Перейти к публикации
пикап.Форум

Про Альф

eee

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В пикапе взято за аксиому мнение, будто лучший мужчина получает лучших женщин. Лучший - значит доминирующий по разным параметрам - сила, ум и т.д. Женщина выбирает именно самого лучшего из всех возможных. Секс с таким мужчиной это есть подсознательное желание каждой женщины родить и воспитать лучшее потомство от лучших генов. Если женщина не хочет секса с каким-то конкретным мужчиной, то это означает "что её подсознание отсеивает ненужные гены, он недостоин продолжения рода, бла-бла-бла".

Как бы отсюда проистекают желаемые качества мужчины для женщины. Например, сила - воин, способный защитить от опасности человеческих детенышей)))) ну и т.д. Все заточено под продолжение рода, а секс, пускай и защищенный, это тоже продолжение рода и никак иначе. И даже секс для удовольствия наше подсознание все равно воспринимает как продолжение рода.

Конечно, пикап-теоретики не исключают возможность осознанного выбора, однако всячески подчеркивается второстепенность оного. Множество примеров из жизни опровергающих эти домыслы легко парируются: "Девочки могут долго распинаться про то, что мальчик должен быть милым, добрым, отзывчивым, но трахаться они будут все равно с брутальными самцами. Потому что так решило их ПОДСОЗНАНИЕ". И оспаривать эти доводы сродни известным теркам с психоаналитиками:

- Эдипов комплекс есть у всех!

- Ребята, да я не хочу и никогда не хотел свою маму!

- Это у тебя в подсознании, чувак! А сознание твое отмазывается от этого, потому что это аморально!

- Это действительно аморально, но прична в другом – я просто напросто НЕ ХОЧУ! Да и вообще, где это подсознание? Это чё такое ваще?

- Ну типа, ты его не осознаешь, но оно есть и управляет твоей жизнью! И то как ты выделил слова "НЕ ХОЧУ" говорит о том, как ты яростно защищаешься!

Занавес.

Собственно говоря, подсознание это краеугольный камень во всем этом, дескать оно самое за нас все решает, что бы мы там не говорили. Человек эволюционировал от обезьянки много-много лет, и этот длительный процесс записался нам всем в подкорку мозга вот в таком вот виде. Кто бы что бы не говорил, а логика выбора все равно лежит в подсознании, а сознание лишь оформляет этот выбор в социально-одобрительном виде. Типа: "я его выбрала не потому что у него пиписька большая, а потому что он человек хороший".=)))))))

Кажется, что спорить с таким бессмысленно, все равно выйдет как с эдиповым комплексом. Ну да ладно, попробуем.=))))))))

Подсознания нет. Нет никаких "пластов архетипов" и прочей шелухи. Наличие фактов некоторого соответствия с реальностью говорят лишь о наличии этих фактов некоторого соответствия. Есть разные уровни осознанности мыслительных процессов. В силу того, что "думание" ограничено таким свойством как внимание, информация обрабатывается целиком, но в область внимания попадает только часть этой обработки, причем наиболее сложной. Процесс понимания "у него классная попка" очень прост, и в осознанность приходит уже как вывод. Более сложные вопросы решаются путем дотошного анализа. При этом, очевидно, человек допускает ошибки. Иногда эти ошибки могут выглядеть как "естественные доказательства хитрой работы подсознания", но это ошибки, и не более. Иногда же сознание анализирует в соответствии с пикап-коцепцией-работы-подсознания-ОЖП. Точнее это не сознание так анализирует, а концепция пикапа соответствует этому частному случаю. Это не доказывает наличие работы подсознания в соответствии с принципами выбора лучших генов. Просто сознание у всех разное – кому-то подавай классную попку, а кому-то эмо-боя. Это раз.

Второе, еще более существенное. По сути, основная идея пикапа является частным продолжением идей социал-дарвинизма. Эта социологическая теория, согласно которой закономерности естественного отбора и борьбы за выживание в природе, распространяются на отношения в человеческом обществе. Социал-дарвинизм вообще очень классно вписывался во все западные концепции экономики и общества. "Человек человеку волк" – это краткий обобщенный вывод всех этих идей. Эта область идеологии, тогда как в научном мире несколько иное понимание явлений. Во-первых, именно в научных кругах давно уже доказана теорема о том, что в живой природе и в человеческом обществе кооперация и взаимопомощь являются более естественным явлением, чем конкуренция в борьбе за выживание. Во-вторых, работа недавнего Нобелевского лауреата, в которой основная мысль сводится к тому, что экономическая теория не работает, т.к. предполагает, что человек всегда делает рациональный выбор. Работа показала, что это не так. "Невидимая рука рынка", она же "естественный отбор" не работают, т.к. люди по-разному реагируют на эквивалентные (с точки зрения соотношения выгод и потерь) ситуации в зависимости от того, теряют они или выигрывают.

Ну так к чему это я… хм… в общем, альфа не рулит. Что подтверждается, в том числе и моим личным опытом. Мне дают, но я не альфа. Я знаю много разных неальф и им тоже дают. И в то же время есть очень крутые альфы, которым не дают. Короче говоря, собака зарыта в другом месте, имхо.

