Перейти к публикации
пикап.Форум

Таракан,как избавится?

Novelty

Рекомендованные сообщения

Во мне сидит установка "Меня не любят" , которая иногда,даже давольно часто срабатывает...

Асобенно в школе,такое чувство чт оменя все неневидят,хатя ето далеко не так...

Просто наверно с детсва осталась какая-то установка...

Я хочу узнать от вас дорогие психологи как избавится от етого?

Самосознание формируется из двух составляющих: осознания себя самим собой и как объекта наблюдения других людей. У шизоида они, как правило, обе преувеличены, а именно,по его ожиданиям взгляды людей на него критически неблагоприятные.

Засчет того,что ты не можешь открыться другим,быть самим собой в их присутствии,ты сам себя воспринимаешь ложным и поверхностным.

Должно быть, или у тебя комнаты своей не было или мама очень часто в ней убиралась

Просто наверно с детсва осталась какая-то установка...

Я хочу узнать от вас дорогие психологи как избавится от етого?

BSFF, Ретроспектива Детства - устраняем прошлый негативный груз.

побольше общайся с людьми, одноклассниками в частности.

Не поможет, даже суперклассное общение, все равно фиксация остаётся.

NikaJade :blink::excl:

Напомнило кое-что из серии "Куришь? Нет? Значит ты импотент"

BSFF, Ретроспектива Детства - устраняем прошлый негативный груз.

Устрани себя лучше. Целиком.

автор, не сиди на стуле перед компом. Иди и общайся. качай навыки, челенжуй, найди хобби, занимайся спортом и всё пройдёт. Запарили. Не копайтесь в себе просто так, сидя на стуле, это ни к чему не приведет, ничего нового там внутри нету, не будет до тех пор пока не начнете что-то новое делать. Вот когда начнёте, тогда можно и это всё НОВОЕ как то по полочкам раскладывать.

Устрани себя лучше. Целиком.

автор, не сиди на стуле перед компом. Иди и общайся. качай навыки, челенжуй, найди хобби, занимайся спортом и всё пройдёт. Запарили. Не копайтесь в себе просто так, сидя на стуле, это ни к чему не приведет, ничего нового там внутри нету, не будет до тех пор пока не начнете что-то новое делать. Вот когда начнёте, тогда можно и это всё НОВОЕ как то по полочкам раскладывать.

Вот ты тут говоришь устрани себя, умный такой.

А вместо того, что предложил я - ты предлагаешь человеку замещающее поведение, и говоришь , что всё пройдёт.

Хобби, спорт - это хорошо, но прошлый груз не устраняет, а лишь прячет его подальше в себя.

Это всё равно что когда у ребёнка болит что-то, его отвлекать игрушками и колокольчиками. Вместо того, чтоб устранять причину , почему болит. Не находишь?

jakmir

Да? что смутило?

выводы прикольные:))))

jakmir,

По всей видимости,логическую цепочку ты не проследил) Объясняю)

Для любого ребенка важно иметь уверенность в том, что у взрослых нет способа узнать, что он делает, когда его не видят, о чем он думает, если он им этого не говорит, в общем, что поступки, которые никто не видит, и мысли, которые он держит при себе, никоим образом не доступны другим, только если он сам "не выдает секрет".

Ребенок, который не может хранить такого рода "тайну" по этим причинам, от него не зависящим, не может установить в полной мере автономию и индивидуальность,с годами его будет преследовать чувство того, что все про него все знают и осуждают.

Собственно, так и зарождается застенчивость

Вот:) Теперь всё очень даже ясно:)

Все наши драконы из родом из детства.... В основном. Взрослому человеку необходимо более сильное потрясение, чем невзрослому.

Хобби, спорт, много общения - это классно, но пусть это не будет замещающим поведением для того, чтобы будто бы забыть о проблеме...

А вместо того, что предложил я - ты предлагаешь человеку замещающее поведение, и говоришь , что всё пройдёт.

Хобби, спорт - это хорошо, но прошлый груз не устраняет, а лишь прячет его подальше в себя.

Сам то пробовал?

Да этот "груз" выплывет потом наверх и легко меняется, адекватно и без всяких BSFF. Это природой дано нам. Неужели думаешь, что природа так глупа.

Не находишь?

Нет. Ничего у него не болит. Просто не умеет. А когда не умеешь - легче всего думать, как будто что-то болит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...