Перейти к публикации
пикап.Форум

Про Альф

eee

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бэн И Domino Harvey дело пишут. Подпишусь под их постами.

Тут Аладдин написал, что для него красивые девушки - это от 7 и выше. Куда уж выше, если объективно 8 - это максимум? А если он считает красивыми только топ-моделей типа мисс мира 2008, то что тогда делает на этом форуме?

Понты... понты... понты... Понтуйся больше - и тогда убедишь себя в правоте собственных суждений. Главное правило пикапа.

- Как у тебя с девушками?

- У меня много красивых девушек, каждый день по 20 штук укладываю.

Так ведь пикап учит отвечать на опдобные вопрсы, и причём в независимости от правды? Заметьте, я сейчас не с Аладдином спорю, мне не о чем спорить с ботами. Я сейчас обращаюсь к тем, кто думает собственными мозгами и не поддался зомбированию.

"Красивые девушки не подходят первыми" Кто-то где-то это сказал или написал, и теперь это истина в конечном виде. А то, что к моему другу семёрки на улице подходят знакомиться, или в барах спаивают, потом ведут к себе домой трахаться, это типо мираж, иллюзия. Тут даже нечего доказывать. Практически рядом с каждым из нас находится такое живое опровержение этих глупых навязанных вам теорий. И не надо тут рассуждать, на тему того, что есть для меня семёрки, ибо я придерживаюсь вашей же шкалы напечатанной на этом форуме. Если забыли, зайдите почитайте.

Спросите себя, что и кому вы пытаетесь доказать? Я знаю, почему вы так убеждённо отстаиваете эти ложные принципы. Они дают вам веру, в мир, в себя, в свои возможности, в то, что "надо просто делать, как написано, и всё получится". А без них, вы как слепой в центре автострады. Но закрывая глаза, от машины не спастись. ВКЛЮЧИТЕ СВОЙ МОЗГ, ПОСМОТРИТЕ НА ВСЁ ОБЫЧНЫМИ ГЛАЗАМИ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, НЕ ОСЛЕПЛЁННОГО ЭТОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ.

Да, она притягательна, потому что обещает многое. Даёт вам веру, надежду. Но это всё, что она даёт, при этом забирая в несколько раз больше.

Даёт искуственную уверенность, но забирает вашу естественную. Даёт искуственную смелость, но забирает смелость настоящую и т.д.

Вы понимаете, что это значит? Это значит, что у вас у каждого в руках по плазменной винтовке. У каждого ТФН-а и того, кто не в курсе! Но они чуть сломаны, надо какую-то фигню в них заменить, и поэтому не стреляют. Так вот у вас забирают ваши винтовки и дают хорошие крепкие работающие дубины. Это я сейчас с техниками соблазнения сравниваю. Я год потратил на то, чтобы научиться махать дубиной, ещё один год на поиск своей винтовки, которую у меня так же, как и у вас забрали, и третий год потратил на изучение системы винтовок, чтобы её починить. А на починку - 5 мин.

Как у меня с девушками? Да нормально всё. Проще, чем у вас. Во всяком случае, после того, как я открыл глаза, мне никто мозг не имеет. А теперь я и сам таким стал, что любой ОЖП его вынесу.

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Невер красиво все расписал, в тему прям - конкретно по сути поправок нет - так оно и есть :)Руководствуясь только правилами пикапа, написаными на форуме, в книгах и т.п. люди реально снижают спектр своих возможностей и все, что находится за гранью правил является для них невозможным, по просту - вне их понимания.Небольшая поправочка в треминах:

красивые девушки - это от 7 и выше. Куда уж выше, если объективно 8 - это максимум? А если он считает красивыми только топ-моделей типа мисс мира 2008

А кто сказал, что топ модели и мисс мира это девочки 8+ ?)Большинство тех же топ моделей максимум на 5-6 тянут, а становятся моделями по мало понятным причинам)скорее всего чисто по фигуре(хотя и она далеко не у всех есть гуд).Бывает такое, что за неделю могут попадаться не выше 5-6, а бывает и такое , что в 1 месте могут сразу штук 8 быть - все дело случая)как и в случае с шаблонами - ими не советуют пользоваться, потомучто каждая отдельная ситуация уникальна - в ней есть определенный набор факторов и случайностей, которых нет и не будет в других - потому в каждой определенной ситуации работает что то свое.

Опубликовано:

Ага, молодец)

Вот только кое чего, не учел..процитирую.

Я год потратил на то, чтобы научиться махать дубиной, ещё один год на поиск своей винтовки, которую у меня так же, как и у вас забрали, и третий год потратил на изучение системы винтовок, чтобы её починить. А на починку - 5 мин.

Так почему же ты думаешь, что сможешь общими фразами, заменить весь опыт людей, который им ещё предстоит пройти, чтобы самим догнать до устройства своей винтовки? Ты никогда бы не смог ничего починить, если бы не изучил чертёж от начало и до конца. Так как можно починить, не изучив его? Поэтому призыв: ПОСМОТРИТЕ НА ВСЁ ОБЫЧНЫМИ ГЛАЗАМИ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, НЕ ОСЛЕПЛЁННОГО ЭТОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ - полностью бессмысленен, потому что глаза не обычные. Нету способности расфокусироваться, глянуть на устройство и сфокусироваться обратно. И чтобы этому научиться нужно потратить время и силы. ВКЛЮЧИТЕ СВОЙ МОЗГ - я бы ещё оставил. :) И добавил бы к нему И ИЗУЧАЙТЕ ЧЕРТЁЖ. :)

Такая вот небольшая критика.