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Гармошка

И еще добавлю, так как начал читать, думал очередная статья о том как нуно быть альфой.

Все что ты описал полный бред. С твоего текста говорится что нужно быть не альфой.

А весь смысл в том чтоб быть собой, без лжи. страха и прочей хрени. Тупо быть собой.

Если присушны некие черты альфы, например как прямолинейность у меня, т опочемуб ей не пользоватся.

А если не присуще, то нах те черты характера.

Когда человек пытается быт ьне тем кто он есть это видно натренерованому глазу. А вот тут уже идет подсознание. Некоторые осознают что человек переигрывает. А некоторые нет. Но все это видят.

Поэтому девушки на уровне подсознания выбирают не того кто ведет себя как альфа, или не как альфа. А вибирает того кто самобольше уверен в себе. А уверен кто?

А тот кто ведет себя естественно.

Так что все техники, все модели поведения все отстой, если это не твое.

Опубликовано:

2 eee

полностью согласна с тем что ты написал, но боюсь что альф тебе не переспорить. они сейчас скажут, что всяким милым мальчикам дают таксебешные девочки, а альфы сниходят только до восьмерок, (которых осталось не больше 30) потому ничего удивительного тут нет.

Опубликовано:
Все что ты описал полный бред. С твоего текста говорится что нужно быть не альфой.

Говорится о том, что дело не в альфовых признаках. Просто все эти штуки с уверенным целеустремленным альфой, которые перенимают новички, кажется что работают хорошо. Но они работаеют не хорошо, а ЛУЧШЕ, чем то, что у них было до этого. Так вот получив вот это лучше человек останавливается на достигнутом, перейдя на 2-й левел на нем и остается. А есть еще и другие.

Поэтому девушки на уровне подсознания выбирают не того кто ведет себя как альфа, или не как альфа. А вибирает того кто самобольше уверен в себе. А уверен кто?

Про подсознание я написал, что думаю. Рецептов тоже не давал. Так лишь мозгом поиспражнялся, вдруг кто мне что толковое скажет на это....

А вот про уверенность - если я уверенно буду вести себя неуверенно ггг, каламбур какой=))))) ну так все же, если так, то мне дадут за эту уверенную неуверенность?

Опубликовано:
1)Говорится о том, что дело не в альфовых признаках. Просто все эти штуки с уверенным целеустремленным альфой, которые перенимают новички, кажется что работают хорошо. Но они работаеют не хорошо, а ЛУЧШЕ, чем то, что у них было до этого. Так вот получив вот это лучше человек останавливается на достигнутом, перейдя на 2-й левел на нем и остается. А есть еще и другие.

2)Про подсознание я написал, что думаю. Рецептов тоже не давал. Так лишь мозгом поиспражнялся, вдруг кто мне что толковое скажет на это....

3)А вот про уверенность - если я уверенно буду вести себя неуверенно ггг, каламбур какой=))))) ну так все же, если так, то мне дадут за эту уверенную неуверенность?

Сумбрут нех непонятно пишеш.

1)Завязуй с интернет играими. и всякими левелами.

Какие нах левелы, да работает лучше потомучто. Человек работиает над собой и стает лучше, уверение. И что что он останавливается.

Ты в первом посте писал что ты не альфа и тебе дают. а потомучто ты естественен. Или ты дуамеш если любой начнет вести себя как альфа, ему будет лучше чем было.

А нефига так не будет. потомучто он не такой, ево не так воспитали родители и общество. Если ты скромненький, хлюпенький очкарик. То если ты начнеш себя вести как крутой мачо. То тя пошлюв жопу и скажут "Мальчик иди лечись".

Ты сам себе противоречиш И почему ети фишки не работают хорошо.

"Просто все эти штуки с уверенным целеустремленным альфой, которые перенимают новички, кажется что работают хорошо. Но они работаеют не хорошо, а ЛУЧШЕ, чем то, что у них было до этого."

А это плохо, если лучше чем было, то это уже хорошо))

2)Что тебя конкретно интересует?))

3)С трудом понял что ты хотел сказать.

Неувереность, это страх перед чемто. Тут долго расписывать. Про парней на всякий случай, про то тчо девушки тоже любят секс и т.д. и т.п.

Опубликовано:

Да ясно, ясно, тебе таки не нравятся ... Альфы))) (с)

Да просто ты термины не так понимаешь.

Опубликовано:

Неуверенная в себе девочка полюбому выберет уверенного в себе мальчика или того кто им хотя бы кажется, чтобы как-то заместить этим свои недостатки.

Соответственно альфы у таких пользуются спросом. просто потому что они дуры, а не подсознание им что-то там диктует.. )

В итоге из этого ничё хорошего не получается.

Уверенная в себе девочка выберет того мальчика, которого ей хочется. Её выбор будет более обдуманный, более эффективный. И вряд ли она выберет альфу. Ибо альфа - особь крайне эгоистичная, которая всегда стремиться взять СЕБЕ как можно больше, положив на всех остальных и на девочку тоже. Нахрен умной и уверенной в себе девочке, которая сама может о себе позаботиться, такой тип сдался? :)

Опубликовано:
Сумбрут нех непонятно пишеш.

