Перейти к публикации
пикап.Форум

ФИЛЬМЫ

Анвар

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обсуждаем новые фильмы. Кому что понравилось или не понравилось :)

Из последнего больше всего запомнился "Мальчишник в Вегасе" (Hangover). Отличный фильм. Особенно в конце когда показывали фотки :lol:

Опубликовано:

Из последнего больше всего запомнился "Мальчишник в Вегасе" (Hangover). Отличный фильм. Особенно в конце когда показывали фотки :lol:

тоже прикольнул. Также советую посмотреть "Предложение" - неплохой фильм.

Опубликовано:

рок-н-рольщик вообще гумус, мне нисколько не понравился, уснула на середине, по сравнению с КДДС или с Большим кушем - скучная няша, ну может в переводе гоблина конечно получше, я не смотрела

Опубликовано:

мальчишник очень порадовал. Хорошая комедия. После нее был зач0т=))))))))

Рок-н-роллщик гамно, фильм хороший, но после него был отшив(((((

Трансформеры так се, филь супер ваще какой клёвый, но ходил один, так что хз=)))))))))

Опубликовано:

2 Анвар

А мне наоборот не понравились фотки в конце, которые с явной порнухой.

Фильм неплохой) с компанией посмотреть можно

Опубликовано:

eee

ты оцениваешь фильмы только по тому, дали ли тебе после просмотра или нет?)))

Опубликовано:
недавно посмотрел у себя на компе "Залечь на дно в Брюге"

очень понравился. актерская игра, музыка,атмосфера... :rolleyes:

в Брюгге это да! Это сила!

Последний фильм из прошедших в кино которому я бы мог поставить 5 из 5.

После него, ни одного фильма лучше не припомню.

Опубликовано:
eee

ты оцениваешь фильмы только по тому, дали ли тебе после просмотра или нет?)))

Удивленно:

"А чо, есть какой-то другой способ?"=))))))))))

Опубликовано:
недавно посмотрел у себя на компе "Залечь на дно в Брюге"

очень понравился. актерская игра, музыка,атмосфера... :rolleyes:

Угу, отличный фильм. Помимо отличной актёрской игры и классного юмора порадовали отсылки к любимому мной фильму "А теперь не смотри" (по сюжету там даже ремейк снимают) и убойная шутка про Тоттенхэм: :lol:

Purgatory's kind of like the in-betweeny one. You weren't really shit, but you weren't all that great either. Like Tottenham.

Опубликовано:
Угу, отличный фильм. Помимо отличной актёрской игры и классного юмора порадовали отсылки к любимому мной фильму "А теперь не смотри" (по сюжету там даже ремейк снимают) и убойная шутка про Тоттенхэм: :lol:

Purgatory's kind of like the in-betweeny one. You weren't really shit, but you weren't all that great either. Like Tottenham.

смотрел в дубляже, но только после узнал что фильм гораздо лучше в оригинале.

диалоги переведены согласно цензуре, а там оказывается слово " Fuck" произносится 137 раз.

сделал бы гоблин "правильный перевод".....

жанр трагикомедия очень необычно смотрится :)

Опубликовано:

мне трансформеры понравились(особенно маленький игрушечный робот)когда он решил на сторону автоботов перейти и начал по сабачьи трахать ногу девушки вообще улет был)))))))))))))

а вот мальчишник в вегасе надо будет посмотреть,как думаете стоит ли девушку на него вести? или лучше подождать ледниковый период 3?

Опубликовано:

не новое, но врядли кто видел. Арсен Люпен - история про одного джентельмена-грабителя... очень интересно и пикап есть, и ловкость, и т.д.

Опубликовано:
а вот мальчишник в вегасе надо будет посмотреть,как думаете стоит ли девушку на него вести? или лучше подождать ледниковый период 3?

ВЕДИ!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР-ФИЛЬМ))))))))))))))))

Опубликовано:

Над фотками с ЛТР-кой тоже ржали))

и над Аланном))

и над толстым мальчиком))

Опубликовано:

Непобедиимый или непобежденный с епифанцевым весёленький фильмец.

