Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем пикаперам посвящается

Итальяшка

Рекомендованные сообщения

Вы задумывались, почему даже после самых лучших пикап тренингов уверенно соблазняют девушек не более 10% студентов? Сегодня я расскажу вам в чём тут дело.

Любой новый проект по пикапу отличается от предыдущего лишь новыми фишками, которые, как уверяют, будут работать у вас, потому что они работают у тренера. Проблема возникает в том, что невозможно на самом деле качественно скопировать модель другого человека. Это будет лишь внешнее проявление. Кто хоть чуть-чуть занимался НЛП знает, что для того, чтобы принять чужую модель нужно, чтобы был схож уровень ценностей.

Как правило, все качества, проявляющиеся во внешнем виде – это поведение и окружение. Но есть целый уровень убеждений, которые воспроизвести практически невозможно, потому что мы все уникальны.

А что если каждый парень уже натурал по определению? А считается ведь так: если хоть раз занимался пикапом, то уже точно не натурал.

Следует задаться вопросом: что движет человеком внутри и что вызывает его поведение? Оказывается, что, например, альфа-самцы – это мужчины, которые на 100% открыты своим внутренним желаниям. Когда у человека есть полная открытость и нет травматических воспоминаний выходит на поверхность чистое желание.

Что отличает успешного от неуспешного соблазнителя? Я знаю много парней, которые действительно классно соблазняют женщин, но они боятся к ним подходить. И это просто исходит из их какого-то личного травматического опыта из прошлого.

Конечно, вы можете открыть и литературу и форум: там пишут много. Там пишут, что страх подхода – это социальный страх, когда вы предъявляете себя, предъявляете как бы всем, и поэтому становится страшно.

На самом деле всё по-другому: все это идёт из детства. Все ограничения так или иначе, они всё равно идут из детства. Вы не знаете что такое страх подойти к девушке, если ты ей понравился.

Представьте маленького ребёнка, он видит игрушку, например фломастер и у него мысли: “Блин, если я к этому фломастеру подойду – он меня пошлёт”. Вы можете себе представить, чтобы ребёнок так думал? Нет? Смотрите дальше.

Вот он подходит к фломастеру, а мама ему бац по попе с криком: “Не трогай!!!”. И в этот момент он думает: “Блин, мне понравился фломастер, а меня мама по попе”. Это начинает трансформироваться с годами в “Если я подойду к девушке – она меня пошлёт”. Чувствуете? Мы особо круто не поменялись с детства. У нас тоже самое, только перешло в более изощренный вариант: игрушки стали дороже, страхи стали изощреннее.

Что нужно сделать, чтобы избавиться от страха подхода? Ответ пикапа: нужно сделать 100 000 подходов и переломить свой страх. Теперь смотрите внимательно, что происходит. Мне просто удивительно, почему никто не читает книги!

post-47006-1246174896_thumb.jpg

Пирамида логических уровней:

Окружение – самый низший иерархический уровень. Это место, где происходит какое-либо действие. Окружение – это допустим кафе или улица тверская. Поведение: вы сидите, я стою. Способности: могу фломастер вот так держать, а могу и так. Ценности и убеждения: я знаю, что сейчас пишу для вас, это важно и это полезно. И это откроет вам совершенно новый взгляд не потому, что я знаю больше, а потому, что я пришёл из другого мира. Идентичность: я тренер и знаю, зачем я это всё делаю. Миссия: ради чего большего.

Известно, что в пирамиде логических уровней низшие уровни напрямую зависят от высших. Можно выйти на Манежную площадь и на уровне поведения и окружения начать делать подходы и брать телефоны. Изменения на уровень идентичности вряд ли дойдут. Всё как будто бы отпружинит назад со временем.

Я сейчас лишь говорю как работает наша психика, чтобы было понятно что именно не так происходит в стандартном обучении на тренингах пикапа. Дело в том, чтобы в конечном счёте стать уверенным, нужно работать на уровне ценностей и убеждений. А вот тут косяк. Сказали подходить и ты должен подходить. А может мне это не надо? Может я не хочу к ней подходить? Но говорят: “Нет! Надо подходить!”

Человек это не согласует со своей внутренней картиной и получается, пока он научится нормально подходить и общаться ему приходится затрачивать кучу энергии на подходы.

И ещё, если перестаёт делать подходы, система начинает съезжать вниз. То есть если какое-то время не подходишь – потом уже стрёмно. Почему? Смотрите на контрасте: если умеешь кататься на велосипеде – ты через 2 года сядешь на него и уверенно поедешь. Нет же ведь снова страха велосипеда?

Страх подхода в классическом понимании не уходит, потому что в психике есть очаг, который мы большим количеством подходов начинаем слегка смазывать. Навыка подхода, как показывает практика, не формируется ни у кого. И об этом молчат все пикап тренинги.

Вот так и устроено в психике, что всё вращается вокруг какой-то массы травматического опыта, который был и есть.

