Перейти к публикации
пикап.Форум

Резинка испарилась

Alex SPB

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывало ли у кого-нибудь, что после очень ярого секса (с презервативом) достаёшь свой агрегат, а вместо полноценной резины остаётся только одно кольцо? Вроде не терминатор, но не мог же он просто стереться!

P.s. Давайте тока без юмора)

Опубликовано:
поищи в ней) скорее всего там остался)))))))

Он не скорее всего в ней,а 100% там... просто порвался в месте перехода от "колечка" к другой части.... вот кольцо у тебя на аппарате и осталось!... у меня было что целый презерватив оставался в девушке :)) вот умора была... :rolleyes:

Опубликовано:

И эту тему создал модератор)))

Девушка надеюсь в курсе? Представляю её удивление, когда сей кусок резины начнет вылазить на свет))))

Опубликовано:

бывало, а также не знаю почему, но рвется каждый 2й контекс и сико=\ Дюрексы все целы до единого. x_X что за нафиг....

прич0м рвутся чуть ли не на куски=\

Опубликовано:

На каждой упаковке презерватитов указано: предварительно чистота и скорость фрикций, а также размер агрегата и объём (в литрах) в связи с чем презерватив может либо соскачить, либо разорваццо на мелкие куски

а теперь кто поверил и пошёл смотреть?

Опубликовано:
Девушка надеюсь в курсе?
+1

Алекс, ты бы перед использованием тестировал в следующий раз на прочность

ПС. ты или девушка ничем таким не пользовались - типа левой смазки?

Опубликовано:
поищи в ней) скорее всего там остался)))))))

Неа, бывало и такое, но этот случай иной.

И эту тему создал модератор)))

Я ведь тоже человек)

Девушка надеюсь в курсе? Представляю её удивление, когда сей кусок резины начнет вылазить на свет))))

Да, конечно. Вообще это было около 2-х лет назад. Правда так ничего и не "вылезло" :)

бывало, а также не знаю почему, но рвется каждый 2й контекс и сико=\ Дюрексы все целы до единого. x_X что за нафиг....

Реально каждая вторая резинка рвётся? Ты пользоваться этим резиновым изделием умеешь?)

Алекс, ты бы перед использованием тестировал в следующий раз на прочность

ПС. ты или девушка ничем таким не пользовались - типа левой смазки?

Стараемся...

Нет, никакой смазки не было. Просто меня убивает оставшееся кольцо и больше ничего)

Опубликовано:
Просто меня убивает оставшееся кольцо и больше ничего)
он что - испарился чтоли? куда ему деться-то? внутри он и остался

чисто навскидку - я конечно не проверял - но девушка могла пользоваться (внутрь) какойнить смазкой на жировой основе типа вазелина, либо какими нить свечками, компоненты которых оказывают разрушающее воздействие на латекс

но чтоб латекс испарился без следа за 5 минут - это анрил. ты и сам понимаешь это

Опубликовано:
чисто навскидку - я конечно не проверял - но девушка могла пользоваться (внутрь) какойнить смазкой на жировой основе типа вазелина, либо какими нить свечками, компоненты которых оказывают разрушающее воздействие на латекс

Не знаю... Возможно, ты и прав, но я не почувствовал тогда.

но чтоб латекс испарился без следа за 5 минут - это анрил. ты и сам понимаешь это

Понимаю, поэтому и спрашиваю людей, что за паранормальная хрень.