Опубликовано:

здравствуйте мои маленькие любители потрахаться, у меня для вас есть пара лирических отступлений

альфа (по вашим определениям) - вожак стаи. Так вот мои маленькие цыплята ;) где вы видели вожаков стаи у которых ещё молоко на губах не обсохло? пикап порождает альфа-рахитов :)

если брать определение "альфа" как нечто социальное... то тоже прикольно смотрится этакий 18-ти летний альфа которого менеджер среднего звена считает мальчиком на побегушках.

Включайте мозг, смотрите глазами не ослеплёнными идеологией.... БУЛКИ РАССЛАБЬТЕ - на пальцах объясняю.

Берём холёного мужика за тридцатник, с жёстким характером, агрессивного - и доказываем ему - бабы дают эмобоям :) отрасти чёлку, оденься в розовое и тебе бабы будут давать.... - да, в нормальной компании только за такие разговоры морду бьют :))))

Особо просветлённые могут прокукарекать, что нужна своя "винтовка", да хоть пулемёт. Всё осознание приходит с опытом. Вот когда очередной просветлённый, который нашёл "свой стиль" столкнётся в конкурентной борьбе с ... Берём холёного мужика за тридцатник, с жёстким характером, агрессивного, то даже не надо кукарекать, что исход не известен - всё известно.

так вот, мои маленькие любители подрочить, основная идея ранговой теории в том, что альфа щемит омег. и когда вас просто отодвинут от девочки на которую вы всем классом дрочили, таких идиотских споров не будет....

Опубликовано:
Берём холёного мужика за тридцатник, с жёстким характером, агрессивного, то даже не надо кукарекать, что исход не известен - всё известно.

автору этого поста видимо за тридцатник и он все еще надеется что он холеный и что у него жесткий характер, и что самое главное - что он супер альфа который отодвинет любого конкурента.

Опубликовано:
Слава, ну разве можно так смешно шутить XDDDDD
Алёнка, но какой альфа без подтверждающего его альфовость фаллоса :P:P:P ?

Эт как если в бане сидит куча мужиков, пьют водяру, лакируют пивом и... у кого-то маленький хуёк, он сразу ныкается :)

Я всегда очень смешно шучу ))))))

А тебе самой нрав мужики со взглядом, как сталь, и статусными наколками
Нееее, это вопрос :) Вот как на фотке одеваем такого господина в наколках в Бриони и сажаем в мерен (а можно и неказистую футболку и ТАЗ, один хрен) + его взгляд стальной и нагловатый + его качества (ну как там говорят женщины про таких: настоящий мужчина), то нрав или не нрав такой :P ?

G-spot - ты прям, как отец родной :)

Сад - почитал :ph34r:

Опубликовано:
Берём холёного мужика за тридцатник, с жёстким характером, агрессивного, то даже не надо кукарекать, что исход не известен - всё известно.

автору этого поста видимо за тридцатник и он все еще надеется что он холеный и что у него жесткий характер, и что самое главное - что он супер альфа который отодвинет любого конкурента.

автор данного поста вообще бы термин альфа не использовал, т.к. он знает что на самом деле у него есть определение не похожее на определение данное российскими этологами, и в силу этих причин, он пишет (по вашим определениям).

только я что-то в твоём сообщении смысловой нагрузки не увидел.....

G-spot - ты прям, как отец родной

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Опубликовано:

Здесь нет резона для удивления, всё разжёвано по теме по-доброму, как объясняют нерадивым детям :)

Опубликовано:

Здесь нет резона для удивления, всё разжёвано по теме по-доброму, как объясняют нерадивым детям :)

хорошо что у меня дочка, и не придётся такую шнягу объяснять :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Never, Xaero

Благодарю за благородство=))))))))

G-spot, RED Scorpion

Ребят, от вашей крутизны у меня аж ИИчки щемят, ну просто вообще не могу, насколько вы крутые фаллосоподобные создания... я типа сдрыстнул в кусты от сравнения себя с таким брутальными муЩЧинками.... ушел боят....не, ну т.е. дрочить, а потом бояться=))))))))))

supreme

=)))))))))

Опубликовано:
G-spot, RED Scorpion

Ребят, от вашей крутизны у меня аж ИИчки щемят, ну просто вообще не могу, насколько вы крутые фаллосоподобные создания... я типа сдрыстнул в кусты от сравнения себя с таким брутальными муЩЧинками.... ушел боят....не, ну т.е. дрочить, а потом бояться=))))))))))

да не бойся, тебя твоя подружка по несчастью успокоит... такой же женоподобный муЩЧинка - тебе же не привыкать.

Опубликовано:
Мне дают, но я не альфа. Я знаю много разных неальф и им тоже дают.

Конечно дают.

И в то же время есть очень крутые альфы, которым не дают. Короче говоря, собака зарыта в другом месте, имхо.

Это не альфы. Вот и весь секрет.

Supreme правильно написал. Высокоранговый самец добивается цели в большем % соотношении, чем иная ОМП.

альфа (по вашим определениям) - вожак стаи. Так вот мои маленькие цыплята где вы видели вожаков стаи у которых ещё молоко на губах не обсохло? пикап порождает альфа-рахитов

если брать определение "альфа" как нечто социальное... то тоже прикольно смотрится этакий 18-ти летний альфа которого менеджер среднего звена считает мальчиком на побегушках.

Включайте мозг, смотрите глазами не ослеплёнными идеологией.... БУЛКИ РАССЛАБЬТЕ - на пальцах объясняю.

