Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите полу тфну

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь уложиться в поменьше символов..до 9 класса пытался из себя всегда чет строить,но в силу характера и пары редисок надо мной постоянно прикалывались и небыло уверености в себе..потом 10-11 класс,там я занялся спортом,попробывал бухать,подруга вытащила меня в клуб и там мне вообще снесло башню,я понял чего теряю..накупил крутых шмоток и стал подходить знакомиться ко всем классным девочкам там,буквально через две недели подцепил ожп(не трахал её),ничего несложилось,но и пох..потом дальше продолжал знакомиться в клубах,но невстречался нескем..в конце 11 класса я начал гулять с подругой первой ожп..

на этом месте немного поподробнее,хотя если лень читать можете пропустить..

сначало я поступил как норм пикапер вызвонил её,сразу кинестика(сразу пошли в обнимку и т.п.,но без поцелуев) отличный вечер,потом она сама меня вызвонила,но у меня был таракан мол как же так что я встречался с её подругой,и позвал на этот раз её в клуб и взял ещё друзей с собой,в клубе кинестика всё норм,попытался засосать увернулась и сказала что надо отойти,там полезла к моему другу..забил на неё,но она сама меня вызванивала,гуляли кинестика,но засосать недаёт,трахать из за отсутствия опыта сам её боялся..терь понимаю что надо было тупо прожимать,вообщем я улетел отдыхать на неделю,писала мне каждый день что из дома никуда невыходит скучает по мне бла бла бла,а в день моего прилета (на следующий день после моей днюхи) пошли гулять с моим другом,вообщем они начали встречаться,я её в полный игнор и дальше с другими девочками тусить,друг на неё забил(нестал трахать) и через пол года (уже в универе учился на 1 курсе) меня вызвонила первая ожп приехала с подругой,чето она ушла и мы остались с подругой на едине пообщались немного,спустя пару дней она начала мне что то ныть опять вообщем опять я с ней гулять начал..и опять никаких поцелуев,секса..хотя полный петинг,валялись на пляже с ней..позволяла за сиськи себя лапать,и т.д. потом опять я был занят сессией и она где то подцепила другого парня,которому я из за какой то ревности чуть пзды недал,вообщем забил и послал подругу,терь вообще сама со мной необщается)

Поступив в универ я стал полной противоположностью себя в школе,я сразу стал центром компании,хорошая внешность+шмотки+уверенность в себе

Я начал заниматься брейком,я любил быть в центре внимания.Я сам спокойно прикалывался над всеми,спокойно мог опустить любого,тусил со всеми "популярными" в институте,многие девченки всеми хитрыми способами со мной сами старались познакомиться,ботаны помогали по учебе,даже те над кем издевался всё равно бегали за мной что бы я с ними общался..после разрыва с девочкой выше я необламывался потому что две девушки с района сами пытались меня соблазнить,опять сыграл мой комплекс на счёт того что все узнают,а по баллам они 5-5.5. Ещё я неплохо зарабатывал..

Потом лето,друзья из универа повылетали,по работе был стресс тоже(а может и из за подруги)..как то перестал заниматься спортом,много сидел дома работал,сильно располнел,в универе завёл новых друзей,стало ещё больше знакомых девочек,более клёвых внешне,но как то нехотелось и неинтересно с ними было общаться,забух,стал ходить в более пафосные клубы,потратил всё бабло,опять работал..вообщем прошло уже 2 года..

В итоге что я имею..19 лет,девственник,располневший (95кг,на 175 роста,сейчас пару месяцев хожу в тренажерный зал),хорошие шмотки,но почти полное отсутствие понимания ровестников,знакомиться боюсь,даже если со мной хотят познакомиться,хотя сам по себе наглый..в клубах знакомлюсь с девочками по пьяни,но потом даже невызваниваю их,вообще непонимаю себя сейчас в этом и сложно смериться,нет желания чёто делать что бы познакомиться и темболее соблазнять.Куда то пропали все друзья,у всех свои интересы,компании,девушки..тусуюсь буквально с парой человек которых несчитаю успешными по жизни(не любят знакомиться,развлечения кино-качалка-лавки с пивом) и это меня ещё больше убивает.Очень много знакомых,и все они по старому моему поведению считают что я успешный безбашенный мачо..

