Перейти к публикации
пикап.Форум

Про Альф

eee

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Special for Domino Harvey без коментариев :lol: :lol:

Давайте лучше тему к уям сведём XDDDDD

В данный момент на этом форуме это самая популярная и самая обсуждаемая тема :lol:

Не совсем так. СтОит или нестОит вопрос не стоИт=)))) Вопрос в том, что Бэтмен покруче любого альфы будет, как бы альфы не пыжились доказать обратное=))))))))))

не спорю :)

P.S.тут де то по соседству темка была про деградацию форума, так вот отвечаю сразу на нее и на тему данного топика:

Раньше на форум заходишь и видишь реально интересные темы, в которых люди задают реальные вопросы и им высказывают интересные мысли.Сейчас же камеди клаб по сравнению с этим форумом - просто статейка анекдотов в газете "Каму что" :lol: так держать ребята - продвигайте форум :lol: :lol:

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Мужики, я от вас устала XDDDDD

Давайте лучше тему к уям сведём XDDDDD

Да, ладно, я токо разошелся - сижу на тухлом отчетном совещании с ноутбуком, че еще делать?

Гы, ну ты тоже сравнил...Бибизян и человека. Бибизяны- на высокопримативности всё держиться. У людей-куча чего ещё. Кста, тут недавно сам!!!!))) протопопов был в школе злословия, чего-то там шептал, а как раз там обсуждалось отличие людей от животных в т.ч. У людей надстройки есть, высшая нервная деятельность, память, почтение к покойникам, уважение, интеллигенность, права, душа, ну и т.д. и т.п.много-много всего. И часто хилый, но хитрый будет лидером в обществе. Или совсем наоборот. Церковь возьми в пример, религию - Иисус, святые мученики...совершенно противоположные.

Во первых - я не беру физическую силу, как показатели "высокораноговости"

Во вторых - церковь, не совсем корректный пример, но по сути тоже самое. Ты почитай истории церкви. Там во главу вставали не тихие "святые отцы", а интриганы и сильны личности.

Насчёт половой жизни бибизян, стоит почитать труды нормальных учёных, а не программу в мире животных. Так вот, самки сношаются и с омегами, иногда украдкой, иногда спокойно, когда альфа уже натр*хался, он уже не обращает внимание на совокупление самок с другими. Но это-у бибизян.

Вот - КОГДА АЛЬФА НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ!

Тюрьма и армия-это не срез общества. Это любой психолог/социолог тебе скажет. Их нельзя рассматривать как пример общества, потому что там изначально всё построено на иерархии, на подчинении. В обществе же всё не так. Возьмём работу. Типичный офис. Сколько бы ты не махал альфой перед начальником, ты всё равно выше него не прыгнешь, будь он хоть 150 раз-омега.

Ладно, армию не будем брать. Хотя разве в обществе не на подчинении построено?

Ладно, Возьмем работу. Я сам начальник, и я приводил тебе пример взаимоотношений начальник - подчиненный ему коллектив по аналогии вожак - стая. Начальник должен инагда "трахать" для порядку свой коллектив, дабы не допустить забивания. Сколько раз такое видел, когда пускали на самотек...

Кроме того-есть ещё такое качество, как УМ. Омега может пойти далеко. На такие вершины, кот. альфе со своими понтами никогда не добраться.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - альфа характеризуется не физ. силой, а наличием СИЛЬНОЙ ВОЛИ и ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОДЧИНЯТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ.

а есть те, которые просто победили чистым обманом, либо, пока альфы в начале 90-х с пистолетиками бегали и в малинговые пиджаки носили, другие-в библиотеках сидели и инфу впитывали и акции по тихому скупали. Ни на кого не орали, никого ни бетили. Альфа-это природные качества.

Ты опять передергиваешь. Я говорю не про физ. силу. А те, кто на вершине, они не в библиотеках сидели, а "дружили" с высшим чиновнечеством, смешивали с говном конкурентов и ПОДЧИНЯЛИ ЛЮДЕЙ

Альфа-это природные качества. Если пришить сюда социальные возможности, деньги, власть-получается смазанная картинка и гибрид.

Правильно, альфа - ИМХО природное качество, только власть порождается этим самым качеством.