Стоит изменить немного убеждения, а инструментарий у нас есть, сразу пропадает такое понимание как страх подхода, потому что это уже не страх подхода. Это уже: “Не хочу подходить к девушке, потому что она мне не нравится, мне страшно”. Поэтому, если мы начинаем лечить страх подхода подходами – мы вопрос не решаем.

Если мы каким-либо образом внесём изменения на уровень идентичности, начинают организовываться все нижние уровни сразу же. Уровень ценностей и убеждений начинает помогать например, например вот так: “Я знакомлюсь раз в месяц, зато метко”. На уровне способностей вы стразу же убедитесь, что оказывается много способностей не нужно. Я знаю парней, которые с ужасной невербаликой и речью клеили ух таких девчёнок.

Именно внутренне желание является тем самым мотивирующим фактором, показывающим с какими девушками вы будете общаться, а с какими нет. Хотите или нет, у каждого из вас есть успех определёнными девушками, которые вам больше идут.

В первую очередь к чему хочу призвать: нужно перестать себя сравнивать с другими. Что значит он клеит девушек лучше, чем вы? Мы настолько все разные, что нам нужно отказываться от сравнения нас с другими. Нам нужно делать сравнения на уровне самих себя ранее. Спрашивать себя: вырос ли я за год/месяц/день?

В самой плохой ситуации оказались сейчас парни, у которых есть мощное ядро, но оно сильно задавлено социальными установками. Такие парни считаются типа безнадёжными. Они ходят на тренинги и у них ничего не получается, никаких сдвигов. Причём все вокруг им начинают говорить: “Да ты просто мало вкалываешь!” Нет! У него просто ядро сформировалось достаточно крепкое, только он ему ещё не доверяет. И получается, если этого парня начинает переть от своего собственного желания, он вдруг превращается в натурала. У каждого получаются результаты, которые мы опять таки не можем сравнивать друг с другом.

Когда никому ничего не надо доказывать – ощущаешь странную свободу.

И ещё девушки прекрасно чувствуют фальш. А когда у Вас есть собственное желание и вы разрешаете этому желанию быть, женщины это тоже очень хорошо чувствуют и женщины это принимают. Это то, в чём я сам убедился и сам проверил. Это как раз то, что произошло в декабре, когда я познакомился со своей девушкой. Просто полный выход моих желаний.

Это не значит, что я наконец-то попал в состояние потока, или в состояние игры, или накачался энергией. Нет. Это уже всё делал и ничего не работает. Что-то надо новое, да? Другое? Я просто понял, что всего-навсего некому доказывать лучше или хуже. И вышло, что самый лучший вариант – это было расслабиться и сказать себе: “Я опять таки ничего не кому не должен”. Это требуется сказать себе честно: “Я ничего никому не должен!”

Мы, порой, слишком сильно фиксируемся как раз на этом элементе, как страх подхода и на технологическом инструментарии поля сегодня. Я хочу, чтобы вы поняли, что стоит нечто большее за всем этим делом. А стоит как раз вопрос желания. Разрешаем ли мы себе желать?

А знаете какой самый сильный убийца желания у женщин со стороны мужчин? Это стыд! Понятно? Мне стыдно! Я предъявляю ей свои желания, а внутри то не верю, что это так. Я говорю, что имею полное право получать от женщин всё, что я хочу, но нет, я в это просто не верю. А когда человек не верит, тут и начинаются уже все внешние доработки пикапа типа, что мне ей сказать, чтобы она повелась?

Дмитрий Колесов

в этом что-то есть, возможно на тренингах кроме прочего нужно жестко убивать идеализирование родителей, особенно матери. к примеру, 1 подход на улице- и 10 раз прокричать "моя мама несла чушь!"

чтобы принять чужую модель нужно, чтобы был схож уровень ценностей.

во-первых, если ценности различны, то и желания принимать чужую модель не возникнет. ну, а уровень схожести ценности достаточен для одного конкретного направления-соблазнение. если тот человек, что умеет это делать и у которого всё работает, для него соблазнение-приоритетная ценность, как и для тебя (иначе нафиг ты идешь на тренинг?), то этого достаточно.

Дело в том, чтобы в конечном счёте стать уверенным, нужно работать на уровне ценностей и убеждений. А вот тут косяк. Сказали подходить и ты должен подходить. А может мне это не надо? Может я не хочу к ней подходить? Но говорят: “Нет! Надо подходить!”

если ты идешь на тренинг, ты внутри имеешь желание ументь соблазнять/знакомится, но покрыто слоем неумения/неспособности/незнания, что тормозит твои действия. твои ценности достаточны, но твои умения-нет. это идет на разработку твоих умений, чтобы разрушить ту преграду, которая не дает твоим желаниям вырваться наружу.

в этом что-то есть, возможно на тренингах кроме прочего нужно жестко убивать идеализирование родителей, особенно матери. к примеру, 1 подход на улице- и 10 раз прокричать "моя мама несла чушь!"

