Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подход к 6-ке

Рекомендованные сообщения

В общем опыт подходов у меня и раньше был, иногда получалось, иногда нет. Но явно чувствовал часто, что что-то не так. Почитал форум, набрался теории и решил закрепить материал. Тем более поле - она везде. Детали подхода попробую изложить ниже, сразу скажу что цель была именно взять телефон, потренироваться утилизировать всякие женские отмазки. Пишу потому, что хочу услышать советы, где были ошибки, где можно было сделать лучше.

Пятница, утро, еду в метро. Ресурс на нуле. Сидит девушка 6-ка. Начинаю вспоминать смешные моменты из моей жизни, чтобы как то поднять настроение, постепенно начинаю улыбаться и смотреть на 6-ку. Замечаю, что она очень редко подает ССС, проще говорю посматривает в мою сторону.

Кольцевая, оба выходим, пропускаю ее вперед. БД просыпается и начинает со мной активно общаться :) Она подходит к эскалатору, выключаю мозг, гашу БД, вспоминаю на мой взгляд вполне подходящую открывашку. Подхожу к ней на эскалаторе, встаю на ту же ступеньку и далее разговор:

Я: Девушка вы кое что забыли.

Она: (Удивление, оглядывая всю себя до ног) Что?

Я: Познакомится со мной (Улюбаясь)

ОНА: К+

Я: На работу едешь?

Она: Да

Я: Сегодня пятница-развратница, последний рабочий день и можно будет отдохнуть нормально, после трудовых будней.

Она: Да, наконец то.

Я: Кстати меня зовут Имя

Она: что то говорит.. не слышу

Я: Как?

Она: Имя

Я: Очень приятно (улыбаюсь, пожимаю ей руку. Уже спускаемся по переходу, понимаю что мне вообще в другую сторону и надо бы на работу еще попасть). Ты знаешь я понимаю что тебе нужно на работу, поэтому давай я запишу твой номер, созвонимся, встретимся в более приятной обстановке.

Она: (Что то говорит)

Я: (вижу что она идет в сторону перрона, мягко притормаживаю ее за руку). Первые две цифры я уже записал.

Она: Какие?

Я: 8-9 (улюбаюсь, протягиваю ей свой телефон)

Она: Нет, лучше не надо (уже стоим на перроне). К+

Я: Почему?

Она: А зачем? У меня есть молодой человек, почти муж.. (и прочую муть)

Я: (улюбаюсь) А откуда ты знаешь зачем мне твой номер?

Она: Ну я уже не маленькая. К+

Я: (улюбаюсь) Всего лишь хочу с тобой пообщаться, поближе познакомится, а там дальше посмотрим...

Она: (Диктует номер)

Я: Ладно, хорошо поработать. Удачи (опять пожимаю руку, ловлю удивленные взгляды сонной публики, ухожу. Ресурс подскочил, иду улыбаюсь).

Скажите где были ошибки, что можно было усовершенствовать? Предполагаю, что нужно было больше шуток, но ресурса практически не было.

P.S. Сегодня ночью иду на день рождение к знакомой в арендованное кафе, там будет 80+ человек. Цель, настрелять телефонов, возможно ближе познакомится с какой нибудь особой. Фаст пока как цель не ставлю, опыта не много в этом.

Я так понимаю, чтобы все получилось мне нужно:

- Сразу познакомиться со многими девушками, поболтать с ними (закрепить social status).

- Быть на позитиве

Посоветуйте тезисно, что еще нужно сделать чтобы все было в ажуре? :rolleyes: Очень жду советов до 22-00.

Позже отпишу как сходил на ДР.

Что-то больно легко она дала тебе свой номер, если учесть что она не меньше 6 и у неё есть парень (почти муж)...либо у тебя с ВВ все в порядке, либо она не 6 :) что скорее всего.

• 2 недели спустя...

Немного не полевой подход, но подход, и очень интересно понять почему девушка себя так вела, поэтому опытные самцы-комрады ответьте на вопросы, которые будут изложены ниже. Вопрос адресован тем, кто хорошо шарит в ПСИХОЛОГИИ.

Итак вначале расскажу сам подход. Еду в метро домой - вдруг вижу девушку, которая увлеченно читает книгу. Узнаю в ней сотрудницу кампании, для которой наша контора является подрядчиком. Соответственно пару раз я с этой девушкой более года назад общался по работе вживую.

Подхожу к ней:

Я: Что это ты читаешь? :)

О: (Показывает книгу, смотрит удивленно на меня).

Я: Не узнаем коллег по работе? :)

О: К+. (Узнает)

Начинаем общаться, узнаю на какой станции живет, узнаю на какой улице. Оказывается живем на одной улице. К+ у меня и у нее.

Общаемся, выходим из вагона, придерживаю за спину, пытаюсь всячески кинестетить.

Рассказывает где провела отдых, говорим о том о сем, в общем вроде позитивно, но чувствую что зажата немного. Замечаю большой минус, что в основном смотрит вперед и не смотрит в мою сторону.

Второе наблюдение - во время общения, периодически (раза 3) задает шаблонные вопросы типа: Ты сомневаешься в моей способности оценить то да это? Ты думаешь я не могу сама перейти дорогу? Говорит это без негатива, но с мыслью мол, я девочка умная и сама все могу делать. Я отвечаю - я в тебе не сомневаюсь, но нам нужно перейти дорогу.

Доходим до ее дома, прощаемся, расходимся.

А теперь внимание вопросы:

1. Как можно было сделать, чтобы девушка реагировала живее, смотрела меньше прямо, и больше на меня (Просьба учитывать, что есть некая степень формальности, так как она заказчик - руководитель направления)? Я конечно понимаю, что девушка с работы тоже девушка, но интересует опыт именно в подкатах, когда у девушки например есть принцип не мутить с коллегами по работе.

2. Что означают эти вопросы "Ты сомневаешься во мне, в моих способностях итд итп"? Как их правильно перевести в нужное русло? Может быть стоило бросить вызов и сказать да сомневаюсь, чтобы у нее возник азарт и как-то развить эту тему?

3. Как вообще теперь правильно подкатить к ней яйца? :rolleyes: Все контакты есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 433

Вот так они отнесутся в реальности

2. 211

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 398

Замужняя

4. 398

Замужняя

5. 398

Замужняя

• Создать...