Перейти к публикации
пикап.Форум

Про Альф

eee

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Небольшая добавка:

1) Директор, как ты заметил лох, а именно

1.1) Дело происходит в семейном кооперативе "Полтора змелекопа"

1.2) Директор некомпетентен типа бывшего полковника - ректора эконимико-юридического колледжа

1.3) Какой-нибудь сопливый мажор

1.4) Лет 10 назад "новый русский", который "прётся" от того, сколько он имеет денег и чем больше заплатит, тем лучше. (см. п. 2)

1.5) Директор перегружен. Например, нужно подписать 6 тыс. договоров за три дня. Как не проверяй, по теории вероятности МОЖЕТ проскочить что-нибудь ЭДАКОЕ.

2) Ущерб ОТНОСИТЕЛЬНО минимальный по сравнению с прибылью и поэтому можно отнестись к таким контрактам "шаляй-валяй"

3) Пришли Профессиональные Просители - кровельщики/пожарники/котлонадзор/электрики/экол. полиция/санэпидстанция/...

4) Ну и конечно ОТКАТА никто не отменял :) При условии, что директор - вольнонаёмный работник или небольшой дольщик.

5) Приятельские/любовные отношения просителя с директором, особенно, если он наёмный. Хотя Хозяева тоже, бывает, голову теряют :)

6) Интриги - например, "подсадить" филиал и таким образом свалить вышестоящего.

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Просто при прочтении фразы о невозможности большого члена для Омеги...

Мне вот интересно: кто-нибудь бегал с линейкой и измерял размеры членов у альфа и омега? Откуда такие выводы появились? :)

Опубликовано:
Просто при прочтении фразы о невозможности большого члена для Омеги...

Мне вот интересно: кто-нибудь бегал с линейкой и измерял размеры членов у альфа и омега? Откуда такие выводы появились? :)

Да мне тоже. В книжке написано. А о том, правда это или нет - понятия не имею. Я же в Древней Греции не жилА. :) Тут я в таком же положении, как и ewt со своим примером НЛП.

Опубликовано:
Да мне тоже. В книжке написано. А о том, правда это или нет - понятия не имею. Я же в Древней Греции не жилА. :) Тут я в таком же положении, как и ewt со своим примером НЛП.

Так недалеко дойти и до того, что все альфы - пассивные гомосексуалисты. И чем более они пассивны - тем больше в них альфовости :)

Опубликовано:
Так недалеко дойти и до того, что все альфы - пассивные гомосексуалисты. И чем более они пассивны - тем больше в них альфовости :)

А это уже будет Манипуляция :)

P.S. Давай завязывать с флудом, а то тему закроют, а тут ещё много чего хочется сказать/услышать.

Опубликовано:
"Большой член считался признаком склонности к пассивному гомосексуализму. На активный в то время не смотрели косо. Отсюда небольшой размер мужского достоинства у греческих статуй....."

что за бред? вообще известный факт что у педиков размер члена как правило больше чем у гетеросексуалов.

что за пассивный гомосексуализм? ты еще не поняла что в греции такого понятия не существовало в принципе и не могло существовать, потому что все там были активными гомосексуалистами. Поэтому при чем тут боязнь быть "пассивным" и делать статуям маленький член я не понимаю.

Просто они изображали человеческое тело, чтобы оно было максимально пропорционально. А если бы они делали статуи с огромными эрегированными членами, это уже нация каких-то извращенцев помешанных на члене получается.

Опубликовано:
что за бред? вообще известный факт что у педиков размер члена как правило больше чем у гетеросексуалов.

что за пассивный гомосексуализм? ты еще не поняла что в греции такого понятия не существовало в принципе и не могло существовать, потому что все там были активными гомосексуалистами. Поэтому при чем тут боязнь быть "пассивным" и делать статуям маленький член я не понимаю.

Все сразу активными быть не могут. Поэтому и приходилось нагибать альф :)

По теме: я солидарен с автором темы. Все эти альфа-модели поведения - ерунда полная, если человек сам не такой.

Опубликовано:
"Большой член считался признаком склонности к пассивному гомосексуализму. На активный в то время не смотрели косо. Отсюда небольшой размер мужского достоинства у греческих статуй....."

Ну а я про что?

что за пассивный гомосексуализм? ты еще не поняла что в греции такого понятия не существовало в принципе и не могло существовать, потому что все там были активными гомосексуалистами.

А присовывали кому? Побеждённым народам? Рабам? Или мальчикам из обслуги воинов? Или друг другу по очереди?

(Эх, Аква меня сейчас заругает :) )

Поэтому при чем тут боязнь быть "пассивным" и делать статуям маленький член я не понимаю.

Так в книжке написано: герой -> активный -> маленький член. А уж насколько это валидно - извини - не подтвердить, не опровергнуть не могу.

Просто они изображали человеческое тело, чтобы оно было максимально пропорционально.

Кто бы спорил. Только вопрос - какую длину члена считать канонической? Ведь это откуда-то взялось.

А если бы они делали статуи с огромными эрегированными членами, это уже нация каких-то извращенцев помешанных на члене получается.

Тогда это не было зазорно, кстати. Вроде бы даже у кого-то из древних был бог плодородия Приап с большим эрегированым членом.

Опубликовано:
А присовывали кому? Побеждённым народам? Рабам? Или мальчикам из обслуги воинов? Или друг другу по очереди?

присовывали друг другу. Происходило это так - более старый и "опытный" грек(лет 40-50) брал себе в ученики молоденького мальчика, начиная с 15-17 лет, и "обучал" его "искусству любви".)))

Так в книжке написано: герой -> активный -> маленький член. А уж насколько это валидно - извини - не подтвердить, не опровергнуть не могу.