Опять же, пример. Последний герой-полный Джигурдец в первой серии. Ну и чё?))) Смылся и стух быстро, а в телеке -альфа)))

Ну какой это пример - какой-то теле клоун-понторез...

Опубликовано:
Вооот где собака то зарыта Вся штука имено в этом - ты можешь использовать техники, можешь заставит ького угодно сделать что угодно(в зависимости от уровня своего мастерства), но вопрос - а надо ли?)Я тут не утверждал, что всем надо делать именно так - просто разговор зашел о возможности/не возможности - вот я и написал на косяки автора поста )

Хмм.. а ты справишься с соблазном пойти по лёгкому пути и использовать это в какой-то ситуации, где лучше всё таки с трудностями нормально разобраться ?

Как раз тема в том, что на всю и вся

Да ну :P На человека с сильным характером, твёрдыми убеждениями, который знает себя и в себе уверен - вряд ли.. Даже если допустить что со всеми этими техниками он не знаком :)

В основном такие техники используют для траха (если говорить о пикапе), и то надоедают, ибо как-то некрасиво - рассказал небольшую историю и она чуть ли не бросается на тебя изнасиловать. Но есть люди, которые таким способом добиваются и секса, и ЛТР, свадьбы и тд... Вот такие отношения быстро надоедают.

Всё это шило :)

Опубликовано:

Какие нафиг убеждения и характер? Абсолютно негипнабельных людей не существует. Можешь утешать себя сколько угодно ;) Защититься от этого нереально, только если знаешь про это. И не по наслышке...

Про шило не понял? o_O :) При чем тут шило? =)

Опубликовано:

2 Never:

скок в тебе желочи. природой дано это ОЖП :) а то, что ты расписал выше, я понял как нельзя лучше. просто хотел что бы ты ещё кое-что понял, помимо того, что у тебя уже есть, из сказанного тобой выше. а пиу-пиу оставь при себе :) они до меня даж не долетают :) чуишь фишку? кто там боты гришь? ) и кто супер мега продвинутый бот? ) просто тебе добрый совет, не увлекайся. это как героин, который медленно и незаметно превращает в лживого, двуличного манипулятора. этот кайф искусственный, не настоящий.

Опубликовано:
Хмм.. а ты справишься с соблазном пойти по лёгкому пути и использовать это в какой-то ситуации, где лучше всё таки с трудностями нормально разобраться ?

Я справился :) Но это уже другая тема - не надо ее развивать)я лишь привел пример того, что мысли вроде "сука не захочет, кабель не вскочит" и т.п. это всего лишь стереотип , как и любые другие "аксиомы" прошлого)надо идти в ногу со временем, а оно(время) меняется, меняются и люди, и сами техника, да много вобще чего меняется :)

• Советник
Опубликовано:

Я справился :) Но это уже другая тема - не надо ее развивать)я лишь привел пример того, что мысли вроде "сука не захочет, кабель не вскочит" и т.п. это всего лишь стереотип , как и любые другие "аксиомы" прошлого)надо идти в ногу со временем, а оно(время) меняется, меняются и люди, и сами техника, да много вобще чего меняется :)

Примеры есть?

Ну то есть того, что и как ты кому говорил, чтобы ввести в транс и т.д.?

Интересная тема)

Опубликовано:

Тут не опишешь это 2-ух словах :) Нужно книги на эту тему читать - там все написано.

• Советник
Опубликовано:
Тут не опишешь это 2-ух словах :) Нужно книги на эту тему читать - там все написано.

я читал книгу, в которой написано про телепортацию в (не побоюсь этого слова )) ) дырочковом вакууме. Там тож всё красиво написано.

Мне примеры нужны.

Опубликовано:

Автору. Примерно понял тебя, так вот, если выбор часто иррационален, то какие возможности ты видишь для склонения его в свою сторону ? Иммеется ввиду выбор ожп.

• Советник
Опубликовано:
подобные НЛП и альфа-гипнозу

аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

отключите и-нет в таджикистане!!!!!!!!!!!!!!

Ээээ, нащайника, защем такой сэрдитый?! Интернета-ма нет - пикапа-ма нет...

Опубликовано:
Да, ладно, я токо разошелся - сижу на тухлом отчетном совещании с ноутбуком, че еще делать?