Берём холёного мужика за тридцатник, с жёстким характером, агрессивного - и доказываем ему - бабы дают эмобоям отрасти чёлку, оденься в розовое и тебе бабы будут давать.... - да, в нормальной компании только за такие разговоры морду бьют )))

Особо просветлённые могут прокукарекать, что нужна своя "винтовка", да хоть пулемёт. Всё осознание приходит с опытом. Вот когда очередной просветлённый, который нашёл "свой стиль" столкнётся в конкурентной борьбе с ... Берём холёного мужика за тридцатник, с жёстким характером, агрессивного, то даже не надо кукарекать, что исход не известен - всё известно.

Правильно все G-spot написал. +100500

Опубликовано:

при всем уважении к местым авторитетам, обратите внимание, что все по прежнему упирается в определение "альфовости" (как автор уже говорил).

"В разговорах прохожих Тихий слышит знакомое слово «сепульки» и пытается выяснить, наконец, что же оно может означать. Но у кого из ардритов он ни спрашивает, где можно приобрести сепульку, вопрос каждый раз вызывает у них недоумение («Как же вы возьмете её без жены?»), смущение и гнев, что незамедлительно выражается их окраской. Отказавшись от мысли узнать хоть что-либо о сепульках, Тихий собирается охотиться на курдлей. " © Станислав Лем.

Опубликовано:
при всем уважении к местым авторитетам, обратите внимание, что все по прежнему упирается в определение "альфовости" (как автор уже говорил).

поэтому я перевёл спор в другую плоскость, и обозначил только одно качество альфы - (щемит омег) - оно же доминантность.

точно так же можно "споткнуться" на определении успешности и т.п.

ну слишком много тем появляется "не работает ваш альфа" - я вот постригся, надел штанишки в обтяжку и начали давать - так смысл этого спора в чём??? что мы сравниваем привлекательность полученную с помощь штанишек и возможность альфы отнять самку.

если какой-то щегол решил что он альфа, он же не получил возможность отнять что-либо у просто более взрослого мужчины :) - а если такая возможность появляется, то значит правильные качества (альфовость) начали развиваться - и таких тем не будет.

• Советник
Опубликовано:
Женщина выбирает именно самого лучшего из всех возможных.

Женщина чаще всего выбирает из тех, кто выбирает её. Альфа скорее других "задавит" конкурентов. Но это не значит, что женщина выберет именно альфу. Может, ей не нужна сила и рассудительность. Может она хочет потестить на мальчике свой материнский инстинкт и позащищать его от бяки-альфы, выбрав при этом этого самого более слабого самца.

Кстати, кто считается альфой, а кто нет - это отдельный вопрос. Помните ситуацию с Индианой Джонсом на арабском рынке? Там был такой здорооовый злобный араб, который дико активно размахивал саблями. И ещё что-то орал... Индиана спокойно достал кольт и пристрелил араба. Так вот альфой в данном случае был более слабый физичиски и гораздо более тихий и спокойный Джонс.

люди по-разному реагируют на эквивалентные (с точки зрения соотношения выгод и потерь) ситуации в зависимости от того, теряют они или выигрывают.

А вот это я не понял. Т.е. вообще)))

Опубликовано:

Блин, какая же смешная тема. С некоторых последних постов я, честно, просто рыдала)))

что-то мне это напоминает)))

что альфа щемит омег

XDDD

supreme

но какой альфа без подтверждающего его альфовость фаллоса

ну тогда так и пиши, "высокое" положение уя)) это я ещё пойму))) мужчина с восставшей плотью уже не безнадёжен XDDD

у кого-то маленький хуёк, он сразу ныкается

без комментариев)))

Нееее, это вопрос Вот как на фотке одеваем такого господина в наколках в Бриони и сажаем в мерен (а можно и неказистую футболку и ТАЗ, один хрен) + его взгляд стальной и нагловатый + его качества (ну как там говорят женщины про таких: настоящий мужчина), то нрав или не нрав такой

Шо ты хошь от меня?))) Я ж сказала, конкретно этот - не нравиться. Страшный он, старый и фуууу, совсем не интеллигентный=)))

Ну Бриони, ну Таз, а если он сука позорная по характеру, зачем он мне?)))))

что мы сравниваем привлекательность полученную с помощь штанишек и возможность альфы отнять самку.

всё верно, но здесь есть ещё одно звено - самка, кот. вот так просто "подвинуть", "отнять" нельзя. Ну, разве что совсем амёбообразная. Выбор -то будет за ней)))

Опубликовано:
Женщина выбирает именно самого лучшего из всех возможных.

Женщина чаще всего выбирает из тех, кто выбирает её. Альфа скорее других "задавит" конкурентов. Но это не значит, что женщина выберет именно альфу. Может, ей не нужна сила и рассудительность. Может она хочет потестить на мальчике свой материнский инстинкт и позащищать его от бяки-альфы, выбрав при этом этого самого более слабого самца.

насчёт протестить материнский инстинкт - это конечно жесть, если это осознанное решение :)

вон так где-то выше Садисто ссылку давал, но он под каким-то странным углом рассматривает ситуацию :) а вообще да, самка может быть слишком низко в иерархии и просто бояться альфу. - ну это под моим углом :)

Опубликовано:
если какой-то щегол решил что он альфа, он же не получил возможность отнять что-либо у просто более взрослого мужчины :) - а если такая возможность появляется, то значит правильные качества (альфовость) начали развиваться - и таких тем не будет.

кажется, вся загвоздка даже не в том, что такое альфа, а в том можно ли стать альфой.