дай мне твою книжку, я ее буду вместо туалетной бумаги использовать)))

Тогда это не было зазорно, кстати. Вроде бы даже у кого-то из древних был бог плодородия Приап с большим эрегированым членом.

когда один такой - это еще ладно, а когда все статуи такие - это уже ненормально)

Опубликовано:

Приап, Эрос - у Греков и был. И это просто Бог, как качество влечения, влюбленности в кого-то.Так же как была богиня Любви. И он имеет к ней прямое отношение. При чем тут статуи. По поводу педиков Бэн всё правильно говорит)) Почитайте "Пир" Сократа. Там всё это есть - первоисточник)) И там есть правильное отношение к этому Богу т.е. к самой влюбленности и к влечению. Полностью кстати подтверждает теорию пикапа, причем правильную теорию с правильными выводами) Античная философия наше всё :)

Опубликовано:

От альфы до пид*раса один шаг. Вот до чего дошли. Что же будет дальше? Какова будет последняя мысль этого топа?=))))))))))

Опубликовано:

а мне вот интересно, кто-нить, будучи 6, соблазнял 8, с БЗ на себя, или при равном? :) при абсолютно адекватных оценках. в трезвом состоянии обоих (хотя, это уже придирка).

ну всего-то, на +2 балла! ё-маё! кто? :)

мне правда очень интересен этот вопрос.

Опубликовано:

Вопрос поставлен неверно. С точки зрения теории и идеологии пикапа 10-бальная шкала оценки существует только для девушек.

Опубликовано:
а мне вот интересно, кто-нить, будучи 6, соблазнял 8, с БЗ на себя, или при равном? :) при абсолютно адекватных оценках. в трезвом состоянии обоих (хотя, это уже придирка).

мне правда очень интересен этот вопрос.

мне в лицах поставили 4. Соблазнял 6-7. На одну бывшую мрДжонСакс прореагировал "Ух!" Так что все в наших руках

Опубликовано:

Я ваще низкорослый и стрёмный примат :ph34r:

Соблазнял реально красивых дев. Так что я +n баллов трахал.

Хто больше :D ?

Мы обсуждаем тут не древнегреческие мифы, а то, что природа не награждает хуйком, того, кто возбуждает самок на инстинктивном уровне.
  • Советник
Опубликовано:

Ну вот, например, чувак 4 (маленький, толстый и стрёмный), который имеет 7-8 тёлок с БЗ на себя:

308509.jpg

Опубликовано:
Ну вот, например, чувак 4 (маленький, толстый и стрёмный), который имеет 7-8 тёлок с БЗ на себя:

308509.jpg

Жжешь. Это чудо берет толщиной своего кошелька. Вот тебе еще 1 альфа Verne Troyer с женой:

verne_troyer_lead_narrowweb__300x454,0.jpg

400px-Mini-me_2009.jpg

Опубликовано:

Омен, бля буду, Батурин не 4ка!!!

Ё-моё, у него такая невербалика, что мама не горюй!!! Настоящее животное )))

• Советник
Опубликовано:

Т.е. по твоей шкале он 7? ))))

Опубликовано:

Т.е. по твоей шкале он 7? ))))

Ну я пацанов не оцениваю, тут пусь деффачки отписывают. Батурин мне всегда напоминал такую здоровую обезьяну с бешенным взглядом, можно посмотреть кучу сюжетов по ТВ, этот человек на уровне. У него есть харизма.

Опубликовано:

Хы... зоопарк уродцев. Батурин вообще на троечку - очень на меня похож... в молодости!=))))))

А вообще оценка же идет обоюдно-субъективная, так что в определенном смысле Антонио прав - если ты для девочки на 5, а себя она оценивает на 7 то наврядли че проканает. Другое дело, что она эту 5 очень хитро ставит. И если посмотреть со стороны то мальчик может быть и на троечку, а его девочка на все 8, но вот между собой они оценивает друг друга равнозначно. Отсюда истекает все волшебство пикапа=)))))))))

Опубликовано:
И если посмотреть со стороны то мальчик может быть и на троечку, а его девочка на все 8, но вот между собой они оценивает друг друга равнозначно. Отсюда истекает все волшебство пикапа=)))))))))

Господа, такого волшества нету. Вы видели парня, не 3ку, а вот такого, совсем обычного в обычной футболке:

8aedb3e633bd.jpg

и обычную эффектную женщину (8мь, 7мь, 6ть, пох... если при полном параде она выглядит на таком уровне, то только дурак скажет, что такая ожп, абсолютно неприметна):

e2485536fde9.jpg

b90c2173ea16.jpg

Кто видел такие пары в Мск и СПб? Сознавайтесь! Я не видел :)

Опубликовано:

Видел)) Друг мой например :) Ну может не такое тупое лицо, но одет с рынка) Девочка именно такая.

а ну да эт не мск и не спб

Опубликовано:
Кто видел такие пары в Мск и СПб? Сознавайтесь! Я не видел :)

Видел нормального парня и реального крокодила. Девочка была на 2 с минусом, блин. С утра, в метро. Целый день был в плохом настроении от этого=)))))))

А про обычную одежду - для меня, к примеру выходные единственная возможность одеваться как еблан. Что я с радостью и пользую, вне зависимости от наличия или отсутствия свиданок. Так что я могу служить примером обычного мальчика в серой одежде с ярко одетой симпотичной девушкой. И я не крутой пикапер, и не мешок с деньгами, и далеко не красавец, и даже пиписька у меня не альфовая=)))))))))))))) Однако прическа у меня получше будет, чем у перца на фотке, может в этом секрет?=))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...