Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс после первой палки

Рекомендованные сообщения

Привет. В общем строго не судите, но я вот совсем недавно сексом начал заниматься. И есть у меня срочный вопрос.

Занимаюсь сексом без презерватива, кончил девушке на живот. Можно ли спустя некоторое время прибор салфеткой протерев снова сношатся? Девушка мне говорила, что вроде как да, типа все сперматазоиды быстро помирают и уже не залетишь, но я не рисковал.

Жду ответа, ато завтра в постель, а мат часть не знаю.

Привет. В общем строго не судите, но я вот совсем недавно сексом начал заниматься. И есть у меня срочный вопрос.

Занимаюсь сексом без презерватива, кончил девушке на живот. Можно ли спустя некоторое время прибор салфеткой протерев снова сношатся? Девушка мне говорила, что вроде как да, типа все сперматазоиды быстро помирают и уже не залетишь, но я не рисковал.

Жду ответа, ато завтра в постель, а мат часть не знаю.

Возьми у мамы 5 рублей на призерватив и не трахай себе и ей голову,хотя трахать придется.. :)

помой свой инструмент и за дело... Если боишься, то можно с мылом - белок к щелочи плохо устойчив - т.е. пипец твоим сперматозойдам...

Можно ли спустя некоторое время прибор салфеткой протерев снова сношатся? Девушка мне говорила, что вроде как да, типа все сперматазоиды быстро помирают и уже не залетишь, но я не рисковал.

можно, тем более девушка такая бесстрашная :)

Нельзя. Но многие так делают. Сперматозойды живут 2 или 3 дня - не обольщайся а деффка дура и не шарит.

Нужно:

1. Поссать - это прочистит ствол

2. Хорошенько промыть его с мылом везде

3. Не боишься подцепить чего без резинки-то?

А на счет кончать на живот - парни правы, что лучше кончить в презик для здоровья МЧ

Нельзя. Но многие так делают. Сперматозойды живут 2 или 3 дня - не обольщайся а деффка дура и не шарит.

Похоже, что не шаришь ты ;) Сперматозоиды живут на воздухе не больше 10-15 минут, так это и то предел. Они во влагалище могут прожить 2-3 суток, так это при условии благоприятного климата - необходимое количество и качество смазки; если не мыть струей воды и т.д.

По теме, автор, если занимаешься без презерватива, то делай это хотя бы безопасные дни, шанс забеременеть есть от смазки, тем более ты только начал трахаться - поэтому контролируешь ты себя наверняка не на 100%. А так, если занимаешься без презика, то между палками подожди минут 15-20 и перед вторым заходом попроси девушку сделать минет. Или, еще лучше, сходи и помой дружка.

И еще - почитай матчасть. Не перекладывай ответственность за возможные последствия на девушку. Ты должен знать чем для тебя может подобная практика закончится.

Лучше спокойно ипатсо в презике, чем заморачиваться и отвлекаться во время самого процесса.

Пикап за безопасный секс :)

+много) кцуи презик и забудь про проблемы)!

Можно, но рискованно. Вообще, прерванный половой акт вреден для сексуального здоровья МЧ.

Разве тут кто-то говорит о прерванном половом акте? Нет? И я тоже так думаю, что нет.

Разве автор спрашивал заниматься ему в резине или без? Что за советы такие? Он задал конкретный вопрос. А то как ему заниматься и в чем он для себя решит сам.

Можно ли спустя некоторое время прибор салфеткой протерев снова сношатся?

Рисковать не стоит. Сходи в туалет, помочись, зайди в душ и с мылом хорошенько помой.

Залететь можно всегда. Даже в резине, никто не застрахован от того, что не порвется.

Ты не особо опытен в этих делах, но со временем научишься контролировать ситуацию в постели на все 100%.

YouMastBeSexy, как тебе фраза "кончил девушке на живот"?

Разве это не говорит о прерванном половом акте. Это вредно для мужского здоровья. По мне так самое оптимальное-или резина или таблетки, но только бы не рисковать.

А в канале остается после оргазма некоторое количество спермы и она обязательно попадет во влагалище. Чем закончится-догадайся сама.

Разве это не говорит о прерванном половом акте. Это вредно для мужского здоровья. По мне так самое оптимальное-или резина или таблетки, но только бы не рисковать.

А в канале остается после оргазма некоторое количество спермы и она обязательно попадет во влагалище. Чем закончится-догадайся сама.

хе...такое ощущение что она только сейчас появилась :)

А в канале остается после оргазма некоторое количество спермы и она обязательно попадет во влагалище.
Сходи в туалет, помочись, зайди в душ и с мылом хорошенько помой.
Изменено пользователем YouMustBeSexy (история изменений)
Можно ли спустя некоторое время прибор салфеткой протерев снова сношатся?

Я бы на такое точно не решился. Не ленись сходить до ванной.

Автор,мой друг залетел именно так,кончил на живот,протер салфеткой и пошел по новой.Сынишке скоро будет годик.А друг теперь пашет на стройке с утра до вечера :huh: Следовательно,при благоприятном для беременности стечении обстоятельств такое возможно.

не хочешь быть молодым отцом,трать карманные деньги на резинки....они :ninja: обходятся дешевле детей! ;)

• 3 месяца спустя...

Если девушка постоянная - купите таблетки, это самый кайф! Желательно предварительно сходить к генекологу, чтоб он прописал, что нужно. Но я лично знаком с одной девушкой-медиком, она рекомендовала Линдинет 20, типа всем подходит без лишних заморочек. Пробовали, норма =)

помой свой инструмент и за дело... Если боишься, то можно с мылом - белок к щелочи плохо устойчив - т.е. пипец твоим сперматозойдам...

у спермы среда щелочная, к ней-то он более ли менее устойчив. К кислоте - нет. Во влагалище среда кислая.

Чтоб убить сперматозоды целочью нужна аццкая конецентрация)

А вообще проблема решается банальным промывом водой. А салеткой протирать.. фу. она к головке липнет

• 4 месяца спустя...

ну если сходить в туалет пописить то вся оставшаяся сперма выйдет вместе с мочой! А так я за ночь по 3-4 палки кидал со своей девушкой и полтора года встречались и всё норм, даже в туалет не ходил!

Сперматазоиды живут во влагалище 2-3 дня, во внешней среде всего несколько минут. Но я знаю тех, кто залетал и от смазки. Я иногда без презерватива, но чисто симовлически, 2-3 фрикции и назад, в карман/тумбочку/под подушку за презиком ) так спокойнее, но риск веравно есть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Снова тупик

2. 129

Новогоднее охлаждение.

3. 4

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

4. 129

Новогоднее охлаждение.

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...