Перейти к публикации
пикап.Форум

Очки

WHODABEST?

Рекомендованные сообщения

В общем такая тема.. решил купить себе очки - точно знаю что они должны быть зеркальными и авиаторами) вот только одна проблема не знаю где такие продаются. Может кто знает где такого много чтобы можно было потрогать, посмотреться на себя бюджет до 1500

есть одно место вконтакте продают только фиг знает какого качества и там оправа не в цвет линз

x_cf553498.jpg

если до 1500 рублей, то тебе дорога в Линзмастер или на развалы у метро и рынки. Если в долларах, то магазин "Весна" на Новом Арбате 19. Так же есть хорошая оптика на Селезневской 32 вроде (м. Новослободская). Это магазины оптики и солнцезащитных очков, одни из немногих, кто торгует оригиналами, на сколько я знаю.

если до 1500 рублей, то тебе дорога в Линзмастер или на развалы у метро и рынки. Если в долларах, то магазин "Весна" на Новом Арбате 19. Так же есть хорошая оптика на Селезневской 32 вроде (м. Новослободская). Это магазины оптики и солнцезащитных очков, одни из немногих, кто торгует оригиналами, на сколько я знаю.

да не в рублях конечно) просто была идея купить palaroid но у них зеркальных вообще нету

хорошие "авиаторы" будут стоить от 4к, я думаю. За 1500р вряд ли ты найдешь у нас очки хорошие. Там ведь не в форме дело, а в линзах, тчобы защищали хорошо глазки твои. На таких вещах, я считаю, экономить не стоит.

http://www.amazon.com/gp/product/images/B0...2&s=apparel

я себе такие приобрел, в Весне они стоили 21800 вроде. На Amazon.com до 430 баксов, в зависимости от линз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 140

Решение.

2. 140

Решение.

3. 22

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

4. 140

Решение.

5. 140

Решение.

• Создать...