Единственное что у меня на данный момент удачно,это то что я сам за счет работы получил свою полную финансовую независимость,сейчас скоро собираюсь брать новую машину класса лексуса..но даже шлюху боюсь снять)

Вообщем жду от вас какого нить пинка,совета..очень надеюсь на вас..форум читаю как раз с первого курса,знаю почти всю теорию,читал пикап,мистери и ещё много разных книжек,постоянно изучаю материал..а пробывать почему то боюсь,ещё думаю может быть это компаия на меня так влияет,сейчас с "неудачниками" я чувствую себя мачо,но тараканюсь что они рядом со мной что бы знакомиться,на втором курсе как раз я общался с диджеями,танцорами и т.п. вообщем лидерами-натуралами и тараканился что на их фоне был лох..как то так..за последние два года особо нечего даже вспомнить,не то что похвастаться..хочу ресурс как раньше,что сделать незнаю :(

Опубликовано:

бухло за борт. налягни больше на тренажерку.

старайся быть более открытым, ты, не несмотря на свою уверенность, всё-таки скованный. работать над этим надо, усердной практикой и только. старайся доводить знакомство до логического оргазма :) несмотря на все свои зажимы. просто делай! :)

Опубликовано:

Какой то порочный круг..я трачу время на качалку ради девушек и в итоге нехватает времени на развлечения,знакомства

А если развлекаться,то нехватает времени на здоровье..ну это так..что в голове происходит..нету того ресурса что бы в 16-17 лет "отжигать"

В отличии от того возраста теперь ещё и комплекс тостого немного появился) хотя активно всех шлю нах с ним..

Опубликовано:
Какой то порочный круг..я трачу время на качалку ради девушек и в итоге нехватает времени на развлечения,знакомства

А если развлекаться,то нехватает времени на здоровье..ну это так..что в голове происходит..нету того ресурса что бы в 16-17 лет "отжигать"

В отличии от того возраста теперь ещё и комплекс тостого немного появился) хотя активно всех шлю нах с ним..

Я безусловно не специалист, но хочу заметить, что, по моему мнению, пока у Вас будет комплекс полноты, с девушками, да и вообще с людьми нормально, открыто, расслабленно общаться будет сложно. В голове будет сидеть вопрос: "А не считают ли меня толстым? А не плохо ли это?" (ну что-то подобное). А, как известно, есть такая избитая фраза, что пока сам себя не полюбишь, никто не полюбит. Значит, если не получается иметь идеальную фигуру, идельных друзей, идеальную жизнь надо принять себя таким, какой есть, во всяком случае, не считать себя неудачником и т.п.; но и не бросать заниматься собой.

Опубликовано:

лишний вес при желании убирается, тараканы даватся, убеждения корректируются=)! Тем более говориш хорошая работа у тебя есть финансово независимая видиш как круто пол дела уже сделано=)!

Опубликовано:

Комплексую..или переживаю как прально назвать хз что у меня пропали все лучшие друзья и вынужден я общаться или с одноразовыми или неудачниками..у нас была компания большая и всё распалось

девушки только с парнями,пара парней тоже тока с девушками у которых живу,некоторые скурились,кто сботанился..вообщем никаких общих интересов неосталось,да и просто физически далеко друг от друга..был друг натурал мачо среди девушек,терь сидит из дома невыходит,подсел на вконтакте,виртуальная тёлка и т.п. вне дома реально избегает новых знакомств..а те друзья кто ещё остались..им ненужны знакомства..т.е. я просто варюсь в каком то котле с одними и теми же людьми которым нужно совсем не то что мне..побухать и покурить

Некоторые качаются,что бы девушек больше было,но при банальном знакомстве у них идёт откал,мол мы недостаточно качки что бы знакомиться

Есть конечно другая компания,диджеи,мажеры,тупые тёлки,но опять же я несовсем в теме..раз в неделю в клубе да,а вот на постоянное общение они выбешивают меня сильно..в идеале хочу лтр,накрайняк просто отжигать как в школьные годы..

Времени 4 ночи,сорри за манеру текста)

Опубликовано:
двухлетний откат

Скорее отторжение, не откат.

Из текста немного заметно то, что следуешь не своим целям.

Плюс самобичевание с избытком.

в клубах знакомлюсь с девочками по пьяни,но потом даже невызваниваю их,вообще непонимаю себя сейчас в этом и сложно смериться

Алкоголь в умеренных дозах показывает, где комплексы. Как думаешь, почему люди пьют в компаниях?

Да , и ещё...Гони паршивой метлой вредные, навязанные тебе мыслевирусы. А то нахватался я вижу...

опять сыграл мой комплекс на счёт того что все узнают,а по баллам они 5-5.5
Этот тут самый распространённый. Прислушайся к себе, чего именно ты хочешь...