Нет, жестокого делать ничего не нужно. Нужно всего-лишь задуматься о немного ином инструментарии, чем подходить, жечь, срывать свою рамку. Это конечно весело, но изменяет человека на уровне поведения. А меняется он на этом уровне ай как медленно...

Гораздо эффективнее менять на уровне идентичности. Одного парня я избавил от страха подхода за полтора часа без самих подходов и гипноза. Страх ушёл навсегда, откатов не было. Скажете невозможно? Это лишь у Вас в голове!

во-первых, если ценности различны, то и желания принимать чужую модель не возникнет. ну, а уровень схожести ценности достаточен для одного конкретного направления-соблазнение. если тот человек, что умеет это делать и у которого всё работает, для него соблазнение-приоритетная ценность, как и для тебя (иначе нафиг ты идешь на тренинг?), то этого достаточно.

если ты идешь на тренинг, ты внутри имеешь желание ументь соблазнять/знакомится, но покрыто слоем неумения/неспособности/незнания, что тормозит твои действия. твои ценности достаточны, но твои умения-нет. это идет на разработку твоих умений, чтобы разрушить ту преграду, которая не дает твоим желаниям вырваться наружу.

Ты не подумал, что большинство людей идут на тренинг не для того, чтобы разорвать какие-то преграды, а для того, чтобы решить свои психологические проблемы? И вообще задумайтесь, если ли навык соблазнения? Например вы считаете, что есть. Почему тогда у многих если месяц не подходил, то стрёмно. И это не проходит... как было стрёмно, так и есть. А на велосипеде ездить - научился - и через 2 года поедешь и не стрёмно.

Почему тогда у многих если месяц не подходил, то стрёмно. И это не проходит... как было стрёмно, так и есть. А на велосипеде ездить - научился - и через 2 года поедешь и не стрёмно.

Потому что откат. Но если потом не кинуть это все, а продолжать потихоньку выходить на преждний уровень "стрем" пропадает.Кстати, насчет велосипеда: если нету долгой практики,то сразу нормально не поедешь :)

Гораздо эффективнее менять на уровне идентичности. Одного парня я избавил от страха подхода за полтора часа без самих подходов и гипноза. Страх ушёл навсегда, откатов не было. Скажете невозможно? Это лишь у Вас в голове!

Согласен,много лучше и эфективнее. Наставничество всегда лучше. Увы, это себе позволить могут не каждые.Точно такая же ситуация и со школой :)

Почему тогда у многих если месяц не подходил, то стрёмно. И это не проходит... как было стрёмно, так и есть. А на велосипеде ездить - научился - и через 2 года поедешь и не стрёмно.

Потому что откат. Но если потом не кинуть это все, а продолжать потихоньку выходить на преждний уровень "стрем" пропадает.Кстати, насчет велосипеда: если нету долгой практики,то сразу нормально не поедешь :)

Согласен,много лучше и эфективнее. Наставничество всегда лучше. Увы, это себе позволить могут не каждые.Точно такая же ситуация и со школой :)

А представляешь изменения без откатов? И 1000 подходов делать не нужно? Преставил? Хоп, и всё... ты не боишься))) и без наставничества в будущем... это как будто взяли щипцы и вырвали у тебя болячку раз и навсегда)

Пикап для Вас, ребята стал стереотипом мышления... расширьте свою рамочку, кто в состоянии... поймите, что пикап - это уже не необычно. Это уже чуть ли не социально)))

Мне статья понравилась. На порядок действеннее в этом разделе, чем обсуждение договоров различных контор и сетования по поводу знакомого, которого кидают-кидают и все никак не кинут на очень неприличную сумму на тренингах РМЭС.

Здесь по-крайней мере показывается ПОЧЕМУ многим не дано научиться чему-то. А так же рассказывается ЧЕМУ еще стоит уделить внимание.

Хотя поток соискателей не иссякнет. И дело тут не в тренингах, а в самих соискателях. Человеческая природа такова.

А представляешь изменения без откатов? И 1000 подходов делать не нужно? Преставил? Хоп, и всё... ты не боишься))) и без наставничества в будущем... это как будто взяли щипцы и вырвали у тебя болячку раз и навсегда)

Пикап для Вас, ребята стал стереотипом мышления... расширьте свою рамочку, кто в состоянии... поймите, что пикап - это уже не необычно. Это уже чуть ли не социально)))

Представил. Шикарно.

Но, ты думаешь,что боязнь подхода - это камень преткновения? Не будь боязни,то всё будет шикарно? Согласись, наивно думать так :)

Вот блин, вот может хоть ты мне покажешь стереотип мышления? Вот сколько раз о неё слышал в этом разделе, но мне никто так и не показал, даже примеров не привел этого самого "стереотипа" и "шаблонов"

А статья да, неплохая :)

Респект и уважуха аффтару )

Представил. Шикарно.

