Перейти к публикации
пикап.Форум

ФИЛЬМЫ

Анвар

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Ублюдки" рулят. Бодрый качественный трэш, старик Тарантино не подвел.

Много болтовни - так это же фирменная фишка. "Все дело в маленьких различиях", "Ле биг мак", "а он ей делал массаж ступней" и т.д. Без этого блаблабла Тарантино не Тарантино.

Самый первый эпизод - прекрасен! Сцена в трактире - супер!!! Эсэсовец - офигенный! Шошанна - в некоторые моменты копия Умы Турман. И порадовало, что Тарантино взял в этот фильм красотку Софи из первого "Билла".

Единственное, чего я не поняла - что там делает Брэд Питт. Совершенно не тарантиновский актер.

Еее! А сцена на итальянском? :)) этож вообще напалм!

Опубликовано:

На Баше лучший комментарий к нему с которым я полностью согласен)

"Тарантино снял для нас прекрасную, удивительную, восторгающую, безумно смешную, ужасно трагичную, невероятно артистичную, не оставляющую тебя ни на секунду занудную бессмысленную куйню." :lol:

гений Тарантино предвидел даже такие камменты - финальная фраза - Бред Пит смотрит в камеру и говорит - "А я думаю что это шедевр"

:lol::lol::lol:

фильм классный, но для неподготовленных - будет непонятен.

Опубликовано:

1. "Бабник" - унылое говно. С замашкой сделать современный фильм похожий на "Альфи" с Джудом Лоу. Но мля получился грязно-пошлый фильмец для тех кому от 16 до 20 лет. Сюжет в общем плане слизан с Альфи, много пошлой эротики, дорогих модных шмоток, тачек и особняков и 1-2 средние шуточки. Эштон Катчер конечно КроссаФФчег, но роль не его... Фильму больше подошло бы название "Еждевенец".

2. "Трансформеры" - тинейджерский хороший фильмец. Машинки-роботы и паренек с щуплой красавицей, бегающие между 50-ти тонных монстров.

3. "Терминатор 4" - Хороший брутальный блокбастер. Лучше чем третья часть, но первым 2-м уступает.

4. "Предложение" - хороший романтичный фильм.

5. "Каникулы строгого режима" - хороший русский фильм.

....

Но вцелом в этом году я не припомню, чтоб смотрел фильм, который бы меня "зацепил"...

Опубликовано:

Из самого последнего смотрел "Опасные пассажиры поезда 123". Мне показалось, что по сравнению с предыдущими работами этого режиссера, фильм очень слабый. Разочарован.

Лучшие фильмы лета и наверное всего года из тех, что показывали в кинотеатрах, это "Бесславные ублюдки" и "Район 9"

Опубликовано:

Народ а кто нибудь смотрел "Все умрут а я останусь" ??? Что скажете насчет этого кинца ???

мне не понравилось

типа, нравы современной молодежи, а на деле всё слишком зажестили, аж смотреть противно было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...