ЖЕНЁК 5 Опубликовано: 28 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2005 Здорово всем!!!!!!Народ помогите принять очень важноё решение!Дело в том что у меня набито 3 тьатуировки!Мне они очень нравятся!!!А проблема в том что я ещё одну хачу !! Май гёлс против этого да и все знакомые!Но мне то охото сделать !!!!!Чё скажете??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_8 0 Опубликовано: 28 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2005 Сколько тебе лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 28 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2005 синяя (или какая там) болезнь вроде называется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeynor 0 Опубликовано: 28 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2005 Ага, голубая.... А откуда у тебя татуировки эти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Ага, голубая....это перебор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Сколько тебе лет?Где находятся предыдущие татуировки, в каком цвете сделаны и какой сюжет?Где планируется еще одна и в каких цветах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магнус 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Здорово всем!!!!!!Народ помогите принять очень важноё решение!Дело в том что у меня набито 3 тьатуировки!Мне они очень нравятся!!!А проблема в том что я ещё одну хачу !! Май гёлс против этого да и все знакомые!Но мне то охото сделать !!!!!Чё скажете???Если б ты действительно хотел сделать татуировку, то не спрашивал бы делать или нет, ты бы просто сделалИМХО Не Делай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖЕНЁК 5 Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Мне вот исполняется 19 лет!1 тату на икре2 тату на плече3 на затылке(маленькая)4 хочу сделать на другом плече орнамент мною разроботаныйДругие партаки тоже сделаны вроде орнаментана икре 2 маски наколатыНе на затылке а на обратной стороне шее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.