Но, ты думаешь,что боязнь подхода - это камень преткновения? Не будь боязни,то всё будет шикарно? Согласись, наивно думать так :)

Вот блин, вот может хоть ты мне покажешь стереотип мышления? Вот сколько раз о неё слышал в этом разделе, но мне никто так и не показал, даже примеров не привел этого самого "стереотипа" и "шаблонов"

А статья да, неплохая :)

Респект и уважуха аффтару )

Насчёт страха подхода я уделяю внимание, потому что он самый частый индикатор различных травм у парней и тех, кто пошёл в пикап. Страхи могут быть любые и причины совершенно различные. Но это всё сводится к одному, а именно к травматическому опыту прошлого.

Насчёт стереотипов и шаблонов - можешь выйти на манежну и своими глазами увидеть там парней, которые действуют как раз стереотипно и шаблонно, именно так, как научили их на тренинге. Даже я довольно легко отличаю пикапера по поведению. Не говоря уже о самих девушках, а они чувствительнее меня раз так в 5. С девушками общался по этому поводу. Проверял. Всё так. Все красивые и действительно интересные девушки не дуры и шаблоны и техники чётко видят. Они видят, когда ты делаешь то, что ты хочешь и когда ты делаешь, потому что надо.

Насчёт стереотипов и шаблонов - можешь выйти на манежну и своими глазами увидеть там парней, которые действуют как раз стереотипно и шаблонно, именно так, как научили их на тренинге. Даже я довольно легко отличаю пикапера по поведению. Не говоря уже о самих девушках, а они чувствительнее меня раз так в 5. С девушками общался по этому поводу. Проверял. Всё так. Все красивые и действительно интересные девушки не дуры и шаблоны и техники чётко видят. Они видят, когда ты делаешь то, что ты хочешь и когда ты делаешь, потому что надо.

По-моему, special отписывался по этому поводу: "Они копируют модель поведения что бы начало получаться ХОТЬ КАК-ТО. А уже потом, делать свою модель поведения"

всего 5000 уе и все ваши проблемы исчезнут?))

серьезно, имхо так не бывает, т.к. измениться можно только самому, а это- процесс, а не фокус какой-то.

и как же? :)

По-моему, special отписывался по этому поводу: "Они копируют модель поведения что бы начало получаться ХОТЬ КАК-ТО. А уже потом, делать свою модель поведения"

А получается всё как-то наоборот... практически никто свою одель поведения не находит, а старается скопировать других людей.

И ещё, пока у него скопилось огромное количество негативного опыта, психика просто не позволит отыскать свою модель... она просто выставит на пути барьер, она нас оберегает и не хочет, чтобы было плохо. А парни на манежке просто-напросто хватают всё больше и больше негативного опыта.

всего 5000 уе и все ваши проблемы исчезнут?))

серьезно, имхо так не бывает, т.к. измениться можно только самому, а это- процесс, а не фокус какой-то.

Ты права, насильно менять никого нельзя. Или можно, но на это уйдёт очень боьшая туча энергии + изменить можно неправильно. Быстро поменять - так бывает. И да, это процесс.

и как же?

Одна из техник, которые мы применяем для этого - ПЭАТ. Кто-то может быть слышал, но вряд-ли. Наберите в Яндексе.

А получается всё как-то наоборот... практически никто свою одель поведения не находит, а старается скопировать других людей.

И ещё, пока у него скопилось огромное количество негативного опыта, психика просто не позволит отыскать свою модель... она просто выставит на пути барьер, она нас оберегает и не хочет, чтобы было плохо. А парни на манежке просто-напросто хватают всё больше и больше негативного опыта.

От блин, ввидать я не с теми общаюсь. Никак не могу найти таких людей\моделей,о которых вы пишете.

Незнаю, не видел. Никак не пойму какая "модель поведения" у "среднестатистического пикапера"? То,что он улыбается и жестикулирует? То,что смотрит в глаза? ну так это присуще всем. Можно конкретику?:)

И потом, что ты предлагаешь? Наставничество есть, но это стоит денег. А работать просто так никто не будет (согласись,что пикап -коммерческий проект). Даже тебе,если ты этим занимаешься бесплатно. скоро надоест. А кушать всем хочется.

Незнаю, не видел. Никак не пойму какая "модель поведения" у "среднестатистического пикапера"? То,что он улыбается и жестикулирует? То,что смотрит в глаза? ну так это присуще всем. Можно конкретику?:)

Тотальная неконгруэнтность между его внутренним состоянием и действиями.

И потом, что ты предлагаешь? Наставничество есть, но это стоит денег. А работать просто так никто не будет (согласись,что пикап -коммерческий проект). Даже тебе,если ты этим занимаешься бесплатно. скоро надоест. А кушать всем хочется.

На этом форуме могу лишь поделиться информацией. Одна только она вполне может помочь многим нуждающимся ребятам. Какие-либо коммерческие предложения противоречат правилам форума, поэтому тут без рекламы. Те, кому нужно - нас найдут (уже находят)

ниче толкового про пэат этот не нашел. только какой он замечательный и классный, вы только денюжку заплатите)

А что ты ещё хотел конкретного найти? Я тебе могу выслать протокол ПЭАТ - но по бумажке врядли научишься.

