Перейти к публикации
пикап.Форум

Про Альф

eee

Рекомендованные сообщения

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

:) Походу далеко - и это хорошо :)

Как бы дико это не звучало, но так и есть. Просто благодаря нынешнему социуму люди просто могут не обращать на это внимание, что большинство людей и делают ;) Но мы вообще-то уже отошли от темы.

Раз уж зашла тема про нлп, гипноз и тд - скажи только одно (причем специально для ОЗ): читай последний пост на стр.3

А то он же хочет быть мего негипнабельным, а я вот так взял и все его надежды не оправдал :( Надеюсь он не обидется

Опубликовано:
Блин, какая же смешная тема. С некоторых последних постов я, честно, просто рыдала)))
Тема- самое то ))) Тут явно корррачааая дискуссия :ph34r:
Про альфа щемит омег: XDDD
А чё это ясно, как Божий день, тут всё так и есть )))))

Вспомню маленький пример из жизни, на меня в 6м классе (собсно время, когда дети являются стаей, в полном смысле) настучал учителке патцан, после этого купил собачий корм Pedigree и накормил его, приговаривая: "Сука, жри корм, будешь собакой, сука!!!" :D Видишь, всё действует. Вырастаем и щемим мужиков, которые в подчинении и так далее.

ну тогда так и пиши, "высокое" положение уя)) это я ещё пойму))) мужчина с восставшей плотью уже не безнадёжен XDDD

Тут не только высокое положение хуя. Если присобачить данное к пикапу, то возмоно такое:

меня трогала за член любовница (наглая, в людном месте, в центре Мск, при уважаемой публике нагло массировала брюки, тискала мой драгоценный член, охотливая бестия, собсно и в постеле цапала, слава Богу мытыми руками) и её фраза с плотоядной улбыкой тогда: "На него (т.е. на хуй) можно опереться!!!". Короч если у МЧ нормальный член, самки это ценят, это их волнует, возбуждает. Про мнения самок об МЧ с маленькими хуйками можно ознакомиться и на космо :)

Про размеры членов и то, каким особям это характерно (у омеги и большой член- нонсенс), можно почитать и не на пикапе кому интересно ))))

без комментариев)))
Не ну а что!!! Среди российских бизнесменов полно увеличивают длинну члена :lol:
Шо ты хошь от меня?))) Я ж сказала, конкретно этот - не нравиться. Страшный он, старый и фуууу, совсем не интеллигентный=)))

Ну Бриони, ну Таз, а если он сука позорная по характеру, зачем он мне?)))))

Зато мужик со стальными яйцами :)
Выбор -то будет за ней)))
Выбор всегда за нами :P:P:P Мы находим самок и трахаем их )))))))))))

P.S. $Hitch$ , давай, давай!!! Жги ещё!!! Я реально восхищён твоим тем филдом, где Рэмбо отдыхает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кста фоты, чо не выставил? Народ вродь как интересовался :P

P.P.S.

Раз уж зашла тема про нлп, гипноз и тд
Ахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!! Веселите ))))) Я бы так ответил:

Раз уж зашла тема про хуйню :P Сами-то верите в эту ересь.

Я помню Кашпировский воду заряжал, типа он самый кульный НЛПер :lol:

Опубликовано:
О З

Вот на таких как ты и нужно юзать техники... Тебе уже сказали - хоть грамотный, хоть уверенный, хоть опытный, хоть супермэн - нет разницы! Эти техники действуют на ВСЕХ! Понимаешь, нет? Люди одинаковы. Подсознание построено одинаково, сознание тоже. (И кстати я не о гипнозе говорил, когда говорил про цыганок - это ближе к НЛП).

Да. Да и не только по нтв - еще куча каналов, где такая петрушка (исключение только музыкальные и развлекательные). А ты думаешь, что все истории про изнасилование маленьких девочек и убийство через ICQ - правда? Вот - элементарное зомбирование, гипноз - как хочешь называй. А разобраться ты не мог - ты даже не знаешь техник, а значит не увидишь даже якорения в рекламе шампуня (например). Это конечно не гипноз, но пример техники НЛП.

Ты в курсе, что людей начинают парить гнилыми установками еще со школы? Плюс ТВ. (я не говорю то что в Библии зомбируют, я просто сказал, что она тоже входит в число гипнотекстов, ориентированных на верующих людей).

А ты даже не знаешь смысла этих негативных передач - конечно ты не уловишь ни техники, ни смысл.

Вот чё ты на меня наезжать начал? :) я с тобой нормально пытаюсь говорить, а ты как уж, всё вертишься... чё те не понравилось то? вопросы мои? )) ты на них нормально ответить не смог? это тебя парит? )

Сознание у всех строится по разному :) С чего ты взял что у всех оно построенно одинаково.. Вот если к примеру тебя в школе постоянно чмырили и называли - лох, а ты не мог ответить, то на это слово у тебя заякорится трансовое состояние.. И другой, которого никогда так не называли, на него слово лох уже не подействует так как на тебя.. У вас уже сознание построенно по разному )) А ты говоришь одинаково..

Эриксоновский гипноз - это нлп? )) вот у циганок что то близкое к нему..