Аха, то же и про тебя скажу=))))))))))

К сожалению времени на игры у меня совсем нет уже давно, но очень хочется=)))) Ну это так, к слову...

Смысл в следующем. Сначала ты нифига не знаешь про пикап, и тыркаешься как слепой котенок. Иногда что-то получается, иногда нет. Потом ты начинаешь пользовать всю эту альфа-хрень. У тебя начинает получаться лучше. Но не всегда получается. Когда не получается тебе говорят, что ты недостаточно альфа. Я же полагаю, что дело не в этом. И даже самому альфовому альфу из всех альф на планете даст далеко не каждая девушка. Разве что Полу Маккартни, но тот старенький уже, не справится=)))))))))

Да ясно, ясно, тебе таки не нравятся ... Альфы))) (с)

С альфами у меня разговор короткий: "ай, не бей меня мега-гуру, дядь просто засранца, я тебе тапки буду по утрам подносить, пащади юродивого, ай баюсь-баюсь". Обычно прокатывает=)))))))))))

Да просто ты термины не так понимаешь.

Я ваще дуб еще тот. Меня пока мордой лица не ткнёшь, я ж не пойму нифга=)))) Поясни мне убогому, про термины, а? :)

2 О_З

Очень ограниченно понял мою мыслю. Почитай еще раз. Или Д.Канемана про рациональный выбор поищи. Про социал-дарвинизм почитай. Наложи все это на пикап.

Опубликовано:
Очень ограниченно понял мою мыслю. Почитай еще раз. Или Д.Канемана про рациональный выбор поищи. Про социал-дарвинизм почитай. Наложи все это на пикап.

Да всё вроде понял как есть и даже больше.. )) почему ограниченно-то? :)

Опубликовано:
Уверенная в себе девочка выберет того мальчика, которого ей хочется. Её выбор будет более обдуманный, более эффективный.

А далее будут такие примеры, как в разделе РиО, когда у мужика рога, как у лося и самооценка ниже подвального плинтуса.

Основу основ ухаживания и соблазнения забываем-с :)

Опубликовано:

автор, все таки ты не совсем понятно выразился. насколько я знаю, больше всего дают простым парням. альфы по сравнению с ними слишком претенциозны и утомительны. так?

Опубликовано:
Ну так к чему это я… хм… в общем, альфа не рулит. Что подтверждается, в том числе и моим личным опытом. Мне дают, но я не альфа. Я знаю много разных неальф и им тоже дают. И в то же время есть очень крутые альфы, которым не дают. Короче говоря, собака зарыта в другом месте, имхо.

Это ты откуда извлек?как менделееву таблица - во сне?)Ну а у меня есть знакомые ботаны, еб*щие баб направо и налево - что теперь всем становится ботанами?Или например металисты - значит всем быть металистами?

Это бред.Все стили рулят и каждый по своему.Вне зависимости от выбора стиля рулит мастерство, а не сам стиль конкретно.Займись ты боксом или ушу - не значит , что ты будешь лохом, занимаясь боксом или незначит что ты будешь лохом занимаясь ушу - смотря как ты занимаешься.Во всех стилях есть свои техники направленные на одно и тоже - интерпритация разная - результат один.

которых осталось не больше 30

Ну я незнаю конечно в каком городе, или судя по числу в какой пещере ты живешь, но 30 восьмерок пусть даже на город.....пещера Белый Клык в сибири мб если только.....

Опубликовано:

Это ты откуда извлек?как менделееву таблица - во сне?)Ну а у меня есть знакомые ботаны, еб*щие баб направо и налево - что теперь всем становится ботанами?Или например металисты - значит всем быть металистами?

Это бред.Все стили рулят и каждый по своему.Вне зависимости от выбора стиля рулит мастерство, а не сам стиль конкретно.Займись ты боксом или ушу - не значит , что ты будешь лохом, занимаясь боксом или незначит что ты будешь лохом занимаясь ушу - смотря как ты занимаешься.Во всех стилях есть свои техники направленные на одно и тоже - интерпритация разная - результат один.

О вотетот человек говорит истину.

Нуно просто быть собой, и работать тем что у тебя получается лучше))

Опубликовано:

О_З

Смысл в том, что выбор иррационален. Благодаря чему у тебя есть обширные возможности манипуляции человеком, чтобы тот сделал тот выбор, который угоден лично тебе. Я недавно начал топик про рационализацию всего этого, а сейчас вот торкнуло, что все это муйня полная. Девочка может быть семи пядей во лбу, и красивая что пипец просто, но на потрахаться выберит какого-нить раздолбая вроде меня. И основа этого будет, скажем в том, что я ношу носки с бегемотиками-пакемонами, а ей это так нравится, что дальше ехать не куда. Течет вся бедная от одного вида моих носков и баста! И альфа-неальфа тут не причем.=)))))))))))

уна

Да я вот сам не знаю кому дают больше, а кому лучше, а кому и больше и лучше одновременно. Ищу ответ на вопрос по третьему варианту=))))) А альфа у меня один раз не сработала в случае, когда еслиб я не знал о пикапе, как полгода назад, у меня был бы секас. Вот и все. И дело не в том, что я как-то свою уверенность криво продемонстрировал, а именно в этой самой уверенности. Короче говоря, я наткнулся на случай, когда альфа не работает, в то время как её толкают везде и всюду как панацею: будешь альфой, тебе будут давать все и каждая. Как выяснилось не все.

