Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка хочет уйти?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: Познакомился с девушкой на работе весной 2004 года (сейчас ей 26 мне 25 лет), мы стали встречаться, гулять, спустя меняц уже занимались сексом прямо в ее кабинете на столе... милая такая девушка... любит лошадей, а также экстрим но не на грани фола. Все у нас было замечательно.. в октябре 2004 года признались друг другу в любви...встретили НГ вместе... мы гуляли, ходили в кино, на выставки, катались на роликах, велосипеде, мотоцикле... в этом году ездили отдыхать на юг, там лазили по горам... в общем можно сказать домы мы никагда не сидели.. все время в движении. Все было отличн, до того момента кога она сказала мне в сентябре, что ее посылают в командировку в Питер на месяц с 10 ноября. И тут мне как внутренний голос сказал:"Если она уедет, то вернется другая." Я не придал этому значения, но когда она вернулась все изменилось(( Она сказала чтобы я ее не приезжал встречать.. она в 7 утра приезжала в Москву..... сославшись на то, что ей надо домой в Чехов, а увидев меня она якобы расслабится и все такое.... Ладно думаю. Потом она не приехала в выходные... сославшись на, то что устала в конюшне и на цистит (у нее это бывает). Потом смотрю она мне по ICQ местной на работе как-то отвечает холодно: угу, ага, да, наверно((( Я пытался понять, что произошло, но не мог от нее добиться. На прошлой неделе сказал ей мол поедем тебе подарок на НГ смотреть... поехали... выбрали ей нижнее бельё, но она была вся какае-то зажатая. Когда я пытался ее целовать в губы у нее наворачивались слезы! Подарок я забрал сказав типа под елкой найдешь))) На следующий день она мне сказала, что зашла в тупик наших отношений, что у нас нет ни прогресса ни регресса((( Я ей пытался обьяснить, что все же хорошо ибо прогресс будет когда решим заводить семью, на что она ответила, что мы не готовы. И говорила, что ей надо побыть одной. В общем беседа была глупая. 25 дек. она мне позвонила и спросила хочу ли я встретиться. Я сказал как хочешь ибо у тя там свои заморочки!

Она:"Я тебе нужна?"

Я:"Ты сама знаешь"

ОНа: Тогда где встретимся?

В результате поехали ко мне домой. Поужинали... я стал ее обнимать, целовать, а она расплакалась. Я спросил, что случилось? Нет ответа... только слезы. Я говорю:"ты нашла кого-то?" Отрицательно машет головой.

Я:"Ты больше меня не любишь?"

Тут такие слезы пошли... я никогда не видел чтобы так плакали. И она ответила:" Я тебя лблю, но как-то не так.. как друга.. как брата".- и что это она поняла в командировке. Истерика закончилась я немного психанул... в результате спали в одной кровати обнявшись до утра. Утром шли держась за руки причем ее инициатива. Сейчас я ей меньше уделяю внимания. Она даже мне написала:" Мы что седня молчим?". Сказала, что мы разные в том, что я не люблю большие компании (я не пью совсем и у меня небольшой круг общения). А еще, что ей нравятся походы и больше нравится жить где мало комфортных условий. Сегодня написала, что она сама во всем виновата. На предложение может нам немного отдохнуть друг от друга сказала:"Мне нужно разобраться в себе, понять что мне от жизни нужно и от тебя... хотя ты давал мне все!" - я давал все, я хороший, но что же не так? Реально у нее слезы на глазах когда встречаю ее на работе. Мы работаем в разных зданиях просто я к ней иногда захожу!

Она была замужем до меня. Разошлись на почве постоянных скандалов (он ее ревновал постоянно даже наверно к столбу) и рукоприкладства... этим летом она развелась.. и спрашивала меня рад ли я)))

Еще у нее есть подруга которая замужем и у нее 2-х летний ребенок, когда мы приезжали вместе к ней, она завидовала нам говорила, что у нас такие милые, нежные отношения, и что у нее таких не было. Однако ее не устраивало, что я как бы лишил ее подруги т.к. естественно моя девушка стала уделять ей немного меньше внимания. И еще есть у ее подруги странность... у меня такое ощущение что она лесби, ибо неоднократно была замечена целующая мою девушку в грудь, в поглаживании живота и попытках особенно на моих глазах залезть ей в трусики. Спрашивала у нее ну как ты там прическуу оставила такую же, которая мне нравится?. Моет я что-то не понимаю и для них это нормально.

Вот такие дела.. не понимаю что могло произойти!! Посоветуйте что делать и можно ли вернуть. Т.к. я ее очень сильно люблю!

Подумай, может, она в чем-то права???

Может, и вправду, отношения как-то застоялись на месте и ей не хватает чего-то концептуально нового.

Развитие отношений - это необязательно свадьба и дети.

устрой ей какой-нить крышеснос, удиви ее чем-то (каким-нибудь поступком), покажи ей себя с интресной, неизведанной стороны.

Наверняка, барышня считает Тебя прочитанной от корки до корки книгой и поэтому начинает скучать...

То что она сказала что никого небыло, ничего незначит. Если девушка общительная то месяц взаперти за работой точно не сидела, и как минимум, встретила интересного человека, который просто её заинтересовал, и всё это на фоне того, что тебя она уже достаточно знает, возможно интерес уже подостыл, вообщем, её новое увлечение могло притупить чувства, заставить задуматься, это как минимум, тоесть одно лишь расставание на месяц неможет привести к такому результату, слезы от неопределенности тоже обычно не текут. Добавь сюда её предыдущий опыт с ревнивыми мужчинами....конечно ты ей веришь что у неё никого нету, так как она тебе до этого возможно признавалась в своих "мелких грешках", типа медленного танца с легким флиртом на дне рождения у подруги, но этим она просто убивала трех зайцев: уберала чувство вины у себя, поднимала свою значимость в твоих глазах, поднимала доверие с твоей стороны.

А вот когда что-то по-серъезнее, допустим человек её саму заинтересовал не на шутку, тогда пока она неразберётся что сама хочет карты нерасскроет, есть ещё вариант что она сделала ошибку и теперь чувствует вину перед тобой, чувствует что тебя недостойна (хотя это крайности) и переводит стрелки на то, что вы разные. В любом случае нельзя "кушать" то что из-за месяца разлуки всё угасло, ведь была же сильная любовь, а для сильных чувств месяц разлуки только усиливает желание быть вместе. Я уверен что скоро сам поймешь истинную суть проблемы. Дыма без огня не бывает.

