Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте ноутбук

Pavl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

бюджет 20 рублей

нужно для интернета, фотошопа, работы, ну и фильмы после работы посмотреть.

Опубликовано:
бюджет 20 рублей

нужно для интернета, фотошопа, работы, ну и фильмы после работы посмотреть.

Продал бы я тебе один ноут из моей коллекции, но 20 рублей это мало.

Опубликовано:

ПОКУПАЙ МАРКУ ОВАРЫВАТРЫА ОНА САМАЯ САМАЯ ОФИГЕННАЯ!!!! Я БАЗАРЮ!!! НЕ ПРОГАДАЕШЬ!!!!! ТОЧНО, ИТИТЬ-КОЛОТИТЬ!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

на любом ноуте, за 20к, можно работать, смотреть, фотошопить и интернетить.

Опубликовано:

Я пока думал как выстирать тряпичные кеды, правильно почистить зубы, купить дешевые ласты, и решть стоит ли мне работать пока я учусь принял решение все же поднакопить денег на нормальный мак, а то все с тошибами всякими убогими ходят, а у меня мак. Мак это очень круто, стильно, а еще он загружается за пару секунд, не то что убогие виндовсы. А мне это б/п важно как. Не так важно, конечно, как правильно чистить зубу, взад-вперед, но тоже важно. Особенно когда умер майкл джексон. Это очень прискорбная новость. В такие дни настроение поднять может только клёвенький такой макинтошик. Покупай=))))))

Опубликовано:
Я пока думал как выстирать тряпичные кеды, правильно почистить зубы, купить дешевые ласты, и решть стоит ли мне работать пока я учусь принял решение все же поднакопить денег на нормальный мак, а то все с тошибами всякими убогими ходят, а у меня мак. Мак это очень круто, стильно, а еще он загружается за пару секунд, не то что убогие виндовсы. А мне это б/п важно как. Не так важно, конечно, как правильно чистить зубу, взад-вперед, но тоже важно. Особенно когда умер майкл джексон. Это очень прискорбная новость. В такие дни настроение поднять может только клёвенький такой макинтошик. Покупай=))))))

мне всего 16 лет, и у меня зарплата не от 40 в месяц, всего 16, в мак стоит минимум 70.

Опубликовано:

мне всего 16 лет, и у меня зарплата не от 40 в месяц, всего 16, в мак стоит минимум 70.

И смысла тебе MAC брать нету, если ты не проф. дизайнер, под твои потребности вполне хватит и ноута за 20-25 тыс.р. Как соотношения цена/качество/ комплектация – могу посоветовать Samsung. Они в эти деньги будут весьма с хорошим железом. Toshiba и HP тоже не плохой вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...