Перейти к публикации
пикап.Форум

форум деградирует ?

Анри

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долгое время не заходил на форум...все таки решился...

Открыл первую тему попавшуюся, паренек спрашивает о шаблонах в парке.

Далее идет примерно 20 постов, мало отлчиющихся друг от друга.

Один пишет да это просто, проще некуда, следующий пишет нужно подойти спросить Кагдила , пару необоснованных стебов, что просто нужно в них нужно врезаться на велосипеде, потом искусственное дыхание и прочий бред, еще парочка к нему присоединяются, пятый и шестой пишут "епт, почитай факи", ну вообщем и так далее. что для меня удивительно у кого то там был даже статутс пикап мастер. но увы пареньку так и не смогли помочь. конечно легче написать, читай факи, да познакомится это легко. Ну и похоже тут таких тем не мало.

Просто помню в те времена, как я только пришел на форум, еще были люди которые давали советы, да были некоторые которые также отправляли читать факи, это тоже правильно конечно. Были те кто предлагали свою помощь, общались в личке, помогали. Сейчас я смотрю таких людей очень мало похоже осталось.

Вцелом непрятно как то за все это.

Так что задумайтесь задроты с регистрацие 09 года и с 3тыс сообщений...Не в постах "читай факи" счастье. А в реальной помощи людям.

Опубликовано:

Один пишет да это просто, проще некуда, следующий пишет нужно подойти спросить Кагдила , пару необоснованных стебов, что просто нужно в них нужно врезаться на велосипеде, потом искусственное дыхание и прочий бред, еще парочка к нему присоединяются, пятый и шестой пишут "епт, почитай факи", ну вообщем и так далее. что для меня удивительно у кого то там был даже статутс пикап мастер. но увы пареньку так и не смогли помочь. конечно легче написать, читай факи, да познакомится это легко. Ну и похоже тут таких тем не мало.

Просто помню в те времена, как я только пришел на форум, еще были люди которые давали советы, да были некоторые которые также отправляли читать факи, это тоже правильно конечно. Были те кто предлагали свою помощь, общались в личке, помогали. Сейчас я смотрю таких людей очень мало похоже осталось.

Так что задумайтесь задроты с регистрацие 09 года и с 3тыс сообщений...Не в постах "читай факи" счастье. А в реальной помощи людям.

Не в форуме дело, просто ты тоже меняешся.

Советов если не считаю нужным не даю, так как считаю что чем меньше за когото беспокоишся тем меньше тебя ненавидят. Кто захочет сам спросит.

А кто стесняется и все такое, или считает что он уже на вершине мира, пусть сам расхлебует, я никому навязыватся не собираюсь.

Смысл давать советы, если их толком и не слушают. Чтоб ты не говорил. всеравно человек сделает по своему))

Опубликовано:

Я заметил, что в ветке Знакомство и Соблазнение отвечают разные люди.

Зайди в Соблазнение, там адекватно отвечают, по крайней мере.

Смысл давать советы, если их толком и не слушают. Чтоб ты не говорил. всеравно человек сделает по своему))

Неправда +100500!

Опубликовано:

Анри а ты что хотел что бы я отписал ему пару открывашек?

Ведь в парке действительно просто знакомиться, тут даже выдумывать нечего!

Опубликовано:

ШАблоны во всех проявлениях ЗЛО! ! ! Я за криотив... Не знает как, пусть думает, а как думать тут уже написанно (развивается состовление контекстуальных опенеров)

Создав тему в знакомстве о тараканах, я больше стал замечать, чем больше помогаешь, тем сильнее форумчане хотят утапится в своем говрекомплексов. По началу темы, были интересные ситуации, тараканы, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО МЕШАЮТ и их нужно травить... А в конце темы, я левша, у меня корявый почерк, у меня таракан...( ВОТ ЭТО МЕНЯ УБИЛО) + таких же, якомы тараканов, придумывают все больше и больше...

Так же и о шаблонах, зачем их давать... есть примеры как можно знакомится, но их импользовать НЕЛЬЗЯ! ! ! Я помогаю только тем, у кого реально интересные ситуации в знакомстве или в соблознении ( в отношения не лезу), а не так, "я познакомился в контакте как её заинтересовать и вызванить..."