Да, вполне может быть, что девочка подустала от всего... Можете съездить заграницу, например. Смените обстановку... В конце - концов, просто ты же знаешь, где она работает? Вот, наверняка и номер комнаты знаешь. Вот, короче покупаешь букет цветов и несешь на работу. Оставляешь букет на ее столе, желательно, что бы все это видели и по - тихому ликвидируешься. По аське не общайся. Вообще, выключи все ср-ва связи. А вечером связываешься с ней и приглашаешь в ресторан на романтический ужин. Вероятность отказа - 1 %.

За это время после приезда я уже и ближе-дальше использовал, старался ее игнорировать.... потом сделал сюрприз в виде прикола... купил большое яблоко и где пподарки упаковывают упаковал его в красивую бумагу с бантами и цветком (бутон от розы)))) ну и положил ей когда ее не было... вечером мне приходит собщение: пупся....это твое яблоко было?..... у меня чуть сердце не разорвалось..... :'( :-[ (она как ребенок))) Я не отвечаю. Она:хомяк... ти где?... и еще месседжей 5.... потом я ей ответил типа тута.. Да а еще в этот день я убежал с работы не попрощавшись как обычно... она мне пишет:ты сеня так быстро убежал.....(

Я: Почему быстро ? Без чего-то 6

Она: во... даже "пока" коряво написал, как будто спешил. ... меня не дождался

Я: Я и спешил

Она: а куда спешил...?

Я: кидаю ссылку на картинку.. и начинаю говорить не в тему

ВНИМАНИЕ

Она: дак я его тож пробовала юзать... тож не хотел грузить...... а от ответа ушел

Вот и пойми))) Чего она переживает тогда? Не уверена в новом кавалере или привычка.

Обижается если на сообщения не отвечаю.. сразу пишет мы что молчим сегодня... я отмазываюсь говорю ибо работа. Кстати ей же подарок на НГ купили... она меня теперь достает когда поедем мне покупать... а то говорит куплю тебе фигню 58 размера и бдешь носить... пока отказываюсь.

Потом просто от нечего делать в один из дней написал с утра: Мысль! Любовь чудесна, но кому то из двоих становится скучно, а другой остается не с чем!!

Она:у тебя откровение?

Я: Весело просто))

Она: странный ты... то не то у тебя, то весело...

Я: угу... ржунимагу))

Она: По поводу? И к тому же мне не стало скучно.. Ты че напился? (я вообще не пью))) у меня конечно нет мозга и я ничего не поняла!

Я переиначиваю: Не стало скучно говоришь? Т.е. тебе весело!

И тут звиздец: Она: Ты все переиначил.. я страдаю, может даже больше тебя, ибо понимаю, что во всем виновата. По поводу мне не стало скучно я имела ввиду, что мне с тобой не было и не стало скучно. Мля я и так каждую ночь плачу... еще ты добавил сегодня..((((

Занавес.. убежала в комнату психологической разгрузки!

Теперь вопросы: 1: Есно стоит ли ее возвращать? 2: Съездить с ней мне за подарком? И как следствие из этого до или после НГ? 3: Ну и еще варианты того что могло случиться))

Интересные диалоги.

Знаешь. мне почему-то думаеццо, что в Питере она действительно кого-то встретила-с.

Когда вернулась домой, поскучала за ним и почти забыла.

В время забывания и осознания того, что с тем человеком из Питера ничего не получиццо, она и творила вышеуказанные приколы.

Дык, должно через месяц все пройти и отношения должны наладиццо.

Интересные диалоги.

Знаешь. мне почему-то думаеццо, что в Питере она действительно кого-то встретила-с.

Когда вернулась домой, поскучала за ним и почти забыла.

В время забывания и осознания того, что с тем человеком из Питера ничего не получиццо, она и творила вышеуказанные приколы.

Дык, должно через месяц все пройти и отношения должны наладиццо.

Не факт, что из Питера(( Туда еще люди ездили и из Московской обл, и из других городов... так что если грешить, что она встретила другого... может из МО как вариант((

Может она нашла не замену, а просто изменила, попробовала что-то новое, а сейчас не может решить, возвращатся к старому, ко мне или попробовать еще что-то новое?

Типа голод темной половины?

Вспомнил еще... Она мне говорила, что на НГ хочет пойти к подруге и там будет маскарад и компания которая давно знает друг друга... так вот зная, что она хочет пойти я сказал ей об этом перед ее отъездом! Но она меня удивила сказав, что мне там будет не очень интересно ибо я не пью и я могу не понять их выходки))) Может намечается неплохой групповичек? А я тут тож захотел.. но таким образом меня просто решили не пригласить(((( Гы-гы))

Хм... если она плакала, а потом начала так резко о Тебе заботиццо (хамяк, Ты где...), то наверняка, к сожалению, она поддалась мимолетным эмоциям и изменила Тебе.

Потом ее начала терзать совесть (вот откудава и слезы. и "забота").

А сейчас, когда этот человек будет на маскараде, она хочет превратить свою мимолетнюю слабость в что-то более серьезное...

она ах#енно касячит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, нанеси ответный удар, всегда люди ценят больше то чего не имеют, делай предельно дальше, скажи что нашел другую, уходи от нее и не показывай обиды немедленно!!!! так хотя бы шансы останутся

Olush von Vitingoff прав она почти ушла от тебя посалай ее первый!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделай это!!

Хм... если она плакала, а потом начала так резко о Тебе заботиццо (хамяк, Ты где...), то наверняка, к сожалению, она поддалась мимолетным эмоциям и изменила Тебе.

Потом ее начала терзать совесть (вот откудава и слезы. и "забота").

А сейчас, когда этот человек будет на маскараде, она хочет превратить свою мимолетнюю слабость в что-то более серьезное...

Да на маскараде его не будет 100%!!!

Сегодня!

Пишет мне:" Ты сегодня куда-нть поедешь! (видимо хотела предложить съездить купить мне подарок)

Я игнорирую!

Она:Она зайди пожалуйста ко мне мне очень нужно тебе передать!

