Перейти к публикации
пикап.Форум

Зона дружбы :/

Xelion

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вообщем тема говорит сама за себя... Я влюбился в свою очень хорошую подругу, но сейчас у неё есть парень и ей с ним хорошо, и как я понял её всё устраивает. Пробовал как-то привлечь внимание, но отпугнул её своими действиями. Она видит во мне только своего друга, а вот парня скорее всего нет. Мб у кого-то была подобная ситуация и кто-то сможет дать совет, что мне делать сейчас.

Опубликовано:
Ну вообщем тема говорит сама за себя... Я влюбился в свою очень хорошую подругу, но сейчас у неё есть парень и ей с ним хорошо, и как я понял её всё устраивает. Пробовал как-то привлечь внимание, но отпугнул её своими действиями. Она видит во мне только своего друга, а вот парня скорее всего нет. Мб у кого-то была подобная ситуация и кто-то сможет дать совет, что мне делать сейчас.

Пропасть на год, что бы она тебя забыла как друга, а потом попробывать как парень...

Опубликовано:
Пробовал как-то привлечь внимание, но отпугнул её своими действиями.

плохо пробовал значит.

ну а как ты сам думаешь, ты лучше ее парня, или он покруче в ее глазах будет?

Опубликовано:
Пробовал как-то привлечь внимание, но отпугнул её своими действиями.

плохо пробовал значит.

ну а как ты сам думаешь, ты лучше ее парня, или он покруче в ее глазах будет?

Да пусть он будет в 1000000000 раз лучше её парня, он для неё ПОДРУЖКА...

Опубликовано:
оно тебе надо?

и какого х ты себе придумал что ты влюбился?

+1

накрутил себе в голове, появись новая подружка в неё бы втюрился, оглянись вокруг.

зы: сейчас насоветуют, нехорошо чужие пары разбивать :angry:

Опубликовано:

+1

нехорошо чужие пары разбивать

Есть тактика боя вроде так называется The BoyFriend Destroyer, если не ошибаюсь. Но нах те? лучше т10д на второй уже забудешь ее!

Опубликовано:

Потихоньку выбираюсь из этого состояния, сейчас пытаюсь не заморачиваться и уделять больше внимание себе. В этот момент я вряд ли смогу что-то изменить, надо время...

Опубликовано:

Чужие пары разбивать оочень даже полезно,

для Девушки: она перейдёт к лучшему, ибо еслиб всё устраивало то "От Добра к добру не ходят"

для настоящего Парня: будет пинок для саморазвития, ивдальнейшем улучшения и анализа своих действий

для будующего Парня: прокачка и применение теории на практике+ достижение своей цели!

Опубликовано:

лезть в чужую пару если у них все хорошо это трата времени.

вокруг полно красивых девочек у которых в отношениях с их парнями есть проблемы. автор обрати лучше внимание на них

Опубликовано:
Она видит во мне только своего друга, а вот парня скорее всего нет.

Не скорее всего, а ВООБЩЕ НЕ ВИДИТ.

Кстати с чего ей видеть в тебе парня, я хз. У неё есть ЛЧ, она с ним спит.

Те прально отписали, поищи других!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...