Десантура-Батя смотрел на одном дыхании. attention only for men.

Ангелы-демоны не понравились возможно фильм глубокий но я заснул на середине, надо еще разок пересмотреть.

Колледж тфнская хрень на манер пирога,но веселая очень=)! Над тфнами глумились старшекурсники советую для позитива.

Вверх - добрый душевный мультик, тож советую, смотрел на одном дыхании.

Опубликовано:

смотрела "Явление"

немного заставляет задуматься.

Люблю ужастики, но боюсь смотреть одна :)

"Зеркала" прикололи...жутковато и конец неожиданный.

Недавно с дочкой смотрели "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Сумерки".

Ребёнок "помешался" на Сумерках. Теперь требует все книжки - продолжение...вот третью и четвёртую нашла, а второй нет ни где :)

Очень понравился фильм "Не торопи любовь". В главной роли Пегова. Ещё есть фильм "Прогулка", она там тоже играет. Оч хороший фильм.

Опубликовано:

Недавно посмотрел фильм Кокаин, друзья давно советовали, но руки дошли только сейчас. Очень сильный фильм о подьеме и падении одного из самых крупных наркоторговцев Америки. Игра актеров на высоте, Джонни Депп и Пенелопа Крус - имена говорят сами за себя.

Вообще фильм заставляет задуматься о многих вещах, о целях и ценностях нашей жизни.

"Ты потерпел неудачу, потому что у тебя была неправильная мечта"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Каникулы строгого режима - классный фильм, всем советую посмотреть. Этакий Саша Белый в летнем детском лагере )))

Еще трейлер был к фильму Аватар, ждем декабря....

Опубликовано:

О_З

Согласен)

Отличный фильм...)

На Баше лучший комментарий к нему с которым я полностью согласен)

"Тарантино снял для нас прекрасную, удивительную, восторгающую, безумно смешную, ужасно трагичную, невероятно артистичную, не оставляющую тебя ни на секунду занудную бессмысленную куйню." :lol:

Опубликовано:

)))))

Не соглашусь с тем что занудно )) А смысла там действительно 0 )) но такому кино это только на пользу.. вообще Тарантино никогда особо смыслом не грузил в своих фильмах ))

Опубликовано:

Район 9 - шедеврально. лучшее, что я видел в этом году.

бесславные ублюдки - я доволен.

Лопухи - 1\10

миссия дарвина - сюжет пздц как предсказуем, но если особо не вдаваться в смысл..: )

Опубликовано:

Из последнего пересмотреного мной:

Лопухи: так себе 3\10

Каникулы строго режима один раз посмотреть можно 5\10

13 район ультиматум: фильм понравился 7\10

все ИМХО

Опубликовано:

на российские не хожу принципиально - слишком крутая реклама и слишком фуфлыжные фильмы. оставил до следующего года, там посмотрим, может научатся. у них что нет нормальных сценаристов?

9 район - мне понравилось, что-то минимально новенькое (хотя старенькое, но старенькое я не смотрел). правда, задрали эти "все на просмотр картины второй".

ублюдки - Тарантино никогда не подводит.

смотрел мульт про хомячков - бред расчитанный на малолетних.

еще один классный просветляющий фильм, не прокатный - "жизнь без меня" "life without me" кажись так.

Опубликовано:

мне трансформеры понравились(особенно маленький игрушечный робот)когда он решил на сторону автоботов перейти и начал по сабачьи трахать ногу девушки вообще улет был)))))))))))))

АГА ТРансформеры кулл!!!! Меган Фокс рулит, главгерою подфаритило на 9-ку :D:D

Хатя по сюжету первые покруче, там в начале хоть интрижка была...машина-трансформер, прибытие

А во втором все понятно и МЯСО!!!!

Опубликовано:

Сади, посмотри каникулы ст-го р-ма - не пожалеешь :)

район 9 - классный фильм, со смыслом. Вот уже в конце пришелец Кристофер вызывал больше уважения чем землянин Викус.