Я: А стоит?

Она: Заходи... очень нужно!

Захожу с таким равнодушным видом... Че? - говорю!!

Улыбается, протягивает конверт (видимо с деньгами). Я: зАЧЕМ?

Она: Как зачем? Подарок типа!

Я: Не нада!!! У нее глаза начинают наливаться слезами, но себя сдерживает ибо не одна в кабинете!

Я: Теплая сегодня погода.... и ухожу!

Перед уходом с работы..

Я: Пока

Она: я никак не могу разобраться в себе... я какая-то не такая... как на автопилоте, но думаю все будет хорошо (точно не помню ибо запраздновал уже)))) с намеком, что как только она разберется у нас все будет хорошо!

Я: Прекрасно... Ухожу!!!

Не надо никаких искусственных дальше. Ищи себе другую. сделай несколько подходов. Твое состояние посвежеет, приобретет нужный тонус.

Будешь на девушку давить - будет только хуже.

Держи себя в руках, и не делай резких движений. В такие моменты, слюни любви - убивают отношения.

Балин везде разное советуют и прямо противоположные вещи((( Вот на другом форуме: Парень попал под каблук а девка хочет мачо. Называет его пупся и хомяк - это что-то :) Это ты так должен её называть. Она к тебе относится как к ребенку.

В командировке спала с кем-то - 100% по поведению видно. Даже ещё хуже - влюбилась по уши - отсюда зажатость и плач. Девочка порядочная - не хочет тебя обидеть вот и плачет по ночам, не зная как уйти без проблем.

По моему здесь уже поздно что-либо возвращать. Девушка попала в роль, не соответствующую женщине - она просто доминирует над тобой и это её подсознательно не устраивает. Раньше надо было делать БД иногда, подъигрывать и всё такое. Проверки проходить и относиться похуистически. А ты вдался в серьёзный тон вот и имеешь результат. Не хуй к бабам серьёзно относиться :) Они не для того нужны.

Решение одно: Заканчивать отношения как написано на ловере.

Если будешь возвращать - ну может вернешь, повторится всё через год. Тебе это нада?

Ещё хуже то, что может между вами бегать теперь оч долго. Ей это только в кайф - вы оба будете копытами землю рыть, а она тока носом воротить - это не то а то не так!

Эх пиздец. Все что ты мог испортить, ты уже испортил.

Никогда не уходи так, как обиженный мудак. Поцеловал бы, обнял, трахнул наконец.

Если девушка, не хочет чтобы ты уходил, не уходи.

Я понимаю, ты щас крутой, думаешь типа обламал ее... Да нихуя, сейчас она думает, что ты мудак, не ценящий ни ее, ни ее подарки ни все остальное.

Мдя а я до последнего момента верил в новогодние чудеса(... все пошел вешаться ибо крушение человеческих мечт есть самое прискорбное в осознании человеческого мировоззрения ))))))))))))

По0моему барышня уже доведена Твоим правильным (с точки зрения БД) поведением до "точки кипения" и если Ты и дальше будеш так резко морозиццо, она 100пудова уйдет.

Попробуй немного смягчить сове отношение-с.

По0моему барышня уже доведена Твоим правильным (с точки зрения БД) поведением до "точки кипения" и если Ты и дальше будеш так резко морозиццо, она 100пудова уйдет.

Попробуй немного смягчить сове отношение-с.

Сегодня помог ей сумки до автобуса с работы донести... когда она уже почти заходила в автобус... я ее резко схватил за руку и впился в губы!!! Не знаю на сколько ей это понравилось, но она заулыбалась!

Ессно сегодня ночью я ей позвоню поздравлю с НГ (если конечно сеть нормально работать будет)!

А дальше? Когда лучше с ней опять идти на контакт... или пусть сама позвонит? Если предложит приехать ко мне (ибо подарок то она мне так и не купила ;)))... тут вроде вариантов нет.... пусть едет и дальше бурный секс? Прально?)))

Встретил НГ в компании 3-х очаровательных девушек, сначало на Красной площади, а потом я, к своему удивлению, а может к радости был приглашен к ни домой))) Там еще народ подтянулся... в результате мы уединились с одной)))

Где-то в 0:30 позвонил своей.... музыка грохочет у нас, визги танцы... я почти ничего не слышал... орал ей в трубку.. и я так понял по голосу она не в особо хорошем настроении.... и у меня такое чувство было, что она никуда не пошла, а осталась дома!!! Ибо все так тихо на той стороне телефона было, что странно для их компании! Она мне до этого говорила, что у нее такое состояние, что НГ встречать не хотца... хочется купить водки и напиться((( Всетаки она страдает наверно((( Я поздравил секунд 40-50 получилось поговорить потом разъединило......

НАРОД ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ТЕПЕРЬ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ, КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ПРЕДПРИНИМАТЬ??????

PS: ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ!!!!!!!!!

Да, вполне может быть, что девочка подустала от всего... Можете съездить заграницу, например. Смените обстановку... В конце - концов, просто ты же знаешь, где она работает? Вот, наверняка и номер комнаты знаешь. Вот, короче покупаешь букет цветов и несешь на работу. Оставляешь букет на ее столе, желательно, что бы все это видели и по - тихому ликвидируешься. По аське не общайся. Вообще, выключи все ср-ва связи. А вечером связываешься с ней и приглашаешь в ресторан на романтический ужин. Вероятность отказа - 1 %.

Как вариант! Подъезжаешь к ее дому..... и из маленьких плоских свечей выкладываешь фразу:"..... я тебя люблю!"... звонишь по телефону и говоришь, посмотри в окно, что у вас там происходит)))) А сам стоишь с большим букетом и ждешь..... зная ее должно сработать!!!

она сказала мне в сентябре, что ее посылают в командировку в Питер на месяц с 10 ноября. И тут мне как внутренний голос сказал:"Если она уедет, то вернется другая."

м.. знаешь, так бывает в жизни.. уезжаешь в другой город, дней 5 не видишь привычных знакомых, смотришь на свою жизнь со стороны и меняются приоритеты. ты реально становишься другим человеком. еще какого-нить человека там незнакомого встретишь, который с тобой просто за жизнь поговорит.... у меня так было...

