Перейти к публикации
пикап.Форум

как сохранить зубы белыми?

Тангист

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такой вопрос. Сходил к гигиенисту. была проведена чистка зубов. заплатил очень много денег( 6000 рублей) Теперь боюсь что зубы снова пожелтеют, уже начинают терять белый цвет, после того как попил чаю и съел гарнир, Зубы чищу регулярно(2 раза в день) Может у кого была похожая ситуация. И вопрос еще второй. Как правильно чистить зубы?Гигиенист показала вроде , но я уже забыл.

Опубликовано:

1) Я чищю зубы после еди по 5-7 минут

2) кушаю много молочных продуктов ( кальций полезен для зубов )

3) 2-3 раза в неделю пользуюсь зубным порошком ( спрашуй в аптеках ) стоит копейки но хорошо очищяет от налета

4) сведи к минимум употребление кофе/чая от них оч зубы тускнеют ( как я заметил )

5) если куриш не кури :)

6) плюс генетика есть люди у которых зубы желтые и нечего уже не поделаеш - смирись

я выполняю все пункты зубы остаются норм белого оттенка. :rolleyes:

PS забыл еще что есть такая классная штука как нитка для зубов ( флосс ) между зубами чистиш так как зубной щеткой не достанеш туда и тоже хорошо помагает поддерживать зубы в чистоте + профилактика кариеса

+ используй полоскание для рта :)

Как правильно чистить зубы?

Чисть тщательно каждый зуб ( как минимум 10 сек на каждый ) и еще не забывай самые дальние жувальные на них особое внимание : ) и еще важно хорошо подобрать щетку они по жесткости отличаются

Опубликовано:

кста, хороший способ отбелить зубы в домашний условиях - покупаешь в аптеке упаковку зубного порошка и добавляешь туда предварилельно размолотую таблетку активированного угля, и этой смесью шичистишь зубы, очень действенно...

еще можно содой и соком лимона,но это менее щадящий способ, эмаль можно повредить

Опубликовано:
содой и соком лимона

кислотность очень плохо на эмаль действует так можно больше навредить чем отбелить :D

Какой жесткости нужна зубная щетка?

очень жесткую не рекомендую так как очень десна раздражает я ваще средней пользуюсь от Amway ; )

Опубликовано:
1) Я чищю зубы после еди по 5-7 минут

2) кушаю много молочных продуктов ( кальций полезен для зубов )

3) 2-3 раза в неделю пользуюсь зубным порошком ( спрашуй в аптеках ) стоит копейки но хорошо очищяет от налета

4) сведи к минимум употребление кофе/чая от них оч зубы тускнеют ( как я заметил )

5) если куриш не кури smile.gif

6) плюс генетика есть люди у которых зубы желтые и нечего уже не поделаеш - смирись

7) ещё в некоторых регионах вода такая, из-за которой зубы приобретают жёлтый оттенок.

Опубликовано:
такой вопрос. Сходил к гигиенисту. была проведена чистка зубов. заплатил очень много денег( 6000 рублей) Теперь боюсь что зубы снова пожелтеют, уже начинают терять белый цвет, после того как попил чаю и съел гарнир, Зубы чищу регулярно(2 раза в день) Может у кого была похожая ситуация. И вопрос еще второй. Как правильно чистить зубы?Гигиенист показала вроде , но я уже забыл.

После каждого приёма пищи полощи рот раствором перекиси водорода или специальным ополаскивателем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...