Короче, как я уже и сказал, на человека с сильной волей, умного, знающего много - эти техники не подействуют :)

Опубликовано:

supreme

Жжошь лол :D Без комментариев даже...

О З

1) Почему у некоторых спор - значит наезд? Типичное отстаивание точек зрения - наездом даже не пахнет ;)

2) Мне нравится такая техника в споре - ты игнорируешь мои ответы, пишешь, что я не ответил и ничего не могу доказать, хотя все предельно ясно описал - на изматывание собеседника :D Но мне как-то по боку, можешь юзать эту фишку сколько угодно.

3) Ну во-первых якоря относятся к ПОДсознанию, а не к сознанию. Во-вторых ты несешь полный бред. Если тебя чмырили и называли лохом, то это слова ассоциируется у тебя с воспоминаниями, и напоминает об обидах, унижении и тд - причем здесь транс? Якорь - не транс. Ты бы сначала понял о чем мы тут говорим, а потом бы говорил, а то что ты написал - набор слов.

4) У цыганок гипноз основывается именно на НЛП - уж поверь. Можешь про него почитать, если будет интересно.

5) Короче с тобой все ясно - можешь остаться при своем мнении - я ничего не потеряю, и ты ничего не приобретешь ;) Просто если хочешь чего-то оспорить - нужно знать хоть что-то в этой области, так, для приличия хотя бы.

Опубликовано:
ewt

Приведи пару примеров, как меня по телевизору зомбируют рекламой шампуня. Токо без общих слов!

Не нужно читать посты вертикально.

А разобраться ты не мог - ты даже не знаешь техник, а значит не увидишь даже якорения в рекламе шампуня (например). Это конечно не гипноз, но пример техники НЛП.
Это просто одна из техник НЛП, после которой человек, просмотревший рекламный ролик и увидев шампунь на прилавке магазина (например женщина увидела женский шампунь) сразу же вспомнит о красивой девушке с красивыми и крепкими волосами, и это воспоминание может сподвигнуть на покупку. Таким образом простой якорь может вызвать любое состояние человека, эмоцию или чувство. А про языковые паттерны я вообще молчу (самый первый пост в теме "А вы так можете")

Достаточно без общих слов? ;)

Опубликовано:

Ну, это ни о чем....

Многие люди используют термин «промывание мозгов» или «контроль над разумом» для того, чтобы найти какое-то вразумительное объяснение тому озадачивающему успеху новых религиозных движений (НРД), с которым они обращают в свою религию новых сторонников.

Собственно, сам термин «промывание мозгов», как и «зомбирование», широко не используется в психологии и других науках, потому что он совершенно неопределённый, и он исторически связан с политической пропагандой, не говоря уже об ассоциации с панической истерикой по поводу людей, одураченных иностранными идеологиями.

В данном контексте термин «промывание мозгов» обычно преподносится как некое сочетание манипуляций, направленных на то, чтобы осуществить изменение убеждений и мировоззрения при помощи пропаганды, давления и ограничения доступа к независимым источникам информации. В таком случае многие из этих методов часто используются в обыденной жизни, порой даже неосознанно, производителями рекламы, правительствами, школами, родителями, ровесниками и супругами, и в связи с этим весь ореол загадочности вокруг «промывания мозгов» надуман и совершенно преувеличен

Из Википедии.

А реально серьезный пример можно?

Опубликовано:
supreme

Жжошь лол :D Без комментариев даже...

О З

1) Почему у некоторых спор - значит наезд? Типичное отстаивание точек зрения - наездом даже не пахнет ;)

2) Мне нравится такая техника в споре - ты игнорируешь мои ответы, пишешь, что я не ответил и ничего не могу доказать, хотя все предельно ясно описал - на изматывание собеседника :D Но мне как-то по боку, можешь юзать эту фишку сколько угодно.

3) Ну во-первых якоря относятся к ПОДсознанию, а не к сознанию. Во-вторых ты несешь полный бред. Если тебя чмырили и называли лохом, то это слова ассоциируется у тебя с воспоминаниями, и напоминает об обидах, унижении и тд - причем здесь транс? Якорь - не транс. Ты бы сначала понял о чем мы тут говорим, а потом бы говорил, а то что ты написал - набор слов.

4) У цыганок гипноз основывается именно на НЛП - уж поверь. Можешь про него почитать, если будет интересно.

5) Короче с тобой все ясно - можешь остаться при своем мнении - я ничего не потеряю, и ты ничего не приобретешь ;) Просто если хочешь чего-то оспорить - нужно знать хоть что-то в этой области, так, для приличия хотя бы.

1) Аргументированный и конструктивный спор ты как раз таки вести не умеешь.. больше заинтересован в том чтобы выиграть в споре, чем обсудить вопрос.. это очевидно :)

2) Cебе это всё скажи лучше :)

3) Якорь в этом случае слово - оно вызвает определённое состояние сознания :) чего тут не понятного? да, и скажи мне в чём различие сознания и подсознания, раз уж поднял эту тему.. ))

4) Мне это ни к чему :) С какой стати мне тебе верить.. пока ты не производишь впечатление человека который знает то о чём говорит ))

5) На чём основанно твоё умозаключение о том что я ничего не знаю об этой области? :)

Опубликовано:

Yeti

1) :D Ни о чем? Ты сказал описать пример НЛП в рекламе шампуня - я описал.