ты не пытайся понять изменяла она или нет... ты пойми в чем она изменилась... какой теперь человек перед тобой. каким она хочет видеть своего партнера.

ну и нужно ли тебе все это, соответственно

Сказать поправде, мне стремно такие темы читать: барышни куда-то уезжают на пару дней, а приезжают совсем другими (изменяют-с), так как моя ненаглядная живет в другом городе!!!

Это же как можно сопоставить некоторые неувязки и такое себе надумать (еслди креатифф в бошке есть), что заснуть неделю невозможно будет-с.

Зачем Тебе, уважаемый автор, мучаццо??? Предлагаю идею:

завалиццо спонтанно к ней домой, завалиццо в кресло и сказать: "Я никуда не уйду и не позволю Тебе уйти, пока Ты, вражина, ВСЕ не расскажешь!!!"

Скорее всего, в целях самозащиты барышня прибегнет к слезам, а Ты не поддавайси, стой на своем.

Сказать поправде, мне стремно такие темы читать: барышни куда-то уезжают на пару дней, а приезжают совсем другими (изменяют-с), так как моя ненаглядная живет в другом городе!!!

Это же как можно сопоставить некоторые неувязки и такое себе надумать (еслди креатифф в бошке есть), что заснуть неделю невозможно будет-с.

Зачем Тебе, уважаемый автор, мучаццо??? Предлагаю идею:

завалиццо спонтанно к ней домой, завалиццо в кресло и сказать: "Я никуда не уйду и не позволю Тебе уйти, пока Ты, вражина, ВСЕ не расскажешь!!!"

Скорее всего, в целях самозащиты барышня прибегнет к слезам, а Ты не поддавайси, стой на своем.

У меня не на пару дней, а на месяц уехала ;) Причем хандрить начала после приезда через неделю)))

Рассказываю сегодня пишет: Пупс, привет! Как ты? Как здоровье? А я до сих пор у Катьки =))) (Катька ее лучшая подруга.)

Я не отвечал... потом часа через 2 ответил... с намеком: "Даже кота который гуляет сам по себе согревают забота и участие! Клева ну просто ах! =)))

Мля то ли она вообще ничего не понимает, то ли тупи по страшному я хрен знаю! Ответ был такой:"Не поняла. Если не нравится тада молчу. Мне то что.....

Я знаю, что она кошек любит и у нее есть..... вот так и сказал... мол что мне ее забота понравилась и все у меня хорошо)) А она? Наверно мозга нет))

Наверно так и сделаю как Olush von Vitingoff сказал))) Или устрою крышеснос как я писал, со свечами)))) Пошлет уйду!!! Ибо надоело до ужаса!! На столько, что сегодня встречался с девушкой с которой на НГ уединялся... в кино ходили целовались.... а у меня мля мысли все о той... это пипец какой-то... целую одну в глазах другая!!! Вроде эта и элегантнее, красивее.... ан нет не могу!!!

Вот вчера вечером у моего друга с ней произошел такой разговор

ОН:Приветики! как ты???

ОН:@}->--

ОН:Маш???

ОН:ау??

ОНА: а? %))

ОНА:дарофф

ОНА:)))))))))))

ОНА:как ты??

ОН:чё молчала долго??

ОНА:замотлася соысем :)))

ОН:чё случилося??

ОНА:даже буквы не печатаюцца

ОН:нююю!

ОН:савсем плохо(

ОНА:а че так? :)

ОН:эт я по тя))

у мя вродя всё не плохо! хотя и не так- как хотелось)

ОНА:у мя тож ааатлична! движуха полным ходом :)))

ОН:эт хорошо!

ОНА:а у тя че крутого? :)

ОН:да так!

ОН:а что там?

со шведской семьёй)

чё-то весёлое такое))

я прям тож захотел!)

ОНА:да шутка:)

я просто тусила с Катькой 5 дней :)

ОН:ааа! а я то подумал!

не фига се!

а де (про меня спросил)??

=-O

Она:потом скажу

ОН:хм!

а де он сам то??

ОНА: вроде дома )))

ОН:хм! а чё не в нете??

ОНА:где ему быть-то?

ОН:не я не наю...

ОНА:можт шляеца где

ОН:вы чего??? поругалися??

ОНА:пока нет еще... но почти

только тсссссссс всем

ОН:а что случилось???

ага

ОНА:у меня заеб

ОН:хм

ОНА: мне движуху подавай

ОН:мда!гон пошёл)

ОНА:чей гон7 и кого?

ОН: ни чей- движуха- в смысле скорость или что-то новое/другое???

ОНА:новое... веселье, веселый (в плане общения) народ..... а там только двое.. это для розовых соплей хорошо

нет прогресса

тупик и все

ОН:так) на розовых попрошу не наижять))

ОНА:я и так уже старая

ОН:нуууу

ОНА:в 18 еще можно так

ОН:а что ты хочешь?? скорость, адреналин,

ОНА:"дружить"

ОН:что конкретно!

ОНА:ного причин на самом деле

ОН:тусовки, диско!

ОНА:не, не тусовки

общения хочу

ОН:хм! а какого??

душевного??

ОНА:банального

а с (мной)уже обсужено все по 10 раз

ОНА:

тотка с ним ни очем о таком не гри!!!

типа ты не при делах!

ок? ))

ОН: аферметив

ОНА:че? )))))))

ОН:типа есть- по военному английскому!

ОНА:ого! )))0

ОН:))

Помоему она точно мосг потеряла)) Т.е. получается в 18 надо сидеть вдвем и ворковать, а в 26 надо гулять, тусить и о семье не думать пипец!!!!

А мне говорила, что со мной ей не скучно было!!!

Мля у нее точно заеб то ей энергия нужна, то разговоры! типа то семейная жисть, то левачье и измены)

Я понял ее фразу: пока нет еще... но почти только тсссссссс всем.

Типа переживём! помучаемся, а потом на старые рельсы!

НАРОД тока не бейте)))))) Съездил к ней вот такой разговор получился)))

Приехал позвонил) Она удивилась, но собралась и спустилась быстро! Так минут 5-10 веселый разговор как НГ провели... я сказал, что все зашибись... она тоже вроде не плохо))) Потом я подкатывать к ней стал... сначало не сопротивлялась, но когда я начал уже кофту расстегивать сказала, ты чего седня такой агрессивный, тут она пресекала все мои попытки (все было довольно жестко) но если бы я ее трахнул дак эт точно былобы ИЗНАСИЛОВАНИЕ!!!! Пипец чуть не драка началась((( Я ей говорю слушай может хватит идиотничать?

