Перейти к публикации
пикап.Форум

как поставить бывшего

mimemare

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
что можно скозать чтоб он успокоился.

Иногда удар в лицо может сказать больше, чем мульён слов :)

• Советник
Опубликовано:
что можно скозать чтоб он успокоился.

Иногда удар в лицо может сказать больше, чем мульён слов :)

Вот чему ты детей учишь?! )))

Опубликовано:

имхо, влиять надо на девочку, а не на экса. Если она знает и уверена, что ты крут, простебать ее по твоему поводу будет не так-то просто. И старайся провожать ее до дома ;)

Опубликовано:

Можешь позвонить, и спросить, что ж он, бедняжка, так мается? И пожелать удачи в личной жизни - всё и у него со временем образуется, пусть не мечется, как раненый. ;)

Опубликовано:
что он пускает сплетни про меня, мол я е**ан и всё такое.

А причем здесь девочка?Дай "изды засранцу

Опубликовано:

а девочка тут и не причём. автора больше волнует не то, что к его ОЖП подваливает гопота, а то, что его поносят. С таким раскладом, автор, девочка скоро твоей не станет.

по дороге в магазин поймаешь засранца и дюлей отвесишь. Только не за то, что ты е*блан, а за то, что ему делать рядом с твоей ОЖП нечего.

Опубликовано:

такой вопрос. про то что он про тебя такое говорит и девочку стебет твою, говорит тебе кто то или девочка твоя ? если девочка то нужно делать вывод. что скорее всего она провоцирует тебя же на конфликт с ними. имхоу конечно.

да и правильно говорят. звонят тому, кто берет...ну тут конечно не звонят, но все же прекцию на данную ситуацию тоже можно сделать. ну это чисто мои предположения, просто ты написал очень мало.

сколько у них кстати отношения были ?

ну а вообще по теме. просто разговором тут врятле обойдется. позвони договорись встретиться один на один. только не нужно звонит при девочке, показывая как себя дешевый щегол.

а как встреча может повлиять на ваши отношения ??уже столько примеров было. когда девочки говорили "если вы встретитесь мы расстанемся с тобой" и тд. так что это все бред.

и еще. если за спиной про тебя говорит он что ты е***н мне кажется тут вопрос о твоем уважении к самому себе. ты видимо считаешь что после такого можно ограничится телефонным разговором...хотя дело каждого конечо :D

• Советник
Опубликовано:
имхо, влиять надо на девочку, а не на экса. Если она знает и уверена, что ты крут, простебать ее по твоему поводу будет не так-то просто. И старайся провожать ее до дома ;)

Если я правильно понял, тут стёб не конкретно чтобы занизить значимость автора, а чтобы отомстить девочке и унизить её.

Такие поползновения надо пресекать максимально жестко и, желательно, в присутствии и девочки и общих знакомых (которые, если что, вступятся за тебя), а так же знакомых бывшего. Чтобы никому неповадно было. Если умеешь прибить словами так, чтобы потом головы в твоём присутствии не поднимал: дерзай. Но проще и адекватнее всего, начать его жестко стебать, свести всё к (инициированному им) рукопрекладству и хорошенько отделать обидчика, чтобы впредь инциденты не повторялись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...