Перейти к публикации
пикап.Форум

Администратор

Smersh

Рекомендованные сообщения

В поисках работы набрел в газете на объявление о вакансии администратора ночного клуба. В обязанностях прописано

приём звонков

контроль за залом

формирование графиков работы младшего персонала

бронь столов

Позвонил - пришел. Агентство. 1500 рублей и дают номер телефона ген директора, если буду точно устраиваться. Поговорил с каким то менеджером этого клуба по телефону, типа консультации, из обязанностей ничего нового не узнал, все в том же духе аля "каждый из младшего персонала знает свое дело - твоя задача следить за исполнением". Материальную ответственность я не несу, если только сам не накосячу что нибуть. График - ночь через 3 дня. По результатам разговора сказал что я подхожу. Испытательный срок - 3 месяца, зарплата та же, что и при обычной работе, те 20к.

Предки категорически против. Верещат что кидалово и на такую работу просто так не берут. Типа должность не самая последняя - у них у самих бы люди нашлись. Я тоже в сомнениях. Есть мысли что тот менеджер что то определенно недоговаривает в плане обязанностей и ответственности.

Если кто нибуть с таким сталкивался то растолкуйте плз, чем же на самом деле мне придется заниматься на этой должности и насколько эта должность выгодна. Заранее спасибо.

PS

Мне 19 лет, перешел на 3 курс дневной формы, совмещается, на мой взгляд, просто идеально.

договорись о встрече. Приди. Когда тебе скажут "вы нам подходите, когда сможете приступить к обязаностям?" разузнай будет ли заключён договор на работу, какие нужны документы и тд. Как правило в договоре оговаривается время испытательного срока, и зарплата, так же должны прописыватся обязаности и всё это нотариально заверено. Копию договора с подписями обоих сторон (работадателя и твоей) должны отдать тебе, оригинал должен хранится в ОК места куда устраиваешся. По поводу того, что должность далеко не последняя нашли бы и среди своих, поверь если клуб раскручен и известен, то те самые "свои люди" которые "могли бы быть на твоем месте" имеют посты еще выше в этой сфере. Про заключение и копию договора я тебе говорю потому, что это подозрительно, что оклад на испыт. сроке равен окладу стандартному. Поэтому возможно, что они просто хотят воспользоватся тобой, на 3 месяца нанять работать бесплатно. А вообще дерзай. Но главное помни, при устройстве на работу должен быть либо договор, либо трудоустройство по трудовой книжке. Иначе в случае чего могут возникнуть проблемы.

правильно тебе уже посоветовали, посмотри сам на обстановку в клубе.

Посмотри договор, обговори те вещи которые тебе непонятные, и которые тебя настораживают....если работадатель адекватный, он всё расскажет...и покажет.

А то что должность "КОЗЫРНАЯ"..так это только так кажется. ибо те кто там уже работают либо ниже по уровню тебя, либо спецы в одном деле....например диджея и бармена не будут переводить на должность администратора....потому что они спецы в своём деле.

Выходит самое страшное что может со мной случиться - невыплата заработной платы по истечению первого месяца работы? И все?

Просто в моем представлении - если тебе нормально платят значит ты либо вкалываешь как хер знает кто по 10-12 часов в сутки с графиком 5/2 или 2/2, либо отвечаешь за что то очень так конкретно.

График здесь - ночь (8 часов) через трое. Считаю это мало по времени. Следовательно выходит скорее второй вариант, который меня и напрягает. Не выкрутят ли мне что нибуть в случае какой либо нештатной ситуации? Меня это сильнее волнует, если честно.

Еще кстати вопрос, забыл спросить.

Тк устройство идет через агентство, то пока я не заплачу эти пресловутые полторы штуки координаты этого клуба мне не дадут. Попытался узнать хотя бы район - ни в какую. Коммерческая информация, говорят. Отсюда вопрос - если он окажется где нибудь у черта на рогах, это же будет не очень гуд, и, по идее, мне должны предоставлять хоть какой то мизер по поводу месторасположения. Никаких мыслей нет по этому поводу?

Тк устройство идет через агентство, то пока я не заплачу эти пресловутые полторы штуки координаты этого клуба мне не дадут. Попытался узнать хотя бы район - ни в какую. Коммерческая информация, говорят. Отсюда вопрос - если он окажется где нибудь у черта на рогах, это же будет не очень гуд, и, по идее, мне должны предоставлять хоть какой то мизер по поводу месторасположения. Никаких мыслей нет по этому поводу?

Да ты что творишь???????????????

ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ни одно НОРМАЛЬНОЕ агентство так не работает - не берет деньги с сосискателей.

ЭТО 100% лохотрон - не ловись на эту *****.

последнее предупреждение! материться запрещено!

ЭТО 100% лохотрон - не ловись на эту хуйню.

+1000

обсуждать тут больше нечего. в это агенство не ходи не трать больше время.

