Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка хочет уйти?

Рекомендованные сообщения

как муж я ее не устраиваю

Вот и твоя ошибка.

Что значит ты ее не устраеваешь?

Проблема в самомнении. Это она тебя может либо устраивать либо нет. Разбирись с собой. Она чувствует твою неуверенность. В конце концов ТЫ хочешь быть счастлив. Конечно можно посвятить свою жизнь другим и стать святым, но по большей степени мы люди смертные. Жизнь и так слишком коротка, что бы дарить ее другому.

В погоне за чужим счастьем, можешь пропустить свое.

_______

А тепло-холодно ИХМО уже поздно играться.

Мля это она мне давала понять.. говорила не видит мол меня своим мужем.. не знает, что через пол года будет и бла бла бла!

А ты что воспринимаешь на веру все, что она говорит?

Она тебя проверяет. Тем более если дело к свадьбе идет. Ей же надо удостовериться можешь ли ты занять место самца семьи :). Я даже верю, что она это не специально и поэтому она страдает. У нее это на подсознательном уровне. Твоя задача влезть в это самое подсознание и изменить его мнение. Тут простые приемы уже не подойдут. Надо будет немного изменить ее картину мира и вписать в нее тебя как ... как мужа получается. Для этого надо не только суши и ласкания розой, но еще в это время запрограмировать ей в голову необходимую для тебя концепцию.

Так что если ты изучал НЛП, гипноз и иже с ними, я думаю ты справишься.

Токо осторожно, не переусердствуй, а то она и так в подвешанном состоянии.

А ты что воспринимаешь на веру все, что она говорит?

Она тебя проверяет. Тем более если дело к свадьбе идет. Ей же надо удостовериться можешь ли ты занять место самца семьи :). Я даже верю, что она это не специально и поэтому она страдает. У нее это на подсознательном уровне. Твоя задача влезть в это самое подсознание и изменить его мнение. Тут простые приемы уже не подойдут. Надо будет немного изменить ее картину мира и вписать в нее тебя как ... как мужа получается. Для этого надо не только суши и ласкания розой, но еще в это время запрограмировать ей в голову необходимую для тебя концепцию.

Так что если ты изучал НЛП, гипноз и иже с ними, я думаю ты справишься.

Токо осторожно, не переусердствуй, а то она и так в подвешанном состоянии.

Сначало сделаю как написал... если все ок произойдет.. поговорю.. мол так и так, что семья и все такое)))

А если отворачиваться буде.... не знаю... попахивает очередным мозго****вом))) Пойду нах спать на другой диван)) Если нужен... сама ночью придет))) А если нет... прошла любовь завяли помидоры.. ботинки жмут и нам не по пути)))

Уже лучше, в плане само настроя. На пол пути к победе.

Токо разговаривать надо не конкретно - семья, дети; а метафорами, их подсознание лучше усваивает, а оно нам и нужно.

попахивает очередным мозго****вом

Не надо никаких "мозго****вом", такое надо пресекать. Метафоры рулят :) .

Сначала введи ее в транс, каким - нить позитивным потусторонним рассказом. Затем ломай ее представления, что-то вроде: все проблемы это все из-за страха, да ты и сама это прекрасно понимаешь, страха перед чем-то новым, неизвестным. Ты привыкла к относительной стабильности в своей жизни, все люди привыкают к своей жизни, какая бы она не была, это может быть простая и скучная жизнь, может быть жизнь экстремала или любая другая жизнь, к ней привыкают и она начинает устраивать, с ней становится легко и удобно, НО это против природы человеческой и именно поэтому в тебе происходит такое смятение, ты понимаешь, что надо что-то изменить!, сделать шаг вперед!!! (Как мы помним, она сама тебе сказала, что ее это беспокоит) и ты имеешь такой шанс (якорь), все может стать по другому, тебе могут открыться новые горизонты!!! (якорь), главное побороть свой страх, и ты сама увидишь хорошие перемены (якорь). Ведь это будет шаг вперед! Наш шаг вперед.

Ну, потом опять же потусторонним рассказом выводишь ее из транса.