Я: Ты мне ничего не хочешь сказать?

Она: я не могу!

Я: слушай... вон видишь мужик идет (показываю пальцем) дак вот он идет строго нах и ты можешь пойти за ним))))

Она: т.е. меня послали?

Я: догадливая!

Она: я поняла... привези пожалуйста ролики мои во вторник на работу!

Я: вещи в багажнике!!

Она: Ах! Даже так!!!

Я: именно

Она не выходит рыдает!!! Я ору на нее!!! Она еще больше рыдает!!! Говорит мол, что я все решил!

Я: да я заипался уже месяц мозги свои сношать!!! Твоя проблема ты и ипись с ней!!!

Она в своем репертуаре надо разобраться в себе и все такое!!

Я: бля скока ты будешь разбираться? Год, пять лет? Скажи я пойду других ипать!!!! Ули я тут с тобой херней страдаю!!!

Рыдает!!!

Я говорю мол ты ни юмора (намекаю на СМС про кота) нихера не понимаешь!!! И что значит вчера типа послание любимому человеку "и че?"!!! Куй через плечо... ты вещи забирай и нах отсюда!!!!

Ты мне бредом мозги полоскаешь!!!! Какого хера до Питера все было ок, а тут такое блядство!!!!

Тут ее пробило!! Она: Понимаешь, проблема во мне я почувствовала еще до отъезда в Питер, что со мной что-то произошло! Когда 2 последних раза мы занимались сексом я ничего не чувствовала... такое ощущение, что просто мастурбировала! Потом уехала.. и думала о нас!!! Ну ессно с такими же мыслями и вернулась! Ты мне нравишся.. ты очень хороший мне с тобой хорошо, но мы же не можем за ручки держась только ходить? Я и поэтому и говорю, что нет прогресса..... тупик!!! Что к тебе чувства как к другу!!!

Я: дак иди потрахайся.. получи удовольствие!!! Ты с мужем всегда удовольствие получала?

Она: я не хочу.. понимаешь (рыдает).. с мужем только когда он грубо не получала.. но такой ситуации как со мной сейчас твориться не было за все 4 года замужества((

Я: может я ребенок в твоих глазах?

Она: нет что ты!!

Я: Т.е. когда у нас был разговор тогда в воскресенье и потом мы спали вместе обнявшись крепко-крепко всю ночь.. ты не чувствовала никакой связи? Что тебе хорошо? Как будто с плюшевой игрушкой спала?

Она: не с игрушкой но ничего такого не было!

Я: ты мне опять х**ню городишь?

Она: я правду говорю (кладет голову мне на плечо еще больше рыдает). Мне очень больно... я не хочу тебя потерять и не хочу быть посланной!!! Но ничего не могу с собой поделать!!

Я: немного чтобы успокоить говорю.. вспомни все что у нас было... ты же меня хотела когда мы познакомились... это было так упоительно... ты сияла от счастья... тебя возбуждал каждый см моего тела... о ты помнишь эти прекрасные и бурные оргазмы..... короче наговорил ей кучу хрени.... она заулыбалась... слезки утирать начала.... тут я якорь попробывал поставить))))

Она: вот я и не понимаю, что со мной!!! Хочу к врачу сходить... может там что прояснится?

Я: к кому хочешь иди но меня это порядком заипало!!! Иди говорю домой!

Она: Сидит не уходит!!!

Я: что сидим?

Она: молчит

Я: время нах я гулять хочу!!!

Она: слезы! Наверно ты прав.... слезы еще сильнее!!

Я: может тебе пиздюлей не хватало? Ща устроим!!! =)))

Она: из-за пиздюлей я с мужем разошлась!!!

Я: он тебе много давал, а я немного чтобы привычки не было.... день добрый... день пиздюли... а ибу каждый день! =)))) Мож к психоаналитику тебя отправит?

Она: мы с мужем ходили не помогло... плачет!!!

Я: понимаешь я в тебе вижу жену.. которая подарит мне детей.. чем не прогресс!!! Глядишь родишь ребенка, а там тя на трах пробьет!!! =))) Эт те организм мстит..типа хватит трах без дела))) МОЖЕТ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ТЫ ПОСТОЯННО ПРИНИМАЕШЬ ТАБЛЕТКИ 9могу ошибаться вроде) СЕЛЕСТ называюся (поэтому мы без гандона всегда... они типа в матке уплотнение в виде пробки создают и не может забеременить)

Она: я не вижу тебя мужем... я не уверена, что будет через пол года! Поэтому и хочу к врачам сходить!

Я: и что! Я не уверен что завтра будет!! Мож мы подохнем!!! Понимаешь я могу прощать и забывать ты знаешь, но тут извини я не могу ждать вечность!! Могу начать все сначало!!!

Она: я не прошу чтобы ты вечность ждал!!!!

Я: я уже нисколько не хочу ждать!!!

Она: кстати папе очень понравилось что ты заехал тогда, а мама вообще в шоке была! Говорит ты такой веселый раскрепощенный приехал... как будто груз с плеч спал у тебя... как другой человек!!!

Я: ты могла не заметить... ты же бред перебирала в голове, но за 2 месяца с тго момента как ты уехала я изменился!!!

Она: я замечаю!!

Молчание!

Я: понимаешь.. представь.. мы с тобой... идем по темнму коридору.... вокруг.. сыро, мокро, грязь... тебе страшно и ты прижимаешься ко мне.... и берешь за руку.... и мы продолжаем идти..... вдруг сзади слышится грохот - это обвал!!! Тебе становится еще страшнее... как же мы выберемся? Мы доходим до конца тоннеля и видим глухую стену!! Тебе становится не по себе... тебе страшно.. ноги уже не слушаются... тебя всю коробит от страха! Но тут мы замечаем что по обе стороны тоннеля есть две двери и на одной из них мое имя, а на другой твое! У нас есть два выхода либо уйти расставшись через эти двери... либо 2-ой выход.. это собрать в наши руки всю любовь.. все наши чувства друг к другу... всю радость и блаженство... ты чувствуешь как тебе хорошо.. как тебя наполняет какая-то невидимая сила.... и мы можем разрушить эту стену... и выйти из тупика!!! ВМЕСТЕ!!! ВОТ ТАКЖЕ ЗА РУКИ!!!