Ну так вот, ТФНам дают, но мало. Альфам дают больше, чем ТФНам. Вот есть еще кто-то над альфами, кому еще-еще больше дают. А над этими другие. И где-то должен быть предел в виде: "он приехал в новый город, щелкнул пальцем, и все женщины в радиусе 5км захотели его, и побежали как олимпийцы к нему попутно раздеваясь"=))))))

$HitcH$

Видел как выступают ребята-ушу в боях без правил. Очень прикольное зрелище, ржал в голос=)))))))))))))))))))))

Интерпретация верной быть может только одна. Решения бывают разными, а объяснение и их логика единобразна.

Опубликовано:
Я ваще дуб еще тот. Меня пока мордой лица не ткнёшь, я ж не пойму нифига=)))) Поясни мне убогому, про термины, а?

Ну просто ни понятие Альф не верно истолковал, ни понятие подсознания, да и социал-дарвинизм, ну хотя его вообще мало кто понял)) Это я сделал такие выводы, потому что моё понимание этих терминов полностью объясняет твоё негодование :)

Опубликовано:
$HitcH$

Видел как выступают ребята-ушу в боях без правил. Очень прикольное зрелище, ржал в голос=)))))))))))))))))))))

Интерпретация верной быть может только одна. Решения бывают разными, а объяснение и их логика единобразна.

Разные решения - разные действия, разные действия - разные обьяснения самих действий, разные обьяснения действий - разные мнения и т.п. цепочка бесконечная.

А насчет ушу - незнаю что ты там смотрел, но яркие примеры - те же Брюс Ли, Джет Ли, местами Стивен Сигал и Джеки Чан.

Опубликовано:

Пусть альфы ответят сами для себя на вопросы: Если они такие крутые, то почему же тогда они подходят к девушкам, а не наоборот? Почему они вынуждены бросать девушек, когда те им срут, а не наоброт? Почему им надо добиваться девушек, а не наоброт?

Ну и конечно у меня есть знакомые не просто не альфы, а полные омеги, на которых, тем не менее, девушки запрыгивают сами.

Всем промыли мозги, но осознать это или хотя бы почувствовать, что что-то не так, находят в себе силы лишь некоторые.

Опубликовано:
А насчет ушу - незнаю что ты там смотрел, но яркие примеры - те же Брюс Ли, Джет Ли, местами Стивен Сигал и Джеки Чан.

насчет Брюса Ли не знаю, но было бы ржачно посмотреть на Джеки Чана в боях без правил с его дрыганиями ногами и руками))))

не, Хитч, в боях без правил другие стили рулят.

1)Если они такие крутые, то почему же тогда они подходят к девушкам, а не наоборот?

2)Почему они вынуждены бросать девушек, когда те им срут, а не наоброт?

3)Почему им надо добиваться девушек, а не наоброт?

4)Ну и конечно у меня есть знакомые не просто не альфы, а полные омеги, на которых, тем не менее, девушки запрыгивают сами.

1)красивые девушки никогда не подходят сами.

2)этого пункта не понял

3)см. пункт 1

4)ага, ты только про внешность этих девушек не забудь написать

Опубликовано:

насчет Брюса Ли не знаю, но было бы ржачно посмотреть на Джеки Чана в боях без правил с его дрыганиями ногами и руками))))

Ну на Джеки Чана я бы сам посмотрел :lol:

А вот остальные люди вшатают кого угодно в любых боях)в боях без правил правил нет - больеш свободы в действиях, соостетвственно большинство запретных техник там разрешены)

Пару лет назад в спецслужбах был изобретен секретный вид ушу, который позволяет убивать любого противника с 1 удара , а таких стилей в мире 1-2 - отсюда выводы :)

Ах ну да и до кучи уж тогда про ушу - основной акцент в ушу идет на то, что противник изначально сильнее тебя - т.е. твоя задача не дать по тебе попасть, при этом либо работая из защиты либо из нападения.По настоящему мастеру ушу ты вообще не попадешь, чем бы ты не занимался :lol:

P.S.Как было сказано кем то на этом форуме "Настоящий ушуист переломает тебе все кости за минуту"(с)

Опубликовано:

Ах ну да и до кучи уж тогда про ушу - основной акцент в ушу идет на то, что противник изначально сильнее тебя - т.е. твоя задача не дать по тебе попасть, при этом либо работая из защиты либо из нападения.По настоящему мастеру ушу ты вообще не попадешь, чем бы ты не занимался :lol:

P.S.Как было сказано кем то на этом форуме "Настоящий ушуист переломает тебе все кости за минуту"(с)

на теории оно может и так. только на деле все обстоит по-другому. в боях без правил, еще раз говорю, рулят другие стили.

Опубликовано:

1)Если они такие крутые, то почему же тогда они подходят к девушкам, а не наоборот?

2)Почему они вынуждены бросать девушек, когда те им срут, а не наоброт?

3)Почему им надо добиваться девушек, а не наоброт?