Тотальная неконгруэнтность между его внутренним состоянием и действиями.

А по-русски нельзя? Хотел похвастаться,что знаешь термины?:) Молодец:)

*полистал словарик* Угу, и в чем это выражается? Он подошёл,заговорил. Да, на первых порах все буде идти хреново,т.к. навыка коммуникации нет. А потом уже легче будет. По крайне мере, так было у меня.

И можно все таки конкретику с примерами,а? А то я не НЛПер, не знаю терминов

На этом форуме могу лишь поделиться информацией. Одна только она вполне может помочь многим нуждающимся ребятам. Какие-либо коммерческие предложения противоречат правилам форума, поэтому тут без рекламы. Те, кому нужно - нас найдут (уже находят)

Поделись,пожалуйста?

А то я от тебя видел только упоминание о ПЭАТ :)

И слова "я вот сделал так,что он избавился ...."

Можешь скинуть в ЛС, буду более чем благодарен

А по-русски нельзя? Хотел похвастаться,что знаешь термины?:) Молодец:)

*полистал словарик* Угу, и в чем это выражается? Он подошёл,заговорил. Да, на первых порах все буде идти хреново,т.к. навыка коммуникации нет. А потом уже легче будет. По крайне мере, так было у меня.

И можно все таки конкретику с примерами,а? А то я не НЛПер, не знаю терминов

По-русски: если человек делает не то, что ему внутренне хочется - выходит хреново, что бы он не делал, что бы он мега-классного и продуманного не говорил. Девушки это всё отлично чувствуют.

И уверен, хоть тебе сейчас и стало легче, но тебя всё равно время от времени выбивает в такое состояние, когда ты себя чувствуешь безпомощным и слабым в коммуникации. Могу ошибаться.

Поделись,пожалуйста?

А то я от тебя видел только упоминание о ПЭАТ :)

И слова "я вот сделал так,что он избавился ...."

Можешь скинуть в ЛС, буду более чем благодарен

О ПЭАТ упомянул по просьбе выше как об одном из конкретных методов внутреннего изменения. Разного рода статьи по этой теме ещё буду выкладывать в этой ветке - в этом я пока и вижу помощь ребятам на этом форуме.

А что тебе скинуть в ЛС? Протокол ПЭАТ? Скину, не вопрос. Только лучше на мэйл тебе скину - почту свою скинь мне в ЛС. Но по себе знаю, что лучше научиться этому у опытного тренера. Если ты в Москве - можем встретиться - поговорить на эту тему.

И уверен, хоть тебе сейчас и стало легче, но тебя всё равно время от времени выбивает в такое состояние, когда ты себя чувствуешь безпомощным и слабым в коммуникации. Могу ошибаться.

Согласен, бывает :)

Даже порой страх подхода, особенно когда не выспался и давно не подходил :)

Но после первого же подхода, это чувство просто исчезает. И дальше все происходит весело и непринужденно :) Даже стёбно (люблю стебаться)

О ПЭАТ упомянул по просьбе выше как об одном из конкретных методов внутреннего изменения. Разного рода статьи по этой теме ещё буду выкладывать в этой ветке - в этом я пока и вижу помощь ребятам на этом форуме.
Я тебе могу выслать протокол ПЭАТ - но по бумажке врядли научишься.

Мх?:)

Вообще, я могу массу литературы выложить :)

И по психологии, самомотивации. Где-то даже по самогипнозу валялась :)

Но книги это книги.

Ты не задумывался, почему при такой массе литературе и доступности (достаточно зайти на альдебаран), все равно у психологов и психоаналитиков так много работы?

Живое общение ничто не заменит, никакие книги (за редким исключением). А пикап, согласись, способствует разгону психике и заставляет человека меняться. Да, есть и те, кому он навредил или не помог, но большинству все же помогает.

Статья понравилась. Сам ни разу в поле не знакомился потому что не то чтобы боялся, сколько ощущал что это как то неправильно для меня чтоли, неправильно выйдет т.к. я буду действовать искусственно.

Даже порой страх подхода, особенно когда не выспался и давно не подходил :)

Но после первого же подхода, это чувство просто исчезает. И дальше все происходит весело и непринужденно :) Даже стёбно (люблю стебаться)

Вот видишь - навыка подхода не формируется. На велике ты едешь и когда не выспался и когда месяц не ездил.

Это чувство изчезает в основном после первого удачного подхода.

Мх?:)

Вообще, я могу массу литературы выложить :)

И по психологии, самомотивации. Где-то даже по самогипнозу валялась :)

Но книги это книги.

Ты не задумывался, почему при такой массе литературе и доступности (достаточно зайти на альдебаран), все равно у психологов и психоаналитиков так много работы?

Живое общение ничто не заменит, никакие книги (за редким исключением). А пикап, согласись, способствует разгону психике и заставляет человека меняться. Да, есть и те, кому он навредил или не помог, но большинству все же помогает.