2) Манипуляция - не гипноз, не НЛП. Это 3 разных вида управления человеком.

3) Из Википедии? А когда будет какая-нибудь мысль\довод с подписью Из Головы? Думать не надо - есть Википедия?

4) Какой пример? Пример чего? Я описал то, что ты меня попросил.

Опубликовано:

О З

1) Обсудить? А ничего, что ты ничего не смыслишь в этой теме, не прочитав источники никакие, просто тупо стоишь на своем, втирая что ты мего негипнабельный. Нету негипнабельных людей - это уже доказано.

2) Детская фишка - не остроумно

3) ВОт здесь вообще отжог. Сначала написал полный бред про транс не имеющий к якорю никакого отношения, а теперь пишет мои слова и спрашивает что не понятного - супер! :D

Я похож на поисковик? Интересно - юзай поиск, просветляйся и уже потом делай выводы.

4) А впечатление о тебе - ты депутат. Говоришь ни о чнм уже сколько страниц, не привел ни одного аргумента, не знаешь суть вопроса. Опять же детский трюк. Спроси у любого поисковика.

5) То что пишешь полный бред (смотри п.3)

Опубликовано:
4) Какой пример? Пример чего? Я описал то, что ты меня попросил.

Извиняюсь. Некорректно сформулировал последний вопрос.

Ты писал:

Да. Да и не только по нтв - еще куча каналов, где такая петрушка (исключение только музыкальные и развлекательные). А ты думаешь, что все истории про изнасилование маленьких девочек и убийство через ICQ - правда? Вот - элементарное зомбирование, гипноз - как хочешь называй. А разобраться ты не мог - ты даже не знаешь техник, а значит не увидишь даже якорения в рекламе шампуня (например). Это конечно не гипноз, но пример техники НЛП.
Ну как и где пользоваться - я разберусь сам, не против? Ничего, что по ТВ людей зомбируют сутками?

Я хочу спросить про пример ЗОМБИРОВАНИЯ телевизором

Опубликовано:

НЛПеры, а если на человека вся эта хня вообще не действует ??? У него НЛП-шилд?

С шампунем пример некорректен, какой дебилкой должна быть ОЖП, чтобы руководствоваться данным при выборе шампуня (обычно норм женщина руководствуется типом волос, насколько они густые, жирные-сухие, какая кожа на голове и т.п. ) :o

Можно пример поинтереснее ???

Опубликовано:

да какое там зомбирование. в том телевизоре, вы про что? люди просто больше телевизора ничего не видят. их и зомбировать не надо, им любое го*но покажи - они и поверят.

Опубликовано:

Yeti

1) Используя якоря, у человека можно вызвать любое желание - это применяется в основном в рекламе.

2) Все те передачи, которые показывают нам, направлены на негатив, которые отпечатываются у нас. Почитайте про теорию трансферинга - все станет ясно.

3) Техника рассеивания, якорения, даже тройная спираль - все это присутствует в рекламных роликах, рекламных буклетах и тд. Нам только эффект 25-ого кадра не хватает... С ним бы вообще люди покупали абсолютно все, что рекламируют. Реклама - очень удобный способ для многих техник.

Зомбирование и правда обширное понятие, удобней использовать НЛП.

Опубликовано:
О З

1) Обсудить? А ничего, что ты ничего не смыслишь в этой теме, не прочитав источники никакие, просто тупо стоишь на своем, втирая что ты мего негипнабельный. Нету негипнабельных людей - это уже доказано.

2) Детская фишка - не остроумно

3) ВОт здесь вообще отжог. Сначала написал полный бред про транс не имеющий к якорю никакого отношения, а теперь пишет мои слова и спрашивает что не понятного - супер! :D

Я похож на поисковик? Интересно - юзай поиск, просветляйся и уже потом делай выводы.

4) А впечатление о тебе - ты депутат. Говоришь ни о чнм уже сколько страниц, не привел ни одного аргумента, не знаешь суть вопроса. Опять же детский трюк. Спроси у любого поисковика.

5) То что пишешь полный бред (смотри п.3)

ммда.. ))

ты где-то в нереальности своей затерялся, желаю скорей же найтись.. )) даже не можешь адекватно воспринимать то что тебе пишут.. ))

ах да.. и читай поменьше околонаучной литературы, а то совсем с катушек съедешь ;)

Опубликовано:

1) S@d прав - такое поведение как раз и есть результат влияния СМИ.

2) supreme - а ничего, что якорь - всего лишь небольшая техника - может вызвать у человека любое чувство и эмоции? А люди очень часто дают волю эмоциям и во многом они им управляют (сподвигают на какие-либо действия).. В умелых руках даже этого достаточно.

А ты просто не веришь ни в НЛП, ни гипноз - твое право. Но ты сходи в какой-нибудь нлп-треннинг и попроси применить на тебе какие-нибудь техники. Вот когда они сработают - ты будешь в трансе, а его так же можно использовать для внушений ;)

Зайдите в тему "А вы так можете?" в этом разделе и прочитайте самый первый пост. Вот то что описал там автор - и есть языковые паттерны, которыми можно сподвигнуть абсолютно на все. И они применяются многими. Можешь даже этому не верить - дело твое.