Опубликовано:

9 район - очень понравился, история оригинальна и отличается от тупой фантастики про злобных пришельцев которые решили поработить землян, как обычно бывает.

бесславные ублюдки - фильм прикольный, но уж слишком затянут, слишком много показывают ненужных моментов имхо, 2с половиной часа все таки слишком.

рокенрольшик - так себе. С карты деньги два ствола, большим кушем нельзя сравнить.

бруно - полное гавно. хуже фильма я давно не видел, хотя некоторые прикольные моменты есть.

пункт назначения - смотрел только из-за того что в 3д - фильм унылое гавно, история гавно, короче говоря не советую.

бросок кобры - прикольный боевик.

кокаин - это вообще мировой фильм. Его надо посмотреть каждому)

бабник - прикольный фильм. история очень даже хорошая.

Опубликовано:

9 район - очень понравился, история оригинальна и отличается от тупой фантастики про злобных пришельцев которые решили поработить землян, как обычно бывает.

блевотный фильм. подросткам до 16, людям со слабой психикой и желудком показ строго воспрещен!

но, сука, сильный... жалко инопланетяшку :(

Опубликовано:

9 район, понравился, не знаю чем, но фильм не плохой, посмотрел в 2 захода

миссия даврвина, пошли с женой на 3Д, отдал 810!!! рублей за 2!!! билета, + еда и напитки, скажем так, дома посмотреть можно, в кино тем более за такие деньги там делать нечего...

Опубликовано:

еще один классный просветляющий фильм, не прокатный - "жизнь без меня" "life without me" кажись так.

Сад, спасибо.

Смотрел в 2 захода.

После 1 часа мое мнение о фильме - скучная грустная история... И в течении около 2х дней обдумывал, как бы поступил я, зачем героиня делает именно так, и вообще мессадж фильма "Живи как в последний день".

Досмотрел оставшееся время, и все-равно мысли все также продолжают двигаться.

Фильм оставил во мне след.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пункт назначения 4 - очередная ода бытовому травматизму, смотрел в 3D и то не впечатлило.

Голая правда - для поклонников Джерарда Батлера. Хорошая комедия, начинается все интригующе, главный герой режет правду матку про отношения М и Ж, но потом.... все скатывается к обычным мелодраматичным соплям.

Идеальный побег - классный триллер, хороший сюжет и подбор актеров.

Если кто смотрел Геймер и Девять - отпишитесь - стоит ли смотреть?

Опубликовано:

Девять - на троечку c минусом, только сегодня ходил в кино на него.. было желание даже уйти из зала, настолько всё банально и нелепо.. но, красивая картинка, необычные персоонажи - задержали на себе внимание и я остался досматривать.. )

Опубликовано:

Район №9 - Смотрел раз 5, сильный фильм, не помню по себе, чтобы смертоубийство на экране людей доставляло такое удовлетворение, ну может быть ещё в Хранителях.

9 (Девять) - смотреть стоит однозначно, картинка уж очень радует глаз.

Геймер - так себе

Опубликовано:

А меня район 9 не зацепил. Фильм интересный, посмотреть стоит. Но не было ни единого момента, который тронул бы меня.

Опубликовано:

"Ублюдки" рулят. Бодрый качественный трэш, старик Тарантино не подвел.

Много болтовни - так это же фирменная фишка. "Все дело в маленьких различиях", "Ле биг мак", "а он ей делал массаж ступней" и т.д. Без этого блаблабла Тарантино не Тарантино.

Самый первый эпизод - прекрасен! Сцена в трактире - супер!!! Эсэсовец - офигенный! Шошанна - в некоторые моменты копия Умы Турман. И порадовало, что Тарантино взял в этот фильм красотку Софи из первого "Билла".

Единственное, чего я не поняла - что там делает Брэд Питт. Совершенно не тарантиновский актер.

Опубликовано:

Kali Tee

А мне Питт наоборот показался очень даже в тему там)

И персонаж у него козырный с отличной олдскульной мимикой)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...