А я вообще д.б. шляться на улице сейчас. Вместо этого, сижу тут, жду каких-то неизвестных мне гостей)))

Во первых - я не беру физическую силу, как показатели "высокораноговости"

А я и не о физ. силе. Понимаешь, понятие высокоранговости, имхо, не однозначное. Это, считай, положение в обществе. Оно может достигаться не "траханием" подчиненных, а, порой, совсем другими способами. Где этот "натиск" не работает. Например, опять таки, неконфликтный и тихий работник, блеснул умом, проскользнул наверх, занял должность "вожака." Или, вообще , по блату. Насчёт церкви, я не брала в пример высокие церковные посты, я имела ввиду людей, за которыим шли люди, их признавали лидерами. Ну же, пророки и святые, это же совсем иное, нежели церковные отцы))) Ты думаешь, там были интриги? типичная сила духа, духовность, жертвенность. Где у альфы -жертвенность? Не дождёшься...

Ладно, Возьмем работу. Я сам начальник, и я приводил тебе пример взаимоотношений начальник - подчиненный ему коллектив по аналогии вожак - стая. Начальник должен инагда "трахать" для порядку свой коллектив, дабы не допустить забивания. Сколько раз такое видел, когда пускали на самотек...

Ну чё, вожак))) Я то в курсе. И далеко не на всех работах надо "тра*ать". В рабочем коллективе ты может и звязда (это не контретно про тебя) , в дружеском коллективе - где то в конце очереди, ибо власти, "данной" тебе сугубо по твоим проф. качествам и знаниям предмета, там уже нет.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - альфа характеризуется не физ. силой, а наличием СИЛЬНОЙ ВОЛИ и ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОДЧИНЯТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ.

спасибо за повтор)) а где я с этим спорила?))) блин, вот у меня сильная воля и я умею подчинять себе подобных и даже не подобных, как ты думаешь, я альфа? )))))))))))

Правильно, альфа - ИМХО природное качество, только власть порождается этим самым качеством.

нет, не только этим. Я выше уже писала. Есть вещи, где команды "лежать/стоять" не работают.

Ну я уже поняла, что мне стоит считать тебя альфой, мне не западло, если это так важно для тебя))))

Шютка.

Ты опять передергиваешь

это точно не ко мне XDDDD

А те, кто на вершине, они не в библиотеках сидели, а "дружили" с высшим чиновнечеством, смешивали с говном конкурентов и ПОДЧИНЯЛИ ЛЮДЕЙ

блин, ну не выжил бы Берёза в животной стае. И никогда никого не подчинил. Власть не всегда приобретается путём подчинения людей напрямую, есть пиар технологии, например, где нужен, по сути, только УМ, хитрость и бабло. Всё.

В природе-этого нет. Только мускулы и агрессия. Всё.

Ну какой это пример - какой-то теле клоун-понторез...

Типичная показуха. Образ. Чем не альфа?))) Для некоторых, даже, пример, между прочим=)))

Ну скажи, о чём мы спорим?))) Мы не сойдёмся и не придём к единому мнению. У нас изначально представления об "альфе" разные.

аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

отключите и-нет в таджикистане!!!!!!!!!!!!!!

ну, а я о чём))))))))

Опубликовано:
2 Never:

скок в тебе желочи. природой дано это ОЖП :) а то, что ты расписал выше, я понял как нельзя лучше. просто хотел что бы ты ещё кое-что понял, помимо того, что у тебя уже есть, из сказанного тобой выше. а пиу-пиу оставь при себе :) они до меня даж не долетают :) чуишь фишку? кто там боты гришь? ) и кто супер мега продвинутый бот? ) просто тебе добрый совет, не увлекайся. это как героин, который медленно и незаметно превращает в лживого, двуличного манипулятора. этот кайф искусственный, не настоящий.

998511.gif

Опубликовано:

я читал книгу, в которой написано про телепортацию в (не побоюсь этого слова )) ) дырочковом вакууме. Там тож всё красиво написано.

Мне примеры нужны.

Ну ты даешь...

Ты думаешь, что считав с бумажки текст - она тебя в постель за шкирбон потащит?... Ты-то не походи на ТФН - должен понимать смысл.

Опубликовано:
Какие нафиг убеждения и характер? Абсолютно негипнабельных людей не существует. Можешь утешать себя сколько угодно ;) Защититься от этого нереально, только если знаешь про это. И не по наслышке...

