бы это все не делал,стал бы Колименом!(шутка)

Только подбери подходящую кандидатуру,которая может нормально поговорить на эту тему,а не тупо смотреть и думать:"что он мне пытается втереть?"

Удачи! ;)

Мэнни Калавера - RESPECT!!!!

Just - не льсти себе

А автор.... У тебя внешность очень похожа на коренного латыша А с таким лицом у нас в Латвии ходит оловина латышей и живут вроде нормально! :) так что не парся и больше уверенности... или на крайняк к нам приезжай здесь летом зашибись... зимой правда не очень обещали дождь на новый год но синоптики у нас тоже на постой врут! :)

провокация конфликта. варн . увижу ещё раз ридонли 2 недели. Борька

Что все так плохо? Даже интересно :o

[Но я не сильно на этом заморачиваюсь. Если я смог одной девушке понравиться, значит и другим смогу.

Recpect и уважуха

Так, специальненько завел галерейку, чтобы не грузить форум фотками. Заходим, смотрим, срем в комментах. Выложил фотки не по принципу их удачности а наобум.

херню городишь...

ты по внешности,так сказать, среднестатистический пикапер-

просматривая фотки, разбросанные на форуме, я пришел к такому выводу...

а вообще хочу сообщить одну житейскую мудрость-

свое всегда кажется самым плохим...

Так, специальненько завел галерейку, чтобы не грузить форум фотками. Заходим, смотрим, срем в комментах. Выложил фотки не по принципу их удачности а наобум.

Я тоже собираюсь это сделать. Уже кое-что выложил, но пока сессия, сами понимаете... :blush:

Такое ощущение, что человек желает нарваться на комплименты.

Автор, имхо, у тебя вполне прияное лицо. Поменьше мыслей по этому поводу, побольше дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...