Перейти к публикации
пикап.Форум

Чё ж как тухло то?

no_doubt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец-то сессия закончилась. Впереди 2 месяца отдыха. До юга ещё не скоро. Думал буду получать релакс от каждого дня, но не так то было! Кто-то из друзей работать пошёл, кто-то в деревню, кто-то уже на юг уехал и т.д. И получаеться, что в семестре было круче (придёшь в универ, поболтаешь). А сейчас даже минимум вечером прогуляться выйти нескем.

Опубликовано:

У меня так каждый раз))) Только я еще, плюс ко всему, не могу отключаться, отдыхать...Мозг просит напрягать его)))

Можт хобби какое, на которое не хватало времени раньше, есть?

Опубликовано:

Сегодня и у меня закончилась сессия. Наверно дня через два тоже придётся задуматься над этим вопросом..

А что тебе мешает тоже куда-нибудь уехать?

Опубликовано:

Хорошо, когда есть хобби.

советую заиметь) поздними вечерами самый раз

Опубликовано:

Увлечений у меня полно всяких и занимался я ими во время учебы) На юг ещё не скоро уеду.. А сейчас хочется именно отрываться)) Потому что мне жаль каждый потерянный день. Да вот только у всех свои дела. И я думаю, чем старше мы будем становиться, тем эта проблема будет сильнее усугубляться.

Опубликовано:

эх,у меня та же фигня. (хобби у меня футбол)вернее не хобби а образ жизни.а щас перерыв,делать вообще нефиг,некоторые друзья тусуються где то,у других дела-работа,и в результате удаеться погулять только ближе к ночи и то не часто...

Опубликовано:

Schweinsteiger, да ладно тебе париться,,, скоро 8 июля и пойдет по старому))) а ты представь, что у тебя это хобби исчезнет...)

Опубликовано:

-работа

-спорт

-свидания с девушками/поле

-дружеские попойки

ну вот в принципе и все. времени свободного практически не остается.

автор, займись зарабатыванием денег, съемом, спортом, еще каким-нибудь видом саморазвития.

Опубликовано:
Schweinsteiger, да ладно тебе париться,,, скоро 8 июля и пойдет по старому))) а ты представь, что у тебя это хобби исчезнет...)

а до этого делать вообще нефиг,слава богу с 5 числа баннер начнем рисовать,хоть чем заняться будет :)

Опубликовано:

Рекомендую хорошую стереосистему, если у вас ещё нет.Поднимает настроение и помогает придумывать креативные идеи. :)

Опубликовано:

пьянки, гулянки, диско и... чо там в песне было то? даж не помню кто пел.

поле и клубы - отрывайся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...