Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

женский пупочек

Рекомендованные сообщения

Всем привет, девушке не приятно когда я глажу её там именно когда вставляю палец в её пупочек, рассказала что однажды один парень думал что она его обманывает, и он в шутку зажал ей руки и ноги и вставил пальчик после этого она начала задыхаться...еще рассказала что говорила на эту тему с подружками у некоторых тоже появляется дискомфортное ощущение если там потрогать...поймите меня правильно её пупочек хоть и сука классный но далеко не единственное место которое меня привлекает :) мне просто очень интересно узнать почему так ? из-за чего такие дискомфортные ощущения ?

Потому что пупок является пучком нервных окончаний...

И чрезмерное "внимание" к нему доставляет дискомфорт всем людям... в той или иной степени...

в пупке обычно пыли и грязи много - хз откуда она там берется, мыть надо =)

кстати большинству девушек не нравиться что там ласкают языком или пальцем - неприятные ощущения говорят.

в шутку зажал ей руки и ноги и вставил пальчик после этого она начала задыхаться...

страшная история)))))

а мне приятно :) попробуй издалека, постепенно приближаясь, самым кончиком языка ласкать вокруг ее животик...

да вот мне тоже как-то пофигу не не приятных не не дискомфортных ощущений не питаю) просто думал кто-то свет прольет на сию тайну)

да вот мне тоже как-то пофигу не не приятных не не дискомфортных ощущений не питаю) просто думал кто-то свет прольет на сию тайну)

ну раз ты говоришь что "вставил ей палец в пупок и она начала задыхатся" то скорее всего она научилась дышать пупком)) ты смотри по аккуратней с ней) а то как в анекдоте: Один ежик научился дышать попой... Сел на пенек и задохнулся. :(

ну раз ты говоришь что "вставил ей палец в пупок и она начала задыхатся" то скорее всего она научилась дышать пупком)) ты смотри по аккуратней с ней) а то как в анекдоте: Один ежик научился дышать попой... Сел на пенек и задохнулся. :(

Парни я под столом!!! ахаахаххаа

Мне тоже как то нормально... ковыряться там не ковыряться...

p.s. не люблю когда на пол живота пирсинг - отвратительно!

• 2 недели спустя...

:lol:

теперь каждый зашедший в тему тыкает себя пальцем в пупок и следит задыхается он или нет

...пикаперская армия пупкатыков-задыхальщиков

по теме

либо врет (вы находились в какой-то своеобразной ситуации) либо действительно очень чувствительный пупок)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

мне нравиться баловаться с пупком девушки!!!!! особенно если набрать воздуха в рот, прижаться к нему и резко выпустить воздух. правда иногда девушка этого не понимает.

• 2 недели спустя...

позитивная тема))) порадовали)))))

может и неприятно, но чтоб задыхалась!? :blink: 100% врёт... <_<

засунь ей палец в ухо, если начнёт задыхаться, то она марсианин диверсант

• 2 недели спустя...

Сидела на работе по-тихому читала форум, после этого...

засунь ей палец в ухо, если начнёт задыхаться, то она марсианин диверсант

откровенно рассмеялась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...