4)Ну и конечно у меня есть знакомые не просто не альфы, а полные омеги, на которых, тем не менее, девушки запрыгивают сами.

1)красивые девушки никогда не подходят сами.

2)этого пункта не понял

3)см. пункт 1

4)ага, ты только про внешность этих девушек не забудь написать

1) Подходят, ещё как подходят.

2) И не поймёшь

3) см. пункт 1

4) По внешности 6, 7.

Опубликовано:
1) Подходят, ещё как подходят.

2) И не поймёшь

3) см. пункт 1

4) По внешности 6, 7.

1&3)красивые в моем понимании - от 7 и выше. см. пункт 4

4)6 вполне возможно. 7 - полный гон. либо у тебя карта не жесткая.

Опубликовано:
Разные решения - разные действия, разные действия - разные обьяснения самих действий, разные обьяснения действий - разные мнения и т.п. цепочка бесконечная.

Действия могут быть разными, но объясняются на одних и тех же основаниях. Мнений может быть множество, но верным будет только одно. Просто до него никто не додумался, а кто додумался, тот не говорит=))))))))

По настоящему мастеру ушу ты вообще не попадешь, чем бы ты не занимался :lol:

Прям как с чакноррисом=))))) Получается, что все кто занимаются ушу не настоящие мастера.

Never

Ты хитрый чубака, знаешь что-то такое прикольное=))) А Алладин известный ценитель альфа-модели. Въелась ему эта идея, и даже когда он нарывается на провалы, списывает их на то, что он вел себя недостаточно по-альфовости. Но вот ты, я чё-та недопонял, у тебя-то как дела обстоят с дамами? Ты или тебя? Поделишься страничкой личной биографии?

Опубликовано:
на теории оно может и так. только на деле все обстоит по-другому. в боях без правил, еще раз говорю, рулят другие стили.

Ты видел бои без правил?где ты их видел?те видюшки с нета или по телеку это не бои без правил, а игра в прятки дет сада №8 .В любом бою с правилами или без рулит мастерство, а не стиль.Ну иди вон щас прозанимайся месяц любым стилем и выйди против качка - что ты ему сделаешь?ну кроме как .....ладно вобщем ничего, хотя против качков в том же ушу есть простейшие техники.Равно , как если ты прозанимаешься 30 лет каким то стилем, занимаясь каждый день - тебя никто никаким стилем не вшатает.Так что что бы ты не говорил рулят навыки, опыт и соотственно мастерство, а не название.

еее: "Получается, что все кто занимаются ушу не настоящие мастера." - а ты видел всех?)Меня бесят люди, начинающие обобщать - все делают так то, все говорят так то, среди тех то нет ничкого хороших, а в том то месте все и блаблабла - никто в мире не может видеть всех кого угодно - поэтому не надо обобщать - те еденицы, которые вам попадались не являются "всеми" .

Опубликовано:
А Алладин известный ценитель альфа-модели. Въелась ему эта идея, и даже когда он нарывается на провалы, списывает их на то, что он вел себя недостаточно по-альфовости.

нет. дело не в альфово/не альфово вел. дело в том, насколько ты альфа/не альфа. мне до альфы далеко. отсюда и бывают провалы.

еее, Невер с форума Сада. Чит-кодовского.

Ты видел бои без правил?где ты их видел?те видюшки с нета или по телеку это не бои без правил, а игра в прятки дет сада №8

че ж тогда ушуисты там всех не выносят, если это детсад?

Опубликовано:
нет. дело не в альфово/не альфово вел. дело в том, насколько ты альфа/не альфа. мне до альфы далеко. отсюда и бывают провалы.

Вот видишь, ты сам подтвердил мои слова=)))))))))

еее, Невер с форума Сада. Чит-кодовского.

=))))))))))))

Опубликовано:

Херли вы сдесь развели демагогию, дамочки тянутся к успешным и позитивным людям будь это гламурный обсос или тру альфа, так что если хотите спать с королевой развивайтесь=)!

Опубликовано:

да бросьте вы ебать мозги) Альфа, Омега и тд))) чё за определения вообще? Кто по вашему Альфа? Накаченый боксёр-красавец с ключами от ферари на мезинце и зеленью в карманах? Чушь это всё. Мужику мало быть брутальным))) нужно быть еще и с мозгами. Девушка ляжет в постель не только с "альфа". И уж поверьте никакое подсознание не говорит ей "иди переспи вооон с тем, и у нас будут хорошее потомство" т.к. это полностью опровергает теорию о том что существует любовь) а любовь как известно зла :) Всё зависит только от вас самих мужики) будь ты ботан или тупорылый качёк, слюнтяй или боксёр-тяжеловес, всё зависит только от тебя самого. Можно добится любой девушки, главное найти подход.

Опубликовано:
че ж тогда ушуисты там всех не выносят, если это детсад?

Потомучто настоящие профи в детсад не ходят, равно как и в других направлениях.