О чём говорю и я... могу выложить книжку, если хочешь, но живое общение никто не заменит. Главное эффективность и грамотно правильное русло этого общения. И да, пикап способстует разгону психики и на эту разогнанность ты тратишь уйму энергии.

Ты представь, ты хочешь подойти и пообщаться с девушкой. Но тебя внутри сдерживает что-то. Это что-то сопротивление твоей психики, которая тебя оберегает от плохого. Это своеобразная защита. И чтобы подойти и пообщаться, тебе нужно влить энергию на преодоление этой защиты + влить энергию в само общение. (или по крайней мере в его начало). А теперь вопрос: у тебя действительно столько много энергии? Не проще ли поискать методы (не только ПЭАТ, любые), которыми ты просто уберёшь зажимы и блоки, которые преодолеваешь каждый раз???

Я вспоминаю как в поле на первой ступени на разгонке взял 15 телефонов девушек. После этого у меня энергии не было ни на что. Это того не стоит. Я влил столько энергии на этой разгонке, что на следующий день лёг с температурой. Да, эмоции были, было классно, но как-то бездумно.

Да, есть и те, кому он навредил или не помог, но большинству все же помогает.

Пикап помогает тем, у кого и до пикапа с девушками было всё относительно впорядке. (примерно 10% всех идущих на тренинг). Общаюсь с сапортами разных проектов больше года и эту информацию проверил.

Пикап помогает тем, у кого и до пикапа с девушками было всё относительно впорядке. (примерно 10% всех идущих на тренинг). Общаюсь с сапортами разных проектов больше года и эту информацию проверил.

солнце светит днем, когда и так светло)

с девушками относительно в порядке/не в порядке- такое же убеждение в голове, как и упомянутая выше невозможность убрать страх подхода.

Вот видишь - навыка подхода не формируется. На велике ты едешь и когда не выспался и когда месяц не ездил.

Это чувство изчезает в основном после первого удачного подхода.

Ничего, если я переведу немного в другую плоскость?

Вот для примера: я занимаюсь БИ (боевое искусство). Оно весьма необычное. Там весьма непривычные движения, которые никто не привык видеть на экране.

Я занимался полгода. Потом мне из-за травмы пришлось бросить.

Через год я снова туда вернулся. И прошло минут 30 прежде,чем я смог снова нормально двигаться :)

Т.е. пока я не освежил свою память,пока не вспомнил, сбивался и не правильно делал.

Тут тоже самое: подходил,было нормально, перестал, "навык" забылся,стерся и вот опять приходиться снова вспоминать старое и забытое :)

Пикап помогает тем, у кого и до пикапа с девушками было всё относительно впорядке. (примерно 10% всех идущих на тренинг). Общаюсь с сапортами разных проектов больше года и эту информацию проверил

Те укого с девушками было относительно нормально на пикап не идут. Исключения есть, но именно исключения.

Туда идут те, у кого с девушками далеко не нормально.

Всё верно. Автор молодец.

Более того у меня на просто форуме есть аналогичная статья, правда чуть с другого края и имеющая вектор.

Очень удивился, когда узнал, что кто-то до этого тоже дошёл.

Рад, что находятся люди, не разучившиеся мыслить.

Ты не подумал, что большинство людей идут на тренинг не для того, чтобы разорвать какие-то преграды, а для того, чтобы решить свои психологические проблемы?

дело в том, что это их проблемы, что они не понимают где и чего они могут получить, а не проблемы тренинга, что к ним пришел человек, который хочет непоймы чего. психологические проблемы не решаются просто так никем.

И вообще задумайтесь, если ли навык соблазнения? Например вы считаете, что есть. Почему тогда у многих если месяц не подходил, то стрёмно. И это не проходит... как было стрёмно, так и есть. А на велосипеде ездить - научился - и через 2 года поедешь и не стрёмно.

навык соблазнения -это уже социальный навык и он не может быть ни у кого, кто никогда не занимался этим. изначально его нет, а есть лишь желание уметь соблазнять, которого достаточно, чтобы выполнять установки. если тебе и то неохото и это неохото, то раз ты такой привередливый, учи себя сам, универсальных методик, которые могут угодить всем, не бывает.

Вы задумывались, почему даже после самых лучших пикап тренингов уверенно соблазняют девушек не более 10% студентов?

Потому что учиться соблазнять надо самостоятельно, в процессе всей жизни и развития, а не надеяться, что на каком-то та мтрениге за пару дней уберут ВСЕ твои проблемы и сделают из тебя героя-любовника. Не сделают. Пока сам не сделаешься.

Любой новый проект по пикапу отличается от предыдущего лишь новыми фишками, которые, как уверяют, будут работать у вас, потому что они работают у тренера. Проблема возникает в том, что невозможно на самом деле качественно скопировать модель другого человека. Это будет лишь внешнее проявление.