Токо смотри осторожно, следи на каждом этапе за ее реакцией, а то можно и психику ранить.

Да уж... не думай ни о чем и сделай шаг вперед.. я проведу тебя по дороге сказочных фантазий и призрачных иллюзий))))))

Я ей на встрече метафору рассказывал про льдинку отколовшуюся от айсберга... на что мне было заявлено что даже льдинке нужно было сначало расстаться и понять что ей нужно))))

Метафора должна быть:

1) К месту

2) к ней надо подготовить

Если она на метафору что - то внятное ответила, значит ты плохо ее к этому подготовил, метафора должна влиять на подсознание, если она смогла возразить, значит метафора дошла только до сознания (либо, как вариант она ее знала).

Поэтому не пользуйся чужими метафорами, придумывай свои.

Ибо:

1) Она ее навярнека не слышала.

2) Просто полезно для собственного развития :D

Я: понимаешь.. представь.. мы с тобой... идем по темнму коридору.... вокруг.. сыро, мокро, грязь... тебе страшно и ты прижимаешься ко мне.... и берешь за руку.... и мы продолжаем идти..... вдруг сзади слышится грохот - это обвал!!! Тебе становится еще страшнее... как же мы выберемся? Мы доходим до конца тоннеля и видим глухую стену!! Тебе становится не по себе... тебе страшно.. ноги уже не слушаются... тебя всю коробит от страха! Но тут мы замечаем что по обе стороны тоннеля есть две двери и на одной из них мое имя, а на другой твое! У нас есть два выхода либо уйти расставшись через эти двери... либо 2-ой выход.. это собрать в наши руки всю любовь.. все наши чувства друг к другу... всю радость и блаженство... ты чувствуешь как тебе хорошо.. как тебя наполняет какая-то невидимая сила.... и мы можем разрушить эту стену... и выйти из тупика!!! ВМЕСТЕ!!! ВОТ ТАКЖЕ ЗА РУКИ!!!

Я же вот ей че придумал)) Тока ессно она болше и красочнее была)))) Она под впечатлением была))

А девушка вот как ответила на другом форуме: Возможно, что все у вас наладится, может она и разглядит в Вас свою судьбу...будем надеятся на хорошее, ведь вы ее любите, ***шикарные слова про два выхода с вашими именами и чудеса любви. Вообще много мудрых слов вы ей сказали в тот день***. Может действительно она осознает как решаются такие проблемы и сможет побороть свой страх.

Она под впечатлением была))

Ну вот видишь, в правильном направление двигаешься, она же не заплакала ;)

Неа не заплакала)) А должна была?

Аффтар, мне кажеццо, что Ты себя порядочно накручиваешь.

До 15-го нету смысла гадать что там и как (будеш грузиццо - буедт есче хуже на душе).

Постарайся до 15-го заняццо чем-то интересным и увлекательным.

а потом, после планируемого крышесноса будешь (и будем) делать выводы.

Произошедшее за 2 дня)))

Вчера вечером прикол был дома: Короче я в он лайн включился... в аське... тут она присылает запрос на авторизацию и смотрю че-та писать начинает мне)) Я тока хочу в офф уйти и бац бабки на счету заканчиваются и меня рассоединяет, она наверно увидела, что я в офф ушел и не послала месседж))) А я баланс пополнил и дал ей авторизацию.... на работе ни слова, что написать хотела))))

А седня пишу ей с утра на работе: "buon giorno una bella signori!"))))

Она: привет, а что такое signori?

я: девушка, сеньерина.... Она: о!...

Вечером: Арривидерчи (Типа до свидания в вольном переводе прощай... будет выпендриваться скажу мол еще вчера попрощался)))))

И еще седня выхожу с корешем с работы.. и еще девченки 2 знакомые... ну они нас под руки берут типа гололед же и идем весело и шумно... идя мля а сам думаю... время то как раз самое то когда моя с работы выходит... а еще может в окно посмотреть)))

И еще седня выхожу с корешем с работы.. и еще девченки 2 знакомые... ну они нас под руки берут типа гололед же и идем весело и шумно... идя мля а сам думаю... время то как раз самое то когда моя с работы выходит... а еще может в окно посмотреть)))

А на такое и не грех серьезна обидиццо, между прочим-с!