Опубликовано:
Уверенная в себе девочка выберет того мальчика, которого ей хочется. Её выбор будет более обдуманный, более эффективный. И вряд ли она выберет альфу. Ибо альфа - особь крайне эгоистичная, которая всегда стремиться взять СЕБЕ как можно больше, положив на всех остальных и на девочку тоже. Нахрен умной и уверенной в себе девочке, которая сама может о себе позаботиться, такой тип сдался? :)

В точку ;)

Опубликовано:
Разве что Полу Маккартни, но тот старенький уже, не справится=)))))))))

Lovely Rita отказала Маккартни, когда он был ещё не страренький и даже БОЛЕЕ ТОГО - был "в фаворе". Причём была не Бог весь какая звезда - на бензоколонке работала.

Опубликовано:

Если ты - Музыкант, как указано у тебя на аватаре, то в твоём мире по сравнению с обывательским всё несколько перевёрнуто. Там действительно ботаник-задрот может трахать классных девушек. И более того, они же сами к нему и подойдут!

К одной цели ведут множество путей, но к сожалению, этот метод неприемлем для большинства обывателей. Если бы он был приемлем, то чтобы потрахаться люди учились бы не пикапу, а музыке.

Опубликовано:
1. Кто по вашему Альфа?

2. Можно добится любой девушки, главное найти подход.

1. Читаем "О стадной иерархии" (скролим вниз) вот здесь .

Альфа-самец у социальных животных, в том числе у человека — биологическое название особи, занимающей лидирующее положение в стае или обществе, вожак.

2. Как низкоранговому "парии" добиться высокоранговой самки, которая является плодом оооох какой селекции (её родители были не последним "генетическим материалом")???

Можно добиться той женщины, которую стОишь, выше потолка не прыгнешь.

Эээээх пуа, а не знают ша такая альфа особь :)

Опубликовано:

О_З +1

Автору темы+1

особенно за это

Девочка может быть семи пядей во лбу, и красивая что пипец просто, но на потрахаться выберит какого-нить раздолбая вроде меня. И основа этого будет, скажем в том, что я ношу носки с бегемотиками-пакемонами, а ей это так нравится, что дальше ехать не куда. Течет вся бедная от одного вида моих носков и баста! И альфа-неальфа тут не причем.=)))))))))))

это жизненно. Вместо "носков" могут быть красивая жопа, классно поёт, является курсантом военной академии в красивой форме и т.д. и т.п)))))))))).

Но мужчинам сложно это понять, порой. И они не готовы это принять. А именно то, что не парень что-то делает не так и не в его поведении, а просто это не её - когда его отшивают. Либо, наоборот, его захотели не потому, что он весь такой из себя крутой альфа, а потому что просто захотелось, похож на кого -то, ситуация, стечение обстоятельств, ещё какая-то фишка, да просто рожа симпатичная или её тип. Или просто охото секса. А он-сексуальный))) (имеются ввиду не зашоренные мадам)))

Иногда, когда читаю здешних юзеров, которые считают, что девушкам обязательно нужен для секса какой-то принц, самый лучший, крутой и неповторимый, и уже поэтому она будет хотеть его всю оставшуюся жизнь, я просто в недоумении. Такое ощущение, что девушки не люди, а какие-то неимоверно привередливые создания, кот. если отклоняться в своём поведении от каких-то навязанных канонов или стандартов, значит они неправильные, низкобальные, хз ещё какие.

Есть подруга, клёвая, весёлая, при деньгах и определённо красивая с клёвой фигурой, 29 лет. Снимает сама мужиков только так. Иногда это совершенно противоположные друг другу мужики, кот. просто ей понравились и не ищет в них никаких признаков альфы. Живёт и радуется. И парни от неё пруться. Мозги не грузит ни себе, ни другим. И плевать хотела на то, что она какая то неправильная или спит не с "лучшими" с чьей-то точки зрения мужчинами. Главное-они нравяться ей.

У каждой девушки свои фишки и свои "слабости".

Преимущества всегда у: весёлых, позитивных, оптимистично настроенных, гибких, с чувством юмора, не грузящих фигней, и не боящихся самих себя.

Будьте такими, какие есть и развивайте в себе природные качества до максимума. Не забивайте и не прячьте это потому что, как вам кажется, кто-то считает это неправильным или кому-то это не по нраву. Общайтесь с теми, кому вы нравитесь настоящим. Это самое ценное=)

Стандарты, конечно, хороши, но никто не научит быть клёвым человеком и никто не сможет всегда нравится всем без исключения. К тому же, это так скучно)))))))))

А вообще, каждому - по вере его.

Кто-то верит в альфу, а кто-то себя=)

Всё ИМХО

Как низкоранговому "парии" добиться высокоранговой самки, которая является плодом оооох какой селекции

Высокоранговым может яляться тот, кот. бабла наворовал вовремя, а сам не человек- а де*ьмо, трусливый и совершенно непривлекательный. БАБ, например, чем не выскоранговый самэц?))))) А к-н "альфа", мускулистый и тестостероновый качок будет его подчинённым на службе и тапки ему приносить=).

Опубликовано:
Высокоранговым может яляться тот, кот. бабла наворовал вовремя, а сам не человек- а де*ьмо, трусливый и совершенно непривлекательный. БАБ, например, чем не выскоранговый самэц?))))) А к-н "альфа", мускулистый и тестостероновый качок будет его подчинённым на службе и тапки ему приносить=).