Опубликовано:
Кстати, кто считается альфой, а кто нет - это отдельный вопрос. Помните ситуацию с Индианой Джонсом на арабском рынке? Там был такой здорооовый злобный араб, который дико активно размахивал саблями. И ещё что-то орал... Индиана спокойно достал кольт и пристрелил араба. Так вот альфой в данном случае был более слабый физичиски и гораздо более тихий и спокойный Джонс.

Кстати, насчёт агрессивности. Она же разной бывает. Если сука гонит дичь на охоте, агрессивность ей в +. Если дворовая собака всех облаивает без причины -она труслива и так защищает себя от ненужных контактов. Аналогично с человеком. Любой мало мальски разумный мент, имеющий большой опыт работы скажет, что агрессивность у подсудимых -это признак трусости и слабости. Сильный внутренне человек -спокоен и уверен.

Опубликовано:
Кстати, насчёт агрессивности. Она же разной бывает. Если сука гонит дичь на охоте, агрессивность ей в +. Если дворовая собака всех облаивает без причины -она труслива и так защищает себя от ненужных контактов. Аналогично с человеком. Любой мало мальски разумный мент, имеющий большой опыт работы скажет, что агрессивность у подсудимых -это признак трусости и слабости. Сильный внутренне человек -спокоен и уверен.

Ну дак все правильно. Про то и G-spot писал, что 18-летний задрот, который начитался пикап форума и начал "проявлять альфовость" будет нелеп. То есть он нихера не альфа.

ЗЫ

Цитата

у кого-то маленький хуёк, он сразу ныкается

без комментариев)))

А это зря... Ты бывала в мужской бане?

Опубликовано:
мужчина с восставшей плотью

:lol: тоже в копилку этой темы)))))

всё верно, но здесь есть ещё одно звено - самка, кот. вот так просто "подвинуть", "отнять" нельзя. Ну, разве что совсем амёбообразная. Выбор -то будет за ней)))

если это теоретический вопрос, от ответ прост - альфа отгонит ВСЕХ. :) и ей придётся быть с ним, как с последним мужчиной на планете)))))))))

кажется, вся загвоздка даже не в том, что такое альфа, а в том можно ли стать альфой.

была уже такая тема.

моя т.з. - можно развить потенциал, но он (потенциал) виден сразу же. совсем грубо, в сторону пикапа - если мальчик не пользовался популярностью у девочек в школе, то будучи мужчиной, чтобы пользоваться популярностью среди женщин ему понадобятся такие "затраты/усилия" что они не окупят результат.

Опубликовано:

была уже такая тема.

моя т.з. - можно развить потенциал, но он (потенциал) виден сразу же. совсем грубо, в сторону пикапа - если мальчик не пользовался популярностью у девочек в школе, то будучи мужчиной, чтобы пользоваться популярностью среди женщин ему понадобятся такие "затраты/усилия" что они не окупят результат.

Тоесть у него нет никаких шансов?

Опубликовано:
Ну дак все правильно. Про то и G-spot писал, что 18-летний задрот, который начитался пикап форума и начал "проявлять альфовость" будет нелеп. То есть он нихера не альфа.

Разницы нет, 18-летний будет агрессивность без причины прояалять и всех строить или 30 мужик истерить. Одинаково смешно смотриться, а то и противно. Не читал интервью с Батуриным? Такой пупсик)))))

А это зря... Ты бывала в мужской бане?

что зря? прикалываюсь?))) ну кто в бане щемится, а кто яхту подлинее покупает=)

тоже в копилку этой темы)))))

обращайтесь за ценными метафорами=)

если это теоретический вопрос, от ответ прост - альфа отгонит ВСЕХ. и ей придётся быть с ним, как с последним мужчиной на планете)))))))))

ага, только теоретический исход я и так знаю))) в реальности, силёнок не хватит))

Опубликовано:

была уже такая тема.

нужно понимать то, что добиваясь что-либо мы представляем себя получающими выгоду от достоинств, но добившись нам приходится иметь дело с недостатками.

так что, ИМХО, 99% что "сломается" в процессе.

Опубликовано:

G-spot

Продолжай, я разрешаю. Самоутвердись еще немного=))))

ОМЕН

Экономическая теория основана на постулате в соответствии с которым человек из всего множества товаров выбирает наилучший по соотношению цена/качества. Д.Канеман получил нобелевку, за то что показал, что этот выбор иррационален, т.е. это соотношение не имеет значения и, следовательно вся экономическая модель существующая сегодня идет в топку. Я же тут всего навсего своевольно поставил знак равенства между человеком и товаром.

Кстати сказать, далеко не всегда самый лучший товар продается лучше всех остальных. Вовсе не обязательно, что хреновый товар не будет покупаться вообще. Совсем не обязательно товару обладать какими-либо фактическими, а не мнимыми уникальными свойствами, чтобы стоить целое состояние. Совершенно не обязательно товару быть необходимым, или хотя бы просто нужным, потребителю, чтобы его покупали. А если товар лучше чем остальные, это не означает, что он хороший. Он просто лучше.=)))))))))

Опубликовано:

была уже такая тема.

нужно понимать то, что добиваясь что-либо мы представляем себя получающими выгоду от достоинств, но добившись нам приходится иметь дело с недостатками.

так что, ИМХО, 99% что "сломается" в процессе.

Змей мне кажеться это слишком субъективно по критерию привлекательности в школе оценивать будущие успехи/неуспехи ОМП.. На что нам тогда личностный рост и все отсальное..

Опубликовано:
ОМЕН

Экономическая теория основана на постулате в соответствии с которым человек из всего множества товаров выбирает наилучший по соотношению цена/качества. Д.Канеман получил нобелевку, за то что показал, что этот выбор иррационален, т.е. это соотношение не имеет значения и, следовательно вся экономическая модель существующая сегодня идет в топку. Я же тут всего навсего своевольно поставил знак равенства между человеком и товаром.