Опубликовано:
2 Never:

скок в тебе желочи. природой дано это ОЖП :) а то, что ты расписал выше, я понял как нельзя лучше. просто хотел что бы ты ещё кое-что понял, помимо того, что у тебя уже есть, из сказанного тобой выше. а пиу-пиу оставь при себе :) они до меня даж не долетают :) чуишь фишку? кто там боты гришь? ) и кто супер мега продвинутый бот? ) просто тебе добрый совет, не увлекайся. это как героин, который медленно и незаметно превращает в лживого, двуличного манипулятора. этот кайф искусственный, не настоящий.

Ты чего-то там начитался видимо и теперь везде видишь козни манипуляторов. По твоему посту понятно, что всё таки и правда читаешь по диагонали, поскольку ни фига не въезжаешь. Я не про манипуляции писал, они здесь вообще не причём.

ЗЫ: Да я желчный, налить тебе немного желчи в кофе?

Опубликовано:

О З

Видишь - ты уже иссяк на своих пустых словах, и просто отгараживаешься. Для меня НЛП и гипноз - не смылс всего и вся, а лишь одно из того, чем я заинтересовался и захотел изучить. Изучай то что нравится тебе, но не лезь туда, в чем не разбираешься.

Опубликовано:
Yeti

1) Используя якоря, у человека можно вызвать любое желание - это применяется в основном в рекламе.

2) Все те передачи, которые показывают нам, направлены на негатив, которые отпечатываются у нас. Почитайте про теорию трансферинга - все станет ясно.

3) Техника рассеивания, якорения, даже тройная спираль - все это присутствует в рекламных роликах, рекламных буклетах и тд. Нам только эффект 25-ого кадра не хватает... С ним бы вообще люди покупали абсолютно все, что рекламируют. Реклама - очень удобный способ для многих техник.

Есть такая херня. Но ты явно преувеличиваешь эффект этого.

ЗЫ а 25-го кадра не существует. Это была наебка

Опубликовано:

Yeti

1) Эффект чего именно? Якоря? Ни чуть. Ну я тебе сказал для чего он нужен, а применение - твоя фантазия. Использовать можно во многих сферах, также на благо себе.

2) Ну вообще да - это спорный был всегда вопрос, но я этим не замарачиваюсь. Даже если так - у нас его не будет.

Опубликовано:
О З

Видишь - ты уже иссяк на своих пустых словах, и просто отгараживаешься. Для меня НЛП и гипноз - не смылс всего и вся, а лишь одно из того, чем я заинтересовался и захотел изучить. Изучай то что нравится тебе, но не лезь туда, в чем не разбираешься.

Ты оч похож на теоретика-фанатика, который свято верит во всё то что прочитал в своих книжках.. и теперь рьяно отставивает это.. )))

И ты мне кстати так и не ответил, почему я в этой теме не разбираюсь и не могу говорить о том о чём говорил.. только вот не надо писать слово бред )) обоснуй свои слова, если ты в них так уверен.. :)

Опубликовано:

О З

Я просто однажды заинтересовался этим. Начал изучать, изучил, применил и применяю. Просто меня улыбают такие как ты - в теме не смыслят (я тебе указывал уже 2 раза в то место, где ты написал набор слов. такого не знать не может человек разбирающийся в этом), жуткий теоретик - ты говоришь в то, чего не видел. Я тебе сказал уже - прогуляйся до любого НЛП-центра и на практике все это проверь. Это уже применяется, раньше применялось и тд.

Мне вообще как-то по боку на гипноз, НЛП и тд - я увлекаюсь много чем, и это одно из многого. Просто хочу донести до тебя, что ты глупо тратишь свое время - иди и убедись в этом лично, а сидеть за компом и рассуждать "это есть, а этого нет" - ....

Бэн

Я где-то говорил что я умный? Или что О З тупой? Или еще как-то?

А ты знаешь сколько я зарабатываю? Где живу и чем занимаюсь? Мои планы по реализации моих идей? Да? Ах, нет? Вот и гуляй с такими цитатами.

Опубликовано:
А ты знаешь сколько я зарабатываю? Где живу и чем занимаюсь? Мои планы по реализации моих идей? Да? Ах, нет? Вот и гуляй с такими цитатами.

поверь мне то как ты рассуждаешь полностью говорит о том что ты хуево зарабатываешь и занимаешься какой-то хуйней вместо того чтобы заниматься нормальными делами. Или ты думаешь что по рассуждениям нельзя ничего сказать о человеке? я увлекался этим НЛП и свято верил в него, когда мне было лет 15. Потом слава богу поумнел.

Вот и думай сам дальше - надо ли мне точно знать где ты живешь, сколько зарабатываешь и чем занимаешься...