Альфа может и не быть качком, хто сказал, что качистость, брутальная внешность и т.п. альфово? См. определение, про внешние признаки там мало оговорено, разве один из признаков высокого ранга - длинный и норм. в диаметре символ мужественности -член. Для того, чтобы спиздить стока $$$ , как БАБ , надо иметь железную волю + я с БАБом не общалсо и не видел его хуй, не мерил, скажем так, следовательно, о его высокоранговости выводы делать не могу.

Вот самый-самый "тип" альфа-самца (положенец (которого скоро коронуют), ещё хлеще вор в законе):

31c34d520389.jpg

Наколки немного не те + видно, что не хватает полярных звёзд на ключицах, это самый альфа, доминирующая особь :)

Также отмечу Викингов, тех кто были ведомы жаждой свои кровавых инстинктов, которые насиловали женщин и жгли селения, отрубали людям головы. Посему в современности само понятие альфа не однозначно :ph34r:

Опубликовано:

только вчера писал - как выбирают - http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...t&p=1192195 - "носки" или "форма" лишь следствие, для того, чтобы объяснить подсознательную причину.

eee

подсознание есть. ты услышал какую-то песеньку, отошел от источника, допустим гуляя. через 3 минуты, ни понятно почему, ты вспомнишь её мотив. если ты активно сознательно делал А потом Б потом В, без отдыха, потом отдыхая, подсознание будет тебе возвращать это, сначала В потом Б потом А. это немного похоже на долговременую память компьютера.

supreme

хотеть можно все, а вот при стыковке, ни низкораногвому высокоранговый, ни высокранговому низкоранговый не будет нужен, чем больше разница - тем сильнее будет деструктивная конфликтность. (объяснения причин по ссылке).

Опубликовано:

supreme

есть понятие высокоранговости, есть высокопримативности. Это - разные вещи)). уй тут вообще не причём)))

Для того, чтобы спиздить стока $$$ , как БАБ , надо иметь железную волю

БАБ прогибался только так. Если не помогали деньги, брал измором, часами сидел в приёмных, когда про него забывали, надоедал, занудствовал, интриговал и т.п. Типчик довольно скользский, кот. если не мог подавить-подкупал. А одно из самых главных его качеств - умение находить и знакомить нужных ему людей, т.е. коммуникативность. Типично неальфовая манера поведения=)

Вот самый-самый "тип" альфа-самца (положенец/вор в законе):

А теперь давай спросим, скольким девушкам он нравиться?))

Опубликовано:
supreme

есть понятие высокоранговости, есть высокопримативности. Это - разные вещи)). уй тут вообще не причём)))

Ты прекрасно знаешь, что я это знаю, извиняюсь за тавтологию. Хуй тут при том: это признак высокого "положения". Народ хотел знать, что такое классический альфа, я пояснил )))))
А теперь давай спросим, скольким девушкам он нравиться?))

А тебе самой нрав мужики со взглядом, как сталь, и статусными наколками :lol:

Про БАБа, как уже грил, я хз.

S@d, я посмотрю ссыль завтра. Увы, ща время нету.

Опубликовано:
Хуй тут при том: это признак высокого "положения"

Слава, ну разве можно так смешно шутить XDDDDD

Насчёт уя виртуального - иногда люди такие трогательные в своей "броне"))) просто пупсики)))

А тебе самой нрав мужики со взглядом, как сталь, и статусными наколками

Это вопрос или утвержение??? Я не поняла))))

внешне-нет. а нафига он мне сдался?))) стальной взгляд не является признаком классного мужчины, я имею ввиду, для меня классного.

Предпочтение того или иного мужчины складывается из двух факторов

1. его личность. 2 его отношение ко мне ,"полезность" для меня, "комфортности" существования с ним. Если у меня сомнение по поводу п.2 -можно первый пункт сразу опускать.

Опубликовано:
Херли вы сдесь развели демагогию, дамочки тянутся к успешным и позитивным людям будь это гламурный обсос или тру альфа, так что если хотите спать с королевой развивайтесь=)!

Скажи тогда нах этот форум вообще сдался? Как заработать денег, как стать сильным и здоровым и т.д. - все это в другом месте нужно делать. Развиваться можно до уровня бога, но трахать при этом пятёрок, а нифига не королев, ни разу.

И уж поверьте никакое подсознание не говорит ей "иди переспи вооон с тем, и у нас будут хорошее потомство"

Как скажешь так и будет - ушел верить тебе, ты же лучше знаешь=)))))

какие конкретно?

Вот эти:

Алладин известный ценитель альфа-модели. Въелась ему эта идея, и даже когда он нарывается на провалы, списывает их на то, что он вел себя недостаточно по-альфовости.
Если ты - Музыкант, как указано у тебя на аватаре...

Ааааааааааааааааааааааааааа!=)))))))) Держите меня семеро, ща описаюсь!=))))) ыыыыыыыыыыыыыы))))))))))) Я МУЗЫКАНТ!!! У МЕНЯ ЭТО НА АВАТАРЕ УКАЗАНО!!!! ОЛ ЙУ НИД ИЗ ЛАВ, БЭЙБИ!!! Йиииииииха!=))))))))

1. Читаем "О стадной иерархии" (скролим вниз) вот здесь .

