Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Деформация грудной клетки

petrov

Рекомендованные сообщения

Есть у меня такая замечательная штука, как килевидная деформация грудной клетки, II степени вроде. В обычном общении с людьми я особо не переживаю по этому поводу, как то так сложилось, что в детстве с меня не издевались по этому поводу, просто не обращали внимания и сейчас таже ситуация. Но когда я думаю об знакомстве с девушкой, одна только мысль о деформации, убивает любое желание подойти к девушке. Вообщем сам вопрос в том, есть среди счастливых обладателей такой штуковины, парни, которые не ощущают проблем со знакомством? Хотелось бы узнать, какая реакция девушек на это, когда узнают.

У меня небольшая деформация грудной клетки есть(не знаю конечно, может и как у тебя, а может и нет, к врачам никогда не обращался)... Я по этому поводу не комплексую... В детстве была такая тема, что меня называли гусиным грудаком или как-то так... Теперь со временем выправилось + массы немного поднабрал + грудь немного прокачал... В общем осталось только немного заметно, как будто бы грудная клетка немножко во внутрь вогнута с левой стороны... Но я в крайнем случае отмазываюсь, говорю, что в детстве травму получил (в общем любую исторю можно придумать и следовать ей: ломом по груди получил, упал со второго этажа, ударился о стол). Так что не переживай по этому поводу, все пучком будет...

у тебя воронкообразная деформация, это когда грудь во внутрь "смотрит", у меня совсем наоборот, она выступает, как своего рода горб и спрятать ее сложней и сложней придумать "веселую шутку" о груди, обычно говорю, что это карман для личных вещей, а большой, потому, что вещей много, многим нравиться такой ответ, от него уходят в ступор на несколько секунд :D был веселый случай, когда после хорошего падения, привезли в больницу, увидели грудьи и подумали, что это меня так вывернуло, боялись коснуться сначало, чтобы ничего не сломать.

как килевидная деформация грудной клетки
она выступает, как своего рода горб и спрятать ее сложней

У меня кстати что-то похожее с грудью было в детстве, тоже парился по этому поводу - щас забил, т.к. мышцы на груди немного подросли и неочень видно этот "киль" ))))

У меня тоже деформация, не знаю какая именно, но с виду это похоже на что-то вроде того, как в мультиках грудь рисовали у суперменов - короче очень мощная, вытянутая, как у качков. Естественно без насмешек не обходилось, но всегда говорил прямо, что грудная клетка немного выпирает вперёд - этого воопрашайкам вполне хватало, чтобы успокоиться. Сейчас хожу в тренажёрный зал 2 года, деформация обросла мышцами, и учитывая общий внешний вид, больше вопросов ни у кого не возникает.

Лучше всегда говори правду - люди не тупые, поймут. Самое главное, что этот недуг обычно не бывает одиночным - это значит, что у вас тебя ещё и кифоз со сколиозом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Трэш-знакомство

2. 1 829

Сложности со знакомствами

3. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 4

5. 4

• Создать...