А седня пишу ей с утра на работе

Ты же хотел в полный игнор, а уже не полный получается. Ты главное доведи дело до конца, а то даже если помиритесь, все опять повторится.

А чего тут обижаться? Как раз то, что нужно.

А седня пишу ей с утра на работе

Ты же хотел в полный игнор, а уже не полный получается. Ты главное доведи дело до конца, а то даже если помиритесь, все опять повторится.

А чего тут обижаться? Как раз то, что нужно.

Дак мы тока здороваемся и все!

Сегодня пишу:buon giorno una bella solara (перевод: Доброе утро прекрасное солнце)

Она: хех ))) А я думала сегодня ты мне на другом языке с добрым утром напишешь)))

Я: )))

После этого она уезжает и у нее пол дня висит табличка "уехала лечиться"

После приезда пишет: че ржешь? )))

Я не отвечаю))

Часа в 4 иду по коридору и о Боже!! сталкиваюсь с ней лицом к лицу (мы работаем вместе на разных этажах)... я улыбаюсь.. привет... она улыбнулась что-то прошевелила губами и все мы разошлись даж на секунду не замедлив движение!

Вечером перед уходом пишет: пока-пока amigos! =))

И отключается! Я в ответ (завтра прочитает) Чао хомяк на итальянском)) И через строчку amigo? Специально так написал типа мини проверочка. Амиго вроде приятель на испанском... так вот что она поймет под моим вопросом)))) Что я хотел узнать))) Готовая отмаза есть: Мол амиго это это же Испанский... а не Итальянский))))

Часа в 4 иду по коридору и о Боже!! сталкиваюсь с ней лицом к лицу (мы работаем вместе на разных этажах)...

Вы ж вроде в разных зданиях?:)

Игнора у тебя точно не выходит полного, а она играется... Не береди до 15го, а там все решится... хотя не факт.

Часа в 4 иду по коридору и о Боже!! сталкиваюсь с ней лицом к лицу (мы работаем вместе на разных этажах)...

Вы ж вроде в разных зданиях?:)

Игнора у тебя точно не выходит полного, а она играется... Не береди до 15го, а там все решится... хотя не факт.

Контора то одна ;) Да в разных зданиях, но они перемычкой соеденены так она там на 3-ем а я в ентом на 2-м вот))) Бумаги ходила подписывать)))

Мля че даж не здоровацца? Глупо получается как-то? Как обиделся когда конфетку не дали)))

Вот грамотные ответы:

Если девушка, не хочет чтобы ты уходил, не уходи.

Я понимаю, ты щас крутой, думаешь типа обламал ее... Да нихуя, сейчас она думает, что ты мудак, не ценящий ни ее, ни ее подарки ни все остальное.

А вести себя как обиженный мудак и уходить в глубокое дальше - удел неудачников. Если в такой ситуации и уходить, то насовсем и к другой.

Уйти в Дальше и вести себя как обиженный мудак - 2 состояния.

Здесь я вижу оба.

В дальше можно уйти как самодостаточный человек, а можно как неудачник. Я бы взял подарок, поцеловал и сказал: "Встретимся в Новом Году". Все. Кстати показной похуизм чувствуется.

Смотря зачем оставаться, и как просит.

Удел счастливчиков сидеть дома и страдать от какой-то прошмандовки?

А вот пытаться вызвать минутное проявление своей повышенной значимости показным похуизмом не стоит.

Что стоит: Представь он бы остался, начал засасывать, ласкать, а потом встал и сказал бы: Нет, меня после этого к тебе не тянет. Удачи. И свалил и не звонил и месяц не видел. Вот был бы эффект.

Нащет сказать что все кончено и прочее, как тебе тут некоторые советуют . Зачем?