Опубликовано:

извините за оффтоп, но вспомнился анекдот. Просто в нашем случае кусок резины пропал а там... :lol:

На площади сидит девка без трусиков. Влагалищем сияет. Народ подходит, спрашивает: Что сидишь? Она отвечает :" Да у меня влагалище без размерное, что хотите, то и бросьте. Мужик кидает рубль, тот исчезает во влагалище...мужик начинает шариться там на ощупь, не может рубль найти. Залезает внутрь влагалища с фонариком, идет ищет рубль, а ему навстречу два грузина идут. Он с радостью:" Мужики вы рубль не находили?" Они говорят" Какой рубль, дарогой, мы КАМАЗ с арбузами загнали сюда уже третью неделю ищем найти не можем"

Ну а вообще, где вы занимались этим делом? Возможно он во время секса из неё и вышел, а вы и не заметили? Может лежит где-нибудь на коврике в машине или на травке в парке? :)

Опубликовано:

Реально каждая вторая резинка рвётся? Ты пользоваться этим резиновым изделием умеешь?)

говорюж, рвутся только контексы и сико, дюрекс ни 1 не рвался. Визит на моей памяти тоже.=\ Вот это беда так беда

Опубликовано:

У меня контекс лопнул тоже один раз и скаталася в кольцо обратно, хорошо я вовремя глянул :-)

А так вообще лайфстайлс использую, они не воняют и нет этого дибилизма с разными размерами в одной упаковке

Опубликовано:
Контексы ультра тонкие - анлогично, перестал их юзать... А вообще смазки побольше и тогда резина выдержит!!!

Вроде нормальные презервативы. Обычно если рвутся то только из-за отсутствия смазки во влагалище у девушки, а так, если смазки достаточно то ультратонкие контексы любой секс (включая жесткий) выдерживали.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:
Контексы ультра тонкие - анлогично, перестал их юзать... А вообще смазки побольше и тогда резина выдержит!!!

Вроде нормальные презервативы. Обычно если рвутся то только из-за отсутствия смазки во влагалище у девушки, а так, если смазки достаточно то ультратонкие контексы любой секс (включая жесткий) выдерживали.

ДА НУ ИХ В ЖОПУ ЭТИ ЭЛЬКТРА ТОНКИЕ! У меня порвался(((

Опубликовано:

+1

порвался только один раз, когда внутри пересохло

Опубликовано:

Анек

Заходит мч в аптеку и говорит:

Я у вас вчера купил презервативы, так вот они рвутся и рвутся.

Сзади дедок реплику вставляет: Во-Во они еще и гнутся, гнутся и гнутся.

Опубликовано:

По моему рейтингу, контексы, визит и зико - это хорошо. Лучше всего иннотексы, а дюрексы и рефлекс - навечно прокляты, после них слишком часто приходилось гонять в аптеку за посткоитальными..... :(

Ультралайт и тому подобное - сразу в утиль. Пупырышки и ребристые - по замыслу производителей, прочнее. Но статистики про них нет у меня. :)

По сабжу: такое бывает, когда рвётся, а потом скатывается к кольцу. Хрен различишь на первый взгляд, и кажется, что реально стёрся весь. :)

Опубликовано:

Попробуй юзать смазку (на водной основе!!). Гандоны рвутся скорей всего из-за того что девочка сухая.. может быть даже не по твоей вине а из-за её физиологии.

Ну и если часто рвутся то проверяй незадолго до финиша на месте ли гандон или там одно кольцо

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ты уверен что там просто кольцо?Возможно он порвался и скрутился!!

Смазку с презирвативом совмещать нельзя!!Читайте инструкцию на пачках!

Если же он не скрутился,то скорей всего он внутри нее!

Если часто такое происходит,поменяй фирму презирвативов!

Опубликовано:

Уж не знаю, что вы делаете с презервативами, что они у вас рвутся. Использовал всякие, в том числе китайские за 5,5 рублей 3 штуки (давно). Никогда ни один презерватив не рвался. Контекс особо тонкие самые лучшие и нефига не рвутся. Неправильно их используете, там есть инструкция, как ими пользоваться, почитайте. У меня друг один выдал предположение, что рвутся у тех, кто натягивает презерватив, не только на член, но и на яйца (они для этого не предназначены). Учитесь грамотно пользоваться презервативами, кстати нафиг использовать какую либо смазку, когда она есть на презервативе и вообще девушка её тоже вырабатывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 41

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 437

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 470

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...