Кстати сказать, далеко не всегда самый лучший товар продается лучше всех остальных. Вовсе не обязательно, что хреновый товар не будет покупаться вообще. Совсем не обязательно товару обладать какими-либо фактическими, а не мнимыми уникальными свойствами, чтобы стоить целое состояние. Совершенно не обязательно товару быть необходимым, или хотя бы просто нужным, потребителю, чтобы его покупали. А если товар лучше чем остальные, это не означает, что он хороший. Он просто лучше.=)))))))))

Я, конечно, в свое время на эконом.факе херово учился, но такой теории не помню.

По сути эта теория работает лишь в одном случае - если у потребителя есть ПОЛНАЯ И ОБЪЕКТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВСЕМ товарам. Во всех остальных случаях (т.е. в реальной жизни) это не работает. Нобелевка???

Сорри за оффтоп.

По сути - теория продаж товаров и межличностные отношения МЧ и ОЖП настолько разны, что проводить аналогии и паралелли некорректно.

Цитата

Разницы нет, 18-летний будет агрессивность без причины прояалять и всех строить или 30 мужик истерить. Одинаково смешно смотриться, а то и противно. Не читал интервью с Батуриным? Такой пупсик)))))

Домино, ты ИМХО не хочешь понять. При чем тут ИСТЕРИТЬ??????????????????????

Ты писала про различие в агрессивности.

Я говорю о внешностных проявлениях "альфы" (не люблю этот термин, но все же).

Вариант 1: Мальчик-дрочер, начитался пикап-форума и решил показать себя альфой, дабы ему давали девки с потока. В итоге он начинает показывать внешние проявления, искусственно их создавая, что идет вразрез с его вс. Итог- смешно и безрезультатно.

Вариант 2: Успешный взрослый мужик - который знает УСПЕХ и умеет его достигать. Он знает, что он охуенный, и поэтому внешние проявления выглядят ЛОГИЧНЫМИ.

Опубликовано:

2 Never:

малаэц :) а теперь скажи вот мне, точнее ответь на вопрос, без винтовки никак? ты просто стал другим, продвинутым. отличающимся от обычного формата pua, метким стрелком. ;) но собой ты не стал. выброси нафик эту чушь из головы про винтовки, в том смысле, в которым ты сейчас про это думаешь. да - это такая же чушь как и то, что ты называешь чушью, говоря про "слепых" :) хотя в этом ты прав. только то, что я тебе говорю, это шаг в сторону, что бы посмотреть объективно на то, в какой каше ты сейчас варишься.

не в винтовках кайф :)

Опубликовано:
Домино, ты ИМХО не хочешь понять. При чем тут ИСТЕРИТЬ??????????????????????

Ты писала про различие в агрессивности.

Я говорю о внешностных проявлениях "альфы" (не люблю этот термин, но все же).

Вариант 1: Мальчик-дрочер, начитался пикап-форума и решил показать себя альфой, дабы ему давали девки с потока. В итоге он начинает показывать внешние проявления, искусственно их создавая, что идет вразрез с его вс. Итог- смешно и безрезультатно.

Вариант 2: Успешный взрослый мужик - который знает УСПЕХ и умеет его достигать. Он знает, что он охуенный, и поэтому внешние проявления выглядят ЛОГИЧНЫМИ.

ща всё объясню. спокуха)))

Я писала именно о различии в агрессивности. Писала на пост омена про чувака с саблями. Всё равно, сколько лет "объекту", 18 или 35. Так вот, в природе альфа-самец у бибизян, это вожак стаи и самый агрессивный самэц, и часто, далеко не самый сильный физически. Он берёт напором, на испуг, угрожающе кричит. Так вот, если перенести это всё на людей, а альфа -это именно этологический термин, кот. протопопов перенёс на людей, а не то что вы там себе имеете ввиду, ибо тогда надо уточнять. Так вот, тупо, у людей идёт нестыковка. Если поведение альфы перенести на людей, он будет просто "пугающим", "устрашающим" и т.п, в реале-не самый сильный, уверенный и т.п. За такое поведение ему быстро морду начистят/он потеряет репутацию/и т.п. И часто -это признак защиты, трусоватости и НЕ мужественности настоящей. Я ж тебе неспроста сказала, почитай итервью Батурина в GQ, который, мало того, что агрессивно отвечал колумнисткам, на гране оскорбления, так и всех самцов окрестных "обгадил". Дико ржачно выглядит. Он думает- что он крутой. В итоге же - выглядит, как чмо.

Аналогично, приходит мужик в компанию, начинает командовать, на всех наезжать, указывать где чьё место. Сильному и уверенному - эта показуха не нужна, он и так знает, что он крут.)) И он спокоен, как удав.))

А то, что ты описал-это модель "успешного и о*уенного", а не альфы. Термин "альфа"-интерпретируется не верно на этом ресурсе. Всё в кучу собрали.

Теперь понятно, о чём я?)))

Опубликовано:
Змей мне кажеться это слишком субъективно по критерию привлекательности в школе оценивать будущие успехи/неуспехи ОМП.. На что нам тогда личностный рост и все отсальное..

я бы очень хотел увидеть чёткое определение личностного роста, т.к. даже примерно не представляю что это такое)

.

.

.

а смысл развивать то, что от рождения не развито? может лучше заниматься тем, что хорошо получается?