Про шило не понял? o_O :) При чем тут шило? =)

Незнаю, охотно общаюсь с циганками, смотрю в глаза, бывает стебу их, сам в транс вгоняю, и всё жду, когда же начну чувствовать что гипноз на меня действует :) И нифига.. собственно достаточно сохранять осознанный контроль за беседой, над собой, понимать о чём идёт речь.. ну и конечно знать о подобных приёмах тоже не помешает ))

шило при том что использование подобных техник в той области которой их применяют пикаперы и иже с ними - глупость, баловство, которое при всём прочем вредит самим же использующим... имхо )) это как бы взгляд со стороны )))

Я справился Но это уже другая тема - не надо ее развивать)я лишь привел пример того, что мысли вроде "сука не захочет, кабель не вскочит" и т.п. это всего лишь стереотип , как и любые другие "аксиомы" прошлого)надо идти в ногу со временем, а оно(время) меняется, меняются и люди, и сами техника, да много вобще чего меняется

Хорошо если так :)

Вообще не надо идти ни за какими аксиомами и правилами :) Потому что нет никаких правил, любое из них, в любое время можно нарушить и обойти.. главное знать зачем, а как это сделать - найдёшь со временем. :)

Опубликовано:
Ну чё, вожак))) Я то в курсе. И далеко не на всех работах надо "тра*ать". .

Что за работы, где не надо трахать коллектив?

В рабочем коллективе ты может и звязда (это не контретно про тебя) , в дружеском коллективе - где то в конце очереди, ибо власти, "данной" тебе сугубо по твоим проф. качествам и знаниям предмета, там уже нет

Брррр. Я пишу не о том, чо начальник=альфа.

нет, не только этим. Я выше уже писала. Есть вещи, где команды "лежать/стоять" не работают.

Вопрос не только в командах, а в УВЕРЕННОСТИ и НАПОРЕ (который не стоит расценивать только как тупой лобовой напор).

Ну я уже поняла, что мне стоит считать тебя альфой, мне не западло, если это так важно для тебя))))

Шютка.

Да не, мне не важно. Ты ж меня не знаешь - можть я 15-летний дрочер-фантазер? :D

блин, ну не выжил бы Берёза в животной стае. И никогда никого не подчинил. Власть не всегда приобретается путём подчинения людей напрямую, есть пиар технологии, например, где нужен, по сути, только УМ, хитрость и бабло. Всё.

Нет, не все - забыла СИЛУ ВОЛИ и УМЕНИЕ и ЖЕЛАНИЕ ПОБЕЖДАТЬ.

Ну скажи, о чём мы спорим?))) Мы не сойдёмся и не придём к единому мнению. У нас изначально представления об "альфе" разные.

Лан, забей.

так что там про "хуи"?

• Советник
Опубликовано:

Мне примеры нужны.

Ну ты даешь...

Ты думаешь, что считав с бумажки текст - она тебя в постель за шкирбон потащит?... Ты-то не походи на ТФН - должен понимать смысл.

В том то и дело, что я никогда в жизне не видел подобных примеров лично. Никогда!

Это не значит, что такого не бывает.

Это просто значит, что не представляю себе, как это происходит. А хотелось бы...

Опубликовано:
Незнаю, охотно общаюсь с циганками, смотрю в глаза, бывает стебу их, сам в транс вгоняю, и всё жду, когда же начну чувствовать что гипноз на меня действует И нифига.. собственно достаточно сохранять осознанный контроль за беседой, над собой, понимать о чём идёт речь.. ну и конечно знать о подобных приёмах тоже не помешает ))

Да смотри в глаза - ничего и не будет. Сам говоришь, что невозможно ввести в транс и внушить что-то - а сам же цыганок и вводишь... Противоречия однако ;)

Есть такая штука - цыганский гипноз. Вот им цыгане почти всегда и пользуются. И какой бы ты не был характерный, устойчивый, уверенный и тд - человек просто не устоит. Этот прием основывается на физических возможностях человека, которые просто грубо говоря "перекрывают". И даже если ты будешь знать об этой технике, максимум что ты можешь сделать - послать их. Не пошлешь - они тобой будут вертеть как рулетку.