Ну скажешь ты ей чт овсе кончено , так оно тому и будет. Поверь. Даже если потом прибежит,

в будующем телки не прощают нам такого. Хочешь что бы она подумала что все кончено и начала

за табой бегать - просто перестань уделять ей свое время . Совсем . Но ничего не говори. будите видеться если случайно - будь вежлив. позвонит - будь вежлив. просто скажи ну я сплю сейчас еще позвони позже. положи трубку. ну я сейчас занят делами позвони куниюуть потом- положи трубку.

Но не говори хуйни типа все кончено. Жалкий совет если честно такое сказать. толку от него никакого,

только испортишь все. Ты же не девочка что бы говорить такие вещи. если просто забьешь , она и так подумает что все кончено с твоей стороны, и так же испугается. Но тут еще будет недосказанность,

которая и будет ее на ниточке держать.

ИМХО она приняла мою игру... так же седня поступила!! Попрощалась и сразу в офф))) Как я ))Я чере 5 мин на улицу вышел, а у нее свет уже не горит... обычно она комп выключает и еще минут 5-7 пока оденется если пИсать тада минут 15, а тут раз и нет))

Вот так все прошло:

утром в 11 смс написала: Привет! Ты меня еще ждешь? =))) Я мол да! Она: тока я на пару часов приеду без ночевки! Я: если ты хочешь просто приехать и сказать, что все кончено может нет смысла приезжать тогда? Она: не знаю!! Короче я ее встретил на машине.. цветочек купил)) Спрашиваю.. ты уже все решила на счет наших отношений.. типа все кончено? Она: еще не совсем но я к этому склоняюсь! Поехали в центр.. я полихачил на машинке позажигал немного... приехали..дарю цветочек.. получаю поцелуйчик)) побродили... потом в кафе .... потом повел ее на каток правда так романтика посмотрели не катались ибо она в шубе была))) Потом домой ко мне поехали... она позвонила сказала мол уже не приеду родителям)))) Приехали..пока от гаража шли я фейерверки запускал.. пришли домой... тортик чай при свечах с аромамаслом.... потом к ней подсел обнимаю.. согреваю.. потом носиком начал ей по головке водить целовать, но губки пока не давала(( Потом рассказал ей метафору про львицу.. про пройдем по дороге иллюзий.. ей понравилось)) Потом потанцевали медленно... а потом сели и стали разбираться че произошло... ну я ей рассказал, что мол.. я обыденность... зато родная ТИпа спросил мож тебе безбашенный перец нужен.. нет мол)) Короче поговорили.. она рассказала, что может и действительно она интересного человека в Питере встретила... но он далеко почти в Бобруйске))) Про то что ко мне не тянет пришли к выводу, что накрутила хрени много в голове вот так и произошло(( Короче рассказала про хреновые отношения с мужем((.. из них я понял, что делал иногда то что и он и поэтому ее раздражало это хотя виду она не подавала)) Сказала мол ей не нравца во мне, что мне папа сильно помогает а я какбы не стремлюсь сам заработать.. типа поэтому мы не состоятельны и не готовы к семье.. типа папе сказал хочу мотоцыкл - он купил... я ей обьяснил, что не рассказывал.. типа мы пополам просто я ей не говорил считал незачем... а она сказала, что она бы тогда мной гордилась.... типа надо поменьше сюсюканий и все такое... Я ей дал прочитать историю девушки с форума где у нее трабла мол мужа как родственника воспринимает! Она сказала мол как будто сама писала))) Я говорю возьми домой разберись... она взяла...!! Потом спакать пошли.. я говорю мол что на разных диванах ;0 Она такая а у мя мол месячные((( МЛЯ!!!! Короче улеглись я сзади ее обнимаю.. легли в 4 утра проснулись в 6.. звиздец 2 часа поспали.... Я не удержался.. стал спинку, попу, ножки сзади целовать гладить и ласкать... она типа не сопротивляется... так продолжалось минут 20! Потом я перевернул ее на спину.. жестко и стал все что спереди целовать... говорю нравца мол... она очень особенно когда спинку целовал)) А когда целовал ее в губы никакой реакции(( Говорю, что мол в губы не хочешь.. неа((( Пипец как голая без ливчика и трусов со мной спать и позволять все тело целовать так мона а в губы низзя(( Короче она видимо возбудилась.. стала сама инициативу проявлять. в смысле лезть обнимацца)) Сказала что не хочет сейчас вставать а хочет хтя бы до обеда пообниматься... я ей говорю мол давай на работу позвоним... диарея))) Но она ща без напарницы работает завал(( Короче я между ножек полез...(действительно тампончик(( ) Короче встали в 7:30 а выходить в 7:45 нада... как в попу укушенные метались... потом в метро обнимались, а на работе себя уже вела так как в былые времена.. и на мое предложение проводить.. сказала конечно хочу и добавила пожалуста.. где сама поцеловала меня в губы)))