я уже где-то писал, что пикап, как бизнес, гениальная идея. В силу гормональных изменений подростки хотят то, что объективно "не их предназначение" - у удовольствия они от этого не получат, но деньги заплатят)

eee, проследи линию нашего с тобой диалога. мы с тобой смотрим на него под разными углами... что нас рассудит?

Опубликовано:
Так вот, в природе альфа-самец у бибизян, это вожак стаи и самый агрессивный самэц, и часто, далеко не самый сильный физически. Он берёт напором, на испуг, угрожающе кричит.
Так вот, тупо, у людей идёт нестыковка. Если поведение альфы перенести на людей, он будет просто "пугающим", "устрашающим" и т.п, в реале-не самый сильный, уверенный и т.п. За такое поведение ему быстро морду начистят/он потеряет репутацию/и т.п.

Эээээ... Домино, у ТЕБЯ нестыковка. Как-же тогда самец-бибизян остается главным? Самец-бибизян ИНОГДА берет наиспуг, а ИНОГДА и пи*дит членов стаи, чтобы поддерживать авторитет.

И у людей также - лидером не будет не просто самый сильный и не просто самый наглый - а только человек, совмещающий в себе эти качества, который может и продемонстрировать силу, и взять испугом, обманом где он не может победить чисто силой.

Аналогично, приходит мужик в компанию, начинает командовать, на всех наезжать, указывать где чьё место. Сильному и уверенному - эта показуха не нужна, он и так знает, что он крут.)) И он спокоен, как удав.))

Показуха всегда нужна, но только изредка. Иначе члены стаи/ социума/подчиненные начинают "забывать свое место"

Блин, Домино - это же азы любого коллектива - работы, армии и т.д. Везде так. Иногда надо "вы*бать для порядку" - даже устойчивое выражение такое есть.

• Советник
Опубликовано:

Показуха всегда нужна, но только изредка. Иначе члены стаи/ социума/подчиненные начинают "забывать свое место"

Блин, Домино - это же азы любого коллектива - работы, армии и т.д. Везде так. Иногда надо "вы*бать для порядку" - даже устойчивое выражение такое есть.

Согласен тут с Домино. Нах не надо показухи.

Если кто-то забывает своё место - получает в табло (в прямом или переносном смысле). Но это уже не показуха. Это нормальное поведение для альфы))

Кстати, чтобы дать в табло не надо быть сильнее, надо быть увереннее и иметь хороший опыть давания в табло))

Опубликовано:

Еб* вы тут нафлудили =) Что самое интересное - большая часть отписывающихся вообще не понимают о чем разговор :lol:

Женская наивность ^_^ Хорошо, когда в нашем мире еще остались люди, которые правда верят, что смогут сделать выбор в игре с профи - это хоть и улыбает, но забавно :)

Вопрос не в том можно ли - вопрос в том стоит ли.Можно стать кем угодно - хоть бетменом.

Опубликовано:
Хорошо, когда в нашем мире еще остались люди, которые правда верят, что смогут сделать выбор в игре с профи - это хоть и улыбает, но забавно

вот это действительно смешно, в том смысле что звучит нереально :lol:

Опубликовано:
Если кто-то забывает своё место - получает в табло (в прямом или переносном смысле). Но это уже не показуха. Это нормальное поведение для альфы))

Кстати, чтобы дать в табло не надо быть сильнее, надо быть увереннее и иметь хороший опыть давания в табло))

КросавчЕг :) все в тему) кому надо он и так знает, что он крут и его крутость выражается в его навыках, которые он применяет тогда, когда сам захочет.А те, кто кричат на улице, махаю дубинкой или орут с пеной у рта - тупо лохи :)

Настоящие герои всегда в тени (с)

вот это действительно смешно, в том смысле что звучит нереально laugh.gif

В нашем мире уже давно существуют техники, подобные НЛП и альфа-гипнозу, так что люди, говорящие выражения в стиле "все равно выбор то будет за ней" или "сука не захочет - кабель не вскочит" прибыли к нам из прошлого в машине времени - походу нажимая кнопку пуск время не то поставили, не туда занесло вобщем :lol:

Вся игра, НЛП, альфа гипноз, раздичного рода гипно, транс техники, методы введения в транс и т.п. как раз и заключаются в том, что человек делает вроде бы свой выбор, а на самом деле он выбирает то, что хотят другие)Даже пикап.ру с недавнего времени начал обучать подобным техникам.

Опубликовано:
Согласен тут с Домино. Нах не надо показухи.

Омен, ну от тебя не ожидал..... Ты ж взрослый умный мужик, а такие вещи пишешь!

"Показательная порка" необходима, т.к. это значительно лучше и менее "болезненно" для всех - как для вожака/начальника, так и для стаи/подчиненных, чем доводить до реального конфликта по серьезному поводу. Лучше трахнуть по-мелочам, дабы не допустить "забывания". Это же этапный процесс...

Обычная психология - в той же стае, как справедливо отметила Домино, вожак далеко не всегда самый сильный, поэтому лучше не доводить дело до противостояния, а поддерживать страх стаи перед собой регулярными "взъебками"

Хитч.

Как всегда жжошь!!!!!!! :lol:

Вопрос не в том можно ли - вопрос в том стоит ли.Можно стать кем угодно - хоть бетменом.

Я читал твои посты - У тебя получилось стать бетменом!!!!!!!!

Женская наивность Хорошо, когда в нашем мире еще остались люди, которые правда верят, что смогут сделать выбор в игре с профи - это хоть и улыбает, но забавно

:lol::lol::lol:

• Советник
Опубликовано:
Вся игра, НЛП, альфа гипноз, раздичного рода гипно, транс техники, методы введения в транс и т.п. как раз и заключаются в том, что человек делает вроде бы свой выбор, а на самом деле он выбирает то, что хотят другие)Даже пикап.ру с недавнего времени начал обучать подобным техникам.