Видел где-то, что про такой прием описывают как "психотропное оружие" и "у цыганей такие психотропные фишки, что ни одному сертифицированному НЛПеру и не снились". Говорили даже, что они якобы уколы успевают сделать, и ты в транс впадаешь... Вот прежде чем писать то что все это бред, что если не захочешь - ничего с тобой не сделают, говорить что НЛП и гипноз - все это сказки и тд, когда с помощью гипноза ограбления совершаются, лечат с помощью гипноза, и приписывать это к нечто невообразимому и неосознанному - это век 18-й. Если вам что-то интересно, достаточно найти нужную литературу\сайты\статьи\фильмы. А делать необоснованные выводы, защищая установки, осевших в вашем подсознании еще с детства - глупо.

• Советник
Опубликовано:
Мне интересно, кто из пищущих в этой теме, считает себя альфой и почему? Напишите.

Я альфа. И ниипёт! Не обсуждается вообще )))))))))))))))))

Опубликовано:
который не стоит расценивать только как тупой лобовой напор).

это как раз и есть типичный признак альфы в животном мире.

ну лана. Да я давно внутренне забила)))

Ты ж меня не знаешь - можть я 15-летний дрочер-фантазер?

Да? а тебе уже можно про уи?

поздняк метаться, я на 10 постов выше уже себе место застолбила))))))

• Советник
Опубликовано:
Если вам что-то интересно, достаточно найти нужную литературу\сайты\статьи\фильмы.

Ну так подскажи источники. Я почитаю, попробую. Тогда будет о чём говорить...

Опубликовано:

Мне примеры нужны.

Ну ты даешь...

В том то и дело, что я никогда в жизне не видел подобных примеров лично. Никогда!

Это не значит, что такого не бывает.

Это просто значит, что не представляю себе, как это происходит. А хотелось бы...

Можешь написать мне в ICQ - могу дать полезную литературу, ну или объяснить принцип.

Опубликовано:

мля эти альфы с их теорией про "отнять" и про "внутренние проявления" альфы а не внешние уже заебали.

когда вы уже перестанете верить в подобную хуйню? даже читать лень ваш бред.

Опубликовано:
Мне интересно, кто из пищущих в этой теме, считает себя альфой и почему? Напишите.

Критерии таковы:

до 10 - дельта

от 10 до 15 - гамма

от 15 до 20 - бета

более 20 - альфа

более 50 - бэтмен

Как автор топика, прошу следующих за этим сообщением отписавшихся начать с той самой заветной цыфры=))))))))

У меня где-то 13,324894 = где-то между девственником-задротом и ТФНом обыкновенным, т.е. дрочить уже научился, но как за сиську ухватиться еще только в мечтах представляю=)))))))))))))))))

Опубликовано:
Видел где-то, что про такой прием описывают как "психотропное оружие" и "у цыганей такие психотропные фишки, что ни одному сертифицированному НЛПеру и не снились". Говорили даже, что они якобы уколы успевают сделать, и ты в транс впадаешь... Вот прежде чем писать то что все это бред, что если не захочешь - ничего с тобой не сделают, говорить что НЛП и гипноз - все это сказки и тд, когда с помощью гипноза ограбления совершаются, лечат с помощью гипноза, и приписывать это к нечто невообразимому и неосознанному - это век 18-й. Если вам что-то интересно, достаточно найти нужную литературу\сайты\статьи\фильмы. А делать необоснованные выводы, защищая установки, осевших в вашем подсознании еще с детства - глупо.

Гипноз и пр.-это не сказки. В спец службах давно обучаются люди, кот. могут стирать всю память у др. людей, начисто, записывать туда нужную. В разведке-куча известных случаев. Это не ново. Но этих людей обучают годами...

Вопрос в другом, каким нужно быть неуверенным в себе человеком, чтобы применять это для привлечения противоположного пола.

• Советник
Опубликовано:
мля эти альфы с их теорией про "отнять" и про "внутренние проявления" альфы а не внешние уже заебали.

когда вы уже перестанете верить в подобную хуйню? даже читать лень ваш бред.

В кащенко снова дают интернет?!)))

Дорогая передача! Во субботу чуть не плача,

Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась.

Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,

Вся безумная больница у экрана собралась.

Говорил, ломая руки, краснобай и баламут

Про бессилие науки перед тайною Бермуд.