Она: под впечатлением такое ощущение не дышыт даже)))

Я: я хочу нормальную семью, где все вопросы решаются сообща, а не каждый в своем углу... знаешь, почемy ты не хочешь поведать о своей пpоблеме? Потомy что я ее можгу pешить, а она тебе что-то дает (например твой тупик). То есть, ты не готова от проблем отказываться. С ними пpоще, привычнее жить.

Она: что ты предлогаешь?

Я: предлагаю тебе забрать вещи..... или как в настоящей семье решить проблемы сообща!!! Подумаешь кризис нах какой!!!

Она: давай 15-го я к тебе приеду а? Может получится решить проблемму вместе?

Я: ок! Ты точно приедешь? А то у меня график забит по часам!! И спать можем на разных диванах =))

Она: точно приеду... но это ты уже слишком!!!!

Я: хорошо иди забирай вещи и до встречи!

Она: может не надо пока вещи!!!

Я: нет уж забирай!!!

Она: забирает.... аккуратнее на дороге... уходит!

ВСЕ!!!!!

Но они могут не понимать, что пpоблемы их часто завязаны на сексе, и любой yдачный опыт начисто выметет из их пpелестных головок весь мyсоp - О 10000% фраза!!!!

Товарисчи теперь, что делать? Забить, забыть до 15? Полный игнор?

Кстати она рассказала, что Катька ей говорила, что как чувствовала что именно так у нас все и произойдет!!!

А если кто не помнит или не читал.... я своей конверт маленький передал (в нем карточка пластиковая как банковская на ней мишка с сердцем изображен и надпись бла бла бла типа ты всегда в сердце моем и там два поля 1-е кому.. я написал... а 2-е от кого я не заполнил!!) дак вот говорит открыла после НГ сразу и час в ванной просидела плакала т.к. я не заполнил от кого!!!

Я: я подумал нах заполнять ты сама впишешь туда любого)))

Она: я до сих пор не вписала но кроме тебя никого не хочу вписывать!!

Ах да еще я когда внезапно за руку ее перед автобусом схватил 30 дек. резко притянул к себе и впился в губы... она сказала что ей обалдеть как понравилось даже мурашки по всему телу пробежали)))!

Мне кажеццо, что зря ты заставил ее шмотки забрать-с.

Так бы 15-го точо бы пришла, хотя-бы за вещами.

Скорее всего, под "движением вперед" она понимает свадьбу.

Единственное, о чем ща заботиццо - чтобы инициатива шла не от нее. Вот поэтому и гонить чушь а-ля "надо разобраццо в себе..."

Мне кажеццо, что зря ты заставил ее шмотки забрать-с.

Так бы 15-го точо бы пришла, хотя-бы за вещами.

Скорее всего, под "движением вперед" она понимает свадьбу.

Единственное, о чем ща заботиццо - чтобы инициатива шла не от нее. Вот поэтому и гонить чушь а-ля "надо разобраццо в себе..."

А о чем с ней 15-го говорить? Ума не приложу.... какие действия... вроде и сказано уже все!!!

А о чем с ней 15-го говорить?

О приодолении тупика. Как она себе это представляет-с.

То, что она боиццо быть брошенной - Тебе наруку.

Можно будет сказать пару раз (но не больше), что любая отмазка или шаг всторону - пошла нафик.

Есче одно, скорее всего барышня будет пытаццо перенести этот разворор есче на позже чтобы потянуть кота за понятно что.

Пока все не решите или пока Ты не добьешся своего - не отпускай ее.

Да, исчо одно, определись-ка конкретно, чего Тебе от нее надо - это поможет в разговоре.

Главные фразы подготовь заранее и прорепетируй их перед зеркалом.

А о чем с ней 15-го говорить?

О приодолении тупика. Как она себе это представляет-с.

То, что она боиццо быть брошенной - Тебе наруку.

Можно будет сказать пару раз (но не больше), что любая отмазка или шаг всторону - пошла нафик.

Есче одно, скорее всего барышня будет пытаццо перенести этот разворор есче на позже чтобы потянуть кота за понятно что.

Пока все не решите или пока Ты не добьешся своего - не отпускай ее.

Да, исчо одно, определись-ка конкретно, чего Тебе от нее надо - это поможет в разговоре.

Главные фразы подготовь заранее и прорепетируй их перед зеркалом.

Нужно будет порепетировать... наш состоявшийся разговор я репетировал дома часа 2))))

А то, что она скорее всего хочет семью видимо так есть! Она пишет что так в 18 можно, что она старая уже, что нет прогресса, что не уверена во мне т.к. я не принимаю никаких решений и она в конце концов боиться остаться одна.... когда она в Питере бывал... я ей часто говорил такие фразы мол ты там с парнями наверно тусишь.... она: да уж как же без вашего брата.... а я в свою очередь мол я тогда тож по девкам пошел... она обижалась может из-за этого еще не уверенность, что я ее бросить могу! Да и в процессе сотоявшегося разговора... когда я ее довел уже мол скока ждать... у нее проскочила фраза мож до весны))))

Я тут новичек, но ситуевина знакома до зуда.

Посоветую по-житейски, правильно это или нет...гуру рассудят.

В один прекрасный день завалится к её подруге, и конкретно её прижав потребовать "говорить правду и только правду", она примет тебя за идиота но действие возымеет. После в этот же день хватать свою девушку за косу и устраивать нереальный крышеснос ухайдокая на это все зарплату, её зарплату, и зарплату соседей по лестничной клетке. Можно даже с ментами и фейверком :) и обязательный волшебным трахом. Затем исчезнув на пару дней (пускай она посмакует), вызвать её на чистА конкретный разгвор.

--

З.Ы. у меня в процессе была раскрыта ...гхм... тема лесби с подругой... :ph34r:

Короче до 15 игнор полный! На работе тек привет пока.... а там видно будет!!!