И вот это

тусуюсь буквально с парой человек которых несчитаю успешными по жизни(не любят знакомиться

Хех...

всё понятно.:(

Опубликовано:

совсем не то что хочется услышать..будь собой..я и так вроде свой =) или я неверно что то понимаю

Жду советов в стиле тусуйся там то,переведись в универ где тёлки,сними шлюху и т.п.

На данный момент ситуация такая что

1)знакомые меня неустраивают хоть их и очень много

2)неспособнось/нежелание/негде знакомиться с девушками

Насчёт денег и тела всё понятно,но какая то внутренне тревога..т.е. я выхожу из дома тусить с друзьями и понимаю что новой девушки сегодня в моей жизни непоявится,потому что один я очкую,а с друзьями ещё хуже знакомиться,им это вообще ненадо,а тем что надо я на их фоне лох)

вернее не лох..а неопытный я бы сказал..девушки понимают что я за личность тока после часа общения тет-а-тет на общем фоне я эгоистичный самовлюбленный падонак которому пох на всех и всё..

Опубликовано:
совсем не то что хочется услышать..будь собой..я и так вроде свой =) или я неверно что то понимаю

Неверно что-то понимаешь, я выше написал, в чём дело.

Жду советов в стиле тусуйся там то,переведись в универ где тёлки,сними шлюху и т.п.

Переведись в универ, который даёт хорошие базовые фундаментальные знания, а не где староста ходит с листочком собирает деньги на зачёты и экзамены.

Высшее образование и диплом ничего не значат, много что значит хорошая специальность, знания выстраивают правильную модель у тебя в голове, стремись к такому.

Да и зачем тебе советы, если ты сам ощущаешь, как тебе выгоднее для себя? Тебе тут много чего насоветуют, это ж пикап.форум - зарегился и вперёд советы раздавать, кто-то для добра твоего, кто-то ЧСВ повышает.

Делай как тебе виднее.

Опубликовано:

Вообщем что я имею на данный момент..просыпаюсь,пойти некуда иду или в тренажерный или сижу работаю

Днём выхожу из качалки или наработался..опять пойти некуда,названиваю всем подряд выцепить кого нить потусить в надежде найти телок и развлечься,вечер или дома сижу работаю или бухаем где нить опять же какая нить ерунда..когда никого не могу вызвонить,например у всех сча сессия(у меня все закрыто с этим),кто то на даче или на море..вообще незнаю чем заняться,сижу дома опять же работаю..непонятно ради чего и зачем..потерял контакт со всеми,когда меня сами все вызванивали и оставалось выбрать то что интереснее) сейчас телефон молчит постоянно :(

Опубликовано:

Пойми, что тебе нравится, и к этому стремись. Нельзя выбирать друзей по принципу крут/не крут. В тебе сейчас возник внутренний конфликт.

Со одной стороны маска, шаблон навязываемый кем-то, кого ты считаешь за авторитетов, с другой стороны твоё внутреннее "Я".

2 года ты шёл на поводу у маски, сейчас устал. Но скинуть её полностью решимости не хватает. Вот и разрываешься между двух огней. jakmir

тебе уже всё отписал. Стань собой. Стремись к тому, что действительно тебе нужно.

Опубликовано:

А теперь самое время загрести тебя в какую-то секту.

Обнулён? Обнулён. Ну вот.

А теперь самое время загрести тебя в какую-то секту.

Обнулён? Обнулён. Ну вот.

Опубликовано:

Пойми, что тебе нравится, и к этому стремись. Нельзя выбирать друзей по принципу крут/не крут. В тебе сейчас возник внутренний конфликт.

Со одной стороны маска, шаблон навязываемый кем-то, кого ты считаешь за авторитетов, с другой стороны твоё внутреннее "Я".

2 года ты шёл на поводу у маски, сейчас устал. Но скинуть её полностью решимости не хватает. Вот и разрываешься между двух огней. jakmir

тебе уже всё отписал. Стань собой. Стремись к тому, что действительно тебе нужно.

Опубликовано:

то, что ты был "неудачником" говорит как раз маска. На самом деле ты просто не реализовал себя.

Возьми, составь список в две колонки. Подумай, какие цели ты ставишь на ближашее будущее. В первую колонку напиши то, чего хочет твоё сердце. Т.е. то чего бы ты желал иметь или добиться даже если бы общество это не одобряло.

Во вторую колонку напиши то, чего ты желаешь больше не из-за душевного порыва, а из-за того, что иметь это считается круто.

Когда составишь, я дам тебе совет дальше, как всё это привести в гармонию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...