Все мозги разбил на части, все извилины заплел,

И канатчиковы власти колят нам второй укол.

Уважаемый редактор! Может лучше про реактор,

Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд

То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,

То у вас собаки лают, то руины говорят.

Мы кое в чем поднаторели - мы тарелки бьем весь год,

Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет.

А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак,

Вот это жизнь! И вдруг Бермуды. Вот те раз, нельзя же так!

Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.

Но на происки и бредни сети есть у нас и бренди,

И не испортят нам обедни злые происки врагов!

Это их худые черти бермутят воду во пруду,

Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году.

Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,

Тут примчались санитары и зафиксировали нас.

Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек,

Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:

"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы,

Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!"

Сорок душ посменно воют, раскалились добела.

Вот как сильно беспокоят треугольные дела!

Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,

И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.

Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет.

Подал знак кому-то, значит, фельдшер, вырви провода.

И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца,

И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах, навсегда.

Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра:

"Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"

Мы ответим нашим чадам правду, им не все равно:

Удивительное рядом, но оно запрещено!

А вон дантист-надомник Рудик,у него приемник "Грюндиг",

Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ.

Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком,

А к нам попал в волненьи жутком,

С растревоженным желудком и с номерочком на ноге.

Он прибежал, взволнован крайне, и сообщеньем нас потряс,

Будто наш научный лайнер в треугольнике погряз.

Сгинул, топливо истратив, весь распался на куски,

Но двух безумных наших братьев подобрали рыбаки.

Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме.

Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли.

И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек,

Что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли.

"Что там было, как ты спасся?"- Каждый лез и приставал.

Но механик только трясся и чинарики стрелял.

Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж.

Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!

Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник,

Говорит: "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!"

Разошелся, так и сыплет: "Треугольник будет выпит.

Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!"

Пусть безумная идея, не решайте сгоряча!

Отвечайте нам скорее через доку-главврача.

С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,

Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".

Кстати, это очень похоже на наш форум)))

Опубликовано:
Примеры есть?

Ну то есть того, что и как ты кому говорил, чтобы ввести в транс и т.д.?

Интересная тема)

Есть у Горина книжка такая интересная - там куча примеров(не только поределений, а конкретно примеров) - полситай будет инетересно.Ну и если хочешь напиши ewt он тебе скинет кой чего)

Да тут все альфа :lol: форум давно пора переименовать в forum.alfa.ru :lol:

Опубликовано:
Незнаю, охотно общаюсь с циганками, смотрю в глаза, бывает стебу их, сам в транс вгоняю, и всё жду, когда же начну чувствовать что гипноз на меня действует И нифига.. собственно достаточно сохранять осознанный контроль за беседой, над собой, понимать о чём идёт речь.. ну и конечно знать о подобных приёмах тоже не помешает ))

Да смотри в глаза - ничего и не будет. Сам говоришь, что невозможно ввести в транс и внушить что-то - а сам же цыганок и вводишь... Противоречия однако ;)

Есть такая штука - цыганский гипноз. Вот им цыгане почти всегда и пользуются. И какой бы ты не был характерный, устойчивый, уверенный и тд - человек просто не устоит. Этот прием основывается на физических возможностях человека, которые просто грубо говоря "перекрывают". И даже если ты будешь знать об этой технике, максимум что ты можешь сделать - послать их. Не пошлешь - они тобой будут вертеть как рулетку.

Ты чего-то щас напридумывал такого, что я не говорил вообще :)

Слабых людей можно, сильных нет.. вот я о чём..

А ты думаешь что взгляд - абсолютно бесполезная и не влияющая на человека вещь? )

Опять же не знаю, не сталкивался с такой, которая хотя бы отдадённо могла бы мной как-то повернуть :) По моему это легенды, касательно циганского гипноза и его силы :) На самом деле он примитивен.

Опять же ты приписываешь мне того что я не говорил )) успокойся ))

Опубликовано:

Вот! Наконец-то! Ты разделил мою мысль в том, что он примитивен, а те кто относят все это к психотропному оружию и уколами с сильнодействующими преппаратами - живут в 18-ом веке.

Насчет взгляда - в цыганском гипнозе взгляд не играет роли.

