Перейти к публикации
пикап.Форум

НОЛЬ РЕАКЦИИ (((

Димонище

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем есть девушка,

секс был 1 раз, ей 21 мне 22.

при встречах всё отличнор ,сама прикасаеться и т.д.

вообщем на след. день сказала что рано ещё отношения строить ,и т.д. ..я кнешн расстроитлся, но виду не подал, это сейчас разруливаю, ..

вот вчера сделал небольшой шаг, у ней утром экзамен ,я ночью нарисовал перед подьездом )) "Имя, Удачи!! ;) "

..ждал хоть какойто реакциии.....нифига!!...

позвонил ей вечером ,тоже нефига ничего...

потом с другом пообщялся в аське, оказаваеться она знала что я рисую ещё когда я рисовал собственно)) подружка с подьезда спалила и позвонила мойей.....ТОКА блин вот ваааще не понимаю почему от неё НОЛЬ реакции ??? ((((

Опубликовано:
Вообщем есть девушка,

секс был 1 раз, ей 21 мне 22.

при встречах всё отличнор ,сама прикасаеться и т.д.

вообщем на след. день сказала что рано ещё отношения строить ,и т.д. ..я кнешн расстроитлся, но виду не подал, это сейчас разруливаю, ..

это же ДОД. Как она это сказала дословно? лучше вообще весь разговор вспомнить - и как ты ответил дословно

вот вчера сделал небольшой шаг, у ней утром экзамен ,я ночью нарисовал перед подьездом )) "Имя, Удачи!! ;) "

..ждал хоть какойто реакциии.....нифига!!...

шаг сопливый, такого лучше не делать. МС: я делаю вид, что меня беспокоят твои говноэкзамены, а сам хочу ещё секса!

позвонил ей вечером ,тоже нефига ничего...

что она сказала? если можно, опять же разговор дословно

потом с другом пообщялся в аське, оказаваеться она знала что я рисую ещё когда я рисовал собственно)) подружка с подьезда спалила и позвонила мойей.....ТОКА блин вот ваааще не понимаю почему от неё НОЛЬ реакции ??? ((((

тема для соблазнения.

почему дод - хз, мало информации даёшь. Вероятно, есть кандидат лучше, который её отшил, тут-то и был ваш секс, или типа того.

Тебя отправили в дод, а ты начинаешь её за это поощрять - всякую ерунду на асфальте пишешь. Нехорошо.

Опубликовано:

а чё тут понимать, напрягаешь своими этими надписями, лучше бы как-то качественно помог.

экзаменов чтоль никогда не сдавал?

Опубликовано:

да экзамен то она сдала бы полюбе)) просто это курсы на стилиста были))

просто я ожидал ну хоть бля какойнить реакции....незнаю сегодня вечером если получиться ей вызвонить встретиться, может что нового узнаю))) ..

дод не дод, пох ,реакция должна быть! ))

вспомнил ещё такую фигню..

вечером перед моим рисованием проважал её до подьеда....цулую её в губы,долго но вижу нет продолжения ...

я немного отпускаю смотрю в глаза,низким голосом говорю, ну что это за поцелуй???!....и тогда только уже нормально поцеловались...

меня напряг сей фактор ((....

видимо реально какойто ДОД ))

прям смешно))

Опубликовано:
просто я ожидал ну хоть бля какойнить реакции....

Никакой реакции - это тоже реакция. В этом случае скорее негативная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...