Ну, если проект по пикапу - это всего лишь набор фишек и шаблонов, то я на такой тренинг не пошел бы. Думаю, даже не надо объяснять - почему. Всем давно известно, чем плохи шаблоны и почему они не работают у того, кто юзает чужие.

Модель соблазнения у каждого своя, ее и нужно оттачивать, а копировать чужую.

автор, ну это всё понятно, что ты написал. вещи очевидные для многих.

у меня вопрос - какой именно инструментарий(психотехники) ты предлагаешь для работы с ментальным материалом?

Ты начинающий ПЭАТ-процессор и ищешь клиентов? Или еще что-то?

автор, ну это всё понятно, что ты написал. вещи очевидные для многих.

у меня вопрос - какой именно инструментарий(психотехники) ты предлагаешь для работы с ментальным материалом?

Ты начинающий ПЭАТ-процессор и ищешь клиентов? Или еще что-то?

Пока в нашем распоряжении ПЭАТ, УЛО (Устранение Личных Огрнаничений) (наше детище), Холотропное дыхание, разного рода энергетические техники, Символическое моделирование и кое-что из НЛП вполне подходит.

Открыт наш тренинговый центр. Названия тут не напишу, иначе будет рекламой. Клиентов тут не ищу.

Статью опубликовал для парней, кому это, возможно, нужно прочитать и что-то понять. Тем, кому нужно - меня найдут. Или получат то, что им необходимо в других местах)

Итальяшка, один вопрос: Это платно или нет?

Если нет,то вопросов не имею.

Если платно, то чем будет это отличаться от коучукинга с Максом?

Пока у вас мало клиентов,пока не поставлено на поток - да, к любому индивидуальный подход. Но после. если завоюет популярность и пойдет народ,то вам придется отказываться от индивидуального подхода к каждому. Или придется работать бесплатно (а бесплатно вряд ли будете рабоать). В итоге, ваш тренинговый центр привратиться в аналог пикапа.

Итальяшка, один вопрос: Это платно или нет?

Если нет,то вопросов не имею.

Если платно, то чем будет это отличаться от коучукинга с Максом?

Пока у вас мало клиентов,пока не поставлено на поток - да, к любому индивидуальный подход. Но после. если завоюет популярность и пойдет народ,то вам придется отказываться от индивидуального подхода к каждому. Или придется работать бесплатно (а бесплатно вряд ли будете рабоать). В итоге, ваш тренинговый центр привратиться в аналог пикапа.

Личный коучинг, конечно, платно. Материалы, книги раздаю бесплатно - обращайтесь. Чем отличается от пикапа понятно из статьи выше.

На поток можно поставить только лишь обучение этим техникам. Каждый человек преследует свои цели и у каждого они отличаются, поэтому это на поток поставить не совсем правильно.

Если интересует тренинг по соблазнению - его у нас нет. Соблазнению хорошо научит Макс. Только обязательно калибруй: если ты считаешь, что у тебя со внутренним всё относительно впорядке, тебе нужно оторваться и прикольно провести время - Макс отлично тебя обучит! Если чувствуешь, что тебе нужны девочки, чтобы закрыть прошлую травму - тебе врядли к нему. Я обращался к нему с подобным случаем. Ничего, кроме Нового кода НЛП и разгонки он мне не предложил. Эффект оказался практически нулевым, учитывая, что я вкалывал как прокляытый. Помогло другое, то, о чём я сейчас с вами делюсь и, кстати, без особого напряга.

Да, мне тоже интересно, ведь у каждого ограничения по собственным причинам, которые он даже сам не знает.

Если подумать, то тут с группой в целом работать в принципе не возможно, так как опыт за плечами у каждого абсолютно разный.

Вы с каждым человеком работаете идндивидуально?

Да, мне тоже интересно, ведь у каждого ограничения по собственным причинам, которые он даже сам не знает.

Если подумать, то тут с группой в целом работать в принципе не возможно, так как опыт за плечами у каждого абсолютно разный.

Вы с каждым человеком работаете идндивидуально?

Да, у каждого ограничения исключительно индивидуальны.

Да, каждый человек ставит вполне конкретную цель.

Это может быть устранение травмы или негативного опыта прошлого. Может быть, просто хреново. Может быть, ему нужно что-то достичь - тогда формируем 100% намерение к его цели.

аа, ну ясно. просто удивительно ты пиз??дишь про то как за 1.5 часа страх перед подходом убираешь. пиз???дабол ты, за сессию пэат такая проблема как мнение окружающих не решается. пиз???добол ты и пиздобольный твой центр. чем не люблю пэатчиков - за ложь. могли бы сказать, что клиенту полгода придется самостоятельно раюотать потом.

да, пэатчики забавно проблемы с деньгами решают у клиента. обучают пэат и гп4 и далее клиент сам становится процессором. весело.

Значит платно :)

Итальяшка, через пару лет предлагаю вернуться к этому разговору.когда такие техники придется ставить на потом, либо увеличивать цену на обучение. По-другому, это не будет окупать вложенные ресурсы.

И сколько у вас стоит данные практики?