Опубликовано:

У меня родился вопрос:

Видел где-то, что про такой прием описывают как "психотропное оружие" и "у цыганей такие психотропные фишки, что ни одному сертифицированному НЛПеру и не снились". Говорили даже, что они якобы уколы успевают сделать, и ты в транс впадаешь...

Почему цыгане еще не поработили планету, а побираются на вокзалах и торгуют герычем? :lol::lol::lol:

• Советник
Опубликовано:
Почему цыгане еще не поработили планету, а побираются на вокзалах и торгуют герычем? :lol::lol::lol:

Захваченной землёй надо управлять. А у цыган - другая философия. Менеджмент для них - занятие недостойное ))

Опубликовано:
Вот! Наконец-то! Ты разделил мою мысль в том, что он примитивен, а те кто относят все это к психотропному оружию и уколами с сильнодействующими преппаратами - живут в 18-ом веке.

Насчет взгляда - в цыганском гипнозе взгляд не играет роли.

Играет - отвлекает человека, приковывая к себе часть внимания :)

Рад что пришли к единому мнению... теперь понятно.. в принципе тут все верят в возможности гипноза и т.д ) не о том речь ))

Вот ты применяешь эти техники в сооблазнении?

Опубликовано:

Ну начнем с того, что попрашайки - не самая низкооплачиваемая профессия. А закончим - ты видел того, кто ими руководит? Такого жирдяя, с золотыми игрушками, сигарой, и, как правила, на Touraeg (марка такая машины). Вот ему и достается все, а те, кто на вокзалах - получают где-то 20%.. Если повезет ;)

А почему те, кто владеют НЛП и гипнозом - не президенты ? Им это не нужно. Проще работать на вокзалах, сшибать афигенные денежки, жить под крышей барона и ни о чем не думать. А те кто владеют техниками - используют их для помощи (треннинги), или для личной выгоды в своей сфере. Ибо если вылезешь вверх - можно пронюхать чем дело пахнет...

Опубликовано:

2 О З

Применял, да и не только в соблазнении (нужно же было практиковать полученные знания). Сейчас нет - это неинтересно. Применяю с людьми, которым не объяснишь словами (бывают такие люди), бараны-начальники, бараны-сотрудники ну и тд. В основном я задавался целью защитить себя от этого - единственный способ - это знать как можно больше.

Насчет взгляда - еще раз скажу - взгляд не играет роли. Ты можешь взять любого своего друга, прийти ко мне, понять смысл гипноза и идти к начальнику за добавкой к з\п. Это по-настоящему примитивно, тут тема в том, что некоторые считают это нечто невообразимым и то, что они не поддаются этому. В этом казус ;)

Опубликовано:
Ну начнем с того, что попрашайки - не самая низкооплачиваемая профессия

Все - переквалифицируюсь! :lol:

как правила, на Touraeg (марка такая машины).

Машина - Touareg, если что

А закончим - ты видел того, кто ими руководит? Такого жирдяя, с золотыми игрушками, сигарой,
Вот ему и достается все, а те, кто на вокзалах - получают где-то 20%.. Если повезет

Ну? Отсюда и вопрос - почему они этим занимаются, если такие крутые, но нихера не получают?

Захваченной землёй надо управлять. А у цыган - другая философия. Менеджмент для них - занятие недостойное ))

:lol:

Опубликовано:

Да, марка именно такая :) Неудобно пишется...

ОМЕН от части правильно сказал - для них отлучится от барона - смерть. У них свои законы, принципы и тд. Они вынуждены это делать. Почему - не знают конкретно, можешь у них спросить на любом вокзале.

Опубликовано:
2 О З

Применял, да и не только в соблазнении (нужно же было практиковать полученные знания). Сейчас нет - это неинтересно. Применяю с людьми, которым не объяснишь словами (бывают такие люди), бараны-начальники, бараны-сотрудники ну и тд. В основном я задавался целью защитить себя от этого - единственный способ - это знать как можно больше.

Насчет взгляда - еще раз скажу - взгляд не играет роли. Ты можешь взять любого своего друга, прийти ко мне, понять смысл гипноза и идти к начальнику за добавкой к з\п. Это по-настоящему примитивно, тут тема в том, что некоторые считают это нечто невообразимым и то, что они не поддаются этому. В этом казус ;)

Саморекламой занимаешься? ))

Если человек с тобой в чём-то не согласен - значит он баран? ))) А может так быть что неправ ты? ))) Чисто по человечески.. Ты уверенн в том что поступаешь справедливо, начиная пользоваться подобными техниками? :)

Опубликовано:

Не занимаюсь, просто в одном ты прав - он примитивен.

Ну как и где пользоваться - я разберусь сам, не против? ;) Ничего, что по ТВ людей зомбируют сутками? Да что там ТВ, во многих переводах Библия - и та грамотнооформленный гипнотекст.

Всем известны люди, которым ничего не докажешь, они не понимают слов и не умеют прислушиваться к советам других.

Опубликовано:

К примеру.. Я начальник - приходит ко мне подчинённый, с которым есть проблемы, он хреново рабоатет и начинает ещё меня лечить )) вероятнее всего он вообще без работы окажется ))

Разберёшься ли? ))

Что касается ТВ и Библии - не тебе судить кто и с какой целью зомбирует, и я бы не назвал это зомбированием.. ;)

А вот например турбо-суслик - это гавёный гипнотекст, который даже просто читать противно, вот там реально зомбируют :)

Может кому-то неизвестны.. а это ты к чему? )

Опубликовано:

Первая фраза - смысл не понял

Ну ты бы не назвал - конечно, ты ж не в курсе. А тебе судить, где, кто, что применяет?

А вот как раз мне и судить - зомбируют-то меня. А с какой целью? Ты даже этого не знаешь? Пфф...

Опубликовано:
А вот как раз мне и судить - зомбируют-то меня. А с какой целью? Ты даже этого не знаешь? Пфф...

Это цыганский заговор! :lol::lol::lol:

Опубликовано:
хорошо что у меня дочка, и не придётся такую шнягу объяснять :lol: :lol: :lol:

Ты смотри, не зарекайся, авось, бушь лет через 10 выгуливать дочку, жену и... 3х подрастающих самцов :P

Пиздец нафлудили, всё пропустил... ща почитаю темку :)

Опубликовано:

Альфа тот кто ни в чем ни в ком не нуждается,просто самодостаточный человек,который если захотел что обычно хотят мужчины своими силами достает это.Важен не столько сам альфа сколько путь к нему,который может проделать любой упорствующий тфан я так думаю.

Опубликовано:
Первая фраза - смысл не понял

Ну ты бы не назвал - конечно, ты ж не в курсе. А тебе судить, где, кто, что применяет?

Ты можешь взять любого своего друга, прийти ко мне, понять смысл гипноза и идти к начальнику за добавкой к з\п.

твои слова, первая фраза к этому )) смысл в том что ерунду написал.. гипноз на грамотного начальника не подействует ))

Я то в курсе :) Телевизор смотрел, библию читал.. )) разбирался что к чему и зачем там делается... так вот, если людям, которые не хотят сами думать, прививаются какие-то правильные установки, позитивыные, конструктивные - это хорошо :) так идёт развитие, и всегда шло..

насчёт тв - каналы разные )) мне вот нтв например смотреть не приятно, один негатив там... :)

Опубликовано:

О З

Вот на таких как ты и нужно юзать техники... Тебе уже сказали - хоть грамотный, хоть уверенный, хоть опытный, хоть супермэн - нет разницы! Эти техники действуют на ВСЕХ! Понимаешь, нет? Люди одинаковы. Подсознание построено одинаково, сознание тоже. (И кстати я не о гипнозе говорил, когда говорил про цыганок - это ближе к НЛП).

Да. Да и не только по нтв - еще куча каналов, где такая петрушка (исключение только музыкальные и развлекательные). А ты думаешь, что все истории про изнасилование маленьких девочек и убийство через ICQ - правда? Вот - элементарное зомбирование, гипноз - как хочешь называй. А разобраться ты не мог - ты даже не знаешь техник, а значит не увидишь даже якорения в рекламе шампуня (например). Это конечно не гипноз, но пример техники НЛП.

Ты в курсе, что людей начинают парить гнилыми установками еще со школы? Плюс ТВ. (я не говорю то что в Библии зомбируют, я просто сказал, что она тоже входит в число гипнотекстов, ориентированных на верующих людей).

А ты даже не знаешь смысла этих негативных передач - конечно ты не уловишь ни техники, ни смысл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...