Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Электро гитара

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Есть несколько вопросов к тем, кто увлекается игрой на электро гитаре:

С чего лучше начать? Где обучаться? Возможно ли научиться играть в домашних условиях?

Инструмент и желание есть, а вот знаний пока нет... не хотелось бы, чтобы гитара стала просто игрушкой. Заранее спасибо за советы!

Приветствую, во первых, нужно огромное желание и терпение, пока ты сможешь хоть что то сыграть - пройдет много времени.

С чего начинать? Ты вначале должен развить руки, у тебя должна быть правильная распальцовка, ты должен чувствовать ритм, правильно расставлять акценты. Учи гаммы, все соло строяться только на гаммах, играй гаммы с акцентом на 1/4 . Рука относительно грифа должна находиться определенном положении (есть джазовая постановка руки, но она используеться редко, и ей удобно делать подтяжки)

Если ты что то делал не правильно, то это всплывет гдето через пол года плодотворных занятий, когда ты поймешь что у тебя не получаеться играть быстрее. Поэтому настоятельно рекомендую найти или друга, который профессионально играет на гитаре, что бы он хоть дал тебе основы, это дело 7 дней по 1 часу. Дальше сможешь развиваться сам. Если нет друга, возьми несколько занятий у репетитора.

Далее, это тебе скажут все, каждое упражнение играеться так медленно, как ты можешь его сыграть чисто, играть быстро и грязно - никакой пользы. Ну и когда достигнешь хоть какого то уровня, сможешь играть простенькие ритмы(типа "Грязь" Арии, Раммштейна итп), советую найти группу таких же навичков как и вы, чем раньше начнешь играть в коллективе, тем лучше.

Электруха - очень хороший выбор! Я учился сам в домашних условиях! Через полгода уже выступал ан фетивале со своей группой! Главное правильно поставить руку!! качай видео, установи софт. Что за гитара и процессор у тебя?

Электруха - очень хороший выбор! Я учился сам в домашних условиях! Через полгода уже выступал ан фетивале со своей группой! Главное правильно поставить руку!! качай видео, установи софт. Что за гитара и процессор у тебя?

а я 10лет играю

Когда я учился интернет не развит был. Потому ушел учиться. В первую очередь из-за сложности найти ту или иную инфу по интересующему вопросу. Сейчас можно найти все что нужно в достаточных количествах: видео, минуса, ноты - абсолютно все. Было бы желание, терпение и стремление этому научиться.

Гитара Clevan CF-10, а к процессору я не подключал, купил комбик.

Попробуй скачать самоучитель какойнибудь, на торрентах их пруд пруди всяких разных от разных гитаристов.

Лично я сам учился, вообще без учителя, хотя меня на классической год учил преподаватель, потом родители в 9 лет достали электрогитару :)

дома одному всё можно.

• 3 года спустя...

Количесвто времени - не показатель в этом деле! У меня стаж почти 2 года.

Время игры очень важный показатель :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 148

Замужняя

2. 0

Вопросик

3. 1 148

Замужняя

4. 94

Сорокалетний девственник

5. 225

Снова тупик

• Создать...