Вывод: надо по пятам ходить за своей ОЖП и методично мочить тех, кто говорит какие-то непонятные вещи. ))

• Советник
Опубликовано:
Омен, ну от тебя не ожидал..... Ты ж взрослый умный мужик, а такие вещи пишешь!

Да не, я ещё мелкий, на самом то деле)))

"Показательная порка" необходима

Ага. Но только не столько "показательная", сколько "порка")))

Т.е. да, все должны видеть, что если кто-то прилюдно на тебя вые* - сразу получает по мордам.

И тем страшнее, когда он получает по мордам, так сказать "больно, но аккуратно", без лишний показухи и игры на публику. Я так понял, Домино про это писала.

Опубликовано:
В нашем мире уже давно существуют техники, подобные НЛП и альфа-гипнозу, так что люди, говорящие выражения в стиле "все равно выбор то будет за ней" или "сука не захочет - кабель не вскочит" прибыли к нам из прошлого в машине времени - походу нажимая кнопку пуск время не то поставили, не туда занесло вобщем

Ну так не каждого это подействует :P

В любом случае выбор который делается одной стороной - не правильный :) Ты конечно можешь делать выбор за неё, но получишь х*ню в итоге )) тебе она сама надоест такая, с промытыми мозгами :) Нормальные искреннее отношения человеческие, как бы это не звучало, от которых получаешь найстоящий кайф, таким вот образом не построить :)

Опубликовано:
Ага. Но только не столько "показательная", сколько "порка")))

Т.е. да, все должны видеть, что если кто-то прилюдно на тебя вые* - сразу получает по мордам.

И тем страшнее, когда он получает по мордам, так сказать "больно, но аккуратно", без лишний показухи и игры на публику. Я так понял, Домино про это писала.

Ничего подобного. Не стоит доводить до "больно". лучше "небольно", но довольно часто (но не слишком).

• Советник
Опубликовано:
Ничего подобного. Не стоит доводить до "больно". лучше "небольно", но довольно часто (но не слишком).

Я к тому, что должно быть сначала за что... А просто периодически бить себя в грудь и кричать, что ты большой начальник - как-то не айс.

Но любые вы*боны надо присекать незамедлительно, это понятно.

А когда всё тихо, чё клоунаду то разводить?

Опубликовано:
Эээээ... Домино, у ТЕБЯ нестыковка

Алёёё...нет у меня нестыковки))) ща объясню)))

Как-же тогда самец-бибизян остается главным? Самец-бибизян ИНОГДА берет наиспуг, а ИНОГДА и пи*дит членов стаи, чтобы поддерживать авторитет.

Гы, ну ты тоже сравнил...Бибизян и человека. Бибизяны- на высокопримативности всё держиться. У людей-куча чего ещё. Кста, тут недавно сам!!!!))) протопопов был в школе злословия, чего-то там шептал, а как раз там обсуждалось отличие людей от животных в т.ч. У людей надстройки есть, высшая нервная деятельность, память, почтение к покойникам, уважение, интеллигенность, права, душа, ну и т.д. и т.п.много-много всего. И часто хилый, но хитрый будет лидером в обществе. Или совсем наоборот. Церковь возьми в пример, религию - Иисус, святые мученики...совершенно противоположные.

Насчёт бибизян, конечно пи*дит, и у людей в драке, особенно уличной-не побеждает самый сильный или настоящий мужик, а хулиганьё трусливое, кот. ударило быстрее. Но при первой же серьёзной опасности, или на войне-убежит в кусты. У людей немного другие приоритеты. Для женщин-особенно, хотя и женщины разные бывают, я где-то надавно про это писала. Насчёт половой жизни бибизян, стоит почитать труды нормальных учёных, а не программу в мире животных. Так вот, самки сношаются и с омегами, иногда украдкой, иногда спокойно, когда альфа уже натр*хался, он уже не обращает внимание на совокупление самок с другими. Но это-у бибизян. У ящериц, например, там пока альфа сражается с более хитрым конкурентом, самка уходит к самому хитрому))) У остальных-вообще чёрт ногу сломит. Там такое порно, но они нам не интересны.

Тюрьма и армия-это не срез общества. Это любой психолог/социолог тебе скажет. Их нельзя рассматривать как пример общества, потому что там изначально всё построено на иерархии, на подчинении. В обществе же всё не так. Возьмём работу. Типичный офис. Сколько бы ты не махал альфой перед начальником, ты всё равно выше него не прыгнешь, будь он хоть 150 раз-омега. Кроме того-есть ещё такое качество, как УМ. Омега может пойти далеко. На такие вершины, кот. альфе со своими понтами никогда не добраться. Опять же-БАБ, типичный омега. В коллективе-склочного и агрессивного просто выпрут за дискомфорт, причиняемый им. А если взять, ну я не знаю, консерваторию, там изначально другие нюансы. Имхо

обманом где он не может победить чисто силой.

а есть те, которые просто победили чистым обманом, либо, пока альфы в начале 90-х с пистолетиками бегали и в малинговые пиджаки носили, другие-в библиотеках сидели и инфу впитывали и акции по тихому скупали. Ни на кого не орали, никого ни бетили. Альфа-это природные качества. Если пришить сюда социальные возможности, деньги, власть-получается смазанная картинка и гибрид. Читый альфа, имхо, может только на необитаемом острове. Опять же, пример. Последний герой-полный Джигурдец в первой серии. Ну и чё?))) Смылся и стух быстро, а в телеке -альфа)))

И потом, вы, всё же, говорите больше про образ. Я - про природные качества. Какие женщины что выбирают, это уже другой вопрос.