Агенству платит за "услуги" не соискатель, а работадатель.

Еще кстати вопрос, забыл спросить.

хм... ты не говорил про агенство. При этом ты упоминал

...Поговорил с каким то менеджером этого клуба по телефону...
получается у тебя имеется телефон этого клуба, так на кой чёрт тебе платить агенству? или ты что-то напутал. А про агенство это однозначно кидалово, не стоит даже звонить в их конторы.

Номер телефона набирал работник этой конторы, я его не видел.

Итак, финал истории!

Огромное спасибо Yeti за своевременный пинок, фраза "Да что ты творишь????????" отрезвляет, честно. Решил проверить фирму, и вот что я нашел на форуме пятого канала

Здравствуйте,я хотел бы попросить Вас отснять материал и тем самым предотвратить обман других людей.Дело в том,что в связи с трудным положением в стране и большой безработицей стали образовываться агентства в помощь трудоустройства(хотя они были и раньше,но сейчас они стали работать более убедительнее).Вот недавно со мной произошла такая история:меня сократили с работы,я долгое время искал работу,просматривая сайты "Вакансий" и нашёл,как казалось мне долгожданную работу.Я позвонил на фирму ООО "ЛОХОТРОН" и мне сказали,что нужны работники и попросили подъехать на собеседование и взять с собой документы и 1500 рублей т.к.услуга платная,я поинтересовался,Вы что агентство?,мне ответили,что"нет" и если вдруг Вас не берут на работу,то оплачивать ничего ненужно,но а если берут,то ....,у меня не было выбора и я поехал по адресу такому то. Я приехал в назначенное время и мне начали объяснять,что мы компания,которая предоставляет работу безработным,спросили у меня,согласен ли я поговорить с "директором"компании на которую требовались работники,я согласился и они стали звонить в ту компанию и дали мне пообщаться,директором являлась женщина,она мне сказала,что нам нужны работники и мы берём вас на испытательный срок (1 месяц),назначили встречу в этот же день на вечер,но перед тем как встретиться она попросила перезвонить ей.Компания "ЛОХОТРОН" заключила со мной договор,

сроком на 6 месяцев,согласно договору,если меня не берут на работу,то взамен этой вакансии мне предоставляют другие,я оплатил их услугу в сумме 1500 рублей и был рад,что наконец-то устроился на работу.В назначенное время я созвонился с "директором" моей новой работы и спросил,когда с Вами можно встретиться,на что она мне ответила,сегодня я не смогу,давайте завтра т.к. сегодня улетаю в Москву,(мне было непонятно,почему именно она принимает на работу,ведь этим должны заниматься "отдел кадров")при этом сказала,что прежний работник проворовался и теперь всех работников проверяет служба безопасности и что я должен через фирму"ЛОХОТРОН"отправить им свои паспортные данные,чтобы меня проверили.В фирму"ЛОХОТРОН" я не дозвонился.Позже стало выяснятся,что та компания на которую я устраивался просто не существует,потому что те данные фирмы,которые я получил стал проверять в сети интернета, подумал,что компания большая она должна быть там,но никаких данных этой компании не нашёл.Я начал понимать,что меня обманули,но я позвонил ещё раз в назначенное время,спросил когда приступлю к работе,на что получил ответ,вы ещё проверяетесь в службе безопасности(хотя я никаких данных о себе не давал),я понял,что они меня не проверяют и стал интересоваться,сколько ещё будете проверять? и где Ваша компания находится?,я на свои вопросы ответа не получил,разозлившись я добавил,как Вы меня проверяете если я свои данные не давал, но в ответ услышал,что я груб,невежлив и со мной больше она не желает разговаривать и скинула звонок(я ещё несколько раз звонил,чтобы закончить разговор,но она скидывала,а потом выключила телефон).В данный момент я понимаю,что этот "директор" и фирма ООО"ЛОХОТРОН"сообщники и занимаются не законным деянием.До тех пор пока в городе безработица,а людям очень нужна работа,каждый может оказаться в подобной ситуации и такие фирмы как "ЛОХОТРОН" и псевдодиректор,могут пообещать"золотые горы"до тех пор пока Вы не заплатите им за услугу,но как выясняется,что путём обмана Вы не только теряете деньги,но и не получаете работу,а получаете огромный нервный стресс. Я попался в руки мошенников и не хочу что бы ещё кто нибудь от них пострадал, по этому я рассказал вам про себя, мои контакты: Санкт-Петербург тел. такой то, Владимир.

Названия поменял, если кому интересно конкретно - в личку.

Еще раз большое спасибо, парни, вы спасли меня от конктретного мозготраха!

ЭТО 100% лохотрон - не ловись на эту хуйню.

+1000

обсуждать тут больше нечего. в это агенство не ходи не трать больше время.

Агенству платит за "услуги" не соискатель, а работадатель.

Да, так и есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...