Перейти к публикации
пикап.Форум

Neo Owned All

sevastopol

Рекомендованные сообщения

Думаете на баб подействует прикид нео? Такое купить реально почем и где? Если я живу в Крыму,ато мне говорят что похож на Нео в очках.

http://dump.ru/file/2985439

Думаете на баб подействует прикид нео? Такое купить реально почем и где? Если я живу в Крыму,ато мне говорят что похож на Нео в очках.

http://dump.ru/file/2985439

Пока ты девушек уважать не научишься, то тебе вообще ни чего не светит.

в кожанном пальто ходил Морфеус. У Нео было то ли из шерсти, то ли из кашемира пальто. И об этом не раз писали и в журналах и в инете во времена бума на матрицу.

в кожанном пальто ходил Морфеус. У Нео было то ли из шерсти, то ли из кашемира пальто. И об этом не раз писали и в журналах и в инете во времена бума на матрицу.

Разрушил мечту парня ;)

тут не пальто главное.. хочешь быть как Нео - зделай себе дырки под кбеля для подключения в Матрицу - и ты сразу станешь не только супергероем, но и гуру пикапа))

кто не закрыл дверь в шестой палате?))заганите обратно того психа с уткой на голове возамнившего себя выходящим из матрицы нео))))

ато мне говорят что похож на Нео в очках.

Покажи мне человека, которому НЕ говорили, что он похож на Нео в очках :lol:

я например всех знакомых, кто в спротивных очках ходит киборгами называю, они от этого не накчинают машинное масло пить)))

• Советник

Чувак, в кожаной куртке ты похож на терминатора.

Бегом в качалку!)))

тема странная. Ты бы свои фотки для начала показал, ато как мы поймём, пойдёт тебе такое пальто или нет...

В толпе ожидающих на остановке я увидел симпатичную девушку. Больших трудов стоило не отвести взгляд, когда она посмотрела на меня. Улыбнулся и получил улыбку в ответ. И здесь выдержки уже не хватило, отвернулся. А когда снова посмотрел в ее сторону, увидел рядом с ней какого то парня в длиннополом кожаном плаще.

– Девушка, я вас где то видел! – радостно заметил Черный плащ.

– Отвали, – равнодушно, не задумываясь, ответила она.

Улыбка сползла с Черного плаща. Он нерешительно помялся и с независимым видом отошел в сторону

отрывок из кирпичей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Муж живёт сам по себе

2. 8

Муж живёт сам по себе

3. 140

Решение.

4. 140

Решение.

5. 22

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

• Создать...