аа, ну ясно. просто удивительно ты пиз??дишь про то как за 1.5 часа страх перед подходом убираешь. пиз???дабол ты, за сессию пэат такая проблема как мнение окружающих не решается. пиз???добол ты и пиздобольный твой центр. чем не люблю пэатчиков - за ложь. могли бы сказать, что клиенту полгода придется самостоятельно раюотать потом.

да, пэатчики забавно проблемы с деньгами решают у клиента. обучают пэат и гп4 и далее клиент сам становится процессором. весело.

Ничего себе, как тебя задело! Не скидывай всё на, возможно, неудавшийся для тебя процесс.

Такая проблема как мнение окружающих за сессию вполне решается. Или не решается (это целиком зависит от конкретного человека и насколько сильно у него эта проблема скрыта под слоем защиты) и тогда понадобится несколько встреч и немного больше времени.

Конкретно ПЭАТ - это мощная точечная пушка, рассчитанная на решение конкретной проблемы (травматической). Если человек хочет убрать массово скопившийся негатив, то для есть другие методы. ПЭАТом для этого будешь фигячить полгода, а то и больше.

И сколько у вас стоит данные практики?

Цены в этом месте обсуждать не буду. Если есть вопросы по материалу - спрашивай - отвечу бесплатно.

Скинь в личку, просто интересно.

Просто сам работаю в сфере IT. Знаешь сколько было закрыто проектов, которые работали на "энтузиазме"?

В самом начале да, все прекрасно будет работать,но потом,если это не будет приносить прибыли - проект закроется и развалится. Точно так же и у вас будет (или уже есть).

Можешь еще.пожалуйста, ответить чем твой проект лучше пикапа?:)

Скинь в личку, просто интересно.

Просто сам работаю в сфере IT. Знаешь сколько было закрыто проектов, которые работали на "энтузиазме"?

В самом начале да, все прекрасно будет работать,но потом,если это не будет приносить прибыли - проект закроется и развалится. Точно так же и у вас будет (или уже есть).

Можешь еще.пожалуйста, ответить чем твой проект лучше пикапа?:)

Мы ни лучше, ни хуже.

Чем-то \"Концентрат Сути\" напомнило.

+ 1 :)

Насчет мнения окружающих, я когда в метро попел, ваще по#уй столо потом кто че думает )

просто даже КОГДА ПОЕШЬ, всем на тебя насрать )

Материалы, книги раздаю бесплатно - обращайтесь.

скинь в личку, или почту.

Чем-то \"Концентрат Сути\" напомнило.

не в курсе, не читал.

Насчет мнения окружающих, я когда в метро попел, ваще по#уй столо потом кто че думает )

просто даже КОГДА ПОЕШЬ, всем на тебя насрать )

У большинства такое расширение рамок происходит временно. Потом происходят откаты через некоторое время. Такая уж психика)

скинь в личку, или почту.

Окей, только скажи что именно тебя интересует.

ну информацию материалы, книги. Я ж не знаю что у тебя )

давай то что ты имел ввиду )

Поэтому скажи что конкретно тебя интересует - и я тебе сброшу.... не буду же я тебе слать весь свой жёсткий диск? )))

Ничего себе, как тебя задело! Не скидывай всё на, возможно, неудавшийся для тебя процесс.

Такая проблема как мнение окружающих за сессию вполне решается. Или не решается (это целиком зависит от конкретного человека и насколько сильно у него эта проблема скрыта под слоем защиты) и тогда понадобится несколько встреч и немного больше времени.

Конкретно ПЭАТ - это мощная точечная пушка, рассчитанная на решение конкретной проблемы (травматической). Если человек хочет убрать массово скопившийся негатив, то для есть другие методы. ПЭАТом для этого будешь фигячить полгода, а то и больше.

автор. я очень хорошо знаю что такое пэат, как бы я в теме и уже давно. прям очень давно. и у меня есть проблема, твой главный пост пахнет ложью и на+++баловом. Такая проблема как"мнение окружающих" за сессию пэат не решается. Зачем ты обманывешь людей?

автор. я очень хорошо знаю что такое пэат, как бы я в теме и уже давно. прям очень давно. и у меня есть проблема, твой главный пост пахнет ложью и на+++баловом. Такая проблема как"мнение окружающих" за сессию пэат не решается. Зачем ты обманывешь людей?

Товарищ, расскажи подробнее свою проблему... В чём она выражалась? в каких ощущениях? какой результат ты ставил для сессии? Кто проводил сессии? В каком состоянии ты оставался после сессии, в плероме? Появлялись ли полярности? И самое главное, хотел ли ты решать эту проблему или она имеет для тебя вторичную выгоду? Ты мог её не решить, потому что тупо не хочешь! Твоё эго выстроило очень сильную защиту.

Если ты ПЭАТ процессор, у кого ты учился?

У большинства такое расширение рамок происходит временно. Потом происходят откаты через некоторое время. Такая уж психика)

А потом опять на тренинг, расширять рамки:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...