Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько стоят ласты?

L@sVeg@s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собсно вопрос, сколько стоят:

-ласты

-подводные очки

-трубка

-панама

-ну и плавки чтоли

если кто знает,подскажите минимальные цены в долларах

Опубликовано:

минимально:

плавки от 7-8 долл

комплект очки-трубка -от 15 ...

ласты от 30...

панама от 8

это если ты согласен на самое простенькое с рынка...

Опубликовано:

ок. я так понимаю минимально все это стоит 50$,а вот если я бы это продавал как б/у 1 неделя,за сколько минимум это можно спихнуть?

Опубликовано:

вся эта хрень в воде не была ни разу,и панама и плавки от билайн...))

Опубликовано:

Ласты ластам рознь. Я плавал в ластах с рынка - в результате через 15 минут мозоли. Плавал в ластах из спортивного магазина - корявенько. Плавал в дайверских ластах - БОЖЕСТВЕННО! Купил сразу, баксов 150 примерно.

Маска. Примерно, те же деньги.

Трубка - как по мне, не нужна. Если хочешь, то баксов 50 нормальная, с коротой нырять удобно.

Плавки - я свои в аквапарке проплавил трением, и купил за 4 бакса плавки. Они настолько дерьмовые, что ни у кого таких нет. Эксклюзив.

Панамка - хз. Хожу в ковбойскош шляпе, украл у подружки :)

Опубликовано:

Лас в центре есть магазин спорт-товаров - будешь на выходных гулять зайди и спроси (напротив сплита).

Опубликовано:
Лас в центре есть магазин спорт-товаров - будешь на выходных гулять зайди и спроси (напротив сплита).

Ага, он зайдет и спросит:

- Вот у меня белые плавки, видите, уже с узорами спереди и сзади; вот у меня маска - не сильно страшная; вот у меня трубка - я ее даже раскурил заранее; вот у меня ласты - бывшие галоши, которые переехал грузовик, мы недавно с эксгумированного сняли; и вот у меня чугунная панамка с дырочками для косички. Сколько за это бабла по минимуму?

- Извините, дверь вон там.

Потом Лас залечит им метафору:

- К Дхун-Нуну пришел юноша и заявил, что суфии " мошенники, и наговорил еще многое в том же духе. Египтянин снял со своего пальца кольцо и подал его молодому человеку. "Отнеси это кольцо базарным менялам и посмотри, удастся ли тебе получить за него хоть одну золотую монету", " сказал он.Но на базаре никто не пожелал дать за камень больше одного сребреника. Юноша принес его обратно. "Теперь отнеси это кольцо к настоящему ювелиру, " сказал Дхун-Нун, - Посмотрим, во что он оценит его". Ювелир предложил за кольцо тысячу золотых монет. Юноша был потрясен."Так вот, " сказал Дхун-Нун, " твое знание о суфиях столь же велико, как и знание базарных менял о драгоценных камнях. Если хочешь разбираться в драгоценностях, стань ювелиром".

После чего у него купят весь набор за 504 $ и сделают минет за прилавком.

Опубликовано:

Ага, он зайдет и спросит:

- Вот у меня белые плавки, видите, уже с узорами спереди и сзади; вот у меня маска - не сильно страшная; вот у меня трубка - я ее даже раскурил заранее; вот у меня ласты - бывшие галоши, которые переехал грузовик, мы недавно с эксгумированного сняли; и вот у меня чугунная панамка с дырочками для косички. Сколько за это бабла по минимуму?

- Извините, дверь вон там.

Потом Лас залечит им метафору:

- К Дхун-Нуну пришел юноша и заявил, что суфии " мошенники, и наговорил еще многое в том же духе. Египтянин снял со своего пальца кольцо и подал его молодому человеку. "Отнеси это кольцо базарным менялам и посмотри, удастся ли тебе получить за него хоть одну золотую монету", " сказал он.Но на базаре никто не пожелал дать за камень больше одного сребреника. Юноша принес его обратно. "Теперь отнеси это кольцо к настоящему ювелиру, " сказал Дхун-Нун, - Посмотрим, во что он оценит его". Ювелир предложил за кольцо тысячу золотых монет. Юноша был потрясен."Так вот, " сказал Дхун-Нун, " твое знание о суфиях столь же велико, как и знание базарных менял о драгоценных камнях. Если хочешь разбираться в драгоценностях, стань ювелиром".

После чего у него купят весь набор за 504 $ и сделают минет за прилавком.

Аааааааааааааааааа :lol: :lol: поржал :lol: А как насчет двойной спирали продавщице загнать? :lol:

Опубликовано:
Аааааааааааааааааа :lol: :lol: поржал :lol: А как насчет двойной спирали продавщице загнать? :lol:

Ага, сказать - засунь эту двойную спираль себе в *****у и ты будешь вдвойне защищена от незапланированной беременности!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...