Опубликовано:

Это как с баранами у тебя :) ты указал... а может ты сам не понял смысл написанного? :)

еслиб он был где нить рядом я бы прогулялся.. но вряд ли бы кто мне там смог доказать что любого человека можно гипнотизировать и эффект не зависит от его личных качеств и т.д ))) Или ты не понимаешь, что элементарно, чтобы ввести человека в транс надо сбить его с толку, сломить его волю, сделать ведомым? и есть такие люди сделать это с которыми крайне трудно? :)

Опубликовано:
и есть такие люди сделать это с которыми крайне трудно?

да он начитался книжек по НЛП, в которых пишут что любого человека можно ввести в транс. Вот и говорит поэтому. А сам я уверен, еще ни одного человека против воли в транс не вводил, и не сможет это сделать.

Опубликовано:

Бэн

Если бы я парился о заработке, то я бы не сидел сейчас здесь, а изо всех сил старался бы исправить финансовое положение, если бы мне это было нужно. Судить по форуму о человеке - это маразм. Даже в реале, чтобы узнать хорошо человека, нужно поговорить с ним, посмотреть его взгляды, ценности и тд.

Я сам решаю что мне делать, сколько зарабатывать и тд - твое дело маленькое. Ты вообще кроме БИ-то ничем походу не занимаешься, так что гуляй.

О З

ууу парень, да для тебя чтобы в транс ввести нужно волю ломить?? Все ясно. Это уже диагноз. Ты будешь говорить, что ты хоть чуть-чуть в этом разбираешься? Все ясно.

Вообщем этот разговор пустой (с некоторыми личностями), ибо: они не знают о том, о чем говорят; не удосужились испытать на практике; не разбираются в теме вообще; никаких аргументов не приводят из-за вышеуказанных причин.

А дело в том, что ваши родетил еще давным-давно (хотя у некоторых мб совсем недавно) повесили установку, что в этой жизни все дается с трудом, легко ничего не бывает, жизнь - борьба, нужно драться за место под солнцем и тд... Так вот это уже реальная проблема, к сожалению с которой вы не захотите бороться.

Но жизнь ваша, и решать как жить только вам. Боритесь всю жизнь, сражайтесь, готовьтесь к неприятностям, думайте что все сложно и трудно... И ты еще не понял, что делает с нами СМИ?

Опубликовано:

еее, твою бы энергию да в мирных целях. Умный же парень.

Если пишешь статью, поставь цель. Все остальное исходя из нее, в т.ч. и выводы, чтобы не было "в Тихом океане 9 течений" . Информация? - да. Польза? нету.

Альфы, омеги... И что? Как поможет осознание альфовитости преуспевающего соседа задроту? Копировать поведение крутого чувака? Ндя... сюжет для комедии. Точно так же безполезно и неправильно утверждение, что если был неудачник, так и останешься. Мне нравится сравнение с тренажеркой - может и не станешь мр Олимпия, но результаты в сравнении с самим собой ДО - будут и притом весомые, если работать в нужном направлении. И, продолжая паралель с тренажеркой - нефиг простым смертным подражать "программам" (моделям поведения) чемпионов - это путь к перетрену (откат) и разочарованию

Опубликовано:
О З

ууу парень, да для тебя чтобы в транс ввести нужно волю ломить?? Все ясно. Это уже диагноз. Ты будешь говорить, что ты хоть чуть-чуть в этом разбираешься? Все ясно.

Вообщем этот разговор пустой (с некоторыми личностями), ибо: они не знают о том, о чем говорят; не удосужились испытать на практике; не разбираются в теме вообще; никаких аргументов не приводят из-за вышеуказанных причин.

А дело в том, что ваши родетил еще давным-давно (хотя у некоторых мб совсем недавно) повесили установку, что в этой жизни все дается с трудом, легко ничего не бывает, жизнь - борьба, нужно драться за место под солнцем и тд... Так вот это уже реальная проблема, к сожалению с которой вы не захотите бороться.

Но жизнь ваша, и решать как жить только вам. Боритесь всю жизнь, сражайтесь, готовьтесь к неприятностям, думайте что все сложно и трудно... И ты еще не понял, что делает с нами СМИ?

Госпади, ну и каша у тя в башке :))) Трансёрфинг, нлп, фильм секрет похоже что, ещё какая-то дребедень - всё в кучу, всё не осмысленно, не отфильтрованно, ужас, одним словом...

А ты хочешь сказать, что человек не желающий быть в трансе, по своей воле, без твоего вмешательства возьмёт и войдёт в него, так? :) Я если честно уже совсем не вижу смысла с тобой о чём-то ещё говорить.. так уж, пытаюсь зацепиться за последние возможности указать тебе на ошибочность твоих суждений.. но ты глух и слеп.. и не видишь ничего дальше своего носа :P

Опубликовано:

У меня все отлично отфильтрованно, и все о чем я знаю и говорю - применял на практике. Я не говорю о том, о чем не знаю.

Я говорю, что человека ввести в транс очень легко, при том что сон - самый глубокий естественный транс. Таких естественных трансов - море. Примеры приводить не буду - сам ищи. Тебе 10 лет, чтобы разжевывать все? Без моего вмешательства есть естественный транс, а умышленно можно ввести человека в него - без проблем.

Даже в классических книгах писалось об этом.