Как вариант до 15-того не попадаться ей на глаза! ваще пропасть и всё ни аськи ничего... 15-того или не быть дома или быть дома с девушкой!!(другой разумеется)... потом говорю: ты чё серьёзно насчёт 15-того сказала? я думал пошутила...)))) Вот прикол будет)))

Да во время разговора я ей говорил мол, что если люди любят, то все нестыковочки и шероховатости они пытаются сгладить... на что она мне сказала что знает все это не один год замужем была)))

Сначало у нее идея возникла бредовая расстаться до весны((( Она опять думает повторить все переживания которые были ибо мы как раз весной отношения начали))

Разговор случившийся через неделю после ее приезда!!! В выходные она ко мне не приехала сославшись на обострение цистита... но предлагала мне приехать к ней! Я не поехал сказал что у самого температура.. голос нормуль у нее был.. не обиделась вроде!!!

Ей тоскливо было и я купил книжку с фотами где парочки животных целуются... в общем любовь!

Она:Мне жутко приятно, но не надо было покупать....

Я: Почему?

Она:не знаю пупс.. мне еще тоскливее стало

Я:Ню вот! Отчего тоскливее.. там такие зверушки прикольные смешные))

Она: ну вот ты беспокоишься а мне только хуже

Я: Хрю-хрюнчик мой хороший...зайка моя)) Золотце)) ЧМОК

Она: ну пусик не надо

Я: ну вот приехали

Она:куда?

Я: Не знаю(( Ты даже не хочешь чтобы я тебя ласког называл...

Она: Ага....(

Я: Странная ты какая-то я тебя не понимаю!

Она:я сама себя не понимаю... у меня кризис... я зашла в тупик!

Я: В тупик в чем?

Она: в наших отншениях.. ты абсолютно не при чем..

Я: Почему? тебе что-то не нравитя?Я спрашивал ты говорила все нормально((

Она: вот сегодня ночью я это поняла!

Я: Ню ты тогда скажи что тебя не устраивает? Ты же молчишь!

Она:у нас все зациклилось... ни туда ни сюда... приехали, уехали... ни прогресса ни регресса. Это тупик. Никуда не ведет. А я так не могу...

Я: Пупс может я чего-то не понимаю... но дальше в семейной жизни не прогресса ни регресса... если все нормально.. не происходит... за исключением того что появляются дети.. а чувства остаются светлыми и теплыми... вот ты мне расскажи какой прогресс у Катюхи? Они живут вместе... счастливы.. что еще надо?

Она: ну не знаю.. они растят ребенка...обустраиваются...делают свою жизнь и быт постоянно лучше.. тем более У НИХ СЕМЬЯ... это совсем другое

Я: Все люди так делают..это единственный минус в нашу сторону!Однако ЭТО ВСЕ ОТ НАС ЗАВИСИТ!!

Она: Ты же сам понимаешь, ЧТО МЫ ОБА СОВСЕМ НЕ ГОТОВЫ...

Я: почему? Мы работаем... у нас милые романтические отношения... что нам мешает? Хорошо... если даже мы не готовы пока.... тогда какое развитие может быть дальше?

Она: вот в том-то и дело, что это тупик!

Я: да никакой это не тупик! Не серьезно получается если мы не готовы построить семью нуна все разорвать!!! Т.е. тебе не нравится то в чем мы сами и получается виноваты если так можно выразится?

Она: именно... меня все начало раздражать...это не есть хорошо, согласись. А я тебя только этим обижаю!

Я: Ты меня не обижаешь.. т.к. яя понимаю настроение.. самочувствие... я смотрю на тебя в целом))

Она: и что делать теперь?

Я: Что делать? Я тебя люблю.. что тут еще можно сделать? Люди ссорятся... скандалят... это нормальное явление!

Она: да в том то и дело тут не ссора а тупик... может мне нужно побыть одной? Так сказать перебеситься? меня что-то не устраивает между нами и это вызывает раздражение.. пока я не пойму.. источник раздражения не исчезнет......

БЛА БЛА БЛА

Я: а мы?

Она: не знаю у нас много разных интересов!

Я: только 1! Я не люблю лошадей

Она: ты не любишь компании большие дискотеки всякие..

Я: Я не люблю компании где напиваются!

Она: в любых компаниях пьют... я люблю походы.. песни под гитару.. я более спартанский человек чем ты! Даже иногда люблю неудобства!

Я: игнорю

Она: Тебя там загрузили работой?

Она: ... прости меня пожалуйста!

А теперь по поводу семьи и ребенка говорит мол я ей говорил, что рано еще и все такое(((

Видимо, вы слишком серьезно относитесь к себе, и это гиперкопание и раздражает, "ох что же у нас болит", типа зацикленности получается. Может слишком затаскано, но помойму следует проще отнестись к ситуцации и не бояться потерять друг друга.

Так вероятнее ясность придет, как нужно поступить.

"Оставить ты должын всё что потерять боишсо" - (с) магистор Зелёнки :))

Мож причина не мега-космическая, а проще - бесится, что мож ей хотелось бы чтоб ты был такой походник-лошадник скалолаз и на каяках сплавлялся бы по Ниагаре, тоесть "житухи" ей не хватает такой.

Можно вместе чтонть попробовать новое, если души взаимно лежат к жизненым интересам.

Херовенький игнор какой то.

Ты не понял... разговор который ты прочитал немного выше состоялся в 20-х числах декабря))) Я лог откопал мож подумал ситуация прояснится)))

А после разговора 6 янв... игнор полный! Хотя от нее никаких вестей(((

Конечно нужно.... если бы не нужно было я тут не сидел!
Ошибочка. Нужно, но не особо. Так легче думать.

Похоже она получила новую волну приятных романтических ощущений. Может быть даже лесби.

Тебе желательно поддерживать с ней контакт первое время, может притянешь поближе. Трахни ее. Но по старому скорее всего уже не будет. И еще раз повторяю - НАЙДИ СЕБЕ НОВУЮ. ИМХО. Когда у тебя последний раз была другая девушка?

Вот мне сегодня моя единственная написала в аське: "приветик,я пока не хочу встречаться и не знаю захочу ли. причины нет,просто не хочу". Я еще на днях вычислил по тону ее голоса и манере разговора. Жаль что она заявила об этом вербально, а то Б-Д можно было включить.