Не спорю, два года назад форум был совсем другой, люди стремились развиваться... Сейчас просто трахают себе мозг, засаряя форум! ! !

или ты за шаблонность?!

Опубликовано:

ШАблоны во всех проявлениях ЗЛО! ! ! Я за криотив... Не знает как, пусть думает, а как думать тут уже написанно (развивается состовление контекстуальных опенеров)

Создав тему в знакомстве о тараканах, я больше стал замечать, чем больше помогаешь, тем сильнее форумчане хотят утапится в своем говрекомплексов. По началу темы, были интересные ситуации, тараканы, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО МЕШАЮТ и их нужно травить... А в конце темы, я левша, у меня корявый почерк, у меня таракан...( ВОТ ЭТО МЕНЯ УБИЛО) + таких же, якомы тараканов, придумывают все больше и больше...

Так же и о шаблонах, зачем их давать... есть примеры как можно знакомится, но их импользовать НЕЛЬЗЯ! ! ! Я помогаю только тем, у кого реально интересные ситуации в знакомстве или в соблознении ( в отношения не лезу), а не так, "я познакомился в контакте как её заинтересовать и вызванить..."

Не спорю, два года назад форум был совсем другой, люди стремились развиваться... Сейчас просто трахают себе мозг, засаряя форум! ! !

+100

ТОлько кто тебе сказал что люди и щас не развиваются. Я лично только этим и занимаюсь)) ;):rolleyes:

Опубликовано:

Не в форуме дело, просто ты тоже меняешся.

Советов если не считаю нужным не даю, так как считаю что чем меньше за когото беспокоишся тем меньше тебя ненавидят. Кто захочет сам спросит.

А кто стесняется и все такое, или считает что он уже на вершине мира, пусть сам расхлебует, я никому навязыватся не собираюсь.

отчасти с тобой согласен.

ну а в плане советов, это смотря какие. и от человека зависит. кто то слушает, кто то дает совети "иди б*я факи читай" или прочий бред на примере врежься в девушку, упади на нее и тд.

смысл в том, что что с такими советами он не развивается. он на каком был уровне на том и останется. он не получил никакой помощт.

нет конечно я не за шаблонность. я исхожу из той темы. он спрашивал шаблоны. тем неменее он не получил никакой помощи, ни в плане шаблонов, ни пояснения в пользу креативности.

Опубликовано:

для тебя просто) для него видимо нет раз он создал ту тему ;)

Опубликовано:

Эхх напомнил ты старое доброе время :) да тогда форум был куда лучше, да и куда интереснее - даже сам народ, те люди, которые задавали вопросы задавали их по существу.Раньше тем, подобных "шаблоны для знакомства в парке" было 1-2 на страничку, а сейчас - 90% тем именно такие)А насчет задротов отжег :lol: но реально правда) у 80% людей(да даже и с регой в те же 06-07 года) из всех их сообщений полезных ну 20-30%.

Во.Есть тут такой уникум ruda так это ппц.Ему уже все разжевали и обьяснили несколько человек, а он всеравно тупо задает одни и теже вопросы, при этом не от незнания, а из расчета того, что варианта ответов людей, якобы неверны - вопрос ннахрен тогда чтолибо спрашивать, если ты считаешь, что советы не верные.

Вобще если полистать любой подфорум найдутся темы, либо почти идентичные друг другу, либо очень схожие.Есть конечно и "уникальные" темы, но тем подобных "как познакомиться там то" или "у меня уникальная ситуация" их чеая куча)так что я тоже вижу мало смысла отвечат ьв подобных темах - чтобы найти ответ на этот вопрос достаточно просто немного посмотреть форум.

Опубликовано:

возможно, развитие идёт волнообразно.

Когда я только пришёл, я ещё хотел осваивать пикап, и мне было интересно. Но это не только субъективный интерес, потому что были большие темы Кореша, Алекса Конна - развитие человека от тфна до мастера. Это происходило в относительно короткие сроки. Наглядность. Прогресс х...носца и т. д.

следующий этап, следующее открытие - горькая правда Садисто и чего боится каждый пикапер Невера.

В моём понимании это пенные гребни волн. Сейчас период затишья. Пройдёт пара месяцев - повысится активность, станет интереснее.

то есть многое зависит от людей, роль личности в истории.

