Всем пикаперам посвящается
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
Его качели и диктат
Ему, конечно, приятно твое внимание, но не более того). Интересно, ты хоть поняла, что в нем такого, чего нет в остальных ухажерах? что беспокоит? Появились новые цели и планы? Отдохнет, выспится и вернется ресурс), впереди море выходных. -
59
Его качели и диктат
У меня похожая на вашу ситуация была, только поведение разное. У меня раньше была тут тема про меня и моего морячка еще когда мы только начали встречаться и там тоже конечно были ухаживания пиздец, но мне и ломаться не приходилось он просто ухаживал красиво, рядом не было других мужчин. Мы развелись 3 месяца назад, в Канаде. Но у меня была стабильная и норм оплачиваемая работа, я могла жить сама. Вообще много ссор похожих на ваши, просто аж страх берет, ток я не поднимала на него руку, орала в ответ и материла конечно да. Я если честно тоже тянула до последнего не хотела расставаться, но он к счастью сам ушел Так вот какое у меня было решение на это, когда мы расстались, то он просто пошел на@&₽. На все попытки идти на контакт он просто летел в блок. Сейчас я в отношениях с иностранцем - вообще другая картина. Никаких эмоциональных качелей, нормальное отношение и никаких претензий по финансам, что ты обуза, полная поддержка. Я хз чего ты с тем парнем с которым у тебя был секс не осталась, нафига тебе было нужно это болото 🤷♀️ -
1505
Между тещей и семьей
Дружище люди живут нормально в браке по 10-20 лет и потом такой треш начинается, что гасите свет кидай гранату. Сколько таких историй только на этом форуме? А сколько об этом не говорят? Как думаешь они видели кого брали и думали куда это может привести?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1505
Между тещей и семьей
Съехал братан от нее уже 2 месяца как. Пусть дальше с мамой живёт если так ей нравится. Сегодня письмо получил из суда. Слушанье по разводу в марте назначено.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
59
Его качели и диктат
И вас с наступающим)) Время все расставит наверное )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.