Так что вот как прошло все)) Че теперь лучше делать?

ЗЫ: посмотрим че буит.. думаю про следующие выходные ничего не говорить пусть сама интерес проявит)) А то корешу моему написала: пусть перебесится.... можт повзрослеет)) Так что вот)) На ентой неделе тем более у нее все анализы готовы будут))

Cедня 17-го... мы уже и губки подставляем.. и ласковые.. вечером зашел за ней и закрыл дверь)) Она немного насторожилась.. сама в этот момент стояла и бумажки перекладывала))) Я так медленно с решительным взглядом к ней так подхожу.. ! Она: ты чего? Я: я тигр.. делаю еще пару шагов... я лев.. делаю еще пару... потом хватаю ее за плечи .. впиваюсь в губы... и укладываю на стол со словами Я настоящий мужчина... она в шоке... дальше описывать я думаю не имеет смысла))) Вот такие дела..

Спасибо за советы!!!)))

Пойду "дальше" делать))

ДЕВУШКА ХОЧЕТ УЙТИ?:(Не хочет ..думает...

Девушке обидно и гадко...Ей кажется , что она на гхыр не нужна...А раз не нужна, то ...???

До поездки в ПИТЕР все зашибись было и не гадко... а потом она начала бред нести!!!

Рад за тебя, делай работу над ошибками и не допускай их больше.

Как я уже говорил, будь немного поинициативней, стань в ее глазах, настоящим мужчиной, который знает чего хочет.

На счет опять дальше делать... незнаю - незнаю.

ДЕВУШКА ХОЧЕТ УЙТИ? Не хочет ..думает...

Девушке обидно и гадко...Ей кажется , что она на гхыр не нужна...А раз не нужна, то ...???

Коль появились сочувствующие этой барышне,

значит верно делаешь.

Лично я за "дальше" (на данном этапе)

Сегодня у ее сестры дочь вторая родилась... так вот подарки покупали... бутылочки.. и фигню всякую... она сказала: если сестре не пригодится я себе возьму и на меня смотрит... а я ей а ты кого больше хочешь М или Ж))) Сказала, что не знает... главное своего.. не ходить же ей в старых девах)) Я в метро потом ехал... как-будто заново влюбился))

По ходу ребеночка хочет на подсознательном уровне и очень сильно!! =))

Дык, как говорят у нас, в Украине:

"Дурне діло не хитре"

Вперед, таким ходом и проблеммы свои решишь, и барышня довольна будет-с.

Дык, как говорят у нас, в Украине:

"Дурне діло не хитре"

Вперед, таким ходом и проблеммы свои решишь, и барышня довольна будет-с.

Надо думаю некоторое время подождать... мало ли какие цели у нее в этом возвращении)) Может просто за неимением лучшего решила остаться.... всякое бывает хотя я ей доверяю)) Так сказать проверить)) А там поговорю)))

Надо думаю некоторое время подождать...

Правильно, подожди.

Но для того, чтобы пока Ты ждешь, у барышни не должно быть сомнений, что вы безсмысленно (как она думала) встречаетесь.

Ты ей намекни, что все будет, но немного погодя.

Надо думаю некоторое время подождать...

Правильно, подожди.

Но для того, чтобы пока Ты ждешь, у барышни не должно быть сомнений, что вы безсмысленно (как она думала) встречаетесь.

Ты ей намекни, что все будет, но немного погодя.

Дак именно так и сделал)) Намекнул... типа все будя... тока позже)))

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...