У меня сложилось такое впечатление, что девушка хочет, что бы ей управляли, ей хочется, что бы от тебя исходила инициатива. То есть будь немного пожестче с ней, немного покатегоричнее что ли. Для начала пусть извинится за свое поведение.

На счет подождать до 15, мне кажется это зря, она еще больше себя накрутит. Так что бери нить разговора в свои руки и не давай ей опомниться. Попробуй ее убедить, что результат последних событий, это все лишь последствие стресса, авитаминоза и роста цен на нефть.

Попробуй стать немного другим, попробуй попринимать решение за нее. Тягомотина слишком затянулась, вроде бы ты даже решился на серьезный разговор, и вот опять оттягивание сроков. По своему опыту говорю, такая тянучка не к чему не приводит. Даже если она и не изменяла, в ее жизни может появиться человек, который ее поймет, и необходимость в тебе пропадет. С другой стороны сейчас этого наверняка нет, если она тебя еще не послала. Так что дело требует жестких мер, иначе будет поздно.

Ну и правильно давали советы, что в первую очередь ТЕБЕ надо определиться, что ты хочешь от этих отношений, и уже тогда гнуть свою линию.

....ммММмм ИМХО: к 15 она уже на 98% будет знать чё хочет, после проделанной тобой работы и выступательной речи, так что придумывать о чём говорить и чё делать не стоит. Единственное, легко подтолкнуть на нужную тему (в твоём случае, настроится на пред-щий разговор и продолжать (начать) в том же духе)....... а пока игнорь;

Всё что мог ты уже сделал, всё дело за ней....

три варианта 1.ОНА: - Я люблю ток тебя,.18 мне уже, забирай меня везде :D (все счасливы!!)

2.ОНА: - Я в себе ни как не могу разобраться.... бла бла бла... мне надо время... - твои действия: а) спасибо, досвидания.... пшла НАХ!!! и забыть как страшный сон; :angry:

б) или продолжать сношать свою нервную систему, плавно возвращаясь к варианту А

3.ОНА: - Я подумала и решила, что мы не подходим друг другу..... тут и объяснять ничё не нада, хотя возможность токого ответа сводится к 0, ввиду Вами, дорогой аффтор, выше сказанного. :rolleyes:

У меня сложилось такое впечатление, что девушка хочет, что бы ей управляли, ей хочется, что бы от тебя исходила инициатива. То есть будь немного пожестче с ней, немного покатегоричнее что ли. Для начала пусть извинится за свое поведение.

На счет подождать до 15, мне кажется это зря, она еще больше себя накрутит. Так что бери нить разговора в свои руки и не давай ей опомниться. Попробуй ее убедить, что результат последних событий, это все лишь последствие стресса, авитаминоза и роста цен на нефть.

Попробуй стать немного другим, попробуй попринимать решение за нее. Тягомотина слишком затянулась, вроде бы ты даже решился на серьезный разговор, и вот опять оттягивание сроков. По своему опыту говорю, такая тянучка не к чему не приводит. Даже если она и не изменяла, в ее жизни может появиться человек, который ее поймет, и необходимость в тебе пропадет. С другой стороны сейчас этого наверняка нет, если она тебя еще не послала. Так что дело требует жестких мер, иначе будет поздно.

Ну и правильно давали советы, что в первую очередь ТЕБЕ надо определиться, что ты хочешь от этих отношений, и уже тогда гнуть свою линию.

Нет до 15 полный игнор даже на работе)) Про стресс я ей говорил))) Понимаешь в чем проблема... т.е. если вывести вот такую логику.. как муж я ее не устраиваю (много причин мож думаю уйду к другой... не уверена в общем) как трах тоже (хотя меня она тож иногда не возбуждала... мало ли в каком стрессе находишься....фантазии рулез)) ... так какого хрена парить мне моск... я ей так и сказал мол ты скажи..... иди в ж.... или еще куда и я уйду.. никаких обид все мы люди.... ан нет.. молчит!!!! И извинялась она раз 5 за вечер... вроде девушка адекватная.... хотя ..)))))

....ммММмм ИМХО: к 15 она уже на 98% будет знать чё хочет, после проделанной тобой работы и выступательной речи, так что придумывать о чём говорить и чё делать не стоит. Единственное, легко подтолкнуть на нужную тему (в твоём случае, настроится на пред-щий разговор и продолжать (начать) в том же духе)....... а пока игнорь;

Всё что мог ты уже сделал, всё дело за ней....

три варианта 1.ОНА: - Я люблю ток тебя,.18 мне уже, забирай меня везде :D (все счасливы!!)

2.ОНА: - Я в себе ни как не могу разобраться.... бла бла бла... мне надо время... - твои действия: а) спасибо, досвидания.... пшла НАХ!!! и забыть как страшный сон; :angry:

б) или продолжать сношать свою нервную систему, плавно возвращаясь к варианту А

3.ОНА: - Я подумала и решила, что мы не подходим друг другу..... тут и объяснять ничё не нада, хотя возможность токого ответа сводится к 0, ввиду Вами, дорогой аффтор, выше сказанного. :rolleyes:

Может вообще постарацца на эту тему не говорить.... я все сказал... теперь ее ход...я и так сделал много шагов к восстановлению отношений! От нее не было ни шага! Я не говорю мол надо считаться однако обидно!!!

Короче план такой: Встречаемя... веду ее есть суши (она меня давно туда затащить хотела, но я не люблю японскую кухню просто место нашел где и мне есть че выбрать и ей)

ПОтом домой... свечи... аромамасло иланг-иланг.... потом массаж обычный сначало потом более эротичный... достаю розу и ласкаю ее розой.... а потом.... потом видно будет... но думаю после такого разогрева путей к отступлению у нее не будет)))

как муж я ее не устраиваю

Вот и твоя ошибка.

Что значит ты ее не устраеваешь?

Проблема в самомнении. Это она тебя может либо устраивать либо нет. Разбирись с собой. Она чувствует твою неуверенность. В конце концов ТЫ хочешь быть счастлив. Конечно можно посвятить свою жизнь другим и стать святым, но по большей степени мы люди смертные. Жизнь и так слишком коротка, что бы дарить ее другому.

В погоне за чужим счастьем, можешь пропустить свое.

_______

А тепло-холодно ИХМО уже поздно играться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...