Даже лень разъяснять что в ссылке не так. Жутко в падлу. Увы.

eee

подсознание есть. ты услышал какую-то песеньку, отошел от источника, допустим гуляя. через 3 минуты, ни понятно почему, ты вспомнишь её мотив. если ты активно сознательно делал А потом Б потом В, без отдыха, потом отдыхая, подсознание будет тебе возвращать это, сначала В потом Б потом А. это немного похоже на долговременую память компьютера.

Ну все верно. Сознание, мышление, память. Все это сосуществует как единое целое. Гештальт типа. Ну а мышление имеет свойство ассоциативности. Вот и песенка вспоминается. Итс изи=))) Короче, я всего-лишь по вики ссылкам побегал пару часов, начиная со слова "психология", пофильтровал немного. Не нравится мне эта метафизика про подсознание, о котором никто ничего не знает, так что для упрощение удаляю её нах ибо нех=)))))))))))

Опубликовано:

сколько шума про сферического коня в вакууме про альфу :)

ещё умиляет позиция: всё что я не понимаю - есть байда :)

Опубликовано:
Если ты - Музыкант, как указано у тебя на аватаре...

Ааааааааааааааааааааааааааа!=)))))))) Держите меня семеро, ща описаюсь!=))))) ыыыыыыыыыыыыыы))))))))))) Я МУЗЫКАНТ!!! У МЕНЯ ЭТО НА АВАТАРЕ УКАЗАНО!!!! ОЛ ЙУ НИД ИЗ ЛАВ, БЭЙБИ!!! Йиииииииха!=))))))))

Сказано же было ЕСЛИ ты музыкант...

Если же нет - тогда извини. :)

Опубликовано:

Это скорее попытка разобраться, какой шаблон поведения наиболее универсален при знакомстве. Кажется, все просто - выбрал "альфу" по умолчанию, калибруешь реакцию дамы, перенастраиваешь под нее модель поведения (другой шаблон, грубая настройка), калибруешь, меняешь детали поведения (тонкая настройка) - и все! Новичку достаточно! Профи (как и дамы) калибруют и производят тонкую настройку слету, без шаблонов "по умолчанию"..

Опубликовано:

уже давно никто не рекламирует альфа-модель, уже давно все поняли, что нужно быть собой.

"подсознания нет" - как тогда пикап работает? ты для интереса в поле попробуй какую-нибудь муть типа метафор, которая именно с подсознанием работает - удивишься. а ты вообще к девушкам подходишь? или страшно? а чего страшного - с точки зрения сознания все должно быть хорошо.

"Страх — неприятное чувство ощущения риска или опасности вне зависимости от того, реальны они или нет." - из твоей же википедии. проверь в жизни. что ж сознание - ошибается что-ли? :D

ты зачем эту тему создал, если знаешь, что все останутся на своем? вот на этот вопрос очень хочется ответа.

Опубликовано:
уже давно никто не рекламирует альфа-модель, уже давно все поняли, что нужно быть собой.

Эту тему создал, после того как сегодня с утра почитал парочку ЖЖ пикап-тренеров. Не скажу каких, но весьма известных.

"подсознания нет" - как тогда пикап работает? ты для интереса в поле попробуй какую-нибудь муть типа метафор, которая именно с подсознанием работает - удивишься.

Это написано в факах, что с подсознанием. На самом деле вовсе не факт.

а ты вообще к девушкам подходишь?

Не стоит за меня переживать, все хорошо, амиго=)))))))

или страшно? а чего страшного - с точки зрения сознания все должно быть хорошо.

"Страх — неприятное чувство ощущения риска или опасности вне зависимости от того, реальны они или нет." - из твоей же википедии. проверь в жизни. что ж сознание - ошибается что-ли? :D

Если еще раз первый мой пост прочтешь, ты увидишь, что ДА, я считаю, что сознание ошибается.

ты зачем эту тему создал, если знаешь, что все останутся на своем? вот на этот вопрос очень хочется ответа.

Для себя. Разбираюсь. ОС нужна по мыслям, критика, контраргументы.

Опубликовано:

Скажи тогда нах этот форум вообще сдался? Как заработать денег, как стать сильным и здоровым и т.д. - все это в другом месте нужно делать. Развиваться можно до уровня бога, но трахать при этом пятёрок, а нифига не королев, ни разу.

А ты сам как думаеш? Развитие ето как горизонт видиш, а дойти не можеш=)! А вот когда у тебя будет божественное ВС охота на 5-6ок тебя мало будет интересовать=)! Правильно развиваться можно и нужно, но для того чтобы спать с королёвой, надо стать самому королём я к этому вёл!

Опубликовано:

короче грубо говоря - либо ты девушке нравишься, либо нет, вот и все - а знакомство это игра в лотерею, - повезет не повезет.

Что хорошо работает - это если девушка видит, что какого-то парня все очень уважают, или например много девушек от него прутся, то это может повлиять в лучшую сторону на привлекательность парня для этой девушки.

поэтому надо тусить преимущественно с людьми которые тебя уважают, и с девушками которые от тебя прутся.

надо стать самому королём я к этому вёл!

для начала надо стать человеком, этого вполне должно хватить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...