Женская наивность Хорошо, когда в нашем мире еще остались люди, которые правда верят, что смогут сделать выбор в игре с профи - это хоть и улыбает, но забавно

хаха, нашел кому писать подобные штуки)))

какого профи?))) проф соблазнителя или проф ЛТРщика

альфа гипноз,

ааааааа, люди, только не отписывайте ему ничего, прошу, не переубеждайте его))) Он должен оставаться таким, какой есть. Блииин, какой экземпляр)))

Мужики, я от вас устала XDDDDD

Давайте лучше тему к уям сведём XDDDDD

Опубликовано:
В любом случае выбор который делается одной стороной - не правильный :) Ты конечно можешь делать выбор за неё, но получишь х*ню в итоге )) тебе она сама надоест такая, с промытыми мозгами :) Нормальные искреннее отношения человеческие, как бы это не звучало, от которых получаешь найстоящий кайф, таким вот образом не построить :)

Вооот где собака то зарыта :) Вся штука имено в этом - ты можешь использовать техники, можешь заставит ького угодно сделать что угодно(в зависимости от уровня своего мастерства), но вопрос - а надо ли?)Я тут не утверждал, что всем надо делать именно так - просто разговор зашел о возможности/не возможности - вот я и написал на косяки автора поста )

Опубликовано:

Не совсем так. СтОит или нестОит вопрос не стоИт=)))) Вопрос в том, что Бэтмен покруче любого альфы будет, как бы альфы не пыжились доказать обратное=))))))))))

Опубликовано:
Ну так не каждого это подействует

Как раз тема в том, что на всю и вся :)

В любом случае выбор который делается одной стороной - не правильный  Ты конечно можешь делать выбор за неё, но получишь х*ню в итоге )) тебе она сама надоест такая, с промытыми мозгами  Нормальные искреннее отношения человеческие, как бы это не звучало, от которых получаешь найстоящий кайф, таким вот образом не построить

В основном такие техники используют для траха (если говорить о пикапе), и то надоедают, ибо как-то некрасиво - рассказал небольшую историю и она чуть ли не бросается на тебя изнасиловать. Но есть люди, которые таким способом добиваются и секса, и ЛТР, свадьбы и тд... Вот такие отношения быстро надоедают.

Последний пост вообще каррикутара на него. Ответы типо "та фигня какая, не пиши мне такой бред xDDDD" не принимаются в отстаивании точки зрения...

Опубликовано:
Ага, молодец)

Вот только кое чего, не учел..процитирую.

Я год потратил на то, чтобы научиться махать дубиной, ещё один год на поиск своей винтовки, которую у меня так же, как и у вас забрали, и третий год потратил на изучение системы винтовок, чтобы её починить. А на починку - 5 мин.

Так почему же ты думаешь, что сможешь общими фразами, заменить весь опыт людей, который им ещё предстоит пройти, чтобы самим догнать до устройства своей винтовки? Ты никогда бы не смог ничего починить, если бы не изучил чертёж от начало и до конца. Так как можно починить, не изучив его? Поэтому призыв: ПОСМОТРИТЕ НА ВСЁ ОБЫЧНЫМИ ГЛАЗАМИ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, НЕ ОСЛЕПЛЁННОГО ЭТОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ - полностью бессмысленен, потому что глаза не обычные. Нету способности расфокусироваться, глянуть на устройство и сфокусироваться обратно. И чтобы этому научиться нужно потратить время и силы. ВКЛЮЧИТЕ СВОЙ МОЗГ - я бы ещё оставил. :) И добавил бы к нему И ИЗУЧАЙТЕ ЧЕРТЁЖ. :)

Такая вот небольшая критика.

Я не говорил, что не потребуется времени. Но его потребуется меньше, потому что сразу выкидываешь год обучения владению дубинкой, год изучения строения винтовки. Что остаётся? Ты чинишь винтовку за пять минут и идёшь ей стрелять, в процессе обучаясь стрельбе. Всё. Ты тратишь своё время и силы только на нужные вещи. Эдисон потратил уйму времени, чтобы изобрести лампочку, и нам теперь не надо её каждый раз изобретать, чтобы включить свет.

2 Never:

малаэц а теперь скажи вот мне, точнее ответь на вопрос, без винтовки никак? ты просто стал другим, продвинутым. отличающимся от обычного формата pua, метким стрелком. но собой ты не стал. выброси нафик эту чушь из головы про винтовки, в том смысле, в которым ты сейчас про это думаешь. да - это такая же чушь как и то, что ты называешь чушью, говоря про "слепых" хотя в этом ты прав. только то, что я тебе говорю, это шаг в сторону, что бы посмотреть объективно на то, в какой каше ты сейчас варишься.

не в винтовках кайф

Ты что, мои слова по диагонали читаешь? Или может пропускаешь несколько раз через Меджик Гуди, прежде чем прочитать? Винтовки есть у всех, это то что дано нам природой, так же как наши руки, ноги. Ты же предлагаешь их отрезать. Я в этом плане от остальных отличаюсь только тем, что я своей винтовкой\своими руками, ногами пользуюсь.

И вообще, откуда тебе знать меня, чтобы рассуждать на тему того, кем я был и кем стал, или может здесь топик называется "Жизненный путь Невера. Рассуждаем на тему"?

Надо быть собой, я об этом всегда говорю. И если вы станете самим собой, то и развивать будете себя, а не мнимый образ.

Но собой быть надо уметь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...