Вообщем так: я тебе все уже сказал, все это я знаю не понаслышке, а по своему опыту. Больше ничего тебе доказывать не буду, ибо с твоими гнилыми установками от родителей еще тех далеких времен бороться трудно. У меня такая же петрушка была, но только я себя изменил, а ты так и будешь ходить в неведении, а самое интересное, что ты им следуешь, даже не зная о чем говоришь.

Опубликовано:

Вы тут затронули тему НЛП и гипноза, хотя вроде про альф спрашивали. Позвольте, и я свои пять копеек вставлю, ибо истина, как всегда где-то посередине.

На мой взгляд НЛП имеет силу(то что гипноз реален даже не обсуждается, ибо это научно доказанный факт). Думаю, что с помощью НЛП можно и в транс ввести и человека заставить что-то сделать, как например отдать деньги или снять трусы. Но тут есть 2 больших "НО":

1) Добиться такого результата может далеко не каждый НЛПер, я бы даже сказал, лишь мастер. И следовательно для массового применения населением в быту НЛП не годится. Лично у меня ничего из этих техник не работало. Да и вообще. Учиться НЛП для того чтобы соблазнять девок, это всё равно что поступить в художественную школу ради того, чтобы нарисовать открытку маме.

2) Есть люди негипнабельные, т.е. не поддающиеся гипнозу. Это тоже научно доказанный факт. Может быть, конечно, их и можно загипнотизировать, но это будет очень-очень трудно.

Ну и наконец, вы тут упоминали цыганок. Не знаю, как и что они делают, честно. Всегда обхожу их стороной и никогда не разговариваю, если они ко мне обращаются. Но у меня есть приятель. Он и НЛП изучал, и на просто форуме тусует и вообще в курсе многого, грамотный парень. Так вот, у него цыганка забрала мобильник, причём так, что он ей сам его отдал. И до сих пор понять не может, как это получилось. Говорит, собой в этот момент не владел.

Выводы, как говорится, делайте сами.

Опубликовано:
У меня все отлично отфильтрованно, и все о чем я знаю и говорю - применял на практике. Я не говорю о том, о чем не знаю.

Я говорю, что человека ввести в транс очень легко, при том что сон - самый глубокий естественный транс. Таких естественных трансов - море. Примеры приводить не буду - сам ищи. Тебе 10 лет, чтобы разжевывать все? Без моего вмешательства есть естественный транс, а умышленно можно ввести человека в него - без проблем.

Даже в классических книгах писалось об этом.

Вообщем так: я тебе все уже сказал, все это я знаю не понаслышке, а по своему опыту. Больше ничего тебе доказывать не буду, ибо с твоими гнилыми установками от родителей еще тех далеких времен бороться трудно. У меня такая же петрушка была, но только я себя изменил, а ты так и будешь ходить в неведении, а самое интересное, что ты им следуешь, даже не зная о чем говоришь

Ты знаешь что каждый человек гипнабелен и то что это не зависит от его качеств? Откуда? )) Конкретный пример на котором ты в этом убедился.. расскажи нам кого и как у тебя получалось гипнотизировать :)

Человека можно ввести в транс очень легко, но причём тут сон... Человек задумался о чём-то или мечтает - тоже транс, я так понимаю? Если я нахожусь во время любого общения с человеком в полностью осознанном состоянии, я сконцентрирован на словах и действиях, анализирую их и т.д )) как ты сможешь ввести меня в транс? )

ну так проясни мне это, если сможешь конечно )) что вряд ли.. скажешь опять - я не поисковик и не воспитатель )) в общем в кусты, я уже понял что это место ты облюбовал ))) Что за установки такие у меня и с чего ты взял что они именно мне присущи? )) ммм? )))

Опубликовано:

Never

Если интересно - могу рассказать про принцип действия цыганского гипноза ;)

Впринципе все что ты сказал - верно. Правда сильно негипнабельных людей мало, и с ними и правда придется повозиться.

Насчет умения - да, просто зачитав паттерн, ты не вызовешь у собеседника чувство, скажем, подписать контракт. Но НЛП - не такая уж необъятная сила, как ее некоторые рисуют. Здесь решает практика, и желательно брать не из воздуха собственные мнения (как делает О З), а реально интересоваться этим.

О З

1) Абсолютно негипнабельных людей не бывает - факт. Это невозможно. Нет защиты, которую нельзя обойти

2) Да, мечта, задумываться - естественный транс. Ну допустим если ты сидишь в кабинете директора, и хочешь чтобы он подписал контракт. Здесь нужно использовать не введение в транса, а просто некоторые техники НЛП, которые можно использовать без транса.

3) Прочитай то что Never написал - тоже все по теме

4) Это видно по твоему отношению ко всему этому

Опубликовано:
Never

Если интересно - могу рассказать про принцип действия цыганского гипноза

Расскажи, очень интересно, что и как они делают, и почему это работает.:)

Опубликовано:

1) Но просто не гипнабельные есть!! )) Ура )) Прогресс.

2) Да директору пох*й будет на тебя и твои кривляния, подстройки и слова.. ону будет читать КОНТРАКТ и думать о том выгодно ему это или нет. И если выгодно подпишет - а ты подумаешь что это твои кривляния помогли )) Вернись в реальность уже :)

3) Да прочитал уж без тебя )) но я тебе вопросы задаю, а не неверу )))

4) Как связанно моё отношение к гипнозу и вообще всё то что я писал, с моими родители, которые якобы мне внушали неправильные установки? :) Где это видно? Конкретно можешь указать хотя бы ОДНО место...