Опубликовано:

Анри

Если ты судишь - то суди имея этому какое собственное хотя бы право, если бы ты попробовал это изменить (так как это ТЕБЕ не нравится), и не смог, но активно помогал на протяжении какого-то времени, тогда да, можешь судить.

Если это твоё мнение - то оно не совсем верное, как по мне, по той причине, что форуму несколько лет, в начале да, было интересно, и весь этот интерес сеялся, записывался людьми в факи и мануалы, выносились правила и так далее, основная работа и основные огранки происходили именно тогда, и сейчас всё интересно написано в факах, НО развиваться немного сложнее, потому что чтобы развиваться с минимального уровня, надо иметь как можно больше источников обратной связи в live-time, а их мало, следовательно, люди с более сильным собственным стержнем развиваются практически самостоятельно, но есть категория, которая не может, и они примерно одного и того же но НАЧАЛЬНО (ТФН-уровня) создают темы, в которых, более опытным, нечего писать, и нет желания и мотивации, соответственно, НАГЛЯДНЫЙ УРОВЕНЬ ПАДАЕТ именно в темах и вопросах, а качество советов, не может быть высокое, потому что отвечают примерно люди с тем же уровнем, более опытные, И ЗА ЭТО ИМ НАДО СКАЗАТЬ СПАСИБО, они просто дают направление.

Но для тех кто хочет, что-то открывать, всегда есть простор и материал. Мне например, до сих пор интересно, даже поотвечать в тех темах ответы на которые уже давно есть в факах.

Поэтому нельзя сказать что форум деградирует. Деградируют те, кто тянется к общей массе, а не к тому чтобы развиваться внутренне (но такое развитие возможно только посредством ОСи, что включает в себя понятие даже банальной помощи казалось бы в тупых темах - когда мы учим - мы сами учимся - но только надо помнить, что надо знать, чему ты учишь и имеешь ли этому опыт за плечами - как практический, так и теоретический).

Опубликовано:

S@disto

Возможно под деградацией многими и подразумевается именно падение качества ОСи...

Опубликовано:

Casteam

Следовательно, люди которые хотят чтобы было интересно, не имеют морального права это требовать, так как при этом требовании, сами ничего не хотят вкладывать в это интересно.

Опубликовано:

S@disto, абсолютно согласен. Приехал очередной раз в хуторок на деревне член казахстанского посола. И начинает предъявлять, а именно: народ не народ, еда не еда...убедите меня снова присоединиться к вам. тыщ-тыщ. НАЧанай

Бывают не только учителя и ученики, но и промежуточные маргиналы. Поставь душлак и сей под своё мерило.

Вопрос в другом. у каждого своя диоптрия. абвивалентно всё. вот только кто-то начинает плакаться как плохо, по умнее же, смешивают краски, избегая фатальной смены палитры.

Вопрос банален-ответ банален. вот и ввсё.

Опубликовано:
Деградируют те, кто тянется к общей массе, а не к тому чтобы развиваться внутренне

увы тех кто тянятся к общей массе тут все больше и больше.

а насчет того что кто то плачется-нет, просто я считаю что многим на этом форуме нужно задуматься и все.

Просто в не столь еще далекие времена было больше людей дававших дельные советы, я и думаю многие тянулись к этим людям, считались для них авторитетом. сейчас же таких мало. Большинство ограничивается бональными(хотя в некоторых ситуациях конечно же уместными) советами вроде "читай ФАКИ" либо же просто стебом. и большинство масс считает это правильным, копирует их. это не есть хорошо.

Опубликовано:

На 100% согласен с Анри!Сейчас на форуме не у кого и совета спросить,нет уже того общения,которое было раньше...Сейчас малолетки одни,которые ленятся прочитать темы "Стариков",в которых,кстати говоря,все их ситуации расписаны до мелочей(не ленились советы давать!)!

Надо предложить модераторам создать отдельный форум для тех у кого регистрация до 2007 года,заодно и юные товарищи бы поучились настоящему общению!

Опубликовано:

за последние пол-года, на моей памяти, это уже 6-я тема про "деградацию" форума. И каждый раз все дружно соглашаются с автором, опускают "ТФНов" и впадают в ностальгию, о том, как было раньше...

Анри, может хватит трындеть, а зайди в Соблазнение и отпиши что-нибудь по делу. А твой баян уже пережевали не раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...