Опубликовано:

1) Согласен, все гуд

2) По*уй на подстройки? Вот это ты вообще опозорился... Просто - нет слов. Даже писать ничего не буду - это позор, даже с точки зрения пикапа

Насчет всего остального - достаточно одной техники, чтобы он подписал контракт, не смотря на его содержимое

3) оке

4) Отношение к тому, что ты не веришь, что можно легко добиться с людьми многого, практически ничего не делая, так же по жизни.

Опубликовано:
Если бы я парился о заработке, то я бы не сидел сейчас здесь, а изо всех сил старался бы исправить финансовое положение, если бы мне это было нужно. Судить по форуму о человеке - это маразм. Даже в реале, чтобы узнать хорошо человека, нужно поговорить с ним, посмотреть его взгляды, ценности и тд.

Я сам решаю что мне делать, сколько зарабатывать и тд - твое дело маленькое. Ты вообще кроме БИ-то ничем походу не занимаешься, так что гуляй.

типичное бла бла бла всех лошар которые увлекаются НЛП, свято верят в его могущество, хотя сами нихрена делать не научились и в транс никого ввести не в состоянии.

О_3 да че с ним спорить - пускай живет в своих иллюзиях, может когда-нибудь поумнеет.

По*уй на подстройки? Вот это ты вообще опозорился... Просто - нет слов. Даже писать ничего не буду - это позор, даже с точки зрения пикапа

лошара, все продвинутые пикаперы уже давно отказались от подстройки.

Насчет всего остального - достаточно одной техники, чтобы он подписал контракт, не смотря на его содержимое

ты хоть раз заставил серьезного человека(а не лоха какого-то) подписать серьезный контракт, и обмануть таким образом его? нет? ну а че пиздишь тогда?)

Опубликовано:

2) Именно пох*й, в этом конкретном случае. :) директор те не болванчик какой-то.. хотя канеш всякие бывают ))

4) Ну а вот это ты скажешь когда будешь иметь свою яхту, любящую и любимую жену и детей.. ток я не думаю что читая книги по нлп, занимаясь трансёрфингом и позитивным мышлением и прочей мурой, без того чтобы оторвать жопу от дивана, ты всего этого добьёшься.. ты даже просто сам не сможешь преодалеть эти установки до такой степени ;)

Опубликовано:

Выкручивание друг-другу яиц

-Альфа круто, - орет кто-то на форуме

-Альфа - гавно, Я - АЛЬФА, - вторит другой парень, незнающий смысла слова

-Сам ты ГАВНО, Я-АЛЬФА, а ты БЕТТА, а вон тот вообще ТФН.

-Я не БЕТТА, я что-то другое, - делает вывод спорщик.

Такие hollywars развели, что мама не горюй. В думе так не спорят, как на нашем любимом форуме. Оппоненты сыпят словами и пытаются ввернуть в свой пламенный спичи слова позаковыристей, дабы ввести оппонента в ступор и показать себе, что яица еще не отсохли. Присутствует деланная вежливость и пренебрежение ко всему миру... написание местоимения я приветствуется с большой буквы (Я), это должно показать всем форумчанам величие автора.

Деффачки нашего форума не остают от АЛЬФ форума и всячески пытаются доказать низменность суждений присутствующей аудитории. Как правило низменность суждений доказывается словами: давно так не смеялась, ржала до слез, мотивируй и т. д. Данные речевые обороты КАК БЫ показывают превосходство над остальными. Также желательно вести беседу в снисходительном тоне, дабы вконец не обосраться и показать всему миру презрение к оппоненту в частности и к предмету спора в общем.

Беседа на пикап.форуме сродни переливанию из полного ведра в пустое и обратно. Все ПРИМЕРНО понимают предмет спора, все высказывают УНИКАЛЬНЫЕ доводы, которые спустя пару постов возвращаются к отписавшим с ТЕМЖЕ СМЫСЛОМ, но другими словами.

Примерный портрет АЛЬФА (форумчанина... мы тут все АЛЬФЫ) мужского пола с форума пикап.ру: Обеспеченный молодой человек 18-223 лет отроду модельной внешности и без проблем со стилем, увлекается всем в мире, ходит в тренажерный зал, где показывает потрясающие результаты в базовых упражнениях вне зависимости от собственного веса и стажа занятий(темы в здоровье и спорт), имеется собственный автомобиль премиум сегмента (тема про авто в барной), средний доход в месяц порядка 3.000-4.000 евро после уплаты налогов (темы в личностном росте), вполне может имется недвижимость как в стране проживания, так и зарубежом, проблем с девушками не имеет.

Примерный портрет АЛЬФА женского пола с форума пикап.ру: девушка 20-25 лет яркой модельной внешности неимеющая проблем с молодыми людьми в частности и вообще проблем в целом, повсеместно подчеркивается доминанта МОЗГА над своей БЕССОМНЕННО великолепной внешностью, ведет мега-активный образ жизни и общается со многими миллионерами, бизнесменами и другими яркими личностями (хочется добавить, что кол-во знакомых миллионеров превосходит кол-во ПРОСТО знакомых), старается создать благовидный образ девушки из высшего общества путем некой надменности и отрешенности от обыденных проблем, знает несколько языков и наизусть помнит труды КАФФКИ, иллиаду ГОМЕРА, читает Шекспира в оригинале и всячески презирает современную культуру и масс-медиа (журналы, ТВ и радио).

Господи... какое же я ГАВНО, по-сравнению с вами... Аж стыдно стало:)

Опубликовано:

Бэн

Ты за словами-то следи вообще.

Можешь думать абсолютно все что угодно - мне побоку. Просто ты не можешь найти нормальное оправдание тому, что это существует и применяется без труда - вот и пишешь всякую херню.

Я тебе говорил уже - иди гуляй в свою боевую секцию

О З

2) Об этом ниже

4) Причем тут яхту? Ты думаешь, что смысл жизни - в яхте? Я не собираюсь копить на яхту, чтобы повыпендриваться перед кем-то - мне это не надо. Если ты этим живешь - мне тебя жаль

А кто тебе сказал, что я не отрываю жопу от дивана? Отрываю, причем частенько. Но это мое дело, ок? ;) Я сам выбираю как, когда и сколько мне чем-то заниматься. Это дело каждого и мы сейчас не говорим об успехе, а говорим об НЛП.

Теперь о п.2:

Проблема нашего спора ясна - ты не веришь, что есть такие техники НЛП и гипноза, с помощью которых можно внушить что-то человеку с какими бы то ни было качествами. Выхода есть 2:

1) Остаться каждый при своем мнении

2) Чтобы ты убедился лично. Как - не знаю. Либо тот же НЛП-центр, либо сам изучи и примени.

PS: Одной подстройкой можно вести человека, и она же применяется в пикапе. ТАк что иди кури факи :D

Опубликовано:

оО Бэн - чеж ты изменил свой пост, оставь про "типичное блаблабла" ;)

Отказались? оО Да ты что? Ах ну да, тут же все мего альфы. Сказал - трахнул. Не сказал - она ждет и молиться, чтобы ты ее трахнул.

Ты такую ахинею несешь - жуть.

Опубликовано:
Ты за словами-то следи вообще.

Можешь думать абсолютно все что угодно - мне побоку. Просто ты не можешь найти нормальное оправдание тому, что это существует и применяется без труда - вот и пишешь всякую херню.

Я тебе говорил уже - иди гуляй в свою боевую секцию

ответь - ты умеешь применять без труда, то о чем я писал в предыдущих постах? нет? значит ты пиздабол, сиди и дальше задрачивай свое нлп, и доказывай всем на форуме что нлп рулит. А мы пока будем твоих девушек трахать.)

Опубликовано:

Мне это нахрен всё не надо :) Я общаюсь с людьми по другому :)

По твоему яхта нужна только чтобы повыпендриваться? ))

А как насчёт того чтобы ощутить свежий морской бриз? Встретить закат у тропического острова в карибском море, в обнимку с любимой девочкой? ))

Опубликовано:
У тебя есть ICQ? А то и так не по сабжу нафлудили, тут еще про цыганей... ;)

Пофиг, тут уже бардак. Пиши здесь, чтоб все видели:)

Опубликовано:

Бэн

1) Я тебе еще раз говорю - следи за словами

2) Я доказываю, что НЛП рулит? Да ты брат читать не умеешь оказываться... Во-первых, я люблю спорить, во-вторых, мне просто смешно, какую херню вы тут несете, оправдывая свои гнилы детские установки, в-третьих, я уже писал - я не говорю о том, чего не знаю, о том, о чем не убедился на своем опыте.

О З

Причем тут яхта? НЕ уходи от темы. Мы говорим о твоей невере в НЛП и гипнозу. Я тебе советую просто проверить все на личном опыте, а потом уже говорить о том, о чем ты знаешь только по наслышке. Такая реакция естественная для людей - они пытаются отгородиться от того, чего не знают, что считают паранормальным. Представь, что сознание - это злая собака, а подсознание - хранилище с деньгами. И есть ты. И что тебе нужно сделать, чтобы проникнуть в хранилище(подсознание)? Отвлечь\убить\усыпить собаку (сознание). Ты входишь в хранилище и можешь устроить там вечеринку, взять кредит, добавить деньги, украсть деньги и тд.

Это простой принцип НЛП. А ты в него не веришь по 2-ум причина: 1) Из-за тех же гнилых детских установок о трудностях 2) Ты просто спокоен, уверяя себя, что никто с тобой не сможет подобное сделать.

Опубликовано:
Мне интересно, кто из пищущих в этой теме, считает себя альфой и почему? Напишите.

Я альфа. И ниипёт! Не обсуждается вообще )))))))))))))))))

А я бэтмен и ниипёт! :ph34r:

Тема - сплошной анекдот. Альфа, хуяльфа... Бред! Улыбка на рожу, спокойствие и доброжелательность в душе, чистые волосы с ботинками, больше